Zombion 1 июля, 2010 ID: 5326 Поделиться 1 июля, 2010 Какое чудо голубоглазое! Какой окрас интересный, нежный персиковый) Так его и зовут Персик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 июля, 2010 ID: 5327 Поделиться 1 июля, 2010 Мой зверь. Пухнатое чудо, Персик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 1 июля, 2010 ID: 5328 Поделиться 1 июля, 2010 Так его и зовут Персик. Как угадала Персику привет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 июля, 2010 ID: 5329 Поделиться 2 июля, 2010 (изменено) Наш Джек) А так же Рыжик, Рудольф, Рудик) На все откликаеться. Он попал к нам 4,5 года назад. Прежний хозяин умер, а котенок остался на улице. Сбила машина, перелом позвоночника. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу))) Кот безумный. Он постоянно орет, когда ему хорошо, когда ему весело, когда грустно. Он орет все 4,5 года круглосуточно. Моя мама не спит все 4,5 года. Но Джек очень ласковый и любящий, хоть и полный неадекват) Изменено 03.07.2010 22:16 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 июля, 2010 ID: 5330 Поделиться 2 июля, 2010 (изменено) Алексей, 9 лет. Нежнейшее создание) Мой прекрасный сыночек) Капризный и балованный. Джек его обожает) На последней фотке Джек- Лёша- Филя( он умер уже) Изменено 03.07.2010 22:16 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 июля, 2010 ID: 5331 Поделиться 2 июля, 2010 Наш Джек) А так же Рыжик, Рудольф, Рудик) На все откликаеться. Он попал к нам 4,5 года назад. Прежний хозяин умер, а котенок остался на улице. Сбила машина, перелом позвоночника. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу))) Кот безумный. Он постоянно орет, когда ему хорошо, когда ему весело, когда грустно. Он орет все 4,5 года круглосуточно. Моя мама не спит все 4,5 года. Но Джек очень ласковый и любящий, хоть и полный неадекват) Бесподобный котейко, рыженький Ему можно всё простить Алексей, 9 лет. Нежнейшее создание) Мой прекрасный сыночек) Капризный и балованный. Джек его обожает) На последней фотке Джек- Лёша- Филя( он умер уже) Пууупс И какие они все вместе трогательные, не могу! Зацеловывала бы их круглосуточно :* Филечка - надеюсь от старости?.. ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 июля, 2010 ID: 5332 Поделиться 2 июля, 2010 Филечка - надеюсь от старости?.. ((( увы, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 2 июля, 2010 ID: 5333 Поделиться 2 июля, 2010 Теперь я его называю Дрыщ. Решил ради прикола показать ему его же видео - итог, он яростно атаковал двумя лапами монитор, хорошо что его всё-равно скоро менять. Видео, кому интересно, dot (качество хреновое, влом было бежать за цифровиком): http://rghost.ru/2039196 http://rghost.ru/2039236 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 июля, 2010 ID: 5334 Поделиться 2 июля, 2010 Пупсик такой белоснежный, трогательное создание -) Как можно его всякими грубыми словами называть - ума не приложу, кем надо быть... О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 2 июля, 2010 ID: 5335 Поделиться 2 июля, 2010 А я и не называю - я констатирую факт А ума не прикладывать надо по поводу того, как некоторые выродки уродуют живность ради своих мерзких забав. Я же, пускай и называю его разными нехорошими словами, всегда его накормлю и не дам в обиду (на подобии падения со стола из-за того, что он Дрыщ ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 2 июля, 2010 ID: 5336 Поделиться 2 июля, 2010 Наш Джек) А так же Рыжик, Рудольф, Рудик) На все откликаеться. Он попал к нам 4,5 года назад. Прежний хозяин умер, а котенок остался на улице. Сбила машина, перелом позвоночника. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу))) Кот безумный. Он постоянно орет, когда ему хорошо, когда ему весело, когда грустно. Он орет все 4,5 года круглосуточно. Моя мама не спит все 4,5 года. Но Джек очень ласковый и любящий, хоть и полный неадекват) У меня тоже рыжий кот) обожаю рыжих, такой красивый. Алексей, 9 лет. Нежнейшее создание) Мой прекрасный сыночек) Капризный и балованный. Джек его обожает) Какие милые все вместе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 3 июля, 2010 ID: 5337 Поделиться 3 июля, 2010 Моя любимица такса Серафима 8.5 лет.Любит ездить в гости к моей маме -там всегда дадут вкусненькое пока не видит хозяйка.Здесь как раз такой момент.Любит играть с кошками и игнорирует соплеменников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 июля, 2010 ID: 5338 Поделиться 3 июля, 2010 Моя любимица такса Серафима 8.5 лет.Любит ездить в гости к моей маме -там всегда дадут вкусненькое пока не видит хозяйка.Здесь как раз такой момент.Любит играть с кошками и игнорирует соплеменников. Такая шелковая шерстка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 3 июля, 2010 ID: 5339 Поделиться 3 июля, 2010 Мои животиночки любимые! Овчарка болеет бедная По 4 укола ставим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 июля, 2010 ID: 5340 Поделиться 3 июля, 2010 Мои животиночки любимые! Овчарка болеет бедная По 4 укола ставим а что с овчаркой? щенок ещё вроде...Не энтерит часом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 4 июля, 2010 ID: 5341 Поделиться 4 июля, 2010 Такая шелковая шерстка) Сама не налюбуюсь,не радуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 4 июля, 2010 ID: 5342 Поделиться 4 июля, 2010 а что с овчаркой? щенок ещё вроде...Не энтерит часом? Вирус у маленькой.Ей 3 с половиной всего, а уже болеет.И худая такая.Вот только кушать начала. А таксе 4.5 года он здоров и как пуля летает по территории.Это они на даче у меня живут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 июля, 2010 ID: 5343 Поделиться 4 июля, 2010 Моя любимица такса Серафима 8.5 лет.Любит ездить в гости к моей маме -там всегда дадут вкусненькое пока не видит хозяйка.Здесь как раз такой момент.Любит играть с кошками и игнорирует соплеменников. Прелестница Мои животиночки любимые! Овчарка болеет бедная По 4 укола ставим Бедная малышка... Пусть выздоравливает! И таксёныш славный ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 4 июля, 2010 ID: 5344 Поделиться 4 июля, 2010 Бедная малышка... Пусть выздоравливает! И таксёныш славный ) Спасибо Она меня сегодня уже с ног сбила и колбасы палку украла, так что видимо выздоровление не за горами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 июля, 2010 ID: 5345 Поделиться 4 июля, 2010 Спасибо Она меня сегодня уже с ног сбила и колбасы палку украла, так что видимо выздоровление не за горами Ну слава Богу, пусть лучше балуется, чем болеет -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 4 июля, 2010 ID: 5346 Поделиться 4 июля, 2010 Ну слава Богу, пусть лучше балуется, чем болеет -))) Да уж это точно! А то так жалко ее было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 4 июля, 2010 ID: 5347 Поделиться 4 июля, 2010 Спасибо Она меня сегодня уже с ног сбила и колбасы палку украла, так что видимо выздоровление не за горами Как хорошо,что поправляется!!!А то когда животинка болеет прям места себе не находишь.Когда моя болела,я есть не могла,переживала.Долго еще уколы ставить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 4 июля, 2010 ID: 5348 Поделиться 4 июля, 2010 Как хорошо,что поправляется!!!А то когда животинка болеет прям места себе не находишь.Когда моя болела,я есть не могла,переживала.Долго еще уколы ставить? Завтра последний и анализы сдавать. Потом не знаю, что скажут делать. Сейчас весь мусор растащила по двору....Заразюка маленькя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 4 июля, 2010 ID: 5349 Поделиться 4 июля, 2010 Ну хорошо,что последний.Будем надеяться на хорошие новости.Выздаравливайте скорей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 июля, 2010 ID: 5350 Поделиться 4 июля, 2010 Да уж это точно! А то так жалко ее было Да, они как маленькие детки - когда болеют, сердце разрывается... Ттт, пусть не болеют вообще -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.