SergeyM 19 апреля, 2010 ID: 5151 Поделиться 19 апреля, 2010 Завидую вам. Берегите их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 апреля, 2010 ID: 5152 Поделиться 19 апреля, 2010 а у меня собака Габби - лабрадор и кошка Ариша - скотиш фолд) причем по характеру совершенно разные) Везёт, что два зверёнка После водных процедур: Ну лапотуська какая, обожаю её Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 19 апреля, 2010 ID: 5153 Поделиться 19 апреля, 2010 Ну лапотуська какая, обожаю её Скоро начнется дачный сезон, так что у этой лапотуськи будет почти ежедневная фотосессия, если повезет, то щелкну ее с новым хахалем, которого она уже по осени просмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 апреля, 2010 ID: 5154 Поделиться 20 апреля, 2010 Скоро начнется дачный сезон, так что у этой лапотуськи будет почти ежедневная фотосессия, если повезет, то щелкну ее с новым хахалем, которого она уже по осени просмотрела Ой, малышка будет резвиться на травке Здорово, и хахаль есть ))) Жду фоток -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 20 апреля, 2010 ID: 5155 Поделиться 20 апреля, 2010 Ой, малышка будет резвиться на травке Здорово, и хахаль есть ))) Жду фоток -) Правда, хоть тот хахаль и больше ее раза в два, но боится ее, как потерпевший, такой дурной. Обязательно фоткану их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 апреля, 2010 ID: 5156 Поделиться 20 апреля, 2010 Правда, хоть тот хахаль и больше ее раза в два, но боится ее, как потерпевший, такой дурной. Обязательно фоткану их. О, такое нередко бывает ))) Значит у неё характер сильный Смешнючие такие наверно, хочу видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 20 апреля, 2010 ID: 5157 Поделиться 20 апреля, 2010 О, такое нередко бывает ))) Значит у неё характер сильный Смешнючие такие наверно, хочу видеть А он еще и брунет курчавый Блин, в меня пошла, мне тоже темненькие всегда нравились. Сама уже хочу на дачу, но судя по тому, что творится нынче у нас с погодой, думаю, что в ближайший месяц это не светит. Так и сидит моя Диана на подоконнике и с тоской смотрит на лужи и остатки сугробов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 апреля, 2010 ID: 5158 Поделиться 20 апреля, 2010 Можете поздравить моего котэ с первым полётом с третьего этажа. А ведь нам всего 5 с половиной месяцев. Что же будет дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 20 апреля, 2010 ID: 5159 Поделиться 20 апреля, 2010 Можете поздравить моего котэ с первым полётом с третьего этажа. А ведь нам всего 5 с половиной месяцев. Что же будет дальше? котэ определенно повеезло,что этаж третий, а не двенадцатый Х_Х (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 апреля, 2010 ID: 5160 Поделиться 20 апреля, 2010 котэ определенно повеезло,что этаж третий, а не двенадцатый Х_Х (( Ему вообще повезло, потому что с его-то координацией...обычно он падает отовсюду и обычно не очень удачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 апреля, 2010 ID: 5161 Поделиться 20 апреля, 2010 А он еще и брунет курчавый Блин, в меня пошла, мне тоже темненькие всегда нравились. Сама уже хочу на дачу, но судя по тому, что творится нынче у нас с погодой, думаю, что в ближайший месяц это не светит. Так и сидит моя Диана на подоконнике и с тоской смотрит на лужи и остатки сугробов. Ох, жгучий красавец, под стать твоей королевишне =) Бедняга... Ну ничего, всё равно дождётся погодки -) Можете поздравить моего котэ с первым полётом с третьего этажа. А ведь нам всего 5 с половиной месяцев. Что же будет дальше? Лесик!.. Ты что ? Береги там малышонка. Желаю, чтобы всё было ОК! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 20 апреля, 2010 ID: 5162 Поделиться 20 апреля, 2010 steffania не пускайте кису на балконы\окна\деревья( я ужэ переживаю за него(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 апреля, 2010 ID: 5163 Поделиться 20 апреля, 2010 Можете поздравить моего котэ с первым полётом с третьего этажа. А ведь нам всего 5 с половиной месяцев. Что же будет дальше? А сетку не хочешь поставить? Очень удобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 20 апреля, 2010 ID: 5164 Поделиться 20 апреля, 2010 мой друг-дураг увидел еду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 20 апреля, 2010 ID: 5165 Поделиться 20 апреля, 2010 а этот красавчик навсегда мой лучший друг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 апреля, 2010 ID: 5166 Поделиться 20 апреля, 2010 мой друг-дураг увидел еду) Не говори так! ) Прелесть же, а не друг а этот красавчик навсегда мой лучший друг И этот очень хороший Лесь, я присоединяюсь к советам о сетке и пристальном надзоре над котэ ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 20 апреля, 2010 ID: 5167 Поделиться 20 апреля, 2010 Не говори так! ) Прелесть же, а не друг он всегда дураком становитса, когда видит еду)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 апреля, 2010 ID: 5168 Поделиться 20 апреля, 2010 он всегда дураком становитса, когда видит еду)))) Ой, они почти все такие, лапы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 апреля, 2010 ID: 5169 Поделиться 20 апреля, 2010 steffania не пускайте кису на балконы\окна\деревья Уж как же, не пустишь его. Он у меня как реактивный самолёт гоняет по всей квартире. Не успеешь оглянуться, как он уже там, за птичками охотится.:lol: А сетку не хочешь поставить? Очень удобно. Сетку на все окна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 апреля, 2010 ID: 5170 Поделиться 20 апреля, 2010 а этот красавчик навсегда мой лучший друг Какая лапочка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 апреля, 2010 ID: 5171 Поделиться 20 апреля, 2010 stowaway, очаровательные фотки-) в бородатых собаках есть свой шарм-) steffania, можно и на все. У тебя пластиковые окна? Если да, то продаются специальные сетки на такие окна, я купила себе на балкон, теперь очень удобно, открываю окно и знаю что кот никуда не спрыгнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 20 апреля, 2010 ID: 5172 Поделиться 20 апреля, 2010 Сетку на все окна? да, кстати, у меня стоят сетки на тех окнах, которые открываюца + никакого комарья по ночам))) Какая лапочка!!! дааа. он слааадик..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 20 апреля, 2010 ID: 5173 Поделиться 20 апреля, 2010 stowaway, очаровательные фотки-) в бородатых собаках есть свой шарм-) пасиб)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 апреля, 2010 ID: 5174 Поделиться 20 апреля, 2010 steffania, можно и на все. У тебя пластиковые окна? Если да, то продаются специальные сетки на такие окна, я купила себе на балкон, теперь очень удобно, открываю окно и знаю что кот никуда не спрыгнет. В комнате пластиковое, ещё можно подумать. А вот на кухне древняя рухлядь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 апреля, 2010 ID: 5175 Поделиться 20 апреля, 2010 В комнате пластиковое, ещё можно подумать. А вот на кухне древняя рухлядь. Ты поставь на те окна, которые открываешь часто. И верно stowaway говорит, и комаров в квартире не будет, очень удобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.