marysya787 4 июля, 2010 ID: 5351 Поделиться 4 июля, 2010 Берточка всем говорит спасибо А Поршик к ней присоединяется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 4 июля, 2010 ID: 5352 Поделиться 4 июля, 2010 Берточка всем говорит спасибо А Поршик к ней присоединяется! Прелестные обе Мне ваша Берточка Лимку мою напомнила, жалко только, что болеет она у вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 4 июля, 2010 ID: 5353 Поделиться 4 июля, 2010 Прелестные обе Мне ваша Берточка Лимку мою напомнила, жалко только, что болеет она у вас. Ничего! Поправиться! Уже балуется и ест как конь, значит справиться У вас тоже овчарка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 4 июля, 2010 ID: 5354 Поделиться 4 июля, 2010 Ничего! Поправиться! Уже балуется и ест как конь, значит справиться У вас тоже овчарка? Правильнее было бы сказать не у меня, а у моего мужа . Но она осталась жить с его родителями, нам жилищные условия не позволяют держать такого "масика" у себя. Не могу к сожалению фотографию сейчас выложить, на ноутбуке их нет, а комп сейчас занят. У меня кошка была, но тоже осталась у моей мамы. Вот ходим в гости к родителям и выцеловываемся со своими любимцами. Лима всегда в таком восторге, когда нас видит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 4 июля, 2010 ID: 5355 Поделиться 4 июля, 2010 Правильнее было бы сказать не у меня, а у моего мужа . Но она осталась жить с его родителями, нам жилищные условия не позволяют держать такого "масика" у себя. Не могу к сожалению фотографию сейчас выложить, на ноутбуке их нет, а комп сейчас занят. У меня кошка была, но тоже осталась у моей мамы. Вот ходим в гости к родителям и выцеловываемся со своими любимцами. Лима всегда в таком восторге, когда нас видит))) У нас сейчас Японский Хин живет у родителей мужа, потому что он нам все обописил хотя ему уже 3 года. Вот такой вот Снуп-писун! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 4 июля, 2010 ID: 5356 Поделиться 4 июля, 2010 У нас сейчас Японский Хин живет у родителей мужа, потому что он нам все обописил хотя ему уже 3 года. Вот такой вот Снуп-писун! Милый)) С нашим собаком таких проблем нет, писалась она только от радости где-то на протяжении первого года жизни, когда я к мужу в гости приходила. Была такая маленькая проблемка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 июля, 2010 ID: 5357 Поделиться 4 июля, 2010 Берточка всем говорит спасибо А Поршик к ней присоединяется! Ой, какой грустный ребёнок... Лапочка она -) И пёсик сладкий У нас сейчас Японский Хин живет у родителей мужа, потому что он нам все обописил хотя ему уже 3 года. Вот такой вот Снуп-писун! Смешнючий и забавный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надик мой 5 июля, 2010 ID: 5358 Поделиться 5 июля, 2010 Мой Степочка! И его мамка - вся седая уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 июля, 2010 ID: 5359 Поделиться 8 июля, 2010 Акробатика Смотрим в объектив Точим зубы Как бы не свалиться Утомился от такой физкультуры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 8 июля, 2010 ID: 5360 Поделиться 8 июля, 2010 Нечто!)))) У меня песики вечно кошек на деревья загоняют...потом не знаем как снять))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 июля, 2010 ID: 5361 Поделиться 8 июля, 2010 Решила наконец-то и я своих питомцев показать)) Моя кошка Муся - она у меня партизанка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 июля, 2010 ID: 5362 Поделиться 8 июля, 2010 Овчарка Лима на тренировке со своим тренером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 8 июля, 2010 ID: 5363 Поделиться 8 июля, 2010 Решила наконец-то и я своих питомцев показать)) Моя кошка Муся - она у меня партизанка Овчарка Лима на тренировке со своим тренером. Насть, молодец, что показала своих питомцев. СимпатиШные... Муся красавица. А почему партизанка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 июля, 2010 ID: 5364 Поделиться 8 июля, 2010 Насть, молодец, что показала своих питомцев. СимпатиШные... Муся красавица. А почему партизанка? Так с каской на голове в виде половника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 8 июля, 2010 ID: 5365 Поделиться 8 июля, 2010 Так с каской на голове в виде половника Аааа... ну, так это хозяева приколисты! И это типа ты ее держишь? Вся не показываешься... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 июля, 2010 ID: 5366 Поделиться 8 июля, 2010 Аааа... ну, так это хозяева приколисты! И это типа ты ее держишь? Вся не показываешься... Это мама ее держит, а я фотографирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 июля, 2010 ID: 5367 Поделиться 8 июля, 2010 А это Лимка во дворе играет со своей любимой палкой)) На последнем фото - это у нее улыбка такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 8 июля, 2010 ID: 5368 Поделиться 8 июля, 2010 Овчарка Лима на тренировке со своим тренером. Красотка! Обожаю овчарок! А это Лимка во дворе играет со своей любимой палкой)) На последнем фото - это у нее улыбка такая Вот это улыбка! Я б убежала от такой...улыбочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 июля, 2010 ID: 5369 Поделиться 8 июля, 2010 Красотка! Обожаю овчарок! Спасибо Вот это улыбка! Я б убежала от такой...улыбочки Она у меня очень хорошая и умная, и хитруля немного)). Она в эту палку если вцепится, то не заберешь ни за что, будешь по всему двору за ней бегать (или стадиону). Почему-то бегать за брошенной палкой не любит, а вот когда за ней гоняются - в самый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июля, 2010 ID: 5370 Поделиться 8 июля, 2010 А это Лимка во дворе играет со своей любимой палкой)) На последнем фото - это у нее улыбка такая Лапочка какая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 июля, 2010 ID: 5371 Поделиться 8 июля, 2010 Лапочка какая Спасибочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 июля, 2010 ID: 5372 Поделиться 8 июля, 2010 Моё котэ подросло Последнюю открывать в обязательном порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 июля, 2010 ID: 5373 Поделиться 8 июля, 2010 Мой Степочка! И его мамка - вся седая уже. Какие хорошулики милые! Прелестные котик и кошечка Решила наконец-то и я своих питомцев показать)) Моя кошка Муся - она у меня партизанка Красавица Муся! Только не мучайте её, как на последней фотке... ) Овчарка Лима на тренировке со своим тренером. А это Лимка во дворе играет со своей любимой палкой)) На последнем фото - это у нее улыбка такая Лапуля! -) Люблю овчарок, очень-очень =) Акробатика Смотрим в объектив Точим зубы Как бы не свалиться Утомился от такой физкультуры Cмешнючий малыш :* Моё котэ подросло Последнюю открывать в обязательном порядке. Лесик, я его люблю! Глазки такие умные, и морда - прелесть. Красивенный кот, тискаю виртуально ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 июля, 2010 ID: 5374 Поделиться 8 июля, 2010 Моё котэ подросло Хорошенький)), особенно понравилось фото со стиральной машиной Красавица Муся! Только не мучайте её, как на последней фотке... ) Не мучаю я ее, это был разовый эксперимент , это она нас мучает своей своенравностью)) Лапуля! -) Люблю овчарок, очень-очень =) Спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 июля, 2010 ID: 5375 Поделиться 8 июля, 2010 Лесик, я его люблю! Глазки такие умные, и морда - прелесть. Красивенный кот, тискаю виртуально ^^ Угу. Я всё боялась, что он вырастет и перестанет быть таким по-кошачьи красивым мальчиком-зайчиком, ан нет, морда у нас не мужицкая. Бывает конечно настроение плохое, когда мы мосю кирпичём делаем, но в целом у меня злюка-красавец дома живёт. Хорошенький)), особенно понравилось фото со стиральной машиной Эх, ведь глазами фотка взяла, да? А я-то надеялась, что больше оценят портрет за окном.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.