Lexxx 9 ноября, 2009 ID: 4451 Поделиться 9 ноября, 2009 И что так спокойно к воде относится? Да, нормально. Немножко беспокойно озирается, но под душем стоит спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 9 ноября, 2009 ID: 4452 Поделиться 9 ноября, 2009 Да, нормально. Немножко беспокойно озирается, но под душем стоит спокойно. Чудо! У меня кот не очень любит все эти процедуры, но и нельзя сказать, что боится или не любит воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 ноября, 2009 ID: 4453 Поделиться 9 ноября, 2009 Вот она, моя козявка, подросла уже, не то что раньше. Деловая стала. Замечательная у вас козявка)))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 ноября, 2009 ID: 4454 Поделиться 10 ноября, 2009 Чудо! У меня кот не очень любит все эти процедуры, но и нельзя сказать, что боится или не любит воду. Замечательная у вас козявка)))))))))))))) Спасибо. Она у меня вообще немножко странная. Я иногда думаю, а она вообще знает, что она кошка? Обожает играть с фантиками от конфет. Знает, где хранятся конфеты, сидит у шкафчика, ждет, когда достанем конфету, а ей из фантика скатаем шарик. Это просто самый настоящий фантиковый маньяк. Самое интересное, что она, как умная собака, приносит фантик, ей кидаешь, со всех ног несется за ним, берет в зубы и тащит назад, кладет у ног, и потом сидит с горящими глазами ждет, когда еще кинут. Набегается, а потом с высунутым языком лежит, даже лапой пошевелить не может. И прячет фантики мне под подушку, я вечерами только успеваю их выкидывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4455 Поделиться 10 ноября, 2009 а у меня собака путешественница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 ноября, 2009 ID: 4456 Поделиться 10 ноября, 2009 Ух ты, а что это за порода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4457 Поделиться 10 ноября, 2009 это Шар-Пей, в древней японии использовались как военные собаки, потом долго восстановить не могли породу поскольку из-за войн они вымерли и вот сейчас они снова с нами....=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 ноября, 2009 ID: 4458 Поделиться 10 ноября, 2009 а у меня собака путешественница[ATTACH]123306[/ATTACH] Это шар-пей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4459 Поделиться 10 ноября, 2009 дааааааШар-Пей - Жорка-Мажорка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 ноября, 2009 ID: 4460 Поделиться 10 ноября, 2009 Такое впечатление, что он весь из складок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 ноября, 2009 ID: 4461 Поделиться 10 ноября, 2009 даааааа Шар-Пей - Жорка-Мажорка Интересный цвет, будто шоколадный, но светлее.. Большой уже мальчик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4462 Поделиться 10 ноября, 2009 ему уже 4.5 года....он такой лапуська просто обалдеть, цвет как в паспотре написанно ШОК-ДЕЛЮТ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 ноября, 2009 ID: 4463 Поделиться 10 ноября, 2009 цвет как в паспотре написанно ШОК-ДЕЛЮТ Ох ты, какие мы прЫнцы. С виду очень спокойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4464 Поделиться 10 ноября, 2009 ну это с виду....мы ездили в Глазов (Удмурдская респудлика) на машине, остановка он буквально вылетает из машины и бегает бегает бегает потом мы уже всё собираемся он чуть не скулит: "Только меня не забудте" и хвостиком виляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 10 ноября, 2009 ID: 4465 Поделиться 10 ноября, 2009 даааааа[ATTACH]123307[/ATTACH]Шар-Пей - Жорка-Мажорка Парень красавец, очень рада, что на форуме шарпеев становится все больше А сколько Вам лет? Ксюш, Сонька просто королевна стала, ну и красавица, конечно тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4466 Поделиться 10 ноября, 2009 4.5 годика....а у тебя тоже Шар-Пей?Какой окрас?Сколько лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 10 ноября, 2009 ID: 4467 Поделиться 10 ноября, 2009 даааааа Шар-Пей - Жорка-Мажорка Обожаю Шар-Пеев)) Классный у вас)))) так и потискала бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4468 Поделиться 10 ноября, 2009 спасибо...я понять не могу чем всем Шар-Пеи нравятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 10 ноября, 2009 ID: 4469 Поделиться 10 ноября, 2009 спасибо...я понять не могу чем всем Шар-Пеи нравятся? Да потому что они милашки такие, смешные, хорошенькие, дружелюбные, нерасторопные, могу долго перечислять почему они мне нравятся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 ноября, 2009 ID: 4470 Поделиться 10 ноября, 2009 Ксюш, Сонька просто королевна стала, ну и красавица, конечно тоже Ириш, спасибо, но это она с виду королева, а как с дивана слезет, начинает как последняя шевырюшка по углам прятаться. Охотится, типа. Или шкодничает. Любит она это дело, хлебом не корми, дай что-нибудь стянуть. Иногда тащит что-то больше своего веса, за ней бежишь, она от жадности не выронит никак, так и попадается. Недавно вон батон сперла, только с магазина пришли, пока раздевались, разувались, она мешок утянула, мы с ног сбились, батон искали, уже думали, что забыли купить, только вечером под кроватью нашли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 10 ноября, 2009 ID: 4471 Поделиться 10 ноября, 2009 спасибо...я понять не могу чем всем Шар-Пеи нравятся? Странно, что Вы этот вопрос задаете. Ну как такая красота может не нравиться, не понимаю просто. Кроме того, ( я конечно не могу судить обо всех шарпеях, но на примере пятерых которых знаю) это спокойная порода, обладающая своим достоинством, собака непривязчивая, нешумная, в меру игривая, очень аккуратная, каждую лужицу обходит ну очень аккуратно, дома ничего не грызет (ну или почти ничего не грызет, даже когда маленькая), очень добрая, как по отношению к другим собакам, так и людям, ну и отличный сторож ко всему прочему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4472 Поделиться 10 ноября, 2009 они ещё боольшие сони....сейчас мой опять лежит и спит и ничто кроме звука поводка с ошейником его не разбудит ведь сейчас за окном его любимая погодка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 10 ноября, 2009 ID: 4473 Поделиться 10 ноября, 2009 они ещё боольшие сони....сейчас мой опять лежит и спит и ничто кроме звука поводка с ошейником его не разбудит ведь сейчас за окном его любимая погодка У моей шарпейки тоже периодически бывают сонные периоды, но сейчас, не смотря на погоду, она очень активная, вчера (вернее сегодня) в час ночи так разыгралась, скакала с игрушкой по всей квартире, носилась лошадкой, не могли остановить. А в такую погоду, особенно если накрапывает дождь, мою гулять вообще не заставишь, из подъезда приходится насильно практически вытаскивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 4474 Поделиться 10 ноября, 2009 а у нас сейчас свежий снежок, он так понему гоняет что просто не остановишь такая же реакция на опавшие листья.....и я согласна с тем что если разыграется то всё пиши пропало так его не остановишь лучше пусть отъиграется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 ноября, 2009 ID: 4475 Поделиться 10 ноября, 2009 Да, шар-пеи очень чистоплотные собаки, и они мне напоминают по характеру больше кошек=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.