CopyCat 4 июня, 2007 ID: 226 Поделиться 4 июня, 2007 Это мой кот. Впрочем, скорее это кот моей сестры, ибо мы с ним не очень ладим. Из-за пахабного отношения с его стороны к моим крысам, и к компьютеру, на который он умудряется опрокидывать все что рядом стоит. Во второй фотке - он же, завернутый в лист ватмана. Вроде, ему так даже понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver 4 июня, 2007 ID: 227 Поделиться 4 июня, 2007 у меня чау-чау! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 4 июня, 2007 ID: 228 Поделиться 4 июня, 2007 Милый котик и хулиган! На второй фотке такой смешноЙ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 4 июня, 2007 ID: 229 Поделиться 4 июня, 2007 (изменено) . Изменено 27.01.2015 15:04 пользователем Vampire Mia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 июня, 2007 ID: 230 Поделиться 4 июня, 2007 Замечательное фото. Самое милое из всех, что я видела в последнее время. Моя Мара после операции, слушает в трубке привет от Sacrament'a. Пусть выздоравливает малышка. Внимательно слушает меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 4 июня, 2007 ID: 231 Поделиться 4 июня, 2007 Замечательное фото. Самое милое из всех, что я видела в последнее время. Моя Мара после операции, слушает в трубке привет от Sacrament'a. Маленькая... Бедненькая... Она сейчас болеет, да? Пусть скорее выздоравливает! Жалко кису... Взгляд такой грустный.. Все понимает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyCat 4 июня, 2007 ID: 232 Поделиться 4 июня, 2007 Vampire Mia, сочуствую. У меня кот тоже 2 года назад операцию перенес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 4 июня, 2007 ID: 233 Поделиться 4 июня, 2007 А это моя Фима со шкафа прыгает. Она у меня кошка-летяга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 4 июня, 2007 ID: 234 Поделиться 4 июня, 2007 Натюрморт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 4 июня, 2007 ID: 235 Поделиться 4 июня, 2007 А это моя Фима со шкафа прыгает. Она у меня кошка-летяга! [ATTACH]39409[/ATTACH] У меня точно такой же кот живет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата 4 июня, 2007 ID: 236 Поделиться 4 июня, 2007 Да чего рассказывать? Покажу уж. : ) Рикки - наш кошик. 1. Таким он был в возрасте 1 месяц. Первый день в новом доме и вдали от мамы. 2. Подрос и устал от папарацци. 3. Еще подрос. Сейчас совсем большой и наглый. : ) Но красавчик, чего уж там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 4 июня, 2007 ID: 237 Поделиться 4 июня, 2007 Сейчас совсем большой и наглый. : ) Но красавчик, чего уж там. А где его фотки большого и наглого!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата 4 июня, 2007 ID: 238 Поделиться 4 июня, 2007 А где его фотки большого и наглого!? Честно признаюсь, что давно не фотографировала. : ) Но вот, например: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 5 июня, 2007 ID: 239 Поделиться 5 июня, 2007 Прямо светится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 5 июня, 2007 ID: 240 Поделиться 5 июня, 2007 (изменено) . Изменено 27.01.2015 15:05 пользователем Vampire Mia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 июня, 2007 ID: 241 Поделиться 5 июня, 2007 1-Она очень дикая. 2-А вот мои рыбки. Безымянные. Пираньи. 1-Смотря с кем 2-Раньше, честно говоря, думал что они поменьше... Пираньи эти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 5 июня, 2007 ID: 242 Поделиться 5 июня, 2007 Раньше, честно говоря, думал что они поменьше... Пираньи эти. По идеи они и должны быть меньше, обычно пираньи размером с ладонь. А эти... Много мяса едят- мою долю животного белка получают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 июня, 2007 ID: 243 Поделиться 5 июня, 2007 Видимо, поправляется: стала кусаться и нападать) Она очень дикая. CopyCat, спс. А вот мои рыбки. Безымянные. Пираньи. Прикольно У моего дядьки тоже аквариум, правда без пираний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 5 июня, 2007 ID: 244 Поделиться 5 июня, 2007 Прикольно У моего дядьки тоже аквариум, правда без пираний. Вообще собирались привезти крокодила, но я взревела: "НЕЕЕЕЕТ!!!" и решили ограничиться рыбками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 5 июня, 2007 ID: 245 Поделиться 5 июня, 2007 Вообще собирались привезти крокодила, но я взревела: "НЕЕЕЕЕТ!!!" и решили ограничиться рыбками. Скорей бы уж котя выздоравливала! Весь форум за нее переживает! Н-даа... а рыбки конечно страшненькие! У меня тоже есть аквариум, но сейчас там всего пять маленьких тигрят - суматранских барбусят плавают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 5 июня, 2007 ID: 246 Поделиться 5 июня, 2007 У меня точно такой же кот живет! Классно! Он у тебя голубоглазый? Фимоза у меня девица с характером! И скромняга.. Как гости в дом, она под диван, гости за дверь- и она вылазит... Не любит всякие вольности и нежности, а спать сама ко мне под одеялко забирается... 2 gorbash Натюрморт очень удачный получился! Разрешаете на столе сидеть? Я своих сколько не гоняю, тоже на стол лезут и в мойку забираются, когда жаркий день, а там прохладно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 5 июня, 2007 ID: 247 Поделиться 5 июня, 2007 Н-даа... а рыбки конечно страшненькие! Они очень смешные, любопытные и трусливые. И нервные малость. Хорошие рыбки, мы их очень любим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 6 июня, 2007 ID: 248 Поделиться 6 июня, 2007 Вот моя Клю (Саманта, точнее ))) ) правда мелкая фотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 9 июня, 2007 ID: 249 Поделиться 9 июня, 2007 Мой домашний террорист, когда был маленький. Сейчас в четыре раза больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 9 июня, 2007 ID: 250 Поделиться 9 июня, 2007 Какие-то у вас кошки/коты у всех обычные Вот, зацените моего (правда уже бывшего, но он еще жив) кота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.