Alenalove 7 октября, 2009 ID: 4201 Поделиться 7 октября, 2009 Даже и не знаю. Посоветуйся с Михалкусом, вроде у него был кролик, если память мне не изменяет, Ален. Спасибо, пошла его искать. Не, он у меня красавец, налюбоваться не могу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 7 октября, 2009 ID: 4202 Поделиться 7 октября, 2009 Спасибо, пошла его искать. Не, он у меня красавец, налюбоваться не могу) Канеш, красавец, даже ну сомневайся, нащелкай лучше фоток побольше.)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 7 октября, 2009 ID: 4203 Поделиться 7 октября, 2009 Какая симпапуля на фотке и совсем не верится, что вредный, кажется таким зайчиком)))) ну да он всегда симпапуля, когда еду поблизости учует)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 октября, 2009 ID: 4204 Поделиться 7 октября, 2009 Знакомьтесь, Роджик! (Надо бы назвать его Джо Блэк - звучало бы сейчас эффектнее) Я бы хотела себе такого, только они, зараза, долго не живут, а перенести потерю такую я буду не в состоянии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 октября, 2009 ID: 4205 Поделиться 8 октября, 2009 Я бы хотела себе такого, только они, зараза, долго не живут, а перенести потерю такую я буду не в состоянии! Кошмар какой... Долго - это сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 8 октября, 2009 ID: 4206 Поделиться 8 октября, 2009 А я хочу себе поросенка)) Ни у кого нет опыта их содержания?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 8 октября, 2009 ID: 4207 Поделиться 8 октября, 2009 А я хочу себе поросенка)) Ни у кого нет опыта их содержания?) Спроси у Дакоты Феннинг :) Честно не знаю, может кто и поможет... Джордж Клуни кажется в этом спец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 октября, 2009 ID: 4208 Поделиться 8 октября, 2009 А вообще кролики такие смешные. Он так стремительно носится и прыгает... Отставляя попу и разворачивая её в полёте. Я первый раз сегодня увидела такой финт) Смешнючий такой Опилки я тоже приволокла в огромном пакете, он тут, рядом стоял. Вроде как специальные. Но под собой он их тщательно разгребает. К чему бы это? Не нравятся? Наоборот, порядок наводит тожэ решила похвастаца) это той-терьер Ванечка ыхых вредный до ужаса, но все равно любимый всей семьей)) Прелесть маленькая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 8 октября, 2009 ID: 4209 Поделиться 8 октября, 2009 Спроси у Дакоты Феннинг :) Честно не знаю, может кто и поможет... Джордж Клуни кажется в этом спец. классный у нее поросенок)) Клуни? ну к нему далеко обращаться, может еще кто откликнется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 октября, 2009 ID: 4210 Поделиться 8 октября, 2009 Смешнючий такой Наоборот, порядок наводит О, да? Я ему открыла клетку - он не хочет выходить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 8 октября, 2009 ID: 4211 Поделиться 8 октября, 2009 В России у меня остался песик по кличке Чип aka Ежик (производное от Злючка-колючка-еж). Просто злючка, но такой милый. Редкостный пекинес. Потому чо обычно встречала больших пекинесов с большой мордой и торчащим носом, а наш малютка, ему уже лет 10. Вторая фотка меня штырит по страшному! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 8 октября, 2009 ID: 4212 Поделиться 8 октября, 2009 ОООООООООо!!!!!!!!!!!! убойный песик Амин!!! Я бы его затискала до полусмерти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 октября, 2009 ID: 4213 Поделиться 8 октября, 2009 Знакомьтесь, Роджик! (Надо бы назвать его Джо Блэк - звучало бы сейчас эффектнее) Какая заечка, какая лапочка, прелесть махонькая .........нет слов, хочу такого же! Поздравляю с малышом! Вторая фотка меня штырит по страшному! Какой взгляд! На Гизмо похож. Пушистик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 8 октября, 2009 ID: 4214 Поделиться 8 октября, 2009 ууууиииии какой прелесть))) обожаю таких) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 октября, 2009 ID: 4215 Поделиться 8 октября, 2009 В России у меня остался песик по кличке Чип aka Ежик (производное от Злючка-колючка-еж). Просто злючка, но такой милый. Редкостный пекинес. Потому чо обычно встречала больших пекинесов с большой мордой и торчащим носом, а наш малютка, ему уже лет 10. Вторая фотка меня штырит по страшному! Какая лапулька!:wow: Такая прелесть!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 8 октября, 2009 ID: 4216 Поделиться 8 октября, 2009 Какой взгляд! На Гизмо похож. Пушистик! Мне тоже напомнил Гремлина)))) Вообще пекинесы мне не очень, но этот симпотный)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 8 октября, 2009 ID: 4217 Поделиться 8 октября, 2009 Мне тоже напомнил Гремлина)))) Вообще пекинесы мне не очень, но этот симпотный)))))) А я вообще мелких собачек люблю, вот таких вот чтобы подмышку взять и носить с собой. Frumpel, а кто такой Гизмо? Вообще, он тут не пушистик, его обстригли и он обрастает. Летом его обычно стригут, т.е. в астрахани жарко, а вот на зиму он обрастает и греется. Все врубилась, кто такой Гизмо. Ну да похож, просто он глазенкой моргнул! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 октября, 2009 ID: 4218 Поделиться 8 октября, 2009 Вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 8 октября, 2009 ID: 4219 Поделиться 8 октября, 2009 Это мой кот Майкл, который живет на даче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 8 октября, 2009 ID: 4220 Поделиться 8 октября, 2009 Это мой кот Майкл, который живет на даче. [ATTACH]119080[/ATTACH] :lol::lol::lol: красавелла))))) Наелся и спать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 октября, 2009 ID: 4221 Поделиться 8 октября, 2009 Это мой кот Майкл, который живет на даче. Вот это кроха! Прелесть какая! Я надеюсь, что это не он тарелочку подчистил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 8 октября, 2009 ID: 4222 Поделиться 8 октября, 2009 :lol::lol::lol: красавелла))))) Наелся и спать Ага, так наелся, что там же и уснул Вот это кроха! Прелесть какая! Я надеюсь, что это не он тарелочку подчистил. Именно,кроме арбуза, такой маленький, а столько слопал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 октября, 2009 ID: 4223 Поделиться 8 октября, 2009 Это мой кот Майкл, который живет на даче. [ATTACH]119080[/ATTACH] Лапчик такой. Утомился. Вообще напоминает сценку "После дня рождения". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 8 октября, 2009 ID: 4224 Поделиться 8 октября, 2009 Лапчик такой. Утомился. Вообще напоминает сценку "После дня рождения". Так мы и справляли ДР на даче, только моей сестры, а он так "на огонек" зашел))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 октября, 2009 ID: 4225 Поделиться 8 октября, 2009 Это он удачно зашел. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.