little_elf 26 февраля, 2010 ID: 5001 Поделиться 26 февраля, 2010 Собака думает - человек кормит меня, заботится обо мне, любит меня. Наверное, он - Бог! Кошка думает - человек кормит меня, заботится обо мне, любит меня. Наверное, Я - БОГ! Прикольно Наша так себя и ведет, а мы у неё рабы))) "Кошки гораздо умнее собак. Где вы видели, чтобы восемь кошек тащили нарты по колено в снегу?" . А бедных собак эксплуатируют, хотя для них служение хозяину в радость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 февраля, 2010 ID: 5002 Поделиться 26 февраля, 2010 "Кошки гораздо умнее собак. Где вы видели, чтобы восемь кошек тащили нарты по колено в снегу?" Собаки просто к людям очень привязаны, бедняги... Зря они это конечно ( Прикольно Наша так себя и ведет, а мы у неё рабы))) Почти все они такие ) Так и должно быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 26 февраля, 2010 ID: 5003 Поделиться 26 февраля, 2010 Почти все они такие ) Так и должно быть Только наша то еще мелкая - но быстро сообразила как можно мамой манипулировать Со стороны смотреть смех и только))) А вообще всегда еще попугайчика хотела Но с котенком в доме думаю это не вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 26 февраля, 2010 ID: 5004 Поделиться 26 февраля, 2010 А вот мои киски. У меня их тоже 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 26 февраля, 2010 ID: 5005 Поделиться 26 февраля, 2010 А вот мои киски. У меня их тоже 2. Симпотяжки! Вторая нос прячет, чтоб не мешали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 февраля, 2010 ID: 5006 Поделиться 26 февраля, 2010 А вот мои киски. У меня их тоже 2. Две сони))))) Они прелестны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 февраля, 2010 ID: 5007 Поделиться 26 февраля, 2010 Только наша то еще мелкая - но быстро сообразила как можно мамой манипулировать Со стороны смотреть смех и только))) А вообще всегда еще попугайчика хотела Но с котенком в доме думаю это не вариант. Хихи, сообразительные они Лапы Ну птицы по сравнению с кошками и собаками - почти никакие, я извиняюсь ) Хотя я всех люблю. Но если есть кот - это намного интереснее А вот мои киски. У меня их тоже 2. Лапочки-киски! Чёрная и рыжая - класс, контрастно Милые мордочки у пупсиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 февраля, 2010 ID: 5008 Поделиться 26 февраля, 2010 Леся, какое чудо пуфыстое))) На первой фотке просто умора. Такой лапасён Бози мой Какой балдежный)) Да-да, выглядим мы очень мило. Про поведение ты теперь тоже в курсе, Кать. Какой малыш прелестный, чмок А можно краткую предисторию, почему он - Валенок? Спасибо.))) История банальная как мир. Когда я его подобрала, он был ужасно грязным и сваленным, и первое, что пришло на ум, был именно Валенок. Расчесать не могли очень долго. Так собственно и привязалось это имя. Бабушка и мама вроде ещё сопротивлялись, но мне оно так понравилось, что на правах мамы, нашедшей и пригревшей, я оставила Валенка Валенком. Панк! Ага. Который уже принял на грудь дури, судя по выражению морды.:lol: О! Этот кот с каждым фото становится все брутальнее и мужественнее. Столько превосходства в глазах. Как в анекдоте: Собака думает - человек кормит меня, заботится обо мне, любит меня. Наверное, он - Бог! Кошка думает - человек кормит меня, заботится обо мне, любит меня. Наверное, Я - БОГ! Ахахахах!!! В самую точку. У моего скоро эта фраза бегущей строкой будет по лбу красоваться.:lol: Ой, Лесик, приветы Валеночку, красавец растёт ))) Ага. Как только этот маленький монстр проснётся, сразу передам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 февраля, 2010 ID: 5009 Поделиться 26 февраля, 2010 Да-да, выглядим мы очень мило. Про поведение ты теперь тоже в курсе, Кать. Да))) Ничего, подростет и может тогда станет спокойнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 26 февраля, 2010 ID: 5010 Поделиться 26 февраля, 2010 Хихи, сообразительные они Лапы Ну птицы по сравнению с кошками и собаками - почти никакие, я извиняюсь ) Хотя я всех люблю. Но если есть кот - это намного интереснее Согласна, за кошками интереснее наблюдать! А попугай это еще с детства мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 февраля, 2010 ID: 5011 Поделиться 26 февраля, 2010 Согласна, за кошками интереснее наблюдать! А попугай это еще с детства мечта Мне тоже в детстве хотелось ) Но скорее как компромисс, так как я очень животных любила, а кошку с собакой не разрешали ) И я ныла - ну хоть попугайчика, хоть рыбок. Хоть что-то живое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 февраля, 2010 ID: 5012 Поделиться 26 февраля, 2010 Мне тоже в детстве хотелось ) Но скорее как компромисс, так как я очень животных любила, а кошку с собакой не разрешали ) И я ныла - ну хоть попугайчика, хоть рыбок. Хоть что-то живое Мой кот очень дружил с рыбками)) Я была удивлена. Он залезал на аквариум и пил оттуда водичку, а рыбки к нему тянулись. А Мусе хоть бы хны:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 26 февраля, 2010 ID: 5013 Поделиться 26 февраля, 2010 Мне тоже в детстве хотелось ) Но скорее как компромисс, так как я очень животных любила, а кошку с собакой не разрешали ) И я ныла - ну хоть попугайчика, хоть рыбок. Хоть что-то живое Даа, дома без живого сужества как то совсем пусто! Мы когда переехали - год никого не брали, собака у бабушки осталась, кот умер. Думали будет спокойно и хорошо. Но потом стали понимать что как то совсем грустно и взяли себе котеночка 1,5 месячного, она как ребенок первое время была. Но ничуть не пожалели Я не понимаю людей, которые всю жизнь живут без животных... Мой кот очень дружил с рыбками)) Я была удивлена. Он залезал на аквариум и пил оттуда водичку, а рыбки к нему тянулись. А Мусе хоть бы хны:lol: Прикольно. Идиллия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 26 февраля, 2010 ID: 5014 Поделиться 26 февраля, 2010 Че - то заметила)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 февраля, 2010 ID: 5015 Поделиться 26 февраля, 2010 Че - то заметила)))))))))) Кроха))) Забавная киса. Мне вообще показалось , что она уснула:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 26 февраля, 2010 ID: 5016 Поделиться 26 февраля, 2010 Кроха))) Забавная киса. Мне вообще показалось , что она уснула:lol: Ну вот она спит))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 февраля, 2010 ID: 5017 Поделиться 26 февраля, 2010 Ну вот она спит))))))) Лапушка))) Красивая кошечка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 26 февраля, 2010 ID: 5018 Поделиться 26 февраля, 2010 Лапушка))) Красивая кошечка Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarvik 26 февраля, 2010 ID: 5019 Поделиться 26 февраля, 2010 Мои кисы тоже очень привязаны ко мне. Я как-то уезжала на неделю, так наш главкот все время плакал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 февраля, 2010 ID: 5020 Поделиться 26 февраля, 2010 А это мы после сна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 февраля, 2010 ID: 5021 Поделиться 26 февраля, 2010 А это мы после сна Ой, мамочки родные. Ну какая же лапушка. Сахарная ватка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 26 февраля, 2010 ID: 5022 Поделиться 26 февраля, 2010 А это мы после сна Я тоже люблю поваляться после сна)))))) Steffania права, точно как сахарная ватка))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 февраля, 2010 ID: 5023 Поделиться 26 февраля, 2010 Че - то заметила)))))))))) И вот эта мелкая кися мне очень нравится. На моего похожа, пока маленький был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 февраля, 2010 ID: 5024 Поделиться 26 февраля, 2010 (изменено) Ой, мамочки родные. Ну какая же лапушка. Сахарная ватка... Сахарная вата намбер ту:lol: Он меня еще куснул в процессе))) Я тоже люблю поваляться после сна)))))) Steffania права, точно как сахарная ватка))))))))))) А то!!)) Хто не любит так поваляться?)))) Я ему передам, шо он похож на сахарную вату))) Изменено 26.02.2010 15:44 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 26 февраля, 2010 ID: 5025 Поделиться 26 февраля, 2010 И вот эта мелкая кися мне очень нравится. На моего похожа, пока маленький был. Ну не такая она уж и мелкая и не такая уж и большая, компактная короче)))))))))))). Ей уже почти 8 лет, я уж и забыл как она мелкой выглядела, она быстро выросла и все, больше не ростет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.