siner 21 октября, 2009 ID: 4376 Поделиться 21 октября, 2009 Я не знаю, что там на соревнованиях... но я видел как мой Урс снимал в прыжке мотоциклиста и запрыгивал на капот движущийся машины. Никто этому его не учил. В школах у нас такому не учат... так вот я думаю это у него в крови было. Где-то читал, что в полиции именно так и учат. Все это прекрасно, но есть специальные испытания для служебных собак, и русские овчарки работают хуже. Если вы посмотрите как работают на соревнованиях собаки, то вы перестанете с таким придыханием говорить про мотоциклы и т.д. И уж точно это никак не говорит о том, что ваша собака служебка с большой буквы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 21 октября, 2009 ID: 4377 Поделиться 21 октября, 2009 Все это прекрасно, но есть специальные испытания для служебных собак, и русские овчарки работают хуже. Если вы посмотрите как работают на соревнованиях собаки, то вы перестанете с таким придыханием говорить про мотоциклы и т.д. И уж точно это никак не говорит о том, что ваша собака служебка с большой буквы. Я рассказываю только то, что видел. Никакого пристрастия у меня нет. Повторяю, что про соревнования ничего не знаю и поэтому спорить с вами не буду. И я не говорил, что наши немцы лучше. Я говорил, что сейчас многие питомники везут из той же Германии немца для разведения, а хороших (рабочих) вам вряд ли продадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2009 ID: 4378 Поделиться 21 октября, 2009 сейчас многие питомники везут из той же Германии немца для разведения, а хороших (рабочих) вам вряд ли продадут. Да, купить в Германии немца трудно, а купить в Германии немца рабочей линии ооочень трудно, но все возможно. Но почти все питомники продадут рабочую собаку только питомнику, и только заслуженному, а частникам гораздо сложнее. У меня отец вывозил из Германии рабочего годовалого кобеля. Было это все очень сложно и дорого. Но их можно понять, им не хочется абы кому продавать собак, тем более таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 октября, 2009 ID: 4379 Поделиться 22 октября, 2009 А вот моя, называется собака-рентген! Смешнючая стройняшка! Вот, сфотала седня свое умаявшееся чудище: Чудо просто расчудесное! Лапочка, так мило спит )))) Кошка. Какая мордюлька сладкая! А мужу да, жалко. Да и мне тоже... обои же. Они ж денег стоят.. Да и потрепанные обои портят вид квартиры.. Зато все, заходя в дом, удивляются узорам Тут травку своей примадонне высаживала.. Прикольно так за ней наблюдать.. Мордочкой в траву уткнется, зароется, и начинает пожевывать... Ляпота. Вопрос был про покормить "жалко" ) Вот! А Вы говорите. У киси талант Супер, а моя посаженную не особо, только свежую летом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 22 октября, 2009 ID: 4380 Поделиться 22 октября, 2009 Кстати, девочки, кто знает.. Вроде бы кошкам нельзя давать молоко, если кормится она сухим кормом? Где-то слышала.. Но у меня она как наркоманка, без молока не может Нам врачи в ветклинике сказали, что молоко полезно только котятам, а кошкам старше 3-х месяцев оно противопоказано, потому, что не усваивается и приводит к расстройстку желудка. Хотя я за своей такого не замечала ни разу, она, правд, редко его пьет - не любит)) Ребят, а реально ли переучить кошку делать свои мелкие дела в ванну? Чудищу 6-й месяц пошел, раньше ходила только в горшок Знакомая ситуация Наша тоже так хулиганила, не знали, что делать - и ругали, и воды в ванну наливали. Это кошка так протестует, ей либо горшок не нравится, либо наполнитель. Попробуйте поменять или одно, или другое, или все сразу. Наша мамзель бастовала из-за горшка - он ей маловат стал А мужу да, жалко. Да и мне тоже... обои же. Они ж денег стоят.. Да и потрепанные обои портят вид квартиры.. Зато все, заходя в дом, удивляются узорам Тут травку своей примадонне высаживала.. Прикольно так за ней наблюдать.. Мордочкой в траву уткнется, зароется, и начинает пожевывать... Ляпота. А у вас обои не мягкие, случайно? Такие, с выпуклим рисунком как будто? Если да, то коты такие любят драть, когти о них точить и отучить от этого невозможно. У нас та же проблема, хорошо, что обои выпуклые и абстрактного рисунка, на них не так видно. У моей знакомой такая же проблема - переклеили обои в коридоре, были обычные гладки, поменяли на мягкие и кот стал лапы точить о них))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 октября, 2009 ID: 4381 Поделиться 22 октября, 2009 Смешнючая стройняшка! Смешнючая? ДААА! Стройняшка? НЕЕЕТ!:lol: кудрявый, рыжий, веселый ротвейлер! Все в папу, вот мама у нас была стройняшка, и 5 щенков пошли в неё, а папа - танк Т-34, вот моя с братцем и пошли в него. "Гордый профиль, твердый шаг, со спины так чистый шах!"(с) добавим ещё широкую грудь и высоту собаки и умрите все живые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 октября, 2009 ID: 4382 Поделиться 22 октября, 2009 Смешнючая? ДААА! Стройняшка? НЕЕЕТ!:lol: кудрявый, рыжий, веселый ротвейлер! Все в папу, вот мама у нас была стройняшка, и 5 щенков пошли в неё, а папа - танк Т-34, вот моя с братцем и пошли в него. "Гордый профиль, твердый шаг, со спины так чистый шах!"(с) добавим ещё широкую грудь и высоту собаки и умрите все живые Ну я имела в виду длинноножка, худые стройные лапки у неё Ротвейлер? А так и не скажешь : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 22 октября, 2009 ID: 4383 Поделиться 22 октября, 2009 Смешнючая? ДААА! Стройняшка? НЕЕЕТ!:lol: кудрявый, рыжий, веселый ротвейлер! Все в папу, вот мама у нас была стройняшка, и 5 щенков пошли в неё, а папа - танк Т-34, вот моя с братцем и пошли в него. "Гордый профиль, твердый шаг, со спины так чистый шах!"(с) добавим ещё широкую грудь и высоту собаки и умрите все живые Я на фотографии увидел ирландского сеттера - или я ошибаюсь??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 октября, 2009 ID: 4384 Поделиться 22 октября, 2009 В кавычках ротвейлер))))) Звиняюсь за путаницу. Ноги да длинные Вот так виднее=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 22 октября, 2009 ID: 4385 Поделиться 22 октября, 2009 В кавычках ротвейлер))))) Звиняюсь за путаницу. Ноги да длинные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 октября, 2009 ID: 4386 Поделиться 22 октября, 2009 В кавычках ротвейлер))))) Звиняюсь за путаницу. Ноги да длинные Вот так виднее=) Я сегодня туплю мимо юмора, Юль Думаю сеттер же у тебя, рыженький Я бы даже сказала - длиннющие! Моделька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 22 октября, 2009 ID: 4387 Поделиться 22 октября, 2009 В кавычках ротвейлер))))) Звиняюсь за путаницу. Ноги да длинные Вот так виднее=) Держите меня все-все-все вместе!! Красота!!! Тяпик, ну это конечно мощь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 22 октября, 2009 ID: 4388 Поделиться 22 октября, 2009 А у вас обои не мягкие, случайно? Такие, с выпуклим рисунком как будто? Если да, то коты такие любят драть, когти о них точить и отучить от этого невозможно. У нас та же проблема, хорошо, что обои выпуклые и абстрактного рисунка, на них не так видно. У моей знакомой такая же проблема - переклеили обои в коридоре, были обычные гладки, поменяли на мягкие и кот стал лапы точить о них))) Да, мягкие Она их ловко "снимает" раз-два, и полоска на полу валяется... Мы ей когтеточку купили, - а она на нее забила. Вопрос был про покормить "жалко" ) Dakota7, не, ему не жалко. Просто она носа не высовывает, да и кушать у него никогда не просит. На кухне рулю я,- даже кошка на мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 4389 Поделиться 22 октября, 2009 В кавычках ротвейлер))))) Звиняюсь за путаницу. Ноги да длинные Вот так виднее=) Какой красавец! Мама дорогая!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 октября, 2009 ID: 4390 Поделиться 22 октября, 2009 Да, мягкие Она их ловко "снимает" раз-два, и полоска на полу валяется... Мы ей когтеточку купили, - а она на нее забила. Dakota7, не, ему не жалко. Просто она носа не высовывает, да и кушать у него никогда не просит. На кухне рулю я,- даже кошка на мне Ой, моя никогда обои не трогала дома у родителей ) А сейчас живёт со мной и повадилась! Потому что когтеточки нет... А дома была, и любимая ))) Боится, бедненькая... ( Он её не обижает? О, вот так моя на маме ездила, когда мама что-то делала. Помогала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 октября, 2009 ID: 4391 Поделиться 22 октября, 2009 Я бы даже сказала - длиннющие! Моделька Держите меня все-все-все вместе!! Красота!!! Тяпик, ну это конечно мощь!!! Какой красавец! Мама дорогая!))))) Пасиб всем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 22 октября, 2009 ID: 4392 Поделиться 22 октября, 2009 Да, мягкие Она их ловко "снимает" раз-два, и полоска на полу валяется... Мы ей когтеточку купили, - а она на нее забила. Моя и об когтеточку, и к дивану пристраивается, только успевай гонять, и стены мацает. Она еще повадилась недодранные полоски откусывать, сядет перед стеной и давай отрывать зубами. А когда ругаемся, она убегает с громким урчанием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 22 октября, 2009 ID: 4393 Поделиться 22 октября, 2009 Боится, бедненькая... ( Он её не обижает? О, вот так моя на маме ездила, когда мама что-то делала. Помогала У нее детство тяжелое было Подобрали котенком в подъезде, принесли в общагу, - жила в комнате с парнями, которые ее "пинали" все время. Хотели выкинуть, да мой (на тот момент еще только будущий муж) не позволил. А после, когда начались предъявы со стороны парней, мол, кошка нам надоела, я проявила инициативу,- забрала кошку. Вот с тех пор она живет с нами, уже.. 5 лет.(поскольку забрали мы ее не сразу, только через 3 года) Муж говорит, изменилась она очень. Чувствует заботу и любовь, что не дадут в обиду, - вот и расслабилась Причем всё вышеперечисленное исходит от меня, а не от мужа Да и меня она любит больше, чем его.. Потому и сидит на шее Моя и об когтеточку, и к дивану пристраивается, только успевай гонять, и стены мацает. Она еще повадилась недодранные полоски откусывать, сядет перед стеной и давай отрывать зубами. А когда ругаемся, она убегает с громким урчанием А вот мы ей ни сразу купили когтеточку. А сейчас она уже достаточно большая, фиг ее заставишь. Хоть самой пристраиваться у когтеточки и показывать ей, как надо делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 октября, 2009 ID: 4394 Поделиться 22 октября, 2009 Моя и об когтеточку, и к дивану пристраивается, только успевай гонять, и стены мацает. Она еще повадилась недодранные полоски откусывать, сядет перед стеной и давай отрывать зубами. А когда ругаемся, она убегает с громким урчанием Ну смешная какая Прелесть балованная ) У нее детство тяжелое было Подобрали котенком в подъезде, принесли в общагу, - жила в комнате с парнями, которые ее "пинали" все время. Хотели выкинуть, да мой (на тот момент еще только будущий муж) не позволил. А после, когда начались предъявы со стороны парней, мол, кошка нам надоела, я проявила инициативу,- забрала кошку. Вот с тех пор она живет с нами, уже.. 5 лет.(поскольку забрали мы ее не сразу, только через 3 года) Муж говорит, изменилась она очень. Чувствует заботу и любовь, что не дадут в обиду, - вот и расслабилась Причем всё вышеперечисленное исходит от меня, а не от мужа Да и меня она любит больше, чем его.. Потому и сидит на шее А вот мы ей ни сразу купили когтеточку. А сейчас она уже достаточно большая, фиг ее заставишь. Хоть самой пристраиваться у когтеточки и показывать ей, как надо делать Бедная лапа... Как же жалко таких вот малышей, которые, родившись, никому не нужны ((((((( И некому за них постоять А сволочей - полно же... Молодец муж Ваш, а Вы - тем более Теперь козявка в тепле, накормлена и любима Баловать её теперь просто необходимо, за всё, что пережила. И что оттаяла - здорово, ттт. Так и надо кстати. Только терпением и лаской. Кошки - не собаки, и бесполезно дрессировать ) Начала где-то драть - спокойно, не ругая, берите на ручки и несите на когтеточку. Раза с десятого - по-любому сработает, а то и раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 22 октября, 2009 ID: 4395 Поделиться 22 октября, 2009 Ну смешная какая Прелесть балованная ) Очень балованная, она у нас пока единственный ребенок в семье, поэтому все внимание ей, вот она и делает, что хочет Правда, если супругу на шею сесть она еще может, то со мной у нее этот номер не прокатывает)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 24 октября, 2009 ID: 4396 Поделиться 24 октября, 2009 Любимое времяпровождение моей собаки это сидеть на подоконнике и смотреть в окно, а еще время от времени и потявкивать на тех бездомных собак, которые живут в нашем районе и время от времени устраивают разборки под нашими окнами, еще бы, ведь хорошо быть грозной, сидя на третьем этаже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 октября, 2009 ID: 4397 Поделиться 24 октября, 2009 Любимое времяпровождение моей собаки это сидеть на подоконнике и смотреть в окно, а еще время от времени и потявкивать на тех бездомных собак, которые живут в нашем районе и время от времени устраивают разборки под нашими окнами, еще бы, ведь хорошо быть грозной, сидя на третьем этаже. Какой красавчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 24 октября, 2009 ID: 4398 Поделиться 24 октября, 2009 Какой красавчик! Благодарю, но это девочка, хотя она не обидится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 октября, 2009 ID: 4399 Поделиться 24 октября, 2009 Любимое времяпровождение моей собаки ...Всеслышащее УХО! Такой пупсик, уух! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 24 октября, 2009 ID: 4400 Поделиться 24 октября, 2009 Всеслышащее УХО! Такой пупсик, уух! Да, уж, ухи так ухи, без ее ведома ничего не сделаешь, всех спАлит. Все бы ничего, но я так ржала в последний раз, когда она гавкала из окна на собак на улице, а они в шоке озирались по сторона и не могли понять откуда это. Так и собаки во всевышнего поверят. У тебя, кстати, тоже песик симпотный, все руки не доходили написать, а потом резко тема переменилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.