siner 20 октября, 2009 ID: 4301 Поделиться 20 октября, 2009 Лиловый у британцев почему-то считается самым непопулярным цветом, типа ширпотреб, а мне очень нравится, даже больше, чем голубой. Ну и мраморные, конечно, очень красивые коты. Впервые такое слышу=) У меня многие клиенты искали как раз лиловых британцев. У меня же голубой британец, тоже красивый=) Только более щекастый, чем ваша. Но у нас мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 октября, 2009 ID: 4302 Поделиться 20 октября, 2009 Впервые такое слышу=) У меня многие клиенты искали как раз лиловых британцев. У меня же голубой британец, тоже красивый=) Только более щекастый, чем ваша. Но у нас мальчик. Ну значит там, где вы живете лиловые пользуются большим спросом)) А у нас наоборот, они даже по цене намного дешевле, чем голубые. У британцев щеки - это да, отдельная статья для умиления. Мальчики, конечно, крупнее, у одной моей знакомой девятикилограммовый британец и когда он начинает играть с мячиком, то, что называется, умри все живое))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 октября, 2009 ID: 4303 Поделиться 20 октября, 2009 Ну значит там, где вы живете лиловые пользуются большим спросом)) А у нас наоборот, они даже по цене намного дешевле, чем голубые. У британцев щеки - это да, отдельная статья для умиления. Мальчики, конечно, крупнее, у одной моей знакомой девятикилограммовый британец и когда он начинает играть с мячиком, то, что называется, умри все живое))) Ну у нас сейчас моден апельсиновый мрамор. Очень красиво. Да, щеки это прелесть=) У нас Котярыч около 7 кг весит. Слоник еще тот=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 октября, 2009 ID: 4304 Поделиться 20 октября, 2009 Ну у нас сейчас моден апельсиновый мрамор. Очень красиво. Да, щеки это прелесть=) У нас Котярыч около 7 кг весит. Слоник еще тот=) А ваш котик какого возраста? Нашей полтора года, а мне все кажется, что она никак не вырастет, мне просто очень хотелось бааальшого толстого британца, но девочки же меньше. Хотя мама у Пуси крупная женщина)) Мне нравится расцветка кошки из рекламы Вискаса, прям красотища-красотища))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 октября, 2009 ID: 4305 Поделиться 20 октября, 2009 А ваш котик какого возраста? Нашей полтора года, а мне все кажется, что она никак не вырастет, мне просто очень хотелось бааальшого толстого британца, но девочки же меньше. Хотя мама у Пуси крупная женщина)) Мне нравится расцветка кошки из рекламы Вискаса, прям красотища-красотища))) Нашему уже 4 года, он раньше тоже был не шибко крупный, а потом заматерел=) Да, очень красивый там котик. Девочки меньше котов, они более изящные. Хотя у нас мамка тоже ого-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 октября, 2009 ID: 4306 Поделиться 20 октября, 2009 Нашему уже 4 года, он раньше тоже был не шибко крупный, а потом заматерел=) Да, очень красивый там котик. Девочки меньше котов, они более изящные. Хотя у нас мамка тоже ого-го. А фото тут есть, на вашего красавца посмотреть?)) Кошки, видимо, после рождения котят ого-го становятся, но мы свою пока не решаемся на вязку отдавать, и не знаю, решимся ли. Как говорит супруг: "Как представлю, что какой-то толстощекий кот будет к нашей девочке приставать, так сразу зверею" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 октября, 2009 ID: 4307 Поделиться 20 октября, 2009 А фото тут есть, на вашего красавца посмотреть?)) Кошки, видимо, после рождения котят ого-го становятся, но мы свою пока не решаемся на вязку отдавать, и не знаю, решимся ли. Как говорит супруг: "Как представлю, что какой-то толстощекий кот будет к нашей девочке приставать, так сразу зверею" Есть только фотки, где он еще молодой и зеленый=) Вот например. Надо будет его сфоткать, позже покажу какой он сейчас. Я сразу решила, что вязать не буду, хотя у меня выставочный кот, просто мне не надо разводить кошаков=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 20 октября, 2009 ID: 4308 Поделиться 20 октября, 2009 Есть только фотки, где он еще молодой и зеленый=) Вот например. Надо будет его сфоткать, позже покажу какой он сейчас. Я сразу решила, что вязать не буду, хотя у меня выставочный кот, просто мне не надо разводить кошаков=) Вах, как спим сладко-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 октября, 2009 ID: 4309 Поделиться 20 октября, 2009 Вах, как спим сладко-то! Поспать он у нас ну ооочень любит=) Посапывает, похрапывает во сне. И только попробуй разбуди, ругаться будет=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 октября, 2009 ID: 4310 Поделиться 20 октября, 2009 Ух ты, по моему впервые тут лиловый ещё один, да ещё и девочка, очаровательная, Le_violon, сколько ей? Кстати у меня обратная ситуация с вязкой)))) Мои говорят, как представим, что какая то будет кочевряжится и царапаться, так зверем)))) Так что у каждого свои страхи Обновим парк фоток. [ATTACH]120630[/ATTACH] тот самый толстощекий. [ATTACH]120631[/ATTACH] в опочивальне [ATTACH]120632[/ATTACH] сражение за упавшую бумажку! Синер суперский котяра!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 20 октября, 2009 ID: 4311 Поделиться 20 октября, 2009 Ух ты, по моему впервые тут лиловый ещё один, да ещё и девочка, очаровательная, Le_violon, сколько ей? Кстати у меня обратная ситуация с вязкой)))) Мои говорят, как представим, что какая то будет кочевряжится и царапаться, так зверем)))) Так что у каждого свои страхи Обновим парк фоток. [ATTACH]120630[/ATTACH] тот самый толстощекий. [ATTACH]120631[/ATTACH] в опочивальне [ATTACH]120632[/ATTACH] сражение за упавшую бумажку! Синер суперский котяра!!! Классные фотки! А дивана похоже скоро будет мало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 октября, 2009 ID: 4312 Поделиться 20 октября, 2009 Это кресло и его уже мало давно! Хотя спецом для него купили))) Ох он его любит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 октября, 2009 ID: 4313 Поделиться 20 октября, 2009 Растяпа, какие мордочки сладкие=))) Красавцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 20 октября, 2009 ID: 4314 Поделиться 20 октября, 2009 siner, какой прикольный молодой- зеленый! =)) Растяпа- суперские фотки! Особенно первая фактурная (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 октября, 2009 ID: 4315 Поделиться 20 октября, 2009 siner, какой прикольный молодой- зеленый! =)) Прикольный, только вот вредный до ужаса=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 20 октября, 2009 ID: 4316 Поделиться 20 октября, 2009 Прикольный, только вот вредный до ужаса=) У моей знакомой тоже котяра похожий на этого, я в породах вообще не понимаю так что не буду говорить. но такая вредятина, что она ему даже кличку дала- Псих. Так его все и зовем Это я его уже давненько фоткала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 октября, 2009 ID: 4317 Поделиться 20 октября, 2009 Feodora 13, это по ходу метис. У нас не псих=) Просто вредный ужас. Он у нас барон, только попробуй что не по его воле сделай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 октября, 2009 ID: 4318 Поделиться 20 октября, 2009 siner, ой, какой милашка! Британцы, все-таки такое чудо, такие плюшевые круглые увальни. Мы когда с Пусей на выставку ходили, так нагляделись на сфинксов и прочие премудрости селекции, и решили, что британцы - forever)))) А мы вроде как и котят хотим, но мороки со всем этим очень много, этим же заниматься надо, котят выращивать/прививать/пристравивать, элементарно времени нет. Растяпа, какая у вас лиловая щекастая прелесть)) Нашей полтора года, но муЩину она уже настоятельно требовала и это был мрачный ужос, отпаивали "Котом-Баюном"))) Британцы, видимо, все на спине любят спать, наша тоже такую позу очень уважает, у нее свой пуфик был, но потом она выросла и перестала туда помещаться, теперь диван оккупирует)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 октября, 2009 ID: 4319 Поделиться 20 октября, 2009 siner, ой, какой милашка! Британцы, все-таки такое чудо, такие плюшевые круглые увальни. Мы когда с Пусей на выставку ходили, так нагляделись на сфинксов и прочие премудрости селекции, и решили, что британцы - forever)))) А мы вроде как и котят хотим, но мороки со всем этим очень много, этим же заниматься надо, котят выращивать/прививать/пристравивать, элементарно времени нет. Да, я долго выбирала породу кошек, просто мне британцы напоминают кота из Алисы в стране чудес, вот и я хотела похожего=) Ой, это все сложно, нужно столько энергии вложить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 октября, 2009 ID: 4320 Поделиться 20 октября, 2009 Да, я долго выбирала породу кошек, просто мне британцы напоминают кота из Алисы в стране чудес, вот и я хотела похожего=) Ой, это все сложно, нужно столько энергии вложить... Мне британцы давно нравились, просто у меня до этого сиамская кошка была, но потом ее не стало и муж, чтоб я не расстравивалась, подарил британского котенка. Да, заниматься разведением котят - это, практически подвиг. Я как вспомню, как мы первый год без конца на прививки ездили, а их до года множество, то мне уже ничего не хочется)) Плюс у нас дама своенравная, не любит, когда ее чужие трогают, начинает рычать, шипеть и прочее, нас в клинике уже все знают и, завидев, смеются: "А, это самая грозная кошка пришла")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 20 октября, 2009 ID: 4321 Поделиться 20 октября, 2009 Это кресло и его уже мало давно! Хотя спецом для него купили))) Ох он его любит Так видно что любимое, такая поза барская Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 октября, 2009 ID: 4322 Поделиться 20 октября, 2009 Да, заниматься разведением котят - это, практически подвиг. Я как вспомню, как мы первый год без конца на прививки ездили, а их до года множество, то мне уже ничего не хочется)) Плюс у нас дама своенравная, не любит, когда ее чужие трогают, начинает рычать, шипеть и прочее, нас в клинике уже все знают и, завидев, смеются: "А, это самая грозная кошка пришла")) Британцы все наверно такие=) У меня кот вырос с огромным и очень серьезным псом, но гонял его только так. Что собака чуть не то делает, так сразу от кота получает по попе=) Да и он собак вообще не боится, сразу их строит и показывает, что он тут главный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 октября, 2009 ID: 4323 Поделиться 20 октября, 2009 Британцы все наверно такие=) У меня кот вырос с огромным и очень серьезным псом, но гонял его только так. Что собака чуть не то делает, так сразу от кота получает по попе=) Да и он собак вообще не боится, сразу их строит и показывает, что он тут главный. Читаю и узнаю свою кошку)) Она у нас вообще бесстрашная до базбашенности, воду любит, как это ни парадоксально звучит (рыба по гороскопу, наверное, это сказывается), ее из ванной порой невозможно прогнать, особенно когда выйдешь после душа, а воздух горячий, парной, а она уляжется на коврик и воздушные ванны принимает))) В раковине мы вообще спим летом, когда жарко, и на мух гавкаем - не зверь, а уникум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 октября, 2009 ID: 4324 Поделиться 20 октября, 2009 Читаю и узнаю свою кошку)) Она у нас вообще бесстрашная до базбашенности, воду любит, как это ни парадоксально звучит (рыба по гороскопу, наверное, это сказывается), ее из ванной порой невозможно прогнать, особенно когда выйдешь после душа, а воздух горячий, парной, а она уляжется на коврик и воздушные ванны принимает))) В раковине мы вообще спим летом, когда жарко, и на мух гавкаем - не зверь, а уникум У нас кот тоже не боится мыться, правда возмущается, но стоит спокойно=) И летом в ванну запрыгивал, когда жарко было. Так что британцы бесстрашные-) Правда он почему-то боялся рабочих, которые приходили нам квартиру ремонтировать. Залезал на самые высокие полки, даже не знаю как ему это удавалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 октября, 2009 ID: 4325 Поделиться 20 октября, 2009 Что-то я своего "лисёнка" не показывал. Люблю эту собачку, зовут Зевс, ох как он любит играться. Ой, какой класснючий, славный пёся! Хорошенький Всем большое спасибо за советы на счет сухого шампуня, уже попробовала, реально работает! Кот вытерпел экзекуцию, он всё готов переносить лишь бы не вода))) Терпеливый малыш ) Ой, а я, кажется, своего серого хомяка не показывала. Моя британская кошка Пэрис, в простонародье Пуся Лапа ))) Обновим парк фоток. Юль, чудесные-расчудесные! У моей знакомой тоже котяра похожий на этого, я в породах вообще не понимаю так что не буду говорить. но такая вредятина, что она ему даже кличку дала- Псих. Так его все и зовем Это я его уже давненько фоткала... Хороший такой, слааавный Есть только фотки, где он еще молодой и зеленый=) Вот например. Зая такая сонная ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.