irinag 14 января, 2010 ID: 4776 Поделиться 14 января, 2010 Пасиба. Левая рука уже в хлам, а я всё прощаю. Олесь, так малышу нужно когти подрезать наверное и царапаться будет особенно нечем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 января, 2010 ID: 4777 Поделиться 14 января, 2010 Олесь, так малышу нужно когти подрезать наверное и царапаться будет особенно нечем Никогда кошкам не подрезала когти. А вообще, там больше зубы постарались. Видать, режутся у малявы.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 января, 2010 ID: 4778 Поделиться 14 января, 2010 Никогда кошкам не подрезала когти. А вообще, там больше зубы постарались. Видать, режутся у малявы.))) А нужно Есть у Вас когтеточка дома? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 января, 2010 ID: 4779 Поделиться 14 января, 2010 А нужно Есть у Вас когтеточка дома? ) Эммм, пока нет. Ноги никак не дойдут до магаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 января, 2010 ID: 4780 Поделиться 14 января, 2010 Эммм, пока нет. Ноги никак не дойдут до магаза. Это поможет решить проблему длинных ногтей и подраной мебели Ну и ребёнку должно понравиться Мы свою деликатно приучали - только она где-то хочет царапать, не ругаем, берём нежно на руки и несём на дралку ) Так раз 5-10, и всё, уяснила киса ) Теперь это её способ подлизаться, т.к. она думает, что нам это очень нравится ))) Даже поесть просит, деря драпку ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Helga 15 января, 2010 ID: 4781 Поделиться 15 января, 2010 Я надолго запомню тот день,когда мне пришлось переклеивать обоями довольно внушительный участок прихожей. Сонька,киска моя лаффная постаралась)))) Теперь у меня дома вот такой зверь.))) Канарейка)) Звать Бонька))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 15 января, 2010 ID: 4782 Поделиться 15 января, 2010 (изменено) подобрали в конце апреля 2008 года полумертвого щенка в песочнике, завернутого в полотенце. думали не выходим, т.к. было ему всего 4 дня, но успешно справились после пары недель был таким в итоге выросло вот это весом в 30 кг)) еще есть кошка и черепаха. но собаку всё-таки люблю больше) Изменено 15.01.2010 12:09 пользователем Oh Yeah Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 января, 2010 ID: 4783 Поделиться 15 января, 2010 Я надолго запомню тот день,когда мне пришлось переклеивать обоями довольно внушительный участок прихожей. Сонька,киска моя лаффная постаралась)))) Теперь у меня дома вот такой зверь.))) Канарейка)) Звать Бонька))) Кису не ругали, надеюсь? ) Прелесть маленькая. Глазки как бусинки подобрали в конце апреля 2008 года полумертвого щенка в песочнике, завернутого в полотенце. думали не выходим, т.к. было ему всего 4 дня, но успешно справились после пары недель был таким в итоге выросло вот это весом в 30 кг)) еще есть кошка и черепаха. но собаку всё-таки люблю больше) Какие вы замечательные! Бедный малыш Такой сладкий... Какими нужно быть ТВАРЯМИ, чтобы так его бросить Мы свою тоже подобрали, но уже врзослую, месяцев 10. Чудо выросло, прелестная красавица! Улыбака золотая Девочка? Как звать? ) Как отличается всё-таки окрас в детстве и сейчас ) Кстати мордой, улыбкой на мою похожа У Вас полный дом радостей Поздравляю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 15 января, 2010 ID: 4784 Поделиться 15 января, 2010 Какие вы замечательные! Бедный малыш Такой сладкий... Какими нужно быть ТВАРЯМИ, чтобы так его бросить Мы свою тоже подобрали, но уже врзослую, месяцев 10. вы тож молодцы. подбирать взрослую бездомную собаку мало кто решится. Девочка? Неа, мальчик. но имя девчачье)) думали, что вырастит девочка) назвали Твигги. а потом, когда уже пол стал более очевиден решили не переназывать, он уж стал реагировать на это своё девчачье имя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 15 января, 2010 ID: 4785 Поделиться 15 января, 2010 А мне кажется, что Твигги нейтральное имя, им можно как мальчиков, так и девочек называть Маленький такой лапипусик, не представляю как можно выбросить такое чудо на улицу. Взрослый пес ну очень симпотный, глазки такие выразительные и умные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 января, 2010 ID: 4786 Поделиться 15 января, 2010 вы тож молодцы. подбирать взрослую бездомную собаку мало кто решится. Спасибо ) А она бы замёрзла на улице, её наверное выбросили , т.к. она не слишком была приспособлена к уличной жизни и всё в глаза людям заглядывала ( И как потом выяснилось умерла бы даже наверное на улице - у неё гепатит хронический, она на диете, нельзя кости и многое другое... Дома-то мы заботимся о ней, и лечим при обострениях... Неа, мальчик. но имя девчачье)) думали, что вырастит девочка) назвали Твигги. а потом, когда уже пол стал более очевиден решили не переназывать, он уж стал реагировать на это своё девчачье имя)) Ой, простите И лапотун, надеюсь, не обиделся Твигги - замечательное имя, необычное ) И универсальное, правда ) В честь модели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 15 января, 2010 ID: 4787 Поделиться 15 января, 2010 irinag, спасибо) ну а люди всякие бывают. кто-то топит, кто-то вот так вот на улицу выкидывает. непонятно зачем вообще заводить живность, если потом к ней или к её потомству такое отношение... И как потом выяснилось умерла бы даже наверное на улице - у неё гепатит хронический, она на диете, нельзя кости и многое другое... Дома-то мы заботимся о ней, и лечим при обострениях... бедняга. хорошо, что попала в хорошие руки. Твигги - замечательное имя, необычное ) И универсальное, правда ) В честь модели? даааа) люблю её Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG Tray Dee 15 января, 2010 ID: 4788 Поделиться 15 января, 2010 Твигги - замечательное имя, необычное ) И универсальное, правда ) Отличное имя! Никогда прежде не встречал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 15 января, 2010 ID: 4789 Поделиться 15 января, 2010 Из последнего: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Helga 16 января, 2010 ID: 4790 Поделиться 16 января, 2010 Jekse, ПОСЛЕДНЯЯ ФОТКА ОТПАД)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 января, 2010 ID: 4791 Поделиться 16 января, 2010 Вот это кот!!!!!!!! "Таити, Таити...а нас и здесь неплохо кормят!":wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 января, 2010 ID: 4792 Поделиться 16 января, 2010 ну а люди всякие бывают. кто-то топит, кто-то вот так вот на улицу выкидывает. непонятно зачем вообще заводить живность, если потом к ней или к её потомству такое отношение... Вот это меня вообще убивает. Ненавижу таких уродов ( бедняга. хорошо, что попала в хорошие руки. Да, мы тоже рады ) Спасибо даааа) люблю её Мне тоже нравится ) Как и последовательница её Мосс ) Отличное имя! Никогда прежде не встречал) Да, я тоже не встречала Из последнего: Ай, смешнючий, лапа Сурьёзный ) На последней и правда умора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 января, 2010 ID: 4793 Поделиться 29 января, 2010 Застали свою мохнатую шалунью за отдыхом после довольно долгого и шумного веселья с фантиком от конфет. Уморилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 29 января, 2010 ID: 4794 Поделиться 29 января, 2010 Уморилась. Класс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 29 января, 2010 ID: 4795 Поделиться 29 января, 2010 Застали свою мохнатую шалунью за отдыхом после довольно долгого и шумного веселья с фантиком от конфет. Уморилась. Ну и Сонька, надо же в какой смешной позе заснула, видать сильно выдохлась, извернуться нормально нет уж сил у бедняги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 29 января, 2010 ID: 4796 Поделиться 29 января, 2010 Из последнего: Не кот, а настоящий медвежонок, вот я понимаю такого есть за что потрепать, погладить и потрясти. Интересно на последней фотке это он сам так залез или его сфоткать бедного так расположили. Как же он потом слезал, если лапы все висят и лежанка явно давно ему мала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 января, 2010 ID: 4797 Поделиться 29 января, 2010 Ага, упала почти замертво, даже ни на какие звуки не реагировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 января, 2010 ID: 4798 Поделиться 29 января, 2010 Застали свою мохнатую шалунью за отдыхом после довольно долгого и шумного веселья с фантиком от конфет. Уморилась. Прелесть просто! Так забавно увалилась, и мордочка класснючая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papina dochka Nasya 29 января, 2010 ID: 4799 Поделиться 29 января, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 29 января, 2010 ID: 4800 Поделиться 29 января, 2010 Прелестькак звать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.