sable32 22 февраля, 2010 ID: 4951 Поделиться 22 февраля, 2010 Оу, что-же это за кошка такая? Эт кот Жрёт всё, что плохо лежит: резинки от денег, нитки, верёвки, пакеты п/э и ватные палочки. И ладно бы не кормили его - нет же Хиллс 3-х видов разных даем. Игрушек навалом... Чего не хватает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 февраля, 2010 ID: 4952 Поделиться 22 февраля, 2010 а это моя рыжая бестия) зовут СараКрасивая кошка. Моя гадина. А это собака моих родичей. Тоже гадина. За что ты так их? Вот моя прелесть, её зовут – просто Киса. Глаза у кошки необыкновенные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 февраля, 2010 ID: 4953 Поделиться 22 февраля, 2010 Эт кот Жрёт всё, что плохо лежит: резинки от денег, нитки, верёвки, пакеты п/э и ватные палочки. И ладно бы не кормили его - нет же Хиллс 3-х видов разных даем. Игрушек навалом... Чего не хватает? Слава-богу деньги не жрёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 22 февраля, 2010 ID: 4954 Поделиться 22 февраля, 2010 Слава-богу деньги не жрёт. Но обнюхивает их с явным интересом:lol: Он у нас товарищ сообразительный: навесной замок (не закрытый конечно) с дверей шкафа снять - раз плюнуть; с унитаза на дверь скакнуть и на ней до антресолей доехать - тож не проблема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 февраля, 2010 ID: 4955 Поделиться 22 февраля, 2010 Но обнюхивает их с явным интересом:lol: Он у нас товарищ сообразительный: навесной замок (не закрытый конечно) с дверей шкафа снять - раз плюнуть; с унитаза на дверь скакнуть и на ней до антресолей доехать - тож не проблема Неплохо, кот обучается паркуру, что может быть лучше? Согласитесь, деньги тоже не грех понюхать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 февраля, 2010 ID: 4956 Поделиться 22 февраля, 2010 Моя гадина. А это собака моих родичей. Тоже гадина. Женя, прекрати немедленно обзываться! Такие животные сладкие Киса подмигивает, лапа ) И собик очень милый ) Как съела джинсы? Очень просто. Они были разорваны на мелкие кусочки. *моя плакать. Следить надо старшим за вещами, когда в доме маленькие дети, то бишь животинки Вот моя прелесть, её зовут – просто Киса. Прелестная, да! Очень красивая трёхцветочка Чудесные глазки и розовый носик - класс ) Как в Завтрак у Тиффаки - просто Кот а это моя рыжая бестия) зовут Сара Сара - очарование! ))) Рыжик ) А как выглядывает из-под одеяла - ну прелесть невозможная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarvik 22 февраля, 2010 ID: 4957 Поделиться 22 февраля, 2010 (изменено) Изменено 02.05.2010 21:10 пользователем Luarvik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 февраля, 2010 ID: 4958 Поделиться 22 февраля, 2010 Это две из наших семи кисов.. Лапушки, трёхцветочки Солнечные кисы, прелести А то, что их семь - это вообще счастье, рай на земле ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 февраля, 2010 ID: 4959 Поделиться 22 февраля, 2010 Это две из наших семи кисов.. Класс! Они близняшки что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 22 февраля, 2010 ID: 4960 Поделиться 22 февраля, 2010 Прелестная, да! Очень красивая трёхцветочка Чудесные глазки и розовый носик - класс ) Как в Завтрак у Тиффаки - просто Кот Ага, но если бы, я сама её называла, наверное, придумала бы, что-нибудь поинтереснее. Глаза у кошки необыкновенные. Да? Ну да, я всегда замечала, что они у неё очень умные. Киса и правда прелестная Она молоденькая наверно совсем? 3 годика ей. Глаза хитрющие)) Это только на фото так получается. А так, она сама доброта и скромность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 22 февраля, 2010 ID: 4961 Поделиться 22 февраля, 2010 Моя гадина. А это собака моих родичей. Тоже гадина. Собачка такая хорошенькая, и мордочка умная, явно что-то замышляет. А кошечка загляденье, люблю сиамов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 22 февраля, 2010 ID: 4962 Поделиться 22 февраля, 2010 Это две из наших семи кисов.. Две милые сплюшки. Семь кошек?! Вот это да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 февраля, 2010 ID: 4963 Поделиться 22 февраля, 2010 Ага, но если бы, я сама её называла, наверное, придумала бы, что-нибудь поинтереснее. Да? Ну да, я всегда замечала, что они у неё очень умные. 3 годика ей. Это только на фото так получается. А так, она сама доброта и скромность. И так хорошо, очень даже мило А глазки и правда умные ) Молоденькая, класс ) ТТТ, пусть здоровенькая будет ) И характер хороший, ну прелесть киса, точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 22 февраля, 2010 ID: 4964 Поделиться 22 февраля, 2010 какая кошачья идиллия)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 22 февраля, 2010 ID: 4965 Поделиться 22 февраля, 2010 И так хорошо, очень даже мило А глазки и правда умные ) Молоденькая, класс ) ТТТ, пусть здоровенькая будет ) И характер хороший, ну прелесть киса, точно Спасибо. Характер у неё, очень интересный, уникальный просто. Знаю, все так про своих любимцев говорят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 февраля, 2010 ID: 4966 Поделиться 22 февраля, 2010 Спасибо. Характер у неё, очень интересный, уникальный просто. Знаю, все так про своих любимцев говорят... Верю И чаще всего - так и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 февраля, 2010 ID: 4967 Поделиться 22 февраля, 2010 Вот моя прелесть, её зовут – просто Киса. Хиии))) Такая лапушка))) Так погладить хочецца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 22 февраля, 2010 ID: 4968 Поделиться 22 февраля, 2010 Хиии))) Такая лапушка))) Так погладить хочецца Она, кстати, недотрога – только мне позволяет её гладить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarvik 22 февраля, 2010 ID: 4969 Поделиться 22 февраля, 2010 (изменено) * Изменено 02.05.2010 21:12 пользователем Luarvik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarvik 22 февраля, 2010 ID: 4970 Поделиться 22 февраля, 2010 (изменено) * Изменено 02.05.2010 21:12 пользователем Luarvik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 22 февраля, 2010 ID: 4971 Поделиться 22 февраля, 2010 А это Кузя...подобрана два года назад уже взрослой. С очень тяжелым прошлым... Лапочка. Но сейчас, всё тяжёлое – явно позади, блаженствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarvik 22 февраля, 2010 ID: 4972 Поделиться 22 февраля, 2010 Да, Кузя очень веселая и смешная кошка. После двух лет нормальной жизни она постепенно привыкает к нормальному кошачьему поведению, т.е. спать на диванах, сидеть на ручках, играть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 февраля, 2010 ID: 4973 Поделиться 23 февраля, 2010 Luarvik, а у вас приют, или вы домой всех их взяли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 февраля, 2010 ID: 4974 Поделиться 23 февраля, 2010 Очень люблю собак! @@@@@@ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarvik 23 февраля, 2010 ID: 4975 Поделиться 23 февраля, 2010 Luarvik, а у вас приют, или вы домой всех их взяли? Нет, просто подобрали в разное время...так получилось...не смогла пройти мимо. Но это было трудно, очень трудно решиться. Хотя кошки живут у нас дома уже больше тридцати лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.