Dakota7 16 февраля, 2010 ID: 4926 Поделиться 16 февраля, 2010 А вот моя кошка *Настя* Назвал в честь своей бывшей любимой девушки)) Лапушка! Красивая и милая кисуля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 17 февраля, 2010 ID: 4927 Поделиться 17 февраля, 2010 Не за что У самой два существа таких ) Собака с кошкой? И как они ладят?) У меня раньше был кот - так у него Джерри(овчарка моя любимая) по струнке ходил Но остальных котов Джерри гоняет... А вот моя кошка *Настя* Назвал в честь своей бывшей любимой девушки)) Даже и недумала что в честь бывших называют кошек. И не только показать Вчера маме все ноги изгрыз до крови, гадёныш. За что был бит полотенцем и полит водой. Ой, дома надо вам тогда в доспехах на ногах ходить Свою мелкую так отучала: только начинала бросаться на ноги - я ее чем нибудь отвлекала, потихоньку интерес к ногам у нее пропал Сегодня мелкая разбудила меня в полшестого. И не помогает ни еда оставленная на ночь - к утру немного остается,но ей подавай свежее, ни обливание из пульвелизатора, ни даже открытая дверь в комнату (это худший вариант - потому что она начинает мяукать,просить чтобы ее погладили и сносить все в комнате). Заснуть больше не дала, пришлось смотреть Олимпиаду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 17 февраля, 2010 ID: 4928 Поделиться 17 февраля, 2010 Ой, дома надо вам тогда в доспехах на ногах ходитьАга. И на руках тоже Это он ТАК нашим воспитанием занимается, типа зачем это мама за столом сидела, когда он под ним у батареи лежал. В-общем хозяином себя показать любит, зараза. Сегодня мелкая разбудила меня в полшестого. И не помогает ни еда оставленная на ночь - к утру немного остается,но ей подавай свежее, ни обливание из пульвелизатора, ни даже открытая дверь в комнату (это худший вариант - потому что она начинает мяукать,просить чтобы ее погладили и сносить все в комнате). Заснуть больше не дала, пришлось смотреть Олимпиаду У нас в детстве тоже самое было. Спать удавалось часа по 3 в лучшем случае. Хуже, чем с иным младенцем нянчились. С возрастом вроде лучше стало. Главное теперь - напоить на ночь, шоб в 5 утра в ухо не орал, веди меня мол в ванну, пить хочу Из банок ночью почему то не пьёт, только в ванной из под крана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 17 февраля, 2010 ID: 4929 Поделиться 17 февраля, 2010 Собака с кошкой? И как они ладят?) У меня раньше был кот - так у него Джерри(овчарка моя любимая) по струнке ходил Но остальных котов Джерри гоняет... Сегодня мелкая разбудила меня в полшестого. И не помогает ни еда оставленная на ночь - к утру немного остается,но ей подавай свежее, ни обливание из пульвелизатора, ни даже открытая дверь в комнату (это худший вариант - потому что она начинает мяукать,просить чтобы ее погладили и сносить все в комнате). Заснуть больше не дала, пришлось смотреть Олимпиаду Ладят хорошо, собака появилась позже ) Собака кошку очень любит, а кошка собаку "терпит" ))) Ну а что Вы хотели, у Вас дома маленький ребёнок И водичку свежую они любят, это да ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 21 февраля, 2010 ID: 4930 Поделиться 21 февраля, 2010 И не только показать Вчера маме все ноги изгрыз до крови, гадёныш. За что был бит полотенцем и полит водой. Ага, глазюки такие невинные сделает, никто не верит, что он - домашний тиран Самый прикол, что покусает кого из домашних, получит по первое число и начинает тут же о свежепогрызенные ноги жертвы тереться, и кушать просить, наглец А ещё любим коробки грызть, заплёвывая всё вокруг ошмётками и с инспекцией посещать ... разные места:lol: Смешной кот:lol::lol::lol: , особненно инспекция в разные места понравилась . Вот моя кошка: Она еще спать любит в необычных позах: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 21 февраля, 2010 ID: 4931 Поделиться 21 февраля, 2010 Вот моя кошка:Кошечка очень симпатичная, а как зовут? Она еще спать любит в необычных позах:Да-а-а, поперёк кровати улечься - эт святое, наш тоже так любит. Видимо вдоль спать не так интересно Ну и коробки любит не только грызть, но и спать в них. Даже если коробка от катриджа(!), а он - мальчик упитанный В таком случае излишки коробки обгрызает и вуаля: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 февраля, 2010 ID: 4932 Поделиться 21 февраля, 2010 Вот моя кошка: Она еще спать любит в необычных позах: Прелестная кошечка! И спит очень мило, моя тоже иногда так разваливается ))) Ваша так лапки сложила, зайка ) И улыбается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 21 февраля, 2010 ID: 4933 Поделиться 21 февраля, 2010 Кошечка очень симпатичная, а как зовут? Да-а-а, поперёк кровати улечься - эт святое, наш тоже так любит. Видимо вдоль спать не так интересно Ну и коробки любит не только грызть, но и спать в них. Даже если коробка от катриджа(!), а он - мальчик упитанный В таком случае излишки коробки обгрызает и вуаля: Ну звать ее бонально - Муся, но зато она одна такая Муся У вас какой - то кот изобритательный, кровать себе делает из коробки:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 21 февраля, 2010 ID: 4934 Поделиться 21 февраля, 2010 Прелестная кошечка! И спит очень мило, моя тоже иногда так разваливается ))) Ваша так лапки сложила, зайка ) И улыбается Но это одна из любимых ее поз, порой смотришь и кажется,что не кошка, а кролик какой - то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 февраля, 2010 ID: 4935 Поделиться 21 февраля, 2010 Но это одна из любимых ее поз, порой смотришь и кажется,что не кошка, а кролик какой - то Зато как мило и трогательно! Так и хочется цёмнуть пузик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 февраля, 2010 ID: 4936 Поделиться 21 февраля, 2010 Моя гадина. А это собака моих родичей. Тоже гадина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 21 февраля, 2010 ID: 4937 Поделиться 21 февраля, 2010 Моя гадина. А это собака моих родичей. Тоже гадина. Это то самое зверье, о котором я столько наслышан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 февраля, 2010 ID: 4938 Поделиться 21 февраля, 2010 Это то самое зверье, о котором я столько наслышан Я разве их упоминала? Собака жесть просто. Хорошо, что не моя. А то б... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 21 февраля, 2010 ID: 4939 Поделиться 21 февраля, 2010 Я разве их упоминала? Собака жесть просто. Хорошо, что не моя. А то б... Ну, ты что-то говорила про джинсы и собаку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 февраля, 2010 ID: 4940 Поделиться 21 февраля, 2010 Ну, ты что-то говорила про джинсы и собаку Она сожрала мои джинсы на днях... Это было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 21 февраля, 2010 ID: 4941 Поделиться 21 февраля, 2010 Она сожрала мои джинсы на днях... Это было. Было-было, самым странным выглядит лишь-то, как она умудрилась это сделать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 21 февраля, 2010 ID: 4942 Поделиться 21 февраля, 2010 Она сожрала мои джинсы на днях...Ух ты! Вот эт собачка А кошка чем отличилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 21 февраля, 2010 ID: 4943 Поделиться 21 февраля, 2010 Ух ты! Вот эт собачка А кошка чем отличилась? Наверное... ботинки пыталась съесть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 февраля, 2010 ID: 4944 Поделиться 21 февраля, 2010 Кошку не трогать! Она в порядке. Но наглая псина отжигает. Как съела джинсы? Очень просто. Они были разорваны на мелкие кусочки. *моя плакать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 21 февраля, 2010 ID: 4945 Поделиться 21 февраля, 2010 Наверное... ботинки пыталась съесть? Смех-смехом, но мой кот так и делает Шнурки сжирает от ботинок, ремешки перегрызает на туфлях и т.п.. А ещё любит закусить бахромой на шарфах и лямочками от ... нижнего белья, желательно дорогого:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 22 февраля, 2010 ID: 4946 Поделиться 22 февраля, 2010 Вот моя прелесть, её зовут – просто Киса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 февраля, 2010 ID: 4947 Поделиться 22 февраля, 2010 Вот моя прелесть, её зовут – просто Киса. Глаза хитрющие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 22 февраля, 2010 ID: 4948 Поделиться 22 февраля, 2010 Вот моя прелесть, её зовут – просто Киса. Киса и правда прелестная Она молоденькая наверно совсем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary779 22 февраля, 2010 ID: 4949 Поделиться 22 февраля, 2010 а это моя рыжая бестия) зовут Сара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 февраля, 2010 ID: 4950 Поделиться 22 февраля, 2010 Смех-смехом, но мой кот так и делает Шнурки сжирает от ботинок, ремешки перегрызает на туфлях и т.п.. А ещё любит закусить бахромой на шарфах и лямочками от ... нижнего белья, желательно дорогого:lol::lol::lol: Оу, что-же это за кошка такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.