creme_fromage 14 сентября, 2010 ID: 5676 Поделиться 14 сентября, 2010 Зато есть 2 кошки))) Вислоухая и классическая британка...прелесть Моя любимая порода) Тань, замечательные животные у тебя. Тоже люблю больших собак, и котики славные очень. Имена такие... сладкие Мы своего хотели так же назвать, окрас-то шоколадный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 сентября, 2010 ID: 5677 Поделиться 14 сентября, 2010 Вислоухая и классическая британка...прелесть Моя любимая порода) Тань, замечательные животные у тебя. Тоже люблю больших собак, и котики славные очень. Имена такие... сладкие Мы своего хотели так же назвать, окрас-то шоколадный) Спасибо, Ань)) А твоему имя тоже подходит, внешность соответствующая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 14 сентября, 2010 ID: 5678 Поделиться 14 сентября, 2010 Моя красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 14 сентября, 2010 ID: 5679 Поделиться 14 сентября, 2010 Спасибо, Ань)) А твоему имя тоже подходит, внешность соответствующая) Брутальный чувак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 14 сентября, 2010 ID: 5680 Поделиться 14 сентября, 2010 RockDiva,она действительно красавица!!!как звать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 14 сентября, 2010 ID: 5681 Поделиться 14 сентября, 2010 У меня кошка есть, я не знаю что бы без нее делал. Я ее безумно люблю, как ребенок.))) Если она умрет я не переживу буквально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 14 сентября, 2010 ID: 5682 Поделиться 14 сентября, 2010 У меня кошка есть, я не знаю что бы без нее делал. Я ее безумно люблю, как ребенок.))) Если она умрет я не переживу буквально. Зачем так трагично? Надо радоваться, пока они с нами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 сентября, 2010 ID: 5683 Поделиться 14 сентября, 2010 Моя красавица Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 сентября, 2010 ID: 5684 Поделиться 14 сентября, 2010 Моя красавица Очень красивая, милая. У меня кошка есть, я не знаю что бы без нее делал. Я ее безумно люблю, как ребенок.))) Если она умрет я не переживу буквально. Я вас понимаю. Если с моей что-нибудь случится, знаю, будет трудно это пережить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 15 сентября, 2010 ID: 5685 Поделиться 15 сентября, 2010 RockDiva,она действительно красавица!!!как звать? Шелли. Но она не отзывается даже на кис-кис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 16 сентября, 2010 ID: 5686 Поделиться 16 сентября, 2010 Шелли. Но она не отзывается даже на кис-кис Ого, какие мы гордые. Ну да, в принципе, кошки считают, что это мы должны на их мяу отзываться и бежать сломя голову (что обычно и получается ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 16 сентября, 2010 ID: 5687 Поделиться 16 сентября, 2010 Шелли. Но она не отзывается даже на кис-кис Наш оранжевоглазый на кис-кис тоже не отзывается. Но вот на свое имя реагирует, как только прокричу-бежит, даже если очень далеко. Правда, потом так смотрит-типа "чего звала, если тебе нечего мне предложить?" Еще прикольно, когда дверь в какую-нибудь комнату закрою, он становится на задние лапы, смотрит через стекло и стучит, пока его не пустят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 сентября, 2010 ID: 5688 Поделиться 16 сентября, 2010 Еще прикольно, когда дверь в какую-нибудь комнату закрою, он становится на задние лапы, смотрит через стекло и стучит, пока его не пустят Ага, моя тоже так стучит Ого, какие мы гордые. Ну да, в принципе, кошки считают, что это мы должны на их мяу отзываться и бежать сломя голову (что обычно и получается ) Это точно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 17 сентября, 2010 ID: 5689 Поделиться 17 сентября, 2010 Однажды попалась на глаза фраза: Вот идёт по жизни Человек - в сущности своей жадное, жалкое, подлое, эгоистичное и жестокое создание. А рядом с ним по той же дороге идёт лучшее, что в нём есть - его лошадь его собака его кошка, наконец Автора цитаты не помню. А позировали для фотографий конь Мальчик, собака Рекс и коты Борюсик и Яшка в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 17 сентября, 2010 ID: 5690 Поделиться 17 сентября, 2010 Эх.. Мейн Кун - это моя несбыточная мечта.. Самая большая мечта... Оказывается не одна я о большом мечтаю . Мечты мечты… А это реальность. Пусть не такая большая (по размерам), но все равно очень любимая живность – Лёва "Собак страшный" Сюзанна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 сентября, 2010 ID: 5691 Поделиться 17 сентября, 2010 Охота разорвать косточку,но хозяин не дал еще команды-приходится терпеть.Но облизнуться можно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 сентября, 2010 ID: 5692 Поделиться 17 сентября, 2010 С кисой все в порядке,они и сейчас лучшие друзья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 сентября, 2010 ID: 5693 Поделиться 17 сентября, 2010 А позировали для фотографий конь Мальчик, собака Рекс и коты Борюсик и Яшка в детстве. Какой у вас зверинец чудный! Все ваши? Лошадей обожаю, благородные животные Оказывается не одна я о большом мечтаю . Мечты мечты… А это реальность. Пусть не такая большая (по размерам), но все равно очень любимая живность – Лёва "Собак страшный" Сюзанна. Красивая живность, и экзотическая)) С кисой все в порядке,они и сейчас лучшие друзья! Класс)) Мои коты тоже с собакой дружат, но иногда второй остается с поцарапанным носом, а коты за это получают по шее от него)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 17 сентября, 2010 ID: 5694 Поделиться 17 сентября, 2010 Разозлилась, ррррррр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 сентября, 2010 ID: 5695 Поделиться 17 сентября, 2010 Разозлилась, ррррррр О боже мой!:lol: Ваня, ты что дразнил его?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 17 сентября, 2010 ID: 5696 Поделиться 17 сентября, 2010 О боже мой!:lol: Ваня, ты что дразнил его?)) Да нее, не я, у нее бывают приступы - носиться и злиться одновременно, вот получилось запечатлить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 17 сентября, 2010 ID: 5697 Поделиться 17 сентября, 2010 Охота разорвать косточку,но хозяин не дал еще команды-приходится терпеть.Но облизнуться можно Кость уж очень здоровая! Уж не человеческая ли ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 17 сентября, 2010 ID: 5698 Поделиться 17 сентября, 2010 Нам почти 6 месяцев. 15 сентября стукнет полгода. Фотоаппарату не сдобровать. С друганом. Голубоглазый блондин в шоколаде. Разомлел на солнце ) Боже, когда я вижу таааакую красоту у меня, как говорит бабуля "стреск" и "инфаркт микарда- вот такой рубец"! Как я вам всем в хорошем смысле этого слова завидую!!!! А я вот, страдаю от дурацкой аллергии и вынуждена просто собирать всякие безделушки на "кошачью тему":( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 сентября, 2010 ID: 5699 Поделиться 17 сентября, 2010 Кость уж очень здоровая! Уж не человеческая ли ??? Да Вы что! (ярый атеист сразу-же начал креститься,Ботаник-естественно). Я,конечно,без лирики,стихов женщинам не читаю,но это уже - без комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 18 сентября, 2010 ID: 5700 Поделиться 18 сентября, 2010 Охота разорвать косточку,но хозяин не дал еще команды-приходится терпеть.Но облизнуться можно! Слюни потекли )))) такааая косточка, а нельзя. Кросавец Пусть не такая большая (по размерам), но все равно очень любимая живность – Лёва Красивая фотография. Котя видимо размышляет о чем то высоком. "Собак страшный" Сюзанна. Не тяжело с такой злюкой? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.