Dakota7 1 августа, 2010 ID: 5526 Поделиться 1 августа, 2010 Моя котишко :-) Прелестная у Вас котишка, не первый раз любуюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 1 августа, 2010 ID: 5527 Поделиться 1 августа, 2010 Прелестная у Вас котишка, не первый раз любуюсь Спасибо, я ей передам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2010 ID: 5528 Поделиться 1 августа, 2010 Моя котишко - :-) Котя у вас раскрасавица) Растянулась вдоль балкона - жарко! На первом фото хитро так улыбается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 1 августа, 2010 ID: 5529 Поделиться 1 августа, 2010 Котя у вас раскрасавица) Растянулась вдоль балкона - жарко! На первом фото хитро так улыбается. Мне так жалко на нее смотреть, как она в своей шубе мучается Ее уже ничего не спасает, раньше ветерок дул прохладный, а щас сухой и теплый Телефон отобрала, вот и лыбится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 августа, 2010 ID: 5530 Поделиться 1 августа, 2010 Спасибо, я ей передам Лапа ))) И потискайте от меня Мне так жалко на нее смотреть, как она в своей шубе мучается Ее уже ничего не спасает, раньше ветерок дул прохладный, а щас сухой и теплый Примачивайте её... Моя тоже распластывается, бедняга... Телефон отобрала, вот и лыбится Ой, как прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 августа, 2010 ID: 5531 Поделиться 1 августа, 2010 Хорек Хорь и собак Санча. Играют: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 1 августа, 2010 ID: 5532 Поделиться 1 августа, 2010 Примачивайте её... Моя тоже распластывается, бедняга... Из пшикалки ее поливаю холодной водичкой - потом она пытается убежать и скользит по леннолиуму, смешно смотреть, когда она в повороты входит, пролетает :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 августа, 2010 ID: 5533 Поделиться 1 августа, 2010 Из пшикалки ее поливаю холодной водичкой - потом она пытается убежать и скользит по леннолиуму, смешно смотреть, когда она в повороты входит, пролетает :-) Правильно, только пшикалку они не очень любят, собака у нас ещё терпит, а кошь нет. Лучше просто мокрыми руками вытирать, аккуратно поливая сначала на руки ) Хорек Хорь и собак Санча. Играют: Здорово как! Они дружат? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 августа, 2010 ID: 5534 Поделиться 1 августа, 2010 Здорово как! Они дружат? ) Собак играть пытается, а хорьку все пофиг. Он на него внимания не обращает. Спит в основном, 23 часа в сутки (особенно когда на сухой хоречий корм перевели). Пока курицей кормили хоть приходил будить по утрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2010 ID: 5535 Поделиться 1 августа, 2010 Мне так жалко на нее смотреть, как она в своей шубе мучается Ее уже ничего не спасает, раньше ветерок дул прохладный, а щас сухой и теплый Телефон отобрала, вот и лыбится Я мышкам кладу в клетку кладу тряпочку мокрую, они на ней или лежат или зарываются в неё. Может и кошке постелить мокрое полотенце. Я думаю она оценит. Хорек Хорь и собак Санча. Играют: Шикарный Хорь! Я думаю, что при желании он и сам здорово может собачку достать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 августа, 2010 ID: 5536 Поделиться 1 августа, 2010 Шикарный Хорь! Я думаю, что при желании он и сам здорово может собачку достать. У хорьков пониженный болевой порог. Пищат только в драке друг с другом. Коты им вообще не конкуренты (панически боятся и живут в доме на "верхних этажах"). С собаками, особенно охотничьими могут не совладать, но не боятся никого из четвероногих. Абсолютно безопасны для детей и хозяев, при правильном воспитании с детства. В силу этого самого пониженного порога позволяют себя мучить как угодно и даже терпят и ждут, пока ребенок не заснет (будучи уложеным в кровать), потом уходят спать сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2010 ID: 5537 Поделиться 1 августа, 2010 У хорьков пониженный болевой порог. Пищат только в драке друг с другом. Коты им вообще не конкуренты (панически боятся и живут в доме на "верхних этажах"). С собаками, особенно охотничьими могут не совладать, но не боятся никого из четвероногих. Абсолютно безопасны для детей и хозяев, при правильном воспитании с детства. В силу этого самого пониженного порога позволяют себя мучить как угодно и даже терпят и ждут, пока ребенок не заснет (будучи уложеным в кровать), потом уходят спать сами. Какие удивительные зверьки! Но, как мне кажется, хорь в квартире это что-то вроде стихийного бедствия - погрзенные провода, пододеяльники, вещи, вытащенные из шкафов. Это большая ответственность завести какое чудо дома! А у вас хорёк или хонорик? Про кошек на шкафах знаю от друзей, они тоже не удержались и теперь кормят кошек на антресолях) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 августа, 2010 ID: 5538 Поделиться 1 августа, 2010 Какие удивительные зверьки! Но, как мне кажется, хорь в квартире это что-то вроде стихийного бедствия - погрзенные провода, пододеяльники, вещи, вытащенные из шкафов. Это большая ответственность завести какое чудо дома! А у вас хорёк или хонорик? Про кошек на шкафах знаю от друзей, они тоже не удержались и теперь кормят кошек на антресолях) Все от воспитания зависит. До прошлого лета было два хорька (один умер от онкологии в преклонном для них возрасте). Им просто с детства надо объяснять - что можно, а что нельзя. Жена (ветеринарный врач) еще маленьким подносила к лицу и ждала пока укусит за нос, а потом жестоко лупила. Ответственности не больше, чем при заведении собак и кошек. Норки и ласки более агрессивны и свирепы. Менее одомашнены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 августа, 2010 ID: 5539 Поделиться 1 августа, 2010 Собак играть пытается, а хорьку все пофиг. Он на него внимания не обращает. Спит в основном, 23 часа в сутки (особенно когда на сухой хоречий корм перевели). Пока курицей кормили хоть приходил будить по утрам. Прям как мои собака с кошкой ))) Хорёк очаровательный -) А собака - овчарка? Так переведите его обратно, чтоб был поактивней ) Чудесный зверь )) Жена (ветеринарный врач) еще маленьким подносила к лицу и ждала пока укусит за нос, а потом жестоко лупила. А зачем именно жестоко?? О_о И это врач... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 августа, 2010 ID: 5540 Поделиться 1 августа, 2010 А зачем именно жестоко?? О_о И это врач... А бы сказал "И ЭТО женщина?" Зачем же бить тех, кто итак слабее тебя и во всем зависит от тебя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2010 ID: 5541 Поделиться 1 августа, 2010 А зачем именно жестоко?? О_о И это врач... Вообще-то я уже слышала про такой способ воспитания хорьков. У моих друзей живет такой зверь, так вот им ветеринар сам посоветовал, как только укусит вас за нос - укусите его в ответ. Вот капитан российской армии и кусал бедного хорька. Воспитание - тонкая вещь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 августа, 2010 ID: 5542 Поделиться 1 августа, 2010 А зачем именно жестоко?? О_о И это врач... Жестоко потому, что у хорьков болевой порог другой. То, от чего собака-кот завизжит - у хорьков считается мягким поглаживанием. Такие тонкости надо знать, прежде чем заводить животное. Как и с собаками. Имеется масса знакомых, не совладавших с ними. Воспитание зависит от породы и от темперамента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 августа, 2010 ID: 5543 Поделиться 1 августа, 2010 А бы сказал "И ЭТО женщина?" Зачем же бить тех, кто итак слабее тебя и во всем зависит от тебя? Заведи хомячка и гладь его, сколько душе угодно. Но не хищника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 2 августа, 2010 ID: 5544 Поделиться 2 августа, 2010 Рада, что понравились мои малявки)) Я не помню когда мы ставили, но я просто звонила в ветклинику и там уже уточняла. Попробуйте. Ага, если бы она, эта самая ветклиника в нашей глуши была, проблем бы не возникало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohlada 2 августа, 2010 ID: 5545 Поделиться 2 августа, 2010 Моя котишко - Какая хорошенькая кыса, люблю "простых" кошаков)). Сама, когда искала себе кота, хотела такого, но получилось приютить белосерого. Ага, если бы она, эта самая ветклиника в нашей глуши была, проблем бы не возникало. Пардоньте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 августа, 2010 ID: 5546 Поделиться 2 августа, 2010 Жестоко потому, что у хорьков болевой порог другой. То, от чего собака-кот завизжит - у хорьков считается мягким поглаживанием. Такие тонкости надо знать, прежде чем заводить животное. Как и с собаками. Имеется масса знакомых, не совладавших с ними. Воспитание зависит от породы и от темперамента. Ну и что? Обязательно достичь края этого порога? Какой-то садизм, в любом случае. Это люди придумали, как и то, что их можно держать дома. Используя такие "замечательные" способы воспитания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 2 августа, 2010 ID: 5547 Поделиться 2 августа, 2010 Ну и что? Обязательно достичь края этого порога? Какой-то садизм, в любом случае. Это люди придумали, как и то, что их можно держать дома. Используя такие "замечательные" способы воспитания... http://www.digisilm.ee/loomad/amur/amurarch/263-2010-07-13-2020.html Посмотрите, как родная маманя дитё свое воспитывает. Сунулся, видать, куда не положено. И она им регулярно поддает лапой. А если учесть, что лапка у нее будь здоров, то воспитание доходчивое получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 августа, 2010 ID: 5548 Поделиться 5 августа, 2010 http://www.digisilm.ee/loomad/amur/amurarch/263-2010-07-13-2020.html Посмотрите, как родная маманя дитё свое воспитывает. Сунулся, видать, куда не положено. И она им регулярно поддает лапой. А если учесть, что лапка у нее будь здоров, то воспитание доходчивое получается. Ну это разные вещи. В дикой природе много жёсткого, но человек не должен вмешиваться и вести себя так же.. Это мать, она наказывает по делу и она рассчитывает силы. А у человека нет стоп-крана в данном случае ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 6 августа, 2010 ID: 5549 Поделиться 6 августа, 2010 Ну вот, моему сокровищу 4,5 месяца уже. А это его папа со своими телохранителями: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 6 августа, 2010 ID: 5550 Поделиться 6 августа, 2010 О боже, сколько кошек рядом, а собакин такой спокойный. Моя бы не выдержала. А "сокровище" очень потешное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.