Vergara 5 августа, 2009 ID: 3901 Поделиться 5 августа, 2009 Этот интеллигент почему-то очень любит спать на компьютере ну так, самое тёпленькое и информационное местечко выбирает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 августа, 2009 ID: 3902 Поделиться 5 августа, 2009 Обожаю своего котика Тишу, лапочка мой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 августа, 2009 ID: 3903 Поделиться 5 августа, 2009 Это Соня Ты - безоговорочный победитель в номинации "Обладатель самого странного по своей природе питомца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 5 августа, 2009 ID: 3904 Поделиться 5 августа, 2009 Обожаю своего котика Тишу, лапочка мой Классный кот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 5 августа, 2009 ID: 3905 Поделиться 5 августа, 2009 Ах, еще как позволяет, просто на фото предпочитает не палиться Умный кот! У меня кошка тоже воровитая, вроде и сытая, но стащить для нее святое дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 5 августа, 2009 ID: 3906 Поделиться 5 августа, 2009 у меня два песика-барбосика!!! Такса по имени Порш (не удивляйтесь-его по документам вообще Пунш звали) и Японский Хин Снуп) иногда хочется обоих вывесить за окно на поводках,но в душе понимаю,что без них жить не смогу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 августа, 2009 ID: 3907 Поделиться 6 августа, 2009 Классный кот! Спасибо!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 6 августа, 2009 ID: 3908 Поделиться 6 августа, 2009 У меня пес Пуфик. Породу не знаю, год назад на улице подобрала. Он такой небольшой и нижняя челюсть вперед выставлена. И кошка. Норвежская лесная, хитрая очень. Я её поэтому Слизерин назвала)). А так-Лиза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 августа, 2009 ID: 3909 Поделиться 6 августа, 2009 Моя Маруська любит машины, когда мы куда-то её берем с собой она с таким интересом в окно смотрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 6 августа, 2009 ID: 3910 Поделиться 6 августа, 2009 Моя Маруська Трехцветная, Королевская значит. Такая прелесть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 августа, 2009 ID: 3911 Поделиться 6 августа, 2009 Трехцветная, Королевская значит. Такая прелесть))) Вообще там больше 3 цветов, там рыжий, коричневый, черный, белый и серый понамешан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 6 августа, 2009 ID: 3912 Поделиться 6 августа, 2009 Моя Маруська любит машины, когда мы куда-то её берем с собой она с таким интересом в окно смотрит По мордашке сразу видно что кошечка, такая утонченная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 августа, 2009 ID: 3913 Поделиться 6 августа, 2009 По мордашке сразу видно что кошечка, такая утонченная Возможно, но попка у неё толстенькая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 6 августа, 2009 ID: 3914 Поделиться 6 августа, 2009 Значит Маруську-на диетку!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 августа, 2009 ID: 3915 Поделиться 6 августа, 2009 Значит Маруську-на диетку!!)) не вариант, на старости лет она стала очень часто есть, она жрать просит каждые 2-3 часа, и ведь не пошлешь её, будет стоять и орать над ухом пока не покормишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 6 августа, 2009 ID: 3916 Поделиться 6 августа, 2009 А у меня кролик в квартире живет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 6 августа, 2009 ID: 3917 Поделиться 6 августа, 2009 не вариант, на старости лет она стала очень часто есть, она жрать просит каждые 2-3 часа, и ведь не пошлешь её, будет стоять и орать над ухом пока не покормишь :lol:знакомая тема... Да,да... моя такая же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 августа, 2009 ID: 3918 Поделиться 6 августа, 2009 Вообще там больше 3 цветов, там рыжий, коричневый, черный, белый и серый понамешан Черепаший окрас называется=) Симпатичная очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 6 августа, 2009 ID: 3919 Поделиться 6 августа, 2009 А у меня кролик в квартире живет У меня тоже был черный мальчик и белая девочка. Я им каждый день траву набирала. Они такие обжоры были, а потом, кажется переели и сдохли... какая была истерика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 6 августа, 2009 ID: 3920 Поделиться 6 августа, 2009 Ау меня белый с черными пятнами. Мы когда брали думали что девочка, а оказался мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 6 августа, 2009 ID: 3921 Поделиться 6 августа, 2009 Ау меня белый с черными пятнами. Мы когда брали думали что девочка, а оказался мальчик. Вот ведь как бывает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 6 августа, 2009 ID: 3922 Поделиться 6 августа, 2009 Возможно, но попка у неё толстенькая)) Ну так все правильно) У кошечки голова аккуратная, узенькие плечи и роскошная попа FataMorgana08, так прикольно ушки черненькие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 августа, 2009 ID: 3923 Поделиться 9 августа, 2009 Временно у нас живет пес моей тети, ши-тцу))) Прелестная морда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 9 августа, 2009 ID: 3924 Поделиться 9 августа, 2009 Временно у нас живет пес моей тети, ши-тцу))) Прелестная морда! Какой прелестный лапотунчик! Интересно от него много шерсти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 августа, 2009 ID: 3925 Поделиться 9 августа, 2009 (изменено) Какой прелестный лапотунчик! Интересно от него много шерсти? Шерсти как таковой, то есть валяющейся по углам нет вообще, но стричь его надо регулярно, потому как если не стричь отрастет примерно вот что, сама понимаешь, ухода за шерстью - жуть! У этих собак нет как такового подшерстка, шерсть растет как у людей волосы, поэтому и не вылазит почти. Изменено 10.08.2009 03:45 пользователем Kisyulya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.