Laxi 20 апреля, 2010 ID: 5201 Поделиться 20 апреля, 2010 Спасибо) Ну все, держись теперь мое волосатое чудовище! Ножницы большие для ткани у меня тоже есть, а брат поможет подержать! Будет знать, как царапать меня, когда я его расчесывать пытаюсь))) Кстати когти я своему тоже подстригаю, специальной когтерезкой. С ним тогда так драться прикольно, главное в зубы не попасть. Загрызёт:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 21 апреля, 2010 ID: 5202 Поделиться 21 апреля, 2010 Присоединяюсь ко всем любителям домашних питомцев. Их есть за что любить. Классно, такой пуфыстик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 21 апреля, 2010 ID: 5203 Поделиться 21 апреля, 2010 А вот моя любимица Люська и ее маленький Пуффыстик: P.s.: ничего, что так много фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 апреля, 2010 ID: 5204 Поделиться 21 апреля, 2010 У меня маленькое такое событие, где-то через час в квартире появится новый жилец маленький и лысый, лупоглазый, которого я хочу назвать Горлумом, но все почему-то сопротивляются.))) Катюш, здорово-то как Поздравляю с новым счастьем Ну вот мне тоже захотелось своими масиками похвастаться) Масики прелестные! Умиляюсь уже который час ))) Такие мордени сладкие Такие глазки и усищи - ммм, котярки знатные ) Очень красивые, а спящие - так просто зацеловать и затискать Так как моя лысая прелесть еще маленькая и я боюсь ее сглазить то выкладываю фотку его сородичей, когда подрастет будут фотки в натуральном виде, вот они маленькие, лысенькие и лупоглазенькие, и лопоухонькие. Я так сразу и подумала, что сфинксик будет -) Правильно, не выкладывай пока фотки. Потом увидим =) Голос есть, тихенький правда, но мякает исправно и мурлычет, когда гладишь, а сейчас развалился в кресле рядышком и посапывает в две дырочки, гладенький такой, маленький.) Ааа, радость-то какая! От меня цёмки мурчику ))) Присоединяюсь ко всем любителям домашних питомцев. Их есть за что любить. Вот мои 7 кг счастья. (Сори за качество, фоткала телефоном). Кастрирован, но любвеобилен. Любит плавленый сыр и солнечных зайчиков, храпит во сне. Когда ему скучно говорит "мама", 7 лет, зовут Марсик.)) На первом фото месяц после стрижки, стал философом, боялся даже на окне показываться, чтоб перед другими котами не позорится. Какой класснючий, и умный, судя по всему Хорошик рыженький :* А вот моя любимица Люська и ее маленький Пуффыстик: P.s.: ничего, что так много фото? Ай, обалденная киса, трёхцветочка ) И котёнок замечательный, красавцы ))) Как это ничего, чего конечно! Спасибо за столько прелести! В этом деле чем больше, тем лучше )))) Я кстати свою тоже летом подстригаю своими силами. Даётся секунд на пять, пока не понимает, ЧТО происходит ) Вот так урывками в течении месяца выстригаю ) Выглядит она конечно не очень, зато полегче в жару, и нам меньше её пуха ) А ногти приноровились уже давно тоже сами стричь. Орёт она невыносимо конечно, хотя совсем же не больно. Из вредности наверное ) А собаку стрижём в ветеринарке, и шерсть, и ногти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 21 апреля, 2010 ID: 5205 Поделиться 21 апреля, 2010 Kalcifer, шикарная у вас Люська, и котик маленький прелесть. Не отдавайте его никому!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 апреля, 2010 ID: 5206 Поделиться 21 апреля, 2010 Kalcifer, шикарная у вас Люська, и котик маленький прелесть. Не отдавайте его никому!!)) Плюсуюсь! Таких лапиков надо себе оставлять. Тем более кошек много не бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 21 апреля, 2010 ID: 5207 Поделиться 21 апреля, 2010 А вот моя любимица Люська и ее маленький Пуффыстик P.s.: ничего, что так много фото? Чем больше, тем лучше))) Кошка красивая, а Пуффыстик просто прелесть. Обожаю маленьких котят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 21 апреля, 2010 ID: 5208 Поделиться 21 апреля, 2010 А вот моя любимица Люська и ее маленький Пуффыстик: Кошка красавица. А Пуфыстик забавный, люблю маленьких котят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 22 апреля, 2010 ID: 5209 Поделиться 22 апреля, 2010 Вам благодарность передает моя кошка, которая, правда, говорить не умеет, но когда я открыла страничку с вашими сообщениями, она резко запрыгнула на стол и стала тереться об мой монитор. Видимо, таким образом она выражает признательность... ...ну или у неё просто зачесалась голова:-)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветочик 22 апреля, 2010 ID: 5210 Поделиться 22 апреля, 2010 У меня есть котик ,но он такой лентяй, но красивый лентяй. Еще крыса есть, только шумная очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 апреля, 2010 ID: 5211 Поделиться 22 апреля, 2010 Вам благодарность передает моя кошка, которая, правда, говорить не умеет, но когда я открыла страничку с вашими сообщениями, она резко запрыгнула на стол и стала тереться об мой монитор. Видимо, таким образом она выражает признательность... ...ну или у неё просто зачесалась голова:-)! Кошечке передаю почесать за ушком и пузико Лапочка умная =) У меня есть котик ,но он такой лентяй, но красивый лентяй. Еще крыса есть, только шумная очень. Котики и должны быть лентяи А как крыска может быть шумная?.. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 23 апреля, 2010 ID: 5212 Поделиться 23 апреля, 2010 Племянник отдал на время хомяка Я теперь каждый вечер вспоминаю детство и мучаю его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветочик 24 апреля, 2010 ID: 5213 Поделиться 24 апреля, 2010 Котики и должны быть лентяи А как крыска может быть шумная?.. ) А крыса у меня в клетке живет, по ночам ерзает и не дает уснуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uiki 25 апреля, 2010 ID: 5214 Поделиться 25 апреля, 2010 А вот у меня были рыбки, но когда я уехала на море они сварились(((и в аквариуме была настоящая уха, зрелище ужастное((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 апреля, 2010 ID: 5215 Поделиться 25 апреля, 2010 А вот моя любимица Люська и ее маленький Пуффыстик: Божееее!!! Какие лапасёнки пуфыстые:wow: Такие зайки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 26 апреля, 2010 ID: 5216 Поделиться 26 апреля, 2010 А вот у меня были рыбки, но когда я уехала на море они сварились(((и в аквариуме была настоящая уха, зрелище ужастное((( В смысле?! Вы их под солнцем оставили? Или от они грязной воды плавники отбросили? Все равно печально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 апреля, 2010 ID: 5217 Поделиться 26 апреля, 2010 А вот у меня были рыбки, но когда я уехала на море они сварились(((и в аквариуме была настоящая уха, зрелище ужастное((( Осспади, вот есть же "люди", хоть бы уже не рассказывали, что ли...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 26 апреля, 2010 ID: 5218 Поделиться 26 апреля, 2010 А вот у меня были рыбки, но когда я уехала на море они сварились(((и в аквариуме была настоящая уха, зрелище ужастное((( Ойёёй, какой кошмар... Всё, мне плохо стало, как представила.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растишка 6 мая, 2010 ID: 5219 Поделиться 6 мая, 2010 у нас пара крысов и кошка.жаль, что крысы так мало живут( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 мая, 2010 ID: 5220 Поделиться 6 мая, 2010 у нас пара крысов и кошка.жаль, что крысы так мало живут( Они так мало живут потому что у вас кошка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 мая, 2010 ID: 5221 Поделиться 7 мая, 2010 Они так мало живут потому что у вас кошка? Или потому что хозяева такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свана 7 мая, 2010 ID: 5222 Поделиться 7 мая, 2010 У меня есть 2 морских свинки. Их зовут Шоколадка и Персик. И хомячок Зая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 9 мая, 2010 ID: 5223 Поделиться 9 мая, 2010 Вот такое чудо у нас живет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 мая, 2010 ID: 5224 Поделиться 9 мая, 2010 Вот такое чудо у нас живет Шиншиллёнок! Прелесть -) Третья фото просто умильная ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 9 мая, 2010 ID: 5225 Поделиться 9 мая, 2010 Вот такое чудо у нас живет Какой милашка) Третья фотка вообще просто прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.