Steelly 29 марта, 2010 ID: 5101 Поделиться 29 марта, 2010 А у меня песчанки две штуки) Луи и Влад) Влад черенький,а Луи желтенький) Всегда хотела кошку, но когда увидела этих двух балбесов, сразу решила,что возьму себе) грызут что угодно, когда угодно, где угодно))) вот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 марта, 2010 ID: 5102 Поделиться 29 марта, 2010 Steelly Ух ты, глазищи какие. Здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 29 марта, 2010 ID: 5103 Поделиться 29 марта, 2010 глазища дааа))) а ещё, их почти нереально поймать хД минуты пять ловлю даже в клетке) они по клетке карабкаются, даже если лестницу убрать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 30 марта, 2010 ID: 5104 Поделиться 30 марта, 2010 Очень похож на мою кошку и его сына, соответственно моего кота. У него нет корней в Сибирской породе? Я не знаю точно, но мне говорили, что у него мама, или бабушка была породистая, может и Сибирской.) Не помню даже.) А Вы фото показывали своих котиков? Хотелось бы посмотреть.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 марта, 2010 ID: 5105 Поделиться 30 марта, 2010 и Вы украли мою кошку))) я даже мамку позвала. Она подумала, что это наша Алиска)) не поверила, когда сказала, что не она))) потом фотку кину сюда, когда мне передадут. А песчанки милые. Прыгучие?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 30 марта, 2010 ID: 5106 Поделиться 30 марта, 2010 да вообще прыгуны)им по сути вообще лестница на фиг не сдалась) я один раз окошко сверху забыла закрыть у клетки, потом 15 минут на кухне в засаде сидела)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 31 марта, 2010 ID: 5107 Поделиться 31 марта, 2010 Да, всё время жертвуют животными из-за детей. Даже насовсем.(( Но я это сделала в угоду Тёме. Не от большой радости.( Да, я тоже желаю.)) Сама уж не рада.. Я понимаю, Кать ) Ну ничего, скоро вернётся домой твой малыш =) Еще немного и я бы поступила также. Ужс... Сочувствую. Выгонять надо таких гостей, я серьёзно. О_о Я бы послала. А у меня песчанки две штуки) Луи и Влад) Влад черенький,а Луи желтенький) вот) Пупсики, такие лапочки маленькие =) да вообще прыгуны)им по сути вообще лестница на фиг не сдалась) я один раз окошко сверху забыла закрыть у клетки, потом 15 минут на кухне в засаде сидела)) Ой, прикол ))) Затискала бы их -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 31 марта, 2010 ID: 5108 Поделиться 31 марта, 2010 Я понимаю, Кать ) Ну ничего, скоро вернётся домой твой малыш =) Да, и похоже, что уже на следующей неделе!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 31 марта, 2010 ID: 5109 Поделиться 31 марта, 2010 Да, и похоже, что уже на следующей неделе!!! Поздравляю! И пусть живёт дома, залелеянный любящей хозяйкой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 31 марта, 2010 ID: 5110 Поделиться 31 марта, 2010 Поздравляю! И пусть живёт дома, залелеянный любящей хозяйкой ) Спасибо!)) Никогда его болшьше не отдам.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 31 марта, 2010 ID: 5111 Поделиться 31 марта, 2010 Дома у меня скоттиш-фолд(шотландский вислоухии).Его зовут Вася.Любитель лежат и есть каждый час Вискас с куриными грудками и сливки[ATTACH]149496[/ATTACH][ATTACH]149497[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 31 марта, 2010 ID: 5112 Поделиться 31 марта, 2010 Дома у меня скоттиш-фолд(шотландский вислоухии).Его зовут Вася.Любитель лежат и есть каждый час Вискас с куриными грудками и сливки[ATTACH]149496[/ATTACH][ATTACH]149497[/ATTACH] Какой прелестный котик! Милашка.)) Мой тоже любитель покушать, и потом так развалиться в кресле!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 апреля, 2010 ID: 5113 Поделиться 1 апреля, 2010 Дома у меня скоттиш-фолд(шотландский вислоухии).Его зовут Вася.Любитель лежат и есть каждый час Вискас с куриными грудками и сливки Ой, какое описание славное Котик - лапа конечно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 1 апреля, 2010 ID: 5114 Поделиться 1 апреля, 2010 Вы бы еще видела его отца!:lol:Конечно фотки нету,но видела на выставке,что он еле-еле умещается в клетке:lol:А клетка очень большая была.На моей кровати Вася спит,орет, что это его место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 1 апреля, 2010 ID: 5115 Поделиться 1 апреля, 2010 На моей кровати Вася спит,орет, что это его место Конечно, что Вы хотели?)) Всё лучшее - животным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 1 апреля, 2010 ID: 5116 Поделиться 1 апреля, 2010 (изменено) Зигги очень скучает, когда я ухожу на работу "Клаус уехал, но он обещал вернуться!" Изменено 01.04.2010 23:36 пользователем Outside Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 апреля, 2010 ID: 5117 Поделиться 1 апреля, 2010 Зигги очень скучает, когда я ухожу на работу "Клаус уехал, но он обещал вернуться!" Какой прелестный кот (или кошка) Столько грусти в глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 1 апреля, 2010 ID: 5118 Поделиться 1 апреля, 2010 Какой прелестный кот (или кошка) Столько грусти в глазах. Кот! Я и не знал, что он скучает... вернулся сегодня, а сестра фотки показала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 апреля, 2010 ID: 5119 Поделиться 1 апреля, 2010 Кот! Я и не знал, что он скучает... вернулся сегодня, а сестра фотки показала. Такой милый. Чудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 апреля, 2010 ID: 5120 Поделиться 2 апреля, 2010 Вы бы еще видела его отца!:lol:Конечно фотки нету,но видела на выставке,что он еле-еле умещается в клетке:lol:А клетка очень большая была.На моей кровати Вася спит,орет, что это его место Ой, ну низзя ж так )) Моя кошка тоже так, занимает каждый вечер моё место и пищит, когда пытаюсь её двигать Конечно, что Вы хотели?)) Всё лучшее - животным! Точно, абсолютно согласна Зигги очень скучает, когда я ухожу на работу "Клаус уехал, но он обещал вернуться!" Сладенький какой! Очень красивый и милый кот, я в восторге =) Кот! Я и не знал, что он скучает... вернулся сегодня, а сестра фотки показала. Так трогательно, я не могу ))) Целую его виртуально -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 2 апреля, 2010 ID: 5121 Поделиться 2 апреля, 2010 хех, давненько тут не появлялась, вот я со своим любимцем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 апреля, 2010 ID: 5122 Поделиться 2 апреля, 2010 хех, давненько тут не появлялась, вот я со своим любимцем Зажмурился от удовольствия =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 2 апреля, 2010 ID: 5123 Поделиться 2 апреля, 2010 Зажмурился от удовольствия =) будем надеется что ДА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 апреля, 2010 ID: 5124 Поделиться 2 апреля, 2010 А что это за порода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 2 апреля, 2010 ID: 5125 Поделиться 2 апреля, 2010 А что это за порода? Это Шар-Пей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.