anomalous 2 декабря, 2009 ID: 4626 Поделиться 2 декабря, 2009 У нас кот Киса (знаю, очень оригинальная кличка)), весь белый, но на голове серое пятно в форме мыши (даром что он их боится)). Три пса (папа,дочка и сын) - сибирские лайки - абсолютно белые и с забавными красными носами. И конь якутской породы, обожает грызть конфеты и сахар-рафинад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dols_hock 4 декабря, 2009 ID: 4627 Поделиться 4 декабря, 2009 А вот мои зверушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 декабря, 2009 ID: 4628 Поделиться 4 декабря, 2009 А вот мои зверушки. Какие лапочки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 4 декабря, 2009 ID: 4629 Поделиться 4 декабря, 2009 И киски и собачки у всех потрясающие! Мурлыка снова сделала доброе дело, как всегда честь и почет тебе! Щенки очаровательны. И вообще всегда заходя в эту тему улыбаюсь, какие же прелестные братья наши меньшие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 4 декабря, 2009 ID: 4630 Поделиться 4 декабря, 2009 А вот мои зверушки. Носик к носику почти спят)) хорошие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dols_hock 5 декабря, 2009 ID: 4631 Поделиться 5 декабря, 2009 Какие лапочки! ... хорошие) Спасибо!Я им передам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 декабря, 2009 ID: 4632 Поделиться 5 декабря, 2009 Это Сонька, видимо, тюленя изображает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 декабря, 2009 ID: 4633 Поделиться 5 декабря, 2009 Это Сонька, видимо, тюленя изображает. [ATTACH]126497[/ATTACH] А Сонька - хохмачка))) Красавица!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 декабря, 2009 ID: 4634 Поделиться 5 декабря, 2009 А Сонька - хохмачка))) Красавица!!! Хохмачка - не то слово! Стырила с моих наушников поролоновые подушечки, одну я нашла, вторую, наверное, съела. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 декабря, 2009 ID: 4635 Поделиться 5 декабря, 2009 Это Сонька, видимо, тюленя изображает. [ATTACH]126497[/ATTACH]))))Скорее цыпленка табака. Вот такого черненького, пушистенького, зеленоглазенького и ушастенького! Чудо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 декабря, 2009 ID: 4636 Поделиться 5 декабря, 2009 Стырила с моих наушников поролоновые подушечки, одну я нашла, вторую, наверное, съела. У меня ваще у мамы стали , было дело, проподать её кольца периодически и цепочка золотая, уже и не знали что думать, а потом через пол года снимали все ковры для ген.уборки и вся эта чепуха в одной кучке сложена, под ковриком прямо посередине. И главное же ходили по этому и пылесосили и нифига не чувствовали. Я даже не представляю как моя кошка туда это запихивала. А ваще любит всё блестящее как ворона. Бумажки от конфет блестящие ваще ...с ума от них сходит, такое тварит)))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 декабря, 2009 ID: 4637 Поделиться 5 декабря, 2009 Бумажки от конфет блестящие ваще ...с ума от них сходит, такое тварит)))))))))))))))) Аналогично. Я уже писала, что она с высунутым языком, как собака, носится за фантиком и приносит, чтобы еще кидали. Только начнешь конфету разворачивать, она тут как тут, как чертик из табакерки. Глаза безумные, готова лететь за фантиком хоть на край света. )))) По ночам делать нечего, придет с этим фантиком часа в три ночи и тыкает им в лицо, вставай, пошли играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 декабря, 2009 ID: 4638 Поделиться 5 декабря, 2009 Аналогично. Я уже писала, что она с высунутым языком, как собака, носится за фантиком и приносит, чтобы еще кидали. Только начнешь конфету разворачивать, она тут как тут, как чертик из табакерки. Глаза безумные, готова лететь за фантиком хоть на край света. )))) По ночам делать нечего, придет с этим фантиком часа в три ночи и тыкает им в лицо, вставай, пошли играть. Да-да -да!!! Точно. Есть такое дело. Приносит в зубах, ложет рядом и кричит чтоб поигрались.))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 декабря, 2009 ID: 4639 Поделиться 7 декабря, 2009 А вот мои зверушки. Боже мой! Какие они трогательные, просто лапочки! Такие ласковые Это Сонька, видимо, тюленя изображает. Смешнючая какая Точно тюленёнок Пуська ) Хохмачка - не то слово! Стырила с моих наушников поролоновые подушечки, одну я нашла, вторую, наверное, съела. Главное, чтобы переварились У меня ваще у мамы стали , было дело, проподать её кольца периодически и цепочка золотая, уже и не знали что думать, а потом через пол года снимали все ковры для ген.уборки и вся эта чепуха в одной кучке сложена, под ковриком прямо посередине. И главное же ходили по этому и пылесосили и нифига не чувствовали. Я даже не представляю как моя кошка туда это запихивала. А ваще любит всё блестящее как ворона. Бумажки от конфет блестящие ваще ...с ума от них сходит, такое тварит)))))))))))))))) Аналогично. Я уже писала, что она с высунутым языком, как собака, носится за фантиком и приносит, чтобы еще кидали. Только начнешь конфету разворачивать, она тут как тут, как чертик из табакерки. Глаза безумные, готова лететь за фантиком хоть на край света. )))) По ночам делать нечего, придет с этим фантиком часа в три ночи и тыкает им в лицо, вставай, пошли играть. Ну какие же они забавные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 11 декабря, 2009 ID: 4640 Поделиться 11 декабря, 2009 Мой Михаськин, сегодня был пойман в благодушном настроении и обфоткан. Красавец терпеть не может камеру, и если не в настроении, филигранно портит кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 11 декабря, 2009 ID: 4641 Поделиться 11 декабря, 2009 Кот просто дивно хорош! Такой чёрный, что только глаза и видно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 11 декабря, 2009 ID: 4642 Поделиться 11 декабря, 2009 Мой Михаськин, сегодня был пойман в благодушном настроении и обфоткан. Красавец терпеть не может камеру, и если не в настроении, филигранно портит кадры Обожаю черных котов))) Такой важные лежит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 декабря, 2009 ID: 4643 Поделиться 11 декабря, 2009 Раз уж пошла такая пьянка … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 11 декабря, 2009 ID: 4644 Поделиться 11 декабря, 2009 M.Burns, ухты) Я в восторге! А последнее фото...чудо просто)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 декабря, 2009 ID: 4645 Поделиться 11 декабря, 2009 Мой Михаськин, сегодня был пойман в благодушном настроении и обфоткан. Красавец терпеть не может камеру, и если не в настроении, филигранно портит кадры Красотун! Очень похож на кота моей подруги, такой славный пушистик, важный ) Раз уж пошла такая пьянка … Шёрстка лоснится, котик довольный, мордочка красивая Повезло вам с ним, а ему с вами видимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 11 декабря, 2009 ID: 4646 Поделиться 11 декабря, 2009 M.Burns, zest13 - какие красивые они у вас)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 декабря, 2009 ID: 4647 Поделиться 11 декабря, 2009 Мой Михаськин, сегодня был пойман в благодушном настроении и обфоткан. Красавец терпеть не может камеру, и если не в настроении, филигранно портит кадры Какой красавец нереальный!!! Супер котяра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 11 декабря, 2009 ID: 4648 Поделиться 11 декабря, 2009 Спасибо, передала комплименты, сидит теперь важничает M.Burns, классный у вас котяра, люблю черных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyaDKNY 12 декабря, 2009 ID: 4649 Поделиться 12 декабря, 2009 моя Лана) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 12 декабря, 2009 ID: 4650 Поделиться 12 декабря, 2009 моя Лана) - Чудесная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.