Likka 30 июля, 2009 ID: 3851 Поделиться 30 июля, 2009 Кошаки... Здорово, хорошая фотография, кошаки красивые. И сидят, как люди на старых фотографиях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 июля, 2009 ID: 3852 Поделиться 30 июля, 2009 Пока что он Мирончик)) Отжиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 31 июля, 2009 ID: 3853 Поделиться 31 июля, 2009 Это мой кот на вместе со мной на отдыхе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 31 июля, 2009 ID: 3854 Поделиться 31 июля, 2009 А у нас в октябре прошлого года завелось вот это пушистое Чудо. Однажды вечером увидели её у себя на кухне за холодильником (сбежала видно у кого-то), сначала подумали что мышь, а оказался хомячок. Пришлось оставить. И так прикипели мы к ней, все-таки единственная девочка в семье из домашних животных, стали баловать, покупать игрушки, выпускать гулять. А на прошлой неделе она умерла. Переживаю до сих пор. Жалко мне их, такая короткая жизнь, а умирают в таких муках. Фото сделаны ровно за 1 день до смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 31 июля, 2009 ID: 3855 Поделиться 31 июля, 2009 Какая жалость! Такое замечательное животное! Сочуствую. А как ее звали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 31 июля, 2009 ID: 3856 Поделиться 31 июля, 2009 А как ее звали? Соня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 31 июля, 2009 ID: 3857 Поделиться 31 июля, 2009 Еще раз примите мое сочуствие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALotOf 31 июля, 2009 ID: 3858 Поделиться 31 июля, 2009 Переживаю до сих пор. Жалко мне их, такая короткая жизнь, а умирают в таких муках. Сочувствую Вам...и понимаю...была у меня морская свинка....муки у них действительно страшные,у меня сердце кровью обливалось... давно -давно,в детстве,был у меня кот - Тишка...красавец - сибиряк...пропал...слез не мало пролила,после чего твердо решила не заводить домашних животных. Но 4 года назад увидела на улице в канаве пёсика...взяла себе...более преданного и ласкового создания ещё не встречала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя С. 31 июля, 2009 ID: 3859 Поделиться 31 июля, 2009 А мой Гимли в дачном бою с сиамским котом получил боевые ранения. Теперь сидит дома с перебинтованной лапой и страдает! У меня сердце кровью обливается, а племянница уговаривает его больше не устраивать боев за территорию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelia 31 июля, 2009 ID: 3860 Поделиться 31 июля, 2009 давно -давно,в детстве,был у меня кот - Тишка...красавец - сибиряк...пропал...слез не мало пролила,после чего твердо решила не заводить домашних животных. Но 4 года назад увидела на улице в канаве пёсика...взяла себе...более преданного и ласкового создания ещё не встречала. у меня в детстве (помню лет 5 мне было) была у меня собака по кличке Грета, жили мы в частном доме и как то однажды она убежала... Вобщем потом от деда узнала что ее на дороге машина задавила, а через некоторое время из шкуры шапку сделали. В то время очень популярные были... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALotOf 31 июля, 2009 ID: 3861 Поделиться 31 июля, 2009 у меня в детстве (помню лет 5 мне было) была у меня собака по кличке Грета, жили мы в частном доме и как то однажды она убежала... Вобщем потом от деда узнала что ее на дороге машина задавила, а через некоторое время из шкуры шапку сделали. В то время очень популярные были... какой ужас...какое же должно быть потрясение у ребёнка,когда он узнал,что случилось с любимцем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelia 31 июля, 2009 ID: 3862 Поделиться 31 июля, 2009 какой ужас...какое же должно быть потрясение у ребёнка,когда он узнал,что случилось с любимцем... Ну еще бы... Это самое яркое воспоминание моего детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 31 июля, 2009 ID: 3863 Поделиться 31 июля, 2009 у меня в детстве (помню лет 5 мне было) была у меня собака по кличке Грета, жили мы в частном доме и как то однажды она убежала... Вобщем потом от деда узнала что ее на дороге машина задавила, а через некоторое время из шкуры шапку сделали. В то время очень популярные были... Ой, кошмар какой( Как можно было ребенку сказать про это(( У меня с кроликами в детстве подобное было, по сей день крольчатину не ем..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelia 31 июля, 2009 ID: 3864 Поделиться 31 июля, 2009 Ой, кошмар какой( Как можно было ребенку сказать про это(( Ну не дед лично мне сказал. Он кому-то, тот еще кому-то и так как-то краем уха и услышала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 31 июля, 2009 ID: 3865 Поделиться 31 июля, 2009 Ну не дед лично мне сказал. Он кому-то, тот еще кому-то и так как-то краем уха и услышала. Все равно ужасно(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 июля, 2009 ID: 3866 Поделиться 31 июля, 2009 Захожу в эту тему... Зверюшки просто шикарны! Котенка Элин оценила еще раньше. он вообще неподражаемо хорош! Vergara, сочувствую! У самой был хомячок! я рыдала ужасно... мы перекладывали его в чистое, чтобы было уютно перед смертью... может, им все-таки не больно... А вообще не надо о грустном! пусть тема будет светлой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 1 августа, 2009 ID: 3867 Поделиться 1 августа, 2009 А у нас в октябре прошлого года завелось вот это пушистое Чудо. Однажды вечером увидели её у себя на кухне за холодильником (сбежала видно у кого-то), сначала подумали что мышь, а оказался хомячок. Пришлось оставить. И так прикипели мы к ней, все-таки единственная девочка в семье из домашних животных, стали баловать, покупать игрушки, выпускать гулять. А на прошлой неделе она умерла. Переживаю до сих пор. Жалко мне их, такая короткая жизнь, а умирают в таких муках. Фото сделаны ровно за 1 день до смерти. Какой прелестный был хомячок! Как жаль, сочувствую вот у меня была крыска, года три прожила, а потом ослепла, и перед смертью четыре дня мучилась мне было тогда всего 11 лет, как же я плакала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivik 1 августа, 2009 ID: 3868 Поделиться 1 августа, 2009 Хомячка очень жаль!.....такой просто вауууу....очень люблю их. У меня тоже был один, прожил всего два года. а это моя манюнька =)[/url][/img] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 1 августа, 2009 ID: 3869 Поделиться 1 августа, 2009 Kivik, у Манюньки такие глазищи))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 1 августа, 2009 ID: 3870 Поделиться 1 августа, 2009 Спасибо всем сочувствующим! Некоторые не понимают, как можно переживать из-за какой-то зверушки, тем более такой маленькой, но для хозяина, потеря домашнего любимца сродни смерти ребёнка. Но 4 года назад увидела на улице в канаве пёсика...взяла себе...более преданного и ласкового создания ещё не встречала. Преклоняюсь перед такими людьми, которые берут бездомных животных с улиц, достают из канав, подвалов и приносят домой. Благодаря Вам Земля еще крутится. ПС. А пёсик невероятно милый ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 1 августа, 2009 ID: 3871 Поделиться 1 августа, 2009 Некоторые не понимают, как можно переживать из-за какой-то зверушки, тем более такой маленькой, но для хозяина, потеря домашнего любимца сродни смерти ребёнка. вы не понимаете, о чем пишете, простите, нельзя сравнивать несравнимое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 1 августа, 2009 ID: 3872 Поделиться 1 августа, 2009 вы не понимаете, о чем пишете, простите, нельзя сравнивать несравнимое Ну я утрировала конечно. Но животное которое Вы берете в дом малышом совсем, кормите его, видите как он растёт, балуете, разговариваете с ним, волей неволей становится частью вашей семьи, а для одиноких людей - это не больше не меньше настоящий ребенок. У меня знакомая была, у которой не было собственных детей, но была собака которая прожила с ней 15 лет. Когда собака скончалась, на женщину было страшно смотреть, потому что собака для неё была единственным, пусть и таким - ребёнком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 1 августа, 2009 ID: 3873 Поделиться 1 августа, 2009 Это мой кот на вместе со мной на отдыхе. Что то грустный твой кот ! Или он дремает на ходу ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 1 августа, 2009 ID: 3874 Поделиться 1 августа, 2009 У меня знакомая была, у которой не было собственных детей, но была собака которая прожила с ней 15 лет. Когда собака скончалась, на женщину было страшно смотреть, потому что собака для неё была единственным, пусть и таким - ребёнком. И опять несравнимые вещи, у женщины не было детей, и этим все сказано... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 1 августа, 2009 ID: 3875 Поделиться 1 августа, 2009 И опять несравнимые вещи, у женщины не было детей, и этим все сказано... И что? Тут сказали, что сравнивать ребёнка с животным нельзя, вот я и привела пример, что для одиноких людей нет этой границы. Всё дело в том, КАК вы относитесь к своему животному, как к предмету интерьера (болтается тут под ногами и ладно), либо как к члену семьи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.