steffania 26 февраля, 2010 ID: 5026 Поделиться 26 февраля, 2010 Ну не такая она уж и мелкая и не такая уж и большая, компактная короче)))))))))))). Ей уже почти 8 лет, я уж и забыл как она мелкой... Ни фига се! Вот это компактная, в самю точку определение. Кажется прямо котёночком совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 февраля, 2010 ID: 5027 Поделиться 26 февраля, 2010 Ну не такая она уж и мелкая и не такая уж и большая, компактная короче)))))))))))). Ей уже почти 8 лет, я уж и забыл как она мелкой выглядела, она быстро выросла и все, больше не ростет. 8 лет? А по ней не скажешь. Такая миниатюрная кошечка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 26 февраля, 2010 ID: 5028 Поделиться 26 февраля, 2010 Ни фига се! Вот это компактная, в самю точку определение. Кажется прямо котёночком совсем. 8 лет? А по ней не скажешь. Такая миниатюрная кошечка Ну когда она спит, или покушать просит она добренькая, миленькая, а как только че то не нравится, то все - шипит кусается и царапается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 26 февраля, 2010 ID: 5029 Поделиться 26 февраля, 2010 А это мы после сна Аааа! Какая лапа! Обожаю пушистых кисок, а особенно их кудрявые пузики. Так бы и куснула! Я, кстати так и делаю! Моя то уже привыкла, а вот один раз чмокнула кыску друзей в пузо( она спала и не о чем неподозревала), вы бы видели ее выражение лица!:lol:"Что это было???!!!!":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 февраля, 2010 ID: 5030 Поделиться 26 февраля, 2010 Мой кот очень дружил с рыбками)) Я была удивлена. Он залезал на аквариум и пил оттуда водичку, а рыбки к нему тянулись. А Мусе хоть бы хны:lol: Забавный какой котик, дружелюбный Классно так ) Даа, дома без живого сужества как то совсем пусто! Мы когда переехали - год никого не брали, собака у бабушки осталась, кот умер. Думали будет спокойно и хорошо. Но потом стали понимать что как то совсем грустно и взяли себе котеночка 1,5 месячного, она как ребенок первое время была. Но ничуть не пожалели Я не понимаю людей, которые всю жизнь живут без животных... Правильно сделали Я тоже не понимаю... Без животных дом пустой, я вообще не могу без них, скучаю даже на работе жутко ))) Это такая радость, животинки Аааа! Какая лапа! Обожаю пушистых кисок, а особенно их кудрявые пузики. Так бы и куснула! Я, кстати так и делаю! Моя то уже привыкла, а вот один раз чмокнула кыску друзей в пузо( она спала и не о чем неподозревала), вы бы видели ее выражение лица!:lol:"Что это было???!!!!":lol: Ха, я тоже так делаю Зарываюсь в мохнатый пузень и целую ))) Че - то заметила)))))))))) Ну вот она спит))))))) Хорошенькая у Вас киса, прелестница А это мы после сна Солнышко белое пушистое! )))) Мои кисы тоже очень привязаны ко мне. Я как-то уезжала на неделю, так наш главкот все время плакал... Да, моя тоже скучает очень. И даже плачет, и ждёт под дверью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 26 февраля, 2010 ID: 5031 Поделиться 26 февраля, 2010 Обожаю пушистых кисок, а особенно их кудрявые пузики. Так бы и куснула! Я, кстати так и делаю! Моя то уже привыкла, а вот один раз чмокнула кыску друзей в пузо( она спала и не о чем неподозревала), вы бы видели ее выражение лица!:lol:"Что это было???!!!!":lol: Повезло с кисой, мой бы лицо располосовал От своих то с трудом терпит, когда животик трогают А чужим за попытки комиссарское тело тронуть как минимум лапой когтистой съездит, зверюга. Только ветеринарше и позволяет с собой манипуляции производить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 февраля, 2010 ID: 5032 Поделиться 26 февраля, 2010 Аааа! Какая лапа! Обожаю пушистых кисок, а особенно их кудрявые пузики. Так бы и куснула! Я, кстати так и делаю! Моя то уже привыкла, а вот один раз чмокнула кыску друзей в пузо( она спала и не о чем неподозревала), вы бы видели ее выражение лица!:lol:"Что это было???!!!!":lol: Мииило))))) А моему так сделать, пока он спит, даже не шевельнется)))) Пофик ему:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 27 февраля, 2010 ID: 5033 Поделиться 27 февраля, 2010 Повезло с кисой, мой бы лицо располосовал От своих то с трудом терпит, когда животик трогают А чужим за попытки комиссарское тело тронуть как минимум лапой когтистой съездит, зверюга. Только ветеринарше и позволяет с собой манипуляции производить. Я все больше и больше начинаю бояться этого кота))))))) А с виду такой симпатичный котик.))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 27 февраля, 2010 ID: 5034 Поделиться 27 февраля, 2010 Повезло с кисой, мой бы лицо располосовал От своих то с трудом терпит, когда животик трогают А чужим за попытки комиссарское тело тронуть как минимум лапой когтистой съездит, зверюга. Только ветеринарше и позволяет с собой манипуляции производить. Мне кажется - это потому, что кот! Они этого не любят, у меня был кот, который вообще позволял только лобик чесать. Персик сразу начинает играть с рукой,а вот кошечки любят, чтобы им пузико чесали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 27 февраля, 2010 ID: 5035 Поделиться 27 февраля, 2010 а вот кошечки любят, чтобы им пузико чесали! мою только за живот тронь, руку откусит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 27 февраля, 2010 ID: 5036 Поделиться 27 февраля, 2010 Мелкая забралась в металлическую трубу от вытяжки (не прикрепленную ) Решила не упускать момент и сделала несколько смешных фоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 27 февраля, 2010 ID: 5037 Поделиться 27 февраля, 2010 мою только за живот тронь, руку откусит. Значит кошки не поддаются классификации! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 февраля, 2010 ID: 5038 Поделиться 27 февраля, 2010 Собаки просто к людям очень привязаны, бедняги... Зря они это конечно ( Всё зависит от хозяина, если хозяин идиот, то и животные будут такими же. А собаки и правда больше привязаны к человеку, у них любовь бескорыстная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 февраля, 2010 ID: 5039 Поделиться 27 февраля, 2010 Всё зависит от хозяина, если хозяин идиот, то и животные будут такими же. А собаки и правда больше привязаны к человеку, у них любовь бескорыстная. Значит я официально могу считать себя идиоткой. Потому что мой мелкий котэ пока не поддаётся никакой "дрессировке" в отношении поедания моих рук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 февраля, 2010 ID: 5040 Поделиться 27 февраля, 2010 Значит я официально могу считать себя идиоткой. Потому что мой мелкий котэ пока не поддаётся никакой "дрессировке" в отношении поедания моих рук.Та не, ты можешь считаться кормящей матерью)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 февраля, 2010 ID: 5041 Поделиться 27 февраля, 2010 Та не, ты можешь считаться кормящей матерью)))))))))) Он чё, начинающий вампир что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 февраля, 2010 ID: 5042 Поделиться 27 февраля, 2010 Он чё, начинающий вампир что ли?Почему вампир, людоед)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 февраля, 2010 ID: 5043 Поделиться 27 февраля, 2010 Почему вампир, людоед)))))))) Ой. Надеюсь, он вырастет не очень большим мальчиком.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 февраля, 2010 ID: 5044 Поделиться 27 февраля, 2010 Мелкая забралась в металлическую трубу от вытяжки (не прикрепленную ) Решила не упускать момент и сделала несколько смешных фоток Фотки обалденные! Такая забавная И подушечки - розовые Всё зависит от хозяина, если хозяин идиот, то и животные будут такими же. А собаки и правда больше привязаны к человеку, у них любовь бескорыстная. Так и я об этом, Юль... Всё равно печально, жалко их, доверчивых лапушек ( Ой. Надеюсь, он вырастет не очень большим мальчиком.))) Леся! Желаю, чтобы вырос красивым и здоровым крепким котейкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 февраля, 2010 ID: 5045 Поделиться 27 февраля, 2010 Так и я об этом, Юль... Всё равно печально, жалко их, доверчивых лапушек ( Дык всех жалко, просто это тут выставлялось вот мол собаки какие дебилы, а вот кошки это дааааа. Чот у меня и собака и кот оба обезображены интеллектом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 февраля, 2010 ID: 5046 Поделиться 27 февраля, 2010 Дык всех жалко, просто это тут выставлялось вот мол собаки какие дебилы, а вот кошки это дааааа. Чот у меня и собака и кот оба обезображены интеллектом Да это шутка ) И я уж точно никогда бы так не выставляла... Я одинаково их люблю, очень! Мои кошка и соба - тоже обе умницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 28 февраля, 2010 ID: 5047 Поделиться 28 февраля, 2010 Фотки обалденные! Такая забавная И подушечки - розовые Спасибо от меня и котейки )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 февраля, 2010 ID: 5048 Поделиться 28 февраля, 2010 Мелкая забралась в металлическую трубу от вытяжки (не прикрепленную ) Решила не упускать момент и сделала несколько смешных фоток Вот чудо то)))) Такая маська забавная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 28 февраля, 2010 ID: 5049 Поделиться 28 февраля, 2010 История банальная как мир. Когда я его подобрала, он был ужасно грязным и сваленным, и первое, что пришло на ум, был именно Валенок. Расчесать не могли очень долго. Так собственно и привязалось это имя. Моего б тогда следовало Ушаном назвать, такие у него огромные ухи были, когда мы его взяли:lol: С возрастом всё пропорционально конечно стало. Я все больше и больше начинаю бояться этого кота))))))) А с виду такой симпатичный котик.))))))))) Ага, симпатичный, его в юном возрасте все за кошечку принимали, такую мосю делал умильную Мне кажется - это потому, что кот! Они этого не любят, у меня был кот, который вообще позволял только лобик чесать. Голову без проблем дает, особенно любит, шоб уши чесали А остальное - терпит, усиленно молотя хвостом. Мужик, что тут поделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 1 марта, 2010 ID: 5050 Поделиться 1 марта, 2010 1 марта отмечается Всемирный день кошек. Специалисты по кошкам говорят, что с ними нужно обращаться уважительно, ни в коем случае не приказывать им, а объяснять, и поощрять хорошее поведение. Больше всего кошки любят, когда их гладят за ухом и под подбородком, причем замечено, что коты более ласковы и общительны, а кошки более капризны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.