марисабель 15 марта, 2010 ID: 5076 Поделиться 15 марта, 2010 О, так милое дело ж! Вот это жизня - и погавкать есть на кого, и под одеялом поваляцца И не говори, люди так кайфово не живут как она, сейчас наелась со мной мандаринов и опять под одеяло полезла, хотя скорее по привычке нежели от низкой температуры, жарко в квартире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 марта, 2010 ID: 5077 Поделиться 15 марта, 2010 И не говори, люди так кайфово не живут как она, сейчас наелась со мной мандаринов и опять под одеяло полезла, хотя скорее по привычке нежели от низкой температуры, жарко в квартире. Как киса моя ))) Ничего себе, и мандарины ест! Супер-пёс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 15 марта, 2010 ID: 5078 Поделиться 15 марта, 2010 Как киса моя ))) Ничего себе, и мандарины ест! Супер-пёс Она и грейпфруты ест... Вообще все фрукты и овощи любит, еле-еле отучила ее каждый день перед сном морковку жрать, такие истерики мне перед холодильником закатывала, но я как-то подумала, что каждый день рубАть морковку, наверное, тоже не очень полезно. А твоя тоже под одеялом спит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 марта, 2010 ID: 5079 Поделиться 15 марта, 2010 Она и грейпфруты ест... Вообще все фрукты и овощи любит, еле-еле отучила ее каждый день перед сном морковку жрать, такие истерики мне перед холодильником закатывала, но я как-то подумала, что каждый день рубАть морковку, наверное, тоже не очень полезно. А твоя тоже под одеялом спит? Прикольная, очень забавно ))) Кошка? Да, зимой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 20 марта, 2010 ID: 5080 Поделиться 20 марта, 2010 Одна из моих собачек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 марта, 2010 ID: 5081 Поделиться 20 марта, 2010 Одна из моих собачек) Какая псинка классная))) Красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 марта, 2010 ID: 5082 Поделиться 20 марта, 2010 Одна из моих собачек) Ой, сеник люблю их очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 20 марта, 2010 ID: 5083 Поделиться 20 марта, 2010 Кроме сенбернара, у нас дома живут ещё 2 кавказские овчарки и ... дворняжка) И они ладят) А вот кошек с такими собаками не заведёшь, да я их и не люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 марта, 2010 ID: 5084 Поделиться 20 марта, 2010 Кроме сенбернара, у нас дома живут ещё 2 кавказские овчарки и ... дворняжка) И они ладят) А вот кошек с такими собаками не заведёшь, да я их и не люблю Только вторая "кавказская овчарка" больше смахивает на азиата У меня был азиат, прекрасно с котом ладил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 20 марта, 2010 ID: 5085 Поделиться 20 марта, 2010 Только вторая "кавказская овчарка" больше смахивает на азиата У меня был азиат, прекрасно с котом ладил. Ну, может и смахивает, она слегка бракованная оказалась) зато умная и хитрюга та ещё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 20 марта, 2010 ID: 5086 Поделиться 20 марта, 2010 Кроме сенбернара, у нас дома живут ещё 2 кавказские овчарки и ... дворняжка) И они ладят) А вот кошек с такими собаками не заведёшь, да я их и не люблю Я бы устал бегать от них ,а гости к вам не боятся приходить. Крутые собаки у тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 21 марта, 2010 ID: 5087 Поделиться 21 марта, 2010 А зачем от них бегать?) они только на вид страшные, а так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 27 марта, 2010 ID: 5088 Поделиться 27 марта, 2010 Кроме сенбернара, у нас дома живут ещё 2 кавказские овчарки и ... дворняжка) И они ладят) А вот кошек с такими собаками не заведёшь, да я их и не люблю Ооо, суровый кавказец, как то в живую увидел эту махину нереальные размеры и сила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 27 марта, 2010 ID: 5089 Поделиться 27 марта, 2010 Это мой кот Тёма. (правда, фото с телефона, не особого качества) Я его очень люблю, как и свою вторую кису.) Но ему временно приходится жить в другой квартире из-за маленького ребёнка. Тимофей у меня невероятно умный и хитрый, но очень добрый. Так забавно спит, расплоставшись по всему креслу, раскинув все четыре лапы в разные стороны. Очень смешно на него смотреть!))) Я так скучаю по моему котику... Но как только малышка немного подрастёт, я сразу же верну Тёмку домой к себе!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 28 марта, 2010 ID: 5090 Поделиться 28 марта, 2010 Кто любит собак обязательно к просмотру. Очень многое узнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 марта, 2010 ID: 5091 Поделиться 29 марта, 2010 Одна из моих собачек) Кроме сенбернара, у нас дома живут ещё 2 кавказские овчарки и ... дворняжка) И они ладят) Очень красивые собаки, особенно дворняжка Повезло Вам =) Это мой кот Тёма. (правда, фото с телефона, не особого качества) Я его очень люблю, как и свою вторую кису.) Но ему временно приходится жить в другой квартире из-за маленького ребёнка. Тимофей у меня невероятно умный и хитрый, но очень добрый. Так забавно спит, расплоставшись по всему креслу, раскинув все четыре лапы в разные стороны. Очень смешно на него смотреть!))) Я так скучаю по моему котику... Но как только малышка немного подрастёт, я сразу же верну Тёмку домой к себе!)) Замечательный кисик, сладкий А почему живёт отдельно? Ребёнок что, его достаёт, мучает?.. Тяжело без родненького существа, забирай скорей назад ) Какой трогательный ролик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 29 марта, 2010 ID: 5092 Поделиться 29 марта, 2010 Замечательный кисик, сладкий А почему живёт отдельно? Ребёнок что, его достаёт, мучает?.. Тяжело без родненького существа, забирай скорей назад ) Да, за Тёмку очень переживаю, ненавижу, когда дети безжалостно тискают кисулек! Если я дома, то всё под моим чётким контролем и надзором. А когда дома меня нет, то добрая бабушка всё позволяет своей внучке. Вот и жду, когда они съедут наконец, и заберу его сразу! Ага, очень тяжело и тоскливо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 марта, 2010 ID: 5093 Поделиться 29 марта, 2010 Да, за Тёмку очень переживаю, ненавижу, когда дети безжалостно тискают кисулек! Если я дома, то всё под моим чётким контролем и надзором. А когда дома меня нет, то добрая бабушка всё позволяет своей внучке. Вот и жду, когда они съедут наконец, и заберу его сразу! Ага, очень тяжело и тоскливо... И я тоже... О_о Прибить готова. А дитё твоё? ) Скоро ли съедут те, кто должны и где живёт котик? Он же тоже скучает, ему там хоть хорошо? И как вторая кисулька, останется? Её не мучают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 29 марта, 2010 ID: 5094 Поделиться 29 марта, 2010 (изменено) И я тоже... О_о Прибить готова. А дитё твоё? ) Скоро ли съедут те, кто должны и где живёт котик? Он же тоже скучает, ему там хоть хорошо? И как вторая кисулька, останется? Её не мучают? Не, не моё пока. Я ещё не готова как-то.)) Это племянница моя. Да, скоро, надеюсь. Уже готовятся, может месяц, но для меня это долго... А кот живёт в другой квартире у родственницы. Поверь, ему там хорошо, а главное - спокойно. Я его постоянно навещаю, играю, обнимаюсь с ним. Но вижу, что он тоже по мне скучал, когда прихожу. А вторая киса у меня с характером, она к себе мучителей не подпускает.))) Сама кого хочешь обидит.) Изменено 29.03.2010 18:33 пользователем Kate Ledger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 29 марта, 2010 ID: 5095 Поделиться 29 марта, 2010 Не, не моё пока. Я ещё не готова как-то.)) Это племянница моя. Да, скоро, надеюсь. Уже готовятся, может месяц, но для меня это долго... А кот живёт в другой квартире у родственницы. Поверь, ему там хорошо, а главное - спокойно. Я его постоянно навещаю, играю, обнимаюсь с ним. Но вижу, что он тоже по мне скучал, когда прихожу. Я Вас понимаю, мой кот 2 недели домой не приходил, пока двоюродный брат не уехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 29 марта, 2010 ID: 5096 Поделиться 29 марта, 2010 Я Вас понимаю, мой кот 2 недели домой не приходил, пока двоюродный брат не уехал. Многие животные гостей и посторонних людей не переносят.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 марта, 2010 ID: 5097 Поделиться 29 марта, 2010 Не, не моё пока. Я ещё не готова как-то.)) Это племянница моя. Да, скоро, надеюсь. Уже готовятся, может месяц, но для меня это долго... А кот живёт в другой квартире у родственницы. Поверь, ему там хорошо, а главное - спокойно. Я его постоянно навещаю, играю, обнимаюсь с ним. Но вижу, что он тоже по мне скучал, когда прихожу. А вторая киса у меня с характером, она к себе мучителей не подпускает.))) Сама кого хочешь обидит.) Ну и слава Богу ) А вообще мне так неприятно каждый раз, когда читаю, что животными жертвуют в угоду детям... Зачем тогда заводить? О_о Ох уж эти родственники, желаю, чтоб съехали поскорее Бедный котик... Ну и правильно, киса молодец! Нечего лезть всяким... Я Вас понимаю, мой кот 2 недели домой не приходил, пока двоюродный брат не уехал. О, Викусь, сочувствую, бедный малыш (((( Терпеть ненавижу таких "деток" О_о Многие животные гостей и посторонних людей не переносят.)) И правильно делают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 29 марта, 2010 ID: 5098 Поделиться 29 марта, 2010 Ну и слава Богу ) А вообще мне так неприятно каждый раз, когда читаю, что животными жертвуют в угоду детям... Зачем тогда заводить? О_о Ох уж эти родственники, желаю, чтоб съехали поскорее Бедный котик... Да, всё время жертвуют животными из-за детей. Даже насовсем.(( Но я это сделала в угоду Тёме. Не от большой радости.( Да, я тоже желаю.)) Сама уж не рада.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 29 марта, 2010 ID: 5099 Поделиться 29 марта, 2010 Многие животные гостей и посторонних людей не переносят.)) Я их понимаю. О, Викусь, сочувствую, бедный малыш (((( Терпеть ненавижу таких "деток" О_о Еще немного и я бы поступила также. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 29 марта, 2010 ID: 5100 Поделиться 29 марта, 2010 Это мой кот Тёма. Очень похож на мою кошку и его сына, соответственно моего кота. У него нет корней в Сибирской породе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.