Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4476 Поделиться 10 ноября, 2009 ну не знаю не знаю но моется он часто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 10 ноября, 2009 ID: 4477 Поделиться 10 ноября, 2009 ну не знаю не знаю но моется он часто Что Вы говорите, это просто замечательно, а моя воды как огня боится, протираться мокрой тряпочкой после прогулки конечно дает, но мытье в ванне, это тихий ужас для собаки, боится жутко, лапки трясутся, смотрит жалостливо - жалостливо, ощущаю себя просто извергом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4478 Поделиться 10 ноября, 2009 дак и меня так же что ж вы хотите?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 ноября, 2009 ID: 4479 Поделиться 10 ноября, 2009 У моей шарпейки тоже периодически бывают сонные периоды, но сейчас, не смотря на погоду, она очень активная, вчера (вернее сегодня) в час ночи так разыгралась, скакала с игрушкой по всей квартире, носилась лошадкой, не могли остановить. А в такую погоду, особенно если накрапывает дождь, мою гулять вообще не заставишь, из подъезда приходится насильно практически вытаскивать. Если честно, Ириш, пока не представляю Габи такой лошадкой. когда я ее видела, она была такая интеллигентная, послушная умничка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 10 ноября, 2009 ID: 4480 Поделиться 10 ноября, 2009 дак и меня так же что ж вы хотите?! Может я Вас не поняла? А что тогда означает, что моется он часто? Если честно, Ириш, пока не представляю Габи такой лошадкой. когда я ее видела, она была такая интеллигентная, послушная умничка. Это у неё был сонный период, она просто не хотела играть. А так, когда начинает носиться, морду делает страшно хулиганскую (вся интеллигентность куда то улетучивается) и вперед, скакать по всей квартире, в том числе по дивану и кроватям, как лошадка, когда препятствие берет. В эти моменты лучше встать в коридоре у стеночки и не мешать, потому что любые выкрики типа "что ты творишь и т.п." воспринимаются как предложения поиграть дальше. Когда это происходит не поздно (днем или вечером) то с ней и играет активно вся семья, а когда посреди ночи, то я всегда боюсь, что соседи вызовут милицию, поскольку от усердия она еще периодически и лаять начинает игриво.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4481 Поделиться 10 ноября, 2009 умывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 ноября, 2009 ID: 4482 Поделиться 10 ноября, 2009 ну это с виду....мы ездили в Глазов (Удмурдская респудлика) на машине, остановка он буквально вылетает из машины и бегает бегает бегает потом мы уже всё собираемся он чуть не скулит: "Только меня не забудте" и хвостиком виляет[ATTACH]123308[/ATTACH] Шарпунька настоящее чудо и вид такой добродушный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4483 Поделиться 10 ноября, 2009 спасибо.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 10 ноября, 2009 ID: 4484 Поделиться 10 ноября, 2009 Вот пример хулиганского залезания на диван и явного нежелания его покинуть А это после пробежек по кроватям с игрушкой в зубах и виноватым видом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 ноября, 2009 ID: 4485 Поделиться 10 ноября, 2009 Ириш Габи просто чудо, она настоящая девочка, такая кокетка))) Окси, а твоя чернушка красавица, правда выросла А вот мой в окно таращит, сорри за качество только и успела телефон старый схватить и щелкнуть, но это что-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4486 Поделиться 10 ноября, 2009 какие у вас собачки суперские просто обалдеть моему Жорику да вас далеко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 10 ноября, 2009 ID: 4487 Поделиться 10 ноября, 2009 какие у вас собачки суперские просто обалдеть моему Жорику да вас далеко Спасибо, только это одна собачка А вот мой в окно таращит, сорри за качество только и успела телефон старый схватить и щелкнуть, но это что-то Сашуль, какой смешной твой пусик на этой фотке, наблюдатель прям, как долго он так у тебя может стоять на задних лапах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4488 Поделиться 10 ноября, 2009 в смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 10 ноября, 2009 ID: 4489 Поделиться 10 ноября, 2009 в смысле? На обеих фотках одна и та же собака, девочка - шарпей по имени Габи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4490 Поделиться 10 ноября, 2009 аааааааааа понятно я не заметила простите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 ноября, 2009 ID: 4491 Поделиться 10 ноября, 2009 А вот мой в окно таращит, сорри за качество только и успела телефон старый схватить и щелкнуть, но это что-то Я плакалЬ!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 ноября, 2009 ID: 4492 Поделиться 10 ноября, 2009 Ириш порой стоит и подолгу, но только я за фотик и он уже на меня смотрит))) А иногда думаю не буду щелкать и он как на зло стоит и стоит Вообще он так на суслика похож. Я плакалЬ!Dmitrius я сама плакать, только от умиления, он смешной... вообще))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4493 Поделиться 10 ноября, 2009 не то слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 ноября, 2009 ID: 4494 Поделиться 10 ноября, 2009 А это после пробежек по кроватям с игрушкой в зубах и виноватым видом Это моя любимая Габина фотка, она здесь такая классная. А вот мой в окно таращит, сорри за качество только и успела телефон старый схватить и щелкнуть, но это что-то Ой, Саш, такой чудо! Просто умора. Птичку, наверное, увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4495 Поделиться 10 ноября, 2009 Ой, Саш, такой чудо! Просто умора. Птичку, наверное, увидел. нам остаётся только гадать........:D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 ноября, 2009 ID: 4496 Поделиться 10 ноября, 2009 Нет не птичка, его больше шумы интересуют, это кто-то под окном бродил и он пытался бдить!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4497 Поделиться 10 ноября, 2009 а может собака лаяла...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4родее4к 10 ноября, 2009 ID: 4498 Поделиться 10 ноября, 2009 А мою кошку Василисой зовут. Она сибирской породы. Пушистенькая.Очаровательная, любопытная, смешная киска. Любит грызть всякие шуршащие пакеты (из-под новой одежды, например). Всё время меня встречает, когда я домой прихожу. И когда домой возвращаются остальные члены семьи. Люблю ласково её называть Васяндрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fight clab 10 ноября, 2009 ID: 4499 Поделиться 10 ноября, 2009 У меня была собака,она меня укусила и папа её убил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 10 ноября, 2009 ID: 4500 Поделиться 10 ноября, 2009 У меня была собака,она меня укусила и папа её убил. Очень милая история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.