Chines 19 сентября, 2010 ID: 5701 Поделиться 19 сентября, 2010 Ооо у меня столько домашних любимцев всех и не показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila79 19 сентября, 2010 ID: 5702 Поделиться 19 сентября, 2010 Ооо у меня столько домашних любимцев всех и не показать. Обалдеть можно, все такие красавчики!!! И как же Вы с ними со всеми справляетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 сентября, 2010 ID: 5703 Поделиться 19 сентября, 2010 Обалдеть можно, все такие красавчики!!! И как же Вы с ними со всеми справляетесь? И откуда в Новороссийске снег? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chines 19 сентября, 2010 ID: 5704 Поделиться 19 сентября, 2010 Обалдеть можно, все такие красавчики!!! И как же Вы с ними со всеми справляетесь? Да как то легко, привыкли столько лет с собаками. И откуда в Новороссийске снег? Снег Финский, фоткали в Финляндии А вообще у нас снег есть, редко но если выпадет так выпадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 20 сентября, 2010 ID: 5705 Поделиться 20 сентября, 2010 Какой у вас зверинец чудный! Все ваши? Наши. Но далеко не все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 23 сентября, 2010 ID: 5706 Поделиться 23 сентября, 2010 Ну вот, моему сокровищу 4,5 месяца уже. А это его папа со своими телохранителями: Боже, какая прелесть! Так много кошек, уютной кучей, рядом с интеллигентным пёсиком! Просто мечта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 24 сентября, 2010 ID: 5707 Поделиться 24 сентября, 2010 Боже, какая прелесть! Так много кошек, уютной кучей, рядом с интеллигентным пёсиком! Просто мечта. Эта уютная куча - только половина реального количества кошаков в доме на тот момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 24 сентября, 2010 ID: 5708 Поделиться 24 сентября, 2010 у именя тоже когда-то 5 кошек было и ещё котята, а сейчас 2 кошки всего лишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 сентября, 2010 ID: 5709 Поделиться 24 сентября, 2010 Моя овчарочка уже совсем большая)) Попробую сегодня фото выложить)) Она уже большая, но все такая же дурища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 сентября, 2010 ID: 5710 Поделиться 24 сентября, 2010 Однажды попалась на глаза фраза: Вот идёт по жизни Человек - в сущности своей жадное, жалкое, подлое, эгоистичное и жестокое создание. А рядом с ним по той же дороге идёт лучшее, что в нём есть - его лошадь его собака его кошка, наконец Автора цитаты не помню. А позировали для фотографий конь Мальчик, собака Рекс и коты Борюсик и Яшка в детстве. Какие красивые животные! Мадам, вы отличаетесь отличным вкусом! ( хотя как говорят, друзей не выбирают) С кисой все в порядке,они и сейчас лучшие друзья! Благородная собака и нежная киса. Как зовут - то их? Разозлилась, ррррррр Вы что ей показали? Эта уютная куча - только половина реального количества кошаков в доме на тот момент. Они восхитительны! у именя тоже когда-то 5 кошек было и ещё котята, а сейчас 2 кошки всего лишь Вам - то повезло, у меня только кот Рыжик и то он у родителей остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 24 сентября, 2010 ID: 5711 Поделиться 24 сентября, 2010 ajax, они у вас красавицы. Глаза такие обманчиво-ленивые. Циннилла, на фото конечно, красивые. Но что они творят дома! Это ж можно с ума сойти! Куклачев отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 сентября, 2010 ID: 5712 Поделиться 24 сентября, 2010 Благородная собака и нежная киса. Как зовут - К сожалению,назвать кличку собаки равносильно выложить свои паспортные данные,по ряду обстоятельств. Киса-Алиса(в честь рок-группы Кости Кинчева). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 сентября, 2010 ID: 5713 Поделиться 24 сентября, 2010 Циннилла, на фото конечно, красивые. Но что они творят дома! Это ж можно с ума сойти! Куклачев отдыхает. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Сколько радости зато доставляют. Мой кот немного невоспитанный. Лезет на стол, царапает двери, подоконники, обои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 24 сентября, 2010 ID: 5714 Поделиться 24 сентября, 2010 Мой кот немного невоспитанный. Лезет на стол, царапает двери, подоконники, обои. Уууу, что творят мои, пока я на работе! Мало того, что коты Лёва и Яша никак сферы влияния разделить не могут и потому всё время дерутся, так ещё и по столам лазают, мебель угробили всю, со стеллажа периодически что-то падает и пропадает, за комнатные цветы идёт партизанская война с переменным успехом. Обои у меня бахромой. И если где-то на стуле или в кресле окажется брошенная книга или одежда или сумка - на неё в ту же секунду обязательно кто-то уляжется спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 24 сентября, 2010 ID: 5715 Поделиться 24 сентября, 2010 а кто-нибудь покупал своим кошкам "царапалку" - из верёвок столбик такой или специальную большую мышку, ну вобщем чтобы они не портили мебель и обои? я купил, а они игнорируют, точат когди где им нравится. летом на болконе перила обдирают, а зимой в квартире всё подряд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 24 сентября, 2010 ID: 5716 Поделиться 24 сентября, 2010 а кто-нибудь покупал своим кошкам "царапалку" - из верёвок столбик такой или специальную большую мышку, ну вобщем чтобы они не портили мебель и обои? я купил, а они игнорируют, точат когди где им нравится. летом на болконе перила обдирают, а зимой в квартире всё подряд Я царапалку не покупала, но прибила на косяк кусок войлока и старый валенок специально положила возле их любимого кресла. Ничё не действует. Войлок в игноре, валенок описали и пришлось выкинуть. Вот кресло с диваном, а ещё лучше хозяйкины джинсы - вот это кайф для них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 сентября, 2010 ID: 5717 Поделиться 24 сентября, 2010 Благородная собака и нежная киса. Как зовут - К сожалению,назвать кличку собаки равносильно выложить свои паспортные данные,по ряду обстоятельств. Киса-Алиса(в честь рок-группы Кости Кинчева). Хорошее прозвище для кошки. А собака какой породы? Уууу, что творят мои, пока я на работе! Мало того, что коты Лёва и Яша никак сферы влияния разделить не могут и потому всё время дерутся, так ещё и по столам лазают, мебель угробили всю, со стеллажа периодически что-то падает и пропадает, за комнатные цветы идёт партизанская война с переменным успехом. Обои у меня бахромой. И если где-то на стуле или в кресле окажется брошенная книга или одежда или сумка - на неё в ту же секунду обязательно кто-то уляжется спать. Бедные цветочки! Видать, коты к ним совсем неравнодушны, хотя мой еще держится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 24 сентября, 2010 ID: 5718 Поделиться 24 сентября, 2010 Моя красавица Чудесная британская девочка Любит в шкафу сидеть? Моя точно такая же, как только оставишь приоткрытой дверцу, так она уже там)) Шелли. Но она не отзывается даже на кис-кис Так известно же, что приличные кошки на "кис-кис" не отзываются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chines 29 сентября, 2010 ID: 5719 Поделиться 29 сентября, 2010 А еще у нас вот такое чудо Чешский Волчак - собака волк, на фото Бароша и... ну в общем знаете кто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 сентября, 2010 ID: 5720 Поделиться 29 сентября, 2010 Моя сегодня синичку убила,а я плакал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 29 сентября, 2010 ID: 5721 Поделиться 29 сентября, 2010 Моя сегодня синичку убила,а я плакал Фотографировали сквозь слезы, видимо)) Что поделаешь, они хищники, не бить же их за то, что в них генетически заложено) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 сентября, 2010 ID: 5722 Поделиться 29 сентября, 2010 Фотографировали сквозь слезы, видимо)) Что поделаешь, они хищники, не бить же их за то, что в них генетически заложено) Конечно!Поэтому нет сцены убийства на фото,только трупик,руки тряслись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 30 сентября, 2010 ID: 5723 Поделиться 30 сентября, 2010 Моя сегодня синичку убила,а я плакал. Ой, моё стадо выловило в округе всех мышей, крыс, кротов, птичек и бурундучков. Особенно "весело", когда очередной трофей утром обнаруживается на подушке. Мол, вот. хозяйка, посмотри, мы не дармоеды, мы и тебя и себя прокормим в случае войны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 30 сентября, 2010 ID: 5724 Поделиться 30 сентября, 2010 у меня однажды кошка поймала летучую мышь, принесла в комнату и отпустила, та летала по квартире, а она её несколько раз ещё ловила и отпускала, пока не задушила. и вмешиваться было бысполезно - не мне же за летучей мышкой гоняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 30 сентября, 2010 ID: 5725 Поделиться 30 сентября, 2010 Фотографировали сквозь слезы, видимо)) Что поделаешь, они хищники, не бить же их за то, что в них генетически заложено) Хищники хищниками,но когда увидела у подруги попугая гоняющего по квартире кота-офигела Он то его за хвост клюнуть пытается,то усы выдирает,то на холку сядет катается Кот на него не реагирует,только прячется чтобы тот не мешал..А потом как ни в чем не бывало вместе на холодильнике кот лежит,а попугай садится на брюшко) Хотя как говорили,поначалу кот за ним гонялся и пытался поймать..А потом привык и интерес угас Моя бы низачто не привыкла к птице,а так хочется попугайчика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.