-Ashley- 4 февраля, 2010 ID: 4851 Поделиться 4 февраля, 2010 Ой...не напоминай, у моей сестры года 4 назад хомячек был - Юлька. Такое прелестное, милое создание, маленький рыжий комочек счастья...соседский кот съел...Я 5 дней проплакала... Бедные хомячки....:sad::sad::sad::sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 февраля, 2010 ID: 4852 Поделиться 4 февраля, 2010 А у меня только кошечка-Элис дома.Летом умер мой любимый хомячек Кошечка - замечательно ) Сочувствую Вашей потере... Мое чудистче такое же, только рыжее! Обалдеть! )))) Забавный пупсик такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 февраля, 2010 ID: 4853 Поделиться 4 февраля, 2010 :wow: Мое чудистче такое же, только рыжее! Боже, какой пампусик пушистый:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 февраля, 2010 ID: 4854 Поделиться 5 февраля, 2010 И снова моя спящая прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 февраля, 2010 ID: 4855 Поделиться 5 февраля, 2010 И снова моя спящая прелесть Катя, это действительно прелесть! Затискала бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 февраля, 2010 ID: 4856 Поделиться 5 февраля, 2010 Катя, это действительно прелесть! Затискала бы Оля, он все время спит. Старичок мой)) Зато когда просыпается, орет на всю хату:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2010 ID: 4857 Поделиться 5 февраля, 2010 И снова моя спящая прелесть Какая лапушка! Похож на огромную сладкую вату, так бы и прижала к себе. *не поймите привратно, я не занимаюсь прижиманием к себе сладкой ваты...*:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 февраля, 2010 ID: 4858 Поделиться 5 февраля, 2010 Оля, он все время спит. Старичок мой)) Зато когда просыпается, орет на всю хату:lol: Сладкииий Я бы к нему тискаться приходила, пока спит Лапочка, привет ему ) Похож на огромную сладкую вату, так бы и прижала к себе. *не поймите привратно, я не занимаюсь прижиманием к себе сладкой ваты...* Отожгла :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 5 февраля, 2010 ID: 4859 Поделиться 5 февраля, 2010 И снова моя спящая прелесть У ти мой хороший!!! Просто комочектакой пушистый - чудо просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 февраля, 2010 ID: 4860 Поделиться 5 февраля, 2010 Какая лапушка! Похож на огромную сладкую вату, так бы и прижала к себе. *не поймите привратно, я не занимаюсь прижиманием к себе сладкой ваты...*:lol: Хаха))) Сладкая вата Сладкииий Я бы к нему тискаться приходила, пока спит Лапочка, привет ему ) Ему нравится, когда его тискают!))) Честно! Передам обязательно! У ти мой хороший!!! Просто комочектакой пушистый - чудо просто! Пластилин он у меня! Как посадишь, так и будет сидеть:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2010 ID: 4861 Поделиться 5 февраля, 2010 Хаха))) Сладкая вата А он у вас добрый вообще. А то я поняла, кого он мне ещё чуток напоминает. Главного злобного кота из "Кошек против собак". Только чепчика не хватает розового.:lol: П.С. Как зовут такого красивого товарища? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 февраля, 2010 ID: 4862 Поделиться 5 февраля, 2010 А он у вас добрый вообще. А то я поняла, кого он мне ещё чуток напоминает. Главного злобного кота из "Кошек против собак". Только чепчика не хватает розового.:lol: П.С. Как зовут такого красивого товарища? С чепчиком можно устроить))) Пара секунд и будет готово! Не заметит, как уже с ним ходить будет:lol: Тимой звать! Но мы его Мусей называем. Привыкли уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2010 ID: 4863 Поделиться 5 февраля, 2010 С чепчиком можно устроить))) Пара секунд и будет готово! Не заметит, как уже с ним ходить будет:lol: Тимой звать! Но мы его Мусей называем. Привыкли уже Какая прелесть. Мой уже в свои пару месяцев сам из меня чепчик сделает. Идея нарядить его во что-то ради прикола теперь даже в голову не приходит.:lol: Мусей? А почему мусей, он же кот. А это вроде как "женское" имя. У меня так кошку звали.)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 февраля, 2010 ID: 4864 Поделиться 5 февраля, 2010 Какая прелесть. Мой уже в свои пару месяцев сам из меня чепчик сделает. Идея нарядить его во что-то ради прикола теперь даже в голову не приходит.:lol: Мусей? А почему мусей, он же кот. А это вроде как "женское" имя. У меня так кошку звали.)))))))) А я ему как-то раз колокольчик на шею повесила)) В хате тишина и только колокольчик слышен. Ржака такая была. А он ходит и не может понять, откуда звук идет:lol: Вот приелось как-то ...даже не знаю, почему мы так называть его начали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2010 ID: 4865 Поделиться 5 февраля, 2010 А я ему как-то раз колокольчик на шею повесила)) В хате тишина и только колокольчик слышен. Ржака такая была. А он ходит и не может понять, откуда звук идет:lol: Вот приелось как-то ...даже не знаю, почему мы так называть его начали :lol: Класс, представляю такого увольня с бубенчиком. Это ладно ещё. У нас у той самой муси от однго приплода остался котёнок, которого мы никак не могли никуда пристроить. Так и жил с нами несколько лет, пока не сбежал в неизвестном направлении. Так наша бабушка извратилась ещё смешнее, и Кота стали звать Мусёк. И жили у нас Муся и Мусёк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 февраля, 2010 ID: 4866 Поделиться 5 февраля, 2010 :lol: Класс, представляю такого увольня с бубенчиком. Это ладно ещё. У нас у той самой муси от однго приплода остался котёнок, которого мы никак не могли никуда пристроить. Так и жил с нами несколько лет, пока не сбежал в неизвестном направлении. Так наша бабушка извратилась ещё смешнее, и Кота стали звать Мусёк. И жили у нас Муся и Мусёк. Мусёк! Хих Я запомню)))) Мы нашего еще Маняшей называем)))) Типа, Маняшик, иди сюды. И бежит, зараза:lol: Особенно, когда дело касается жрачки! Так орет, что весь дом слышит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2010 ID: 4867 Поделиться 5 февраля, 2010 Мусёк! Хих Я запомню)))) Мы нашего еще Маняшей называем)))) Типа, Маняшик, иди сюды. И бежит, зараза:lol: Особенно, когда дело касается жрачки! Так орет, что весь дом слышит))) А наш вот мелкий вообще ни на кого не отзывается. То ли потому что мы никак с именем не определимся, (Дураку понятно, что Валенком он и останется, но редкие попытки со стороны мамы и бабушки ещё присутствуют), толи потому, что пипец какой важный, и отзываться не обязан.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 февраля, 2010 ID: 4868 Поделиться 5 февраля, 2010 А наш вот мелкий вообще ни на кого не отзывается. То ли потому что мы никак с именем не определимся, (Дураку понятно, что Валенком он и останется, но редкие попытки со стороны мамы и бабушки ещё присутствуют), толи потому, что пипец какой важный, и отзываться не обязан.:lol: Ты смотри, деловая колбаска такая)))) С характером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2010 ID: 4869 Поделиться 5 февраля, 2010 Ты смотри, деловая колбаска такая)))) С характером А мне вечно такие попадаются. Что первую кошку подобрали с характером, только к старости подобрела, что этот обормот ещё похлеще её будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 февраля, 2010 ID: 4870 Поделиться 5 февраля, 2010 У ти мой хороший!!! Просто комочектакой пушистый - чудо просто! Твой не хуже! Ему нравится, когда его тискают!))) Честно! Передам обязательно! Пластилин он у меня! Как посадишь, так и будет сидеть:lol: Правда? Ооо, всё, я его люблю ))) Кот моей мечты! Мусёк! Хих Я запомню)))) Мы нашего еще Маняшей называем)))) Типа, Маняшик, иди сюды. И бежит, зараза:lol: Особенно, когда дело касается жрачки! Так орет, что весь дом слышит))) Смешнючий У нас собаку зовут Марта, а мы её называем Маня, Маняша ))) А наш вот мелкий вообще ни на кого не отзывается. То ли потому что мы никак с именем не определимся, (Дураку понятно, что Валенком он и останется, но редкие попытки со стороны мамы и бабушки ещё присутствуют), толи потому, что пипец какой важный, и отзываться не обязан.:lol: Всё они знают и понимают, но не считают нужным отзываться Моя тож с характером ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2010 ID: 4871 Поделиться 5 февраля, 2010 Эту фотку я окрестила "рыбьей головой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 февраля, 2010 ID: 4872 Поделиться 5 февраля, 2010 Эту фотку я окрестила "рыбьей головой". Сладкий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 февраля, 2010 ID: 4873 Поделиться 5 февраля, 2010 Эту фотку я окрестила "рыбьей головой". Какой лапусик красивенький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2010 ID: 4874 Поделиться 5 февраля, 2010 Спасибо.))) Маман называет его грузинским котом. Носярка-то у нас аристократический, с горбинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 февраля, 2010 ID: 4875 Поделиться 5 февраля, 2010 Носярка-то у нас аристократический, с горбинкой. У моей похожий профиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.