ботаник 3 октября, 2010 ID: 5726 Поделиться 3 октября, 2010 Солдат(собак) ребенка не обидит.http://s43.radikal.ru/i101/1010/8e/ce9d6addd808.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 октября, 2010 ID: 5727 Поделиться 3 октября, 2010 (изменено) А взгляд то пренебрежительный и наглый Изменено 03.10.2010 15:27 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 октября, 2010 ID: 5728 Поделиться 3 октября, 2010 Пусть не такая большая (по размерам), но все равно очень любимая живность – Лёва Красотища. Жесть как люблю рыжих))))) Охота разорвать косточку,но хозяин не дал еще команды-приходится терпеть.Но облизнуться можно! Да у него щас как будто слёзы из глаз покатятся, так ему хоца эту костяшку измучать. Красотун же какой:) а вот и наша Даша с кусочком паштетика на носу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 октября, 2010 ID: 5729 Поделиться 3 октября, 2010 Красотища. Жесть как люблю рыжих))))) Да у него щас как будто слёзы из глаз покатятся, так ему хоца эту костяшку измучать. Красотун же какой:) а вот и наша Даша с кусочком паштетика на носу У меня на стене посветлее будет Даша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 4 октября, 2010 ID: 5730 Поделиться 4 октября, 2010 Бааарсик))) мини доктор зло))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 5 октября, 2010 ID: 5731 Поделиться 5 октября, 2010 Бааарсик))) мини доктор зло))) какой он серьёзный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 5 октября, 2010 ID: 5732 Поделиться 5 октября, 2010 а вот и наша Даша с кусочком паштетика на носу А взгляд какой! Бааарсик))) мини доктор зло))) Какое чудо хмурое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 октября, 2010 ID: 5733 Поделиться 5 октября, 2010 Бааарсик))) мини доктор зло))) КрасавчеГГГГ))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 11 октября, 2010 ID: 5734 Поделиться 11 октября, 2010 (изменено) У меня два котика) Вернее один из них котище) Весит 5,5 кг. Зовут Пиночет. Ему уже 4,5 года. Рыжий, с белыми лапками и пузиком. Глаза красивого оранжево-коричневого цвета. А второй - Бонжур. Ему 2,5 месяца. маленький монстр. Все время что-то ломает! Изменено 11.10.2010 18:07 пользователем Naughty girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 11 октября, 2010 ID: 5735 Поделиться 11 октября, 2010 рыжий явно неравнодушен к художественной литературе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 12 октября, 2010 ID: 5736 Поделиться 12 октября, 2010 рыжий явно неравнодушен к художественной литературе)) Нееее... То это чудовище заснуло, а моя сестра подложила рядом книжку да еще и закладку) Дабы смахивало, что Пиночет читать умеет. Хотя когда младшая сестра делает уроки, он вечно приходит и ложится на учебники. Не давая ей нормально заниматься. И она его не сгоняет. А лишь немножко приподнимает посмотреть то, что ей нужно в книжке или тетрадке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 18 октября, 2010 ID: 5737 Поделиться 18 октября, 2010 У нас на даче умер котенок. Не в первый раз и, наверное, не в последний. Не каждому дано выжить в неприветливом и жестоком мире. Но почему-то именно его я никак не могу забыть. То ли нам его подкинули, то ли молодая и глупая кошка-мама бросила - но он был совсем маленький, беленький, только-только сам начал есть. Он все время дрожал, и я подсадила его к нашей молодой кошке. Она его приняла, стала облизывать, думаю, вдруг проснется у нее материнский инстинкт, так и молоко появится. На работе спрашивала - никому не нужен котеночек маленький? Я надеялась, что у него хватит силенок продержаться два дня, до нашего следующего приезда. Мы привезли ему молочка... Он лежал на скамейке у дома, там, где мы его оставили. Лежал на животе, вцепившись зубами в подстилку, и в его широко открытых голубых глазах было такое страдание... Скорее всего наша дура-кошка оставила его и ушла, а он или замерз, или его задушила собака, как-то пробравшаяся на участок. Я завернула его в подстилку, на которой он умер, и похоронила под кустом сирени. Я искренне верю, что у всех живых существ есть свой рай. Есть и собачий рай, и кошачий. И там, я знаю, маленький беленький котенок с рыженькими пятнышками найдет покой и радость, которых он не видел в своей короткой земной жизни. Дома я налила стакан вина и помянула и этого безымянного котенка, и всех, чья смерть была ранней, несправедливой и неправильной. А, может, алкоголем я старалась заглушить острый, болезненный голос совести? Конечно, всех котят не спасешь, и шансов на выживание у него было мало, и не могли мы его взять, и не нашлось желающих взять котенка, и т.д. и т.п. Но все же, все же, все же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 октября, 2010 ID: 5738 Поделиться 18 октября, 2010 У меня два котика) Вернее один из них котище) Весит 5,5 кг. Зовут Пиночет. Ему уже 4,5 года. Рыжий, с белыми лапками и пузиком. Глаза красивого оранжево-коричневого цвета. А второй - Бонжур. Ему 2,5 месяца. маленький монстр. Все время что-то ломает! Рыжий очень на Рыжика моего похож. У нас на даче умер котенок. Не в первый раз и, наверное, не в последний. Не каждому дано выжить в неприветливом и жестоком мире. Но почему-то именно его я никак не могу забыть. То ли нам его подкинули, то ли молодая и глупая кошка-мама бросила - но он был совсем маленький, беленький, только-только сам начал есть. Он все время дрожал, и я подсадила его к нашей молодой кошке. Она его приняла, стала облизывать, думаю, вдруг проснется у нее материнский инстинкт, так и молоко появится. На работе спрашивала - никому не нужен котеночек маленький? Я надеялась, что у него хватит силенок продержаться два дня, до нашего следующего приезда. Мы привезли ему молочка... Он лежал на скамейке у дома, там, где мы его оставили. Лежал на животе, вцепившись зубами в подстилку, и в его широко открытых голубых глазах было такое страдание... Скорее всего наша дура-кошка оставила его и ушла, а он или замерз, или его задушила собака, как-то пробравшаяся на участок. Я завернула его в подстилку, на которой он умер, и похоронила под кустом сирени. Я искренне верю, что у всех живых существ есть свой рай. Есть и собачий рай, и кошачий. И там, я знаю, маленький беленький котенок с рыженькими пятнышками найдет покой и радость, которых он не видел в своей короткой земной жизни. Дома я налила стакан вина и помянула и этого безымянного котенка, и всех, чья смерть была ранней, несправедливой и неправильной. А, может, алкоголем я старалась заглушить острый, болезненный голос совести? Конечно, всех котят не спасешь, и шансов на выживание у него было мало, и не могли мы его взять, и не нашлось желающих взять котенка, и т.д. и т.п. Но все же, все же, все же... Жалко малыша... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 18 октября, 2010 ID: 5739 Поделиться 18 октября, 2010 Хочу показать вам мою гордость. Моего самого преданного друга который много раз меня выручал. Мой любимый Киллер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 октября, 2010 ID: 5740 Поделиться 18 октября, 2010 Хочу показать вам мою гордость. Моего самого преданного друга который много раз меня выручал. Мой любимый Киллер) Какая грозная кличка у весьма миленького песика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 октября, 2010 ID: 5741 Поделиться 18 октября, 2010 У нас на даче умер котенок. Не в первый раз и, наверное, не в последний. Не каждому дано выжить в неприветливом и жестоком мире. Но почему-то именно его я никак не могу забыть. То ли нам его подкинули, то ли молодая и глупая кошка-мама бросила - но он был совсем маленький, беленький, только-только сам начал есть. Он все время дрожал, и я подсадила его к нашей молодой кошке. Она его приняла, стала облизывать, думаю, вдруг проснется у нее материнский инстинкт, так и молоко появится. На работе спрашивала - никому не нужен котеночек маленький? Я надеялась, что у него хватит силенок продержаться два дня, до нашего следующего приезда. Мы привезли ему молочка... Он лежал на скамейке у дома, там, где мы его оставили. Лежал на животе, вцепившись зубами в подстилку, и в его широко открытых голубых глазах было такое страдание... Скорее всего наша дура-кошка оставила его и ушла, а он или замерз, или его задушила собака, как-то пробравшаяся на участок. Я завернула его в подстилку, на которой он умер, и похоронила под кустом сирени. Я искренне верю, что у всех живых существ есть свой рай. Есть и собачий рай, и кошачий. И там, я знаю, маленький беленький котенок с рыженькими пятнышками найдет покой и радость, которых он не видел в своей короткой земной жизни. Дома я налила стакан вина и помянула и этого безымянного котенка, и всех, чья смерть была ранней, несправедливой и неправильной. А, может, алкоголем я старалась заглушить острый, болезненный голос совести? Конечно, всех котят не спасешь, и шансов на выживание у него было мало, и не могли мы его взять, и не нашлось желающих взять котенка, и т.д. и т.п. Но все же, все же, все же... бедный малыш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 октября, 2010 ID: 5742 Поделиться 19 октября, 2010 Госпожа Беладонна, котенка очень и очень жаль(( Хочу показать вам мою гордость. Моего самого преданного друга который много раз меня выручал. Мой любимый Киллер) Здоровский у вас пес, такой окрас яркий! И кличка мне нравится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 19 октября, 2010 ID: 5743 Поделиться 19 октября, 2010 Циннилла,Tatyana спасибо,я ему передам) ему будет приятно:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 23 октября, 2010 ID: 5744 Поделиться 23 октября, 2010 Хочу показать вам мою гордость. Моего самого преданного друга который много раз меня выручал. Мой любимый Киллер) Красавец!!! А вот мои зверюшки Овчерке по кличке Берта 7 меся кличке месяцев,а таксе по кличке Порш 4.5 года Только что с ними гуляли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 23 октября, 2010 ID: 5745 Поделиться 23 октября, 2010 Красавец!!! А вот мои зверюшки Овчерке по кличке Берта 7 меся кличке месяцев,а таксе по кличке Порш 4.5 года Только что с ними гуляли какая очаровательная компания, они дружат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 23 октября, 2010 ID: 5746 Поделиться 23 октября, 2010 какая очаровательная компания, они дружат? Дружат, но он от нее бегает, ей играть надо постоянно, а ему уже не охото, он то взрослый мужчина какие игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 23 октября, 2010 ID: 5747 Поделиться 23 октября, 2010 А взгляд то пренебрежительный и наглый Да и обшарпанный какой - то. Это вы его искупали, наверное... И что со лбом у бедняги? Бааарсик))) мини доктор зло))) Идеальный главгад для фильма " Кошки против собак ". А вот мои зверюшки Овчерке по кличке Берта 7 меся кличке месяцев,а таксе по кличке Порш 4.5 года Только что с ними гуляли Симпатичные животные, хотя собак особо и не люблю. Такса - вообще милашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 23 октября, 2010 ID: 5748 Поделиться 23 октября, 2010 Красавец!!! А вот мои зверюшки Овчерке по кличке Берта 7 меся кличке месяцев,а таксе по кличке Порш 4.5 года Только что с ними гуляли Аааа) Боже мой какая прелесть) Чудесная вчарка:-) Красивая)Моему Киллеру бы понравилась:-) Выставляетесь на выставках?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 23 октября, 2010 ID: 5749 Поделиться 23 октября, 2010 Аааа) Боже мой какая прелесть) Чудесная вчарка:-) Красивая)Моему Киллеру бы понравилась:-) Выставляетесь на выставках?) Спасибо нее мы малышки-глупышки да и живет она за городом, не навозишься. Она такая слониха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 23 октября, 2010 ID: 5750 Поделиться 23 октября, 2010 Спасибо нее мы малышки-глупышки да и живет она за городом, не навозишься. Она такая слониха Ну если за городом то тогда да) а мы вот городские,выставляемся) хотя летом на даче живём,свежим врздухом дышим и в озере бултыхаемся Да ну прям слониха))) как раз идеальные пропорции туловища) И вообще очень ухоженная собака) Очень приятно было увидеть фото ещё одной немецкой овчарки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.