rider42 25 июля, 2010 ID: 5501 Поделиться 25 июля, 2010 Да мы многое что делаем, тем более он то несколько дней всё как надо в лоток делает, потом его как прорывает и за один день и в комнате и перед дверью лужи появляются. Мы те места и уксусом протирали и сам лоток приманкой для кошек поливали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 25 июля, 2010 ID: 5502 Поделиться 25 июля, 2010 Да мы многое что делаем, тем более он то несколько дней всё как надо в лоток делает, потом его как прорывает и за один день и в комнате и перед дверью лужи появляются. Мы те места и уксусом протирали и сам лоток приманкой для кошек поливали. Это долгий и упорный труд - приучить котёнка к горшку. Мой любимец почему-то разучился ходить куда надо... стал в ванную ходить пришлось покупать второй горшок: один в туалете, второй на полу в ванной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 июля, 2010 ID: 5503 Поделиться 25 июля, 2010 А мой котэ огород удобряет)) Так сказать, совмещает приятное с полезным х) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 25 июля, 2010 ID: 5504 Поделиться 25 июля, 2010 Мой любимец почему-то разучился ходить куда надо... стал в ванную ходить пришлось покупать второй горшок: один в туалете, второй на полу в ванной. Боюсь так можно весь пол лотками покрыть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 июля, 2010 ID: 5505 Поделиться 25 июля, 2010 Да мы многое что делаем, тем более он то несколько дней всё как надо в лоток делает, потом его как прорывает и за один день и в комнате и перед дверью лужи появляются. Мы те места и уксусом протирали и сам лоток приманкой для кошек поливали. А я своего кота полгода приучала ходить куда надо. Уже 10 лет как в лотке свои дела делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 25 июля, 2010 ID: 5506 Поделиться 25 июля, 2010 Боюсь так можно весь пол лотками покрыть Ну нет, он исправно ходит в ванную комнату Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 25 июля, 2010 ID: 5507 Поделиться 25 июля, 2010 Позавчера моя кошка чихнула мне в лицо Было, конечно, весело, но интересно, связана ли с этим какая-нибудь примета??:lol: Такое не каждый день увидишь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 25 июля, 2010 ID: 5508 Поделиться 25 июля, 2010 Извиняюсь сразу перед всеми, кому испорчу настроение, но меня в среду настигло то самое горе, которое я не пожелаю никому, у кого есть домашние любимцы, теперь я не скоро появлюсь в той теме, и то, только для того, чтобы оценить чужих любимцев. Берегите своих зверюшек и цените каждый день общения с ними, потому что никогда не известно, какой день станет последним. Теперь я всю жизнь буду думать о том, что могла бы сделать что-то большее для ее счастливой жизни и продления этой счастливой и бодрящей меня жизни. Реветь буду еще долго, потому что слишком большое место в моей жизни занимало это маленькое, но безумно дорогое моему сердцу существо. Сочувствую... До чего жара живность доводит какой ковайный!Как звать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 25 июля, 2010 ID: 5509 Поделиться 25 июля, 2010 какой ковайный!Как звать Так его зовут Филимон, но пока ни на какое имя не откликается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clover Green 25 июля, 2010 ID: 5510 Поделиться 25 июля, 2010 Сейчас у меня нет домашнего любимца, но когда нибудь а обязательно выдрессирую блоху и буду гастролировать с ней по миру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 28 июля, 2010 ID: 5511 Поделиться 28 июля, 2010 Ой, ну я про свой зверинец могу говорить часами. У меня дома 2 кота - Лёвушка (бойцовский кот, я с ним сама не связываюсь, белый (когда по угляркам не шарохается), зеленоглазый, мачо прямо, весь в шрамах после боев за территорию), Яша (ленивый красавец), 5 кошек - Буся, Туся, Люся, Шаганэ и Стефания. Спросите, почему так много? Потому что умные люди выбрасывают, а я собираю. Ну а это моя главная любовь - Чингис. Здесь ему 2 месяца, сейчас ему уже 4,5, но фотографий пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 июля, 2010 ID: 5512 Поделиться 28 июля, 2010 Извиняюсь сразу перед всеми, кому испорчу настроение, но меня в среду настигло то самое горе, которое я не пожелаю никому, у кого есть домашние любимцы, теперь я не скоро появлюсь в той теме, и то, только для того, чтобы оценить чужих любимцев. Берегите своих зверюшек и цените каждый день общения с ними, потому что никогда не известно, какой день станет последним. Теперь я всю жизнь буду думать о том, что могла бы сделать что-то большее для ее счастливой жизни и продления этой счастливой и бодрящей меня жизни. Реветь буду еще долго, потому что слишком большое место в моей жизни занимало это маленькое, но безумно дорогое моему сердцу существо. Боже, Марин...... Моё любимое чудо (((((( Соболезную от всей души. Ничем тут не утешишь, понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 июля, 2010 ID: 5513 Поделиться 28 июля, 2010 До чего жара живность доводит Сладик малой... -))) Какой находчивый )) Ой, ну я про свой зверинец могу говорить часами. У меня дома 2 кота - Лёвушка (бойцовский кот, я с ним сама не связываюсь, белый (когда по угляркам не шарохается), зеленоглазый, мачо прямо, весь в шрамах после боев за территорию), Яша (ленивый красавец), 5 кошек - Буся, Туся, Люся, Шаганэ и Стефания. Спросите, почему так много? Потому что умные люди выбрасывают, а я собираю. Ну а это моя главная любовь - Чингис. Здесь ему 2 месяца, сейчас ему уже 4,5, но фотографий пока нет. Так это же здорово, когда много! Тем более, я так понимаю, в частном доме. Щасте Малыш замечательный, такая мордень ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 29 июля, 2010 ID: 5514 Поделиться 29 июля, 2010 Так это же здорово, когда много! Тем более, я так понимаю, в частном доме. Щасте Малыш замечательный, такая мордень ))) Ага, счастья должно быть много Дом частный, жаль, что маленький. Спасибо за комплимент малышу. Я смеюсь, говорю, что весь в меня: умный, толстый и красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 июля, 2010 ID: 5515 Поделиться 29 июля, 2010 Ага, счастья должно быть много Дом частный, жаль, что маленький. Спасибо за комплимент малышу. Я смеюсь, говорю, что весь в меня: умный, толстый и красивый Чем больше - тем лучше, я бы тоже всех подобрала с улицы... Разве толстый он? А то, что все в хозяев - это факт ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 29 июля, 2010 ID: 5516 Поделиться 29 июля, 2010 Извиняюсь сразу перед всеми, кому испорчу настроение, но меня в среду настигло то самое горе, которое я не пожелаю никому, у кого есть домашние любимцы, теперь я не скоро появлюсь в той теме, и то, только для того, чтобы оценить чужих любимцев. Берегите своих зверюшек и цените каждый день общения с ними, потому что никогда не известно, какой день станет последним. Теперь я всю жизнь буду думать о том, что могла бы сделать что-то большее для ее счастливой жизни и продления этой счастливой и бодрящей меня жизни. Реветь буду еще долго, потому что слишком большое место в моей жизни занимало это маленькое, но безумно дорогое моему сердцу существо. Марисабель, я Вам очень сочувствую, держитесь... Я Вас хорошо понимаю, сама нескольких кошаков потеряла - это очень тяжело. Сейчас над своими трясусь, как царь Кащей над златом... Вы заведите себе новую отраду, это помогает, уверяю Вас. После гибели одного котика меня мама буквально силой заставила в тот же день взять новую кошечку. Я ее вообще не воспринимала, все плакала, а она ко мне подошла, в глазки посмотрела, мурчать начала... Вам полегчает, они умеют растапливать сердца... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohlada 29 июля, 2010 ID: 5517 Поделиться 29 июля, 2010 Моя малявка Мила. А вот таких красавцев она произвела на свет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 июля, 2010 ID: 5518 Поделиться 29 июля, 2010 Моя малявка Мила. А вот таких красавцев она произвела на свет))) Лапушка маленькая И детки прелестные -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohlada 29 июля, 2010 ID: 5519 Поделиться 29 июля, 2010 Лапушка маленькая И детки прелестные -) Спасибо))) Мне ещё вот такая нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 июля, 2010 ID: 5520 Поделиться 29 июля, 2010 Спасибо))) Мне ещё вот такая нравится Ой, какой трогательный розовый пузик :*** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tap-Tal 29 июля, 2010 ID: 5521 Поделиться 29 июля, 2010 братик и мамик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 июля, 2010 ID: 5522 Поделиться 29 июля, 2010 Моя малявка Мила. А вот таких красавцев она произвела на свет))) Какие чудесные масечки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 30 июля, 2010 ID: 5523 Поделиться 30 июля, 2010 prohlada, какая прелесть ваши масики! Чудо чудное, диво дивное! Обожжаю. Люди, дорогие мои, помогите беспамятной - когда вторую прививку от чумки надо щенку ставить? Когда ему полгода или через полгода после первой? А то на одном сайте пишут так, на другом сяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohlada 30 июля, 2010 ID: 5524 Поделиться 30 июля, 2010 Рада, что понравились мои малявки)) Люди, дорогие мои, помогите беспамятной - когда вторую прививку от чумки надо щенку ставить? Когда ему полгода или через полгода после первой? А то на одном сайте пишут так, на другом сяк. Я не помню когда мы ставили, но я просто звонила в ветклинику и там уже уточняла. Попробуйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 1 августа, 2010 ID: 5525 Поделиться 1 августа, 2010 Моя котишко - :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.