Katychka 14 ноября, 2009 ID: 4526 Поделиться 14 ноября, 2009 Эви, язык классный, такой розовый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 14 ноября, 2009 ID: 4527 Поделиться 14 ноября, 2009 Эви, язык классный, такой розовый Кать,спасибо))) Он любитель его высовывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 14 ноября, 2009 ID: 4528 Поделиться 14 ноября, 2009 Эви, злые глаза)) я собак люблю.Но приходится жить с кошаком)) у тебя классный пес)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 14 ноября, 2009 ID: 4529 Поделиться 14 ноября, 2009 Эви, злые глаза)) я собак люблю.Но приходится жить с кошаком)) у тебя классный пес)) Злые?! Да ты что! Он такой забавный... Я тоже люблю больше собак,но у меня и кот еще есть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 ноября, 2009 ID: 4530 Поделиться 14 ноября, 2009 Девчонки мои любимые, пасиба за ваши комменты, я всё крольчонку передам, хотя он бы предпочёл капустой))) Its my boy. Мой любимый мальчик совсем вырос, да-да, голубей гоняет активнее)) Хотя голуби у нас наглые - совсем не боятся здоровяка. Фото один - обманули колбасой. Фото два - мы вместе. Идиллия. Хотя он ну очень хотел лизнуть меня в щёку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 ноября, 2009 ID: 4531 Поделиться 14 ноября, 2009 Фото один - обманули колбасой. Такие глазки достойны колбаски!!! Фото два - мы вместе. Идиллия. Хотя он ну очень хотел лизнуть меня в щёку. У тебя получается два ушастых зайчонка - один пушистый, второй не очень. Прелесть такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 ноября, 2009 ID: 4532 Поделиться 14 ноября, 2009 Такие глазки достойны колбаски!!! :lol: Это обманчивое впечатление, поверь) У тебя получается два ушастых зайчонка - один пушистый, второй не очень. Прелесть такая. Спасибо, мне тоже Юлик ну очень внешне нравится - он добряк. А вот люди на улице не всегда это понимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 14 ноября, 2009 ID: 4533 Поделиться 14 ноября, 2009 Недавние фотки моей сони, она почти всегда спит, наверное возраст сказывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 15 ноября, 2009 ID: 4534 Поделиться 15 ноября, 2009 Недавние фотки моей сони, она почти всегда спит, наверное возраст сказывается Цвет у нее такой интересный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 ноября, 2009 ID: 4535 Поделиться 15 ноября, 2009 Недавние фотки моей сони, она почти всегда спит, наверное возраст сказывается Красота какая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 15 ноября, 2009 ID: 4536 Поделиться 15 ноября, 2009 Эви, Geniuskk, спасибо, цвет у неё и вправду необычный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 15 ноября, 2009 ID: 4537 Поделиться 15 ноября, 2009 вот такое чудо седня родилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 15 ноября, 2009 ID: 4538 Поделиться 15 ноября, 2009 вот такое чудо седня родилось) Ну тогда с новорожденными вас! ...хорошенькие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 ноября, 2009 ID: 4539 Поделиться 15 ноября, 2009 вот такое чудо седня родилось) Поздравляю с новорожденными))) Такие милашки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 15 ноября, 2009 ID: 4540 Поделиться 15 ноября, 2009 вот такое чудо седня родилось) Какие малышиии )) С прибавлением вас! А у одного лапки беленькие, прелесть какая)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 15 ноября, 2009 ID: 4541 Поделиться 15 ноября, 2009 Ну тогда с новорожденными вас! ...хорошенькие... Поздравляю с новорожденными))) Такие милашки)) Какие малышиии )) С прибавлением вас! А у одного лапки беленькие, прелесть какая)))) пасиба) в белых носках - моя алиментная. звать Гизмой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 15 ноября, 2009 ID: 4542 Поделиться 15 ноября, 2009 вот такое чудо седня родилось) Прелесть какая. Поздравляю! 4 фотка - милашка)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 15 ноября, 2009 ID: 4543 Поделиться 15 ноября, 2009 пасиба) в белых носках - моя алиментная. звать Гизмой. Прям как в "Гремленах" там тоже был Гизма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 15 ноября, 2009 ID: 4544 Поделиться 15 ноября, 2009 вот такое чудо седня родилось) Поздравляю с рождением малышей! Все очень прелестные, очень милые симпампусики)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 15 ноября, 2009 ID: 4545 Поделиться 15 ноября, 2009 Прям как в "Гремленах" там тоже был Гизма а это потому что она (или он, хз не понятно еще) поет как Гизма из "Гремлинов":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 ноября, 2009 ID: 4546 Поделиться 15 ноября, 2009 Its my boy. Мой любимый мальчик совсем вырос, да-да, голубей гоняет активнее)) Хотя голуби у нас наглые - совсем не боятся здоровяка. Фото один - обманули колбасой. Фото два - мы вместе. Идиллия. Хотя он ну очень хотел лизнуть меня в щёку. О, Юлик! Наконец-то! Очень милая парочка, то есть Юлик и ты. Недавние фотки моей сони, она почти всегда спит, наверное возраст сказывается Киса симпотичная, Ань. Я её уже видел правда, но всё равно повторю. Как спит расслабленно, приятно смотреть. вот такое чудо седня родилось) Худенькие. Не раз я видел новорождённых котят. Нравится мне, как они пищат. Аня подтолкнула меня своими фотками показать моего спящего кота (только бы он не узнал об этом): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 15 ноября, 2009 ID: 4547 Поделиться 15 ноября, 2009 Худенькие. Не раз я видел новорождённых котят. Нравится мне, как они пищат. фигасе, худенькие. они гигантские, как будто им уже неделя, - все в отца) Аня подтолкнула меня своими фотками показать моего спящего кота (только бы он не узнал об этом): классный) здоровенный такой, сразу видно, кто хозяин в доме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 ноября, 2009 ID: 4548 Поделиться 15 ноября, 2009 фигасе, худенькие. они гигантские, как будто им уже неделя, - все в отца) Да? Ого. классный) здоровенный такой, сразу видно, кто хозяин в доме. Да, был жирнее. В связи с кризисом похудел. Ага, хозяин ещё какой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 15 ноября, 2009 ID: 4549 Поделиться 15 ноября, 2009 вот такое чудо седня родилось) Какие масенькие, прелесть Аня подтолкнула меня своими фотками показать моего спящего кота (только бы он не узнал об этом): Ну наконец-то)) Красавец. Окрас красивый, ровный такой, попу на солнышке греет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 ноября, 2009 ID: 4550 Поделиться 15 ноября, 2009 Ну наконец-то)) Красавец. Окрас красивый, ровный такой, попу на солнышке греет Это не первые его фото в этой теме. Вот, вот, вот, если интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.