Alenalove 15 ноября, 2009 ID: 4551 Поделиться 15 ноября, 2009 вот такое чудо седня родилось) Прелесть! О, Юлик! Наконец-то! Очень милая парочка, то есть Юлик и ты. Аня подтолкнула меня своими фотками показать моего спящего кота (только бы он не узнал об этом): Сыпасибо) Почему "не узнал"? Убьёт? (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 ноября, 2009 ID: 4552 Поделиться 15 ноября, 2009 Сыпасибо) Почему "не узнал"? Убьёт? (: Ага, съест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 16 ноября, 2009 ID: 4553 Поделиться 16 ноября, 2009 Обажаю мылышей. У нас до недавнего времени всегда были только коты и я очень расстроилась, когда к нам подкинули кошечку, переживала, что же я буду делать со зверинцем в будущем. А когда наша Муха впервые окотилась, я поняла какая это радость, наблюдать за растущими котятами Серенькая, это Муха, она родила нам вот такое чудо тайское, папа не известен (а может это гены). А потом чудо выросло немного, стало гулять везде и носик свой любобытный совать во все заборы (в частном секторе живём). В один прекрасный день котёнок исчез Я очень надеюсь, что его украли. Теперь я хожу за своей кошкой и прошу её найти папочку тайчика и подарить нам ещё одного такого котёнка, хотя, конечно же второго такого не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 16 ноября, 2009 ID: 4554 Поделиться 16 ноября, 2009 Это не первые его фото в этой теме. Вот, вот, вот, если интересно. Я до этого не видала твоего пухлика поэтому для меня это впервой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 ноября, 2009 ID: 4555 Поделиться 16 ноября, 2009 Спасибо всем,кто похвалил моего песика))) А рядом с ним лежит мяч( раньше был полноценным мячом,а теперь...от него остался один кусочек))). И все мой пес постарался.. Вот,кстати,забавное фото... Пёся чудесный, такой язык кошк О_о Хорошулька! Its my boy. Мой любимый мальчик совсем вырос, да-да, голубей гоняет активнее)) Хотя голуби у нас наглые - совсем не боятся здоровяка. Пуська такой ) Недавние фотки моей сони, она почти всегда спит, наверное возраст сказывается Шикарная кошка, очень красивая и милая вот такое чудо седня родилось) Чудо расчудесное! С новорожденными! ) Аня подтолкнула меня своими фотками показать моего спящего кота (только бы он не узнал об этом): Если узнает - передайте ему, что он милаха ))) Обажаю мылышей. У нас до недавнего времени всегда были только коты и я очень расстроилась, когда к нам подкинули кошечку, переживала, что же я буду делать со зверинцем в будущем. А когда наша Муха впервые окотилась, я поняла какая это радость, наблюдать за растущими котятами Серенькая, это Муха, она родила нам вот такое чудо тайское, папа не известен (а может это гены). А потом чудо выросло немного, стало гулять везде и носик свой любопытный совать во все заборы (в частном секторе живём). В один прекрасный день котёнок исчез Я очень надеюсь, что его украли. Теперь я хожу за своей кошкой и прошу её найти папочку тайчика и подарить нам ещё одного такого котёнка, хотя, конечно же второго такого не будет. Обалденный котёнок! Красотулька. Какая жалость, что не уберегли Фотка, где он выглядывает из досок - шедевр! И Муха просто прелесть, загляденье котики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 16 ноября, 2009 ID: 4556 Поделиться 16 ноября, 2009 Обажаю мылышей. У нас до недавнего времени всегда были только коты и я очень расстроилась, когда к нам подкинули кошечку, переживала, что же я буду делать со зверинцем в будущем. А когда наша Муха впервые окотилась, я поняла какая это радость, наблюдать за растущими котятами Серенькая, это Муха, она родила нам вот такое чудо тайское, папа не известен (а может это гены). А потом чудо выросло немного, стало гулять везде и носик свой любобытный совать во все заборы (в частном секторе живём). В один прекрасный день котёнок исчез Я очень надеюсь, что его украли. Теперь я хожу за своей кошкой и прошу её найти папочку тайчика и подарить нам ещё одного такого котёнка, хотя, конечно же второго такого не будет. Просто ангелочек этот котенок с голубыми глазами... Папа наверное был королевских кровей)) Надеюсь он попал в хорошие руки. И Муха красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 ноября, 2009 ID: 4557 Поделиться 16 ноября, 2009 Обажаю мылышей. У нас до недавнего времени всегда были только коты и я очень расстроилась, когда к нам подкинули кошечку, переживала, что же я буду делать со зверинцем в будущем. А когда наша Муха впервые окотилась, я поняла какая это радость, наблюдать за растущими котятами Серенькая, это Муха, она родила нам вот такое чудо тайское, папа не известен (а может это гены:unsureА потом чудо выросло немного, стало гулять везде и носик свой любобытный совать во все заборы (в частном секторе живём). В один прекрасный день котёнок исчез Я очень надеюсь, что его украли. Теперь я хожу за своей кошкой и прошу её найти папочку тайчика и подарить нам ещё одного такого котёнка, хотя, конечно же второго такого не будет. Красотулик какой. Такие глазки голубые. Жалко, что потеряли такую прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 16 ноября, 2009 ID: 4558 Поделиться 16 ноября, 2009 Masandra, первая и четвертая фотка особенно классные. такие миленькие, так бы и затискала( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 ноября, 2009 ID: 4559 Поделиться 16 ноября, 2009 Обажаю мылышей. У нас до недавнего времени всегда были только коты и я очень расстроилась, когда к нам подкинули кошечку, переживала, что же я буду делать со зверинцем в будущем. А когда наша Муха впервые окотилась, я поняла какая это радость, наблюдать за растущими котятами Серенькая, это Муха, она родила нам вот такое чудо тайское, папа не известен (а может это гены). А потом чудо выросло немного, стало гулять везде и носик свой любобытный совать во все заборы (в частном секторе живём). В один прекрасный день котёнок исчез Я очень надеюсь, что его украли. Теперь я хожу за своей кошкой и прошу её найти папочку тайчика и подарить нам ещё одного такого котёнка, хотя, конечно же второго такого не будет. Красивый котёнок. Мордочка необыкновенная такая. И кошка красивая. Я до этого не видала твоего пухлика поэтому для меня это впервой))) Ну вот он какой. Если узнает - передайте ему, что он милаха ))) Не узнал, но я всё равно передал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 16 ноября, 2009 ID: 4560 Поделиться 16 ноября, 2009 Папа наверное был королевских кровей)) Надеюсь он попал в хорошие руки. Ох, найти б этого папу и заставть жениться Я тож надеюсь, что такая прелесь сейчас радует кого-то, пусть и не нас. Обалденный котёнок! Красотулька. Какая жалость, что не уберегли Фотка, где он выглядывает из досок - шедевр! И Муха просто прелесть, загляденье котики. Спасибо, в досках мордаха уморная, да Жаль не то слово, я первые недели все глаза выплакала, он мне снился через день Красотулик какой. Такие глазки голубые. Жалко, что потеряли такую прелесть Спасибо, глазки и правда чудесные, я в эту породу влюбилась, теперь только такого хочу. LP Version, Curt "FOB" Steelson, Спасибки, рада, что котьки понравились мои, ваши тоже чудесные, и малыши лапуськи (представляю, как пищат они хором мило))) и кот лежебока видный парень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 ноября, 2009 ID: 4561 Поделиться 16 ноября, 2009 LP Version, Curt "FOB" Steelson, Спасибки, рада, что котьки понравились мои, ваши тоже чудесные, и малыши лапуськи (представляю, как пищат они хором мило))) и кот лежебока видный парень Спасибо. Да, любит где-нибудь поваляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 16 ноября, 2009 ID: 4562 Поделиться 16 ноября, 2009 А вот и моя домашняя либимица - Анфиса [ATTACH]124187[/ATTACH] [ATTACH]124188[/ATTACH] [ATTACH]124189[/ATTACH] жаль, что ее нет со мной больше( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 ноября, 2009 ID: 4563 Поделиться 16 ноября, 2009 А вот и моя домашняя либимица - Анфиса [ATTACH]124187[/ATTACH] [ATTACH]124188[/ATTACH] [ATTACH]124189[/ATTACH] жаль, что ее нет со мной больше( Какая милашка)) А что случилось??? Умерла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 16 ноября, 2009 ID: 4564 Поделиться 16 ноября, 2009 А вот и моя домашняя либимица - Анфиса [ATTACH]124187[/ATTACH] [ATTACH]124188[/ATTACH] [ATTACH]124189[/ATTACH] жаль, что ее нет со мной больше( потрясающе всегда выглядит окрас, при котором тело светлое, а конечности темные. оч красиво и благородно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 16 ноября, 2009 ID: 4565 Поделиться 16 ноября, 2009 Какая милашка)) А что случилось??? Умерла? Спасибо. Долгая и печальная история, с не менее печальным исходом( не хотелось бы говорить об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 ноября, 2009 ID: 4566 Поделиться 16 ноября, 2009 А вот и моя домашняя либимица - Анфиса [ATTACH]124187[/ATTACH] [ATTACH]124188[/ATTACH] [ATTACH]124189[/ATTACH] жаль, что ее нет со мной больше( Какая красавица! Сразу напомнила о признаках кошкости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 ноября, 2009 ID: 4567 Поделиться 16 ноября, 2009 Спасибо. Долгая и печальная история, с не менее печальным исходом( не хотелось бы говорить об этом Жалко(( Такая прелестная кошечка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 ноября, 2009 ID: 4568 Поделиться 16 ноября, 2009 Это не первые его фото в этой теме. Вот, вот, вот, если интересно. Милорд загарает (только солнца на фотографии не видно, хотя оно было яркое): Отпадный кот. Он у тебя уже очеловечился совсем. Не хватает солнечных очков и стаканчика мартини! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 ноября, 2009 ID: 4569 Поделиться 16 ноября, 2009 А вот и моя домашняя либимица - Анфиса жаль, что ее нет со мной больше( Очень красивая и милая кошка. Жаль. Отпадный кот. Он у тебя уже очеловечился совсем. Не хватает солнечных очков и стаканчика мартини! Ага. Он сам так садится. И мыть себя так вот удобно, потому что, нагинаясь, не надо подпирать себя лапой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 16 ноября, 2009 ID: 4570 Поделиться 16 ноября, 2009 А вот и моя домашняя либимица - Анфиса [ATTACH]124187[/ATTACH] [ATTACH]124188[/ATTACH] [ATTACH]124189[/ATTACH] жаль, что ее нет со мной больше( Красавица Тайская! Да уж, терять своих любимцев очень больно, сочувствую Но тем, кто не представляет своей жизни без домашних животных приходится мириться с последствиями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 17 ноября, 2009 ID: 4571 Поделиться 17 ноября, 2009 Ох, найти б этого папу и заставть жениться Я тож надеюсь, что такая прелесь сейчас радует кого-то, пусть и не нас. Конечно же так и есть, я верю, что у него хорошие новые хозяева А Муха может еще когда-нибудь ангелочка такого подарит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILOVE 17 ноября, 2009 ID: 4572 Поделиться 17 ноября, 2009 А это мой котик Дарси)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 ноября, 2009 ID: 4573 Поделиться 17 ноября, 2009 А это мой котик Дарси)) Какой милый, и имя чудесное. ))) По фото создается впечатление, что он прям ангельское солнышко. Хотя по собственному опыту подозреваю, что это не совсем так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 17 ноября, 2009 ID: 4574 Поделиться 17 ноября, 2009 Не узнал, но я всё равно передал. Правильно! Пусть знает Спасибо, в досках мордаха уморная, да Жаль не то слово, я первые недели все глаза выплакала, он мне снился через день :sad: А вот и моя домашняя либимица - Анфиса [ATTACH]124187[/ATTACH] [ATTACH]124188[/ATTACH] [ATTACH]124189[/ATTACH] жаль, что ее нет со мной больше( Замечательная милая кошечка! Сочувствую от души...... ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILOVE 17 ноября, 2009 ID: 4575 Поделиться 17 ноября, 2009 Какой милый, и имя чудесное. ))) По фото создается впечатление, что он прям ангельское солнышко. Хотя по собственному опыту подозреваю, что это не совсем так. Спасибо)))Это точно, он ещё тот хулиган был, а сейчас вырос стал таким лентяем))), хотя иногда вспоминает былое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.