Paul999 7 января, 2007 ID: 176 Поделиться 7 января, 2007 нет можите удалять!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 января, 2007 ID: 177 Поделиться 7 января, 2007 Энта? (ты имеешь в виду реального химика?) Опять съезжаете в трепалогию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 9 марта, 2007 ID: 178 Поделиться 9 марта, 2007 У меня кошка 1,5 года, зовут Злата, нашла ее в прошлом году около входной двери и не смогла пройти мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 9 марта, 2007 ID: 179 Поделиться 9 марта, 2007 А вот мои домашние любимцы , без них никуда.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 9 марта, 2007 ID: 180 Поделиться 9 марта, 2007 У меня кошка 1,5 года, зовут Злата, нашла ее в прошлом году около входной двери и не смогла пройти мимо А к ветеринару возили? Или прямо так? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 10 марта, 2007 ID: 181 Поделиться 10 марта, 2007 Сначала прямо так взяли, через пару дней отвезли, с ней все нормально было, ни блох, ни чего-то там еще. Может, выкинул кто котенка, а мы вот подобрали и не жалеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaya 10 марта, 2007 ID: 182 Поделиться 10 марта, 2007 Моя кошачья рыже-белая, это концептуальный момент, да. По идее - короткошерстный экзот, поэтому и морда такая, как будто кирпичом дали. Спит везде, преимущественно в самых неподходящих местах) P.S. Кот. Если у вас живет кот - то это Прибалтика. Ест нахаляву, пьет нахаляву, мелко пакостит и делает вид, что нифига не понимает по-русски (ц) Вадим Галыгин, Камеди Клаб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 10 марта, 2007 ID: 183 Поделиться 10 марта, 2007 Киса по имяни Буся. Так сказать, наглое и самолюбное создание, которое любит есть и спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 10 марта, 2007 ID: 184 Поделиться 10 марта, 2007 Моя кошачья рыже-белая, это концептуальный момент, да. Симпатишный котяра-буйвол. З.Ы. Меняй книжный репертуар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 10 марта, 2007 ID: 185 Поделиться 10 марта, 2007 http://img19.imagevenue.com/img.php?image=34168_gismo_122_70lo.jpg Моя Гизмочка - фото двухлетней давности. Из симпатичного котенка превратилась в воровку и падальщицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaya 10 марта, 2007 ID: 186 Поделиться 10 марта, 2007 Симпатишный котяра-буйвол. З.Ы. Меняй книжный репертуар. Не такой уж и буйвол) пушистая она просто) ЗЫ представленный книжный репертуар не мой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaya 10 марта, 2007 ID: 187 Поделиться 10 марта, 2007 Моя Гизмочка как плюшевая игрушка, бу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 10 марта, 2007 ID: 188 Поделиться 10 марта, 2007 http://img169.imagevenue.com/img.php?image=43815_gismos_122_125lo.jpg А с этой стороны на игрушку не похожа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 10 марта, 2007 ID: 189 Поделиться 10 марта, 2007 http://img19.imagevenue.com/img.php?image=34168_gismo_122_70lo.jpg Моя Гизмочка - фото двухлетней давности. Симпатишная киса! З.Ы. Удивилась, узнав, что у тебя милая киса, а не какой-нибудь монстр-поглотитель в питомцах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 10 марта, 2007 ID: 190 Поделиться 10 марта, 2007 Симпатишная киса! З.Ы. Удивилась, узнав, что у тебя милая киса, а не какой-нибудь монстр-поглотитель в питомцах Думаю ты еще больше удивишься, узнав, что я ее подобрал на улице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 10 марта, 2007 ID: 191 Поделиться 10 марта, 2007 Думаю ты еще больше удивишься, узнав, что я ее подобрал на улице Ага P.S. Я свою тоже подобрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 12 марта, 2007 ID: 192 Поделиться 12 марта, 2007 Мой Моррис. Тоже подобрала на улице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 12 марта, 2007 ID: 193 Поделиться 12 марта, 2007 А вот мой крыс Рубенс Барикелло Элис Дюфрейн Лонг Эванс фон Август. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 12 марта, 2007 ID: 194 Поделиться 12 марта, 2007 Мой Моррис. Тоже подобрала на улице. А вот мой крыс Рубенс Барикелло Элис Дюфрейн Лонг Эванс фон Август. Концепция - "кошки-мышки". Надо еще купить два попугая, чтоб в доме наступил реальный позитифф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 14 марта, 2007 ID: 195 Поделиться 14 марта, 2007 Не люблю сиямских кошек. Был у меня кот - Алабай, назвали в честь собаки. Была собака средне Азиатская порода Алабай - Шейла, я сейчас не знаю где она. Как же я ее люблю безумно! Когда мы переезжали в другой город мы отдали дяде, она не ела ничего скучала. Потом сбежала... Мне так ее не хватает. сижу вспоминаю какой она была азарной. Никогда не сидела на месте, собаки вон в 5-6 лет уже тодько лежат, а у нее все наоборт чем старше , тем любопытнее! с котом вместе спали- так сладко сладко. Всегда меня понемала, когда я приходила без настроения. я даже думать не хочу что с ней сейчас. Был попугай неразлучник- Полли- назвала в честь фильма какого-то, попугай разговаривал. уехала на 2 недели от разлуки он погиб. Как мы с ним резвились. Помню у меня была маленькая мягкая игрушка в виде утки. Он значит выкаврил глаз и занемался с ней****. ДА извращенец однако. Но теперь никого из них рядом нет. Такое впечатление как будто что-то отарвали от меня. Скучаю жутко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaya 14 марта, 2007 ID: 196 Поделиться 14 марта, 2007 http://img169.imagevenue.com/img.php?image=43815_gismos_122_125lo.jpg А с этой стороны на игрушку не похожа? Ну как сказать) Похожа на грустную игрушку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 7 апреля, 2007 ID: 197 Поделиться 7 апреля, 2007 А у меня есть мой любимый песик, его зовут Бадди, в честь Бадди Лембека из сериала чарльз в ответе, а в последнее время, у него появилась еще и фамилия - Баленбахер, в честь Френки из Альфа Дога! Если уменьшительно-ласкательно, то Бадди - это очень много разных имен - Баддик, Баддюся, Бу (BOO in EN.), Бадди-Бу, или просто Зая! А это мой Бу: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 апреля, 2007 ID: 198 Поделиться 7 апреля, 2007 У меня две кошки- Дашка Брошкина и Фима Черномырдина. Дашуту подобрала в подъезде беременную... Вместе с ней котят рожали, растили, раздавали..)) Умница она у меня, только детство подвальное не дает о себе забыть... Каждый раз, когда открывается дверь,она в подъезд рвется на шшшвободу... А Фима-девочка из приличной семьи, аристократка,блин..))) Абсолютно домашняя. Улицу не выносит и чистый воздух презирает))) вывезли ее в сад по травке побегать, дык она в обморок свалилась,причем так эффектно, со вздохом несчастья..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 апреля, 2007 ID: 199 Поделиться 7 апреля, 2007 (изменено) . Изменено 27.01.2015 15:01 пользователем Vampire Mia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 7 апреля, 2007 ID: 200 Поделиться 7 апреля, 2007 Кот домашний, средней пушистости, зовут Григорий, лет... 3-4, где-то так (у меня с месячного возраста, но какой тогда был год??). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.