Dorian 22 июля, 2009 ID: 3801 Поделиться 22 июля, 2009 Спасибо! Он настоящий маленький, рыжий чертенок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июля, 2009 ID: 3802 Поделиться 22 июля, 2009 Покажу своего кроля-психа. Это Нафаня Он правда вырос уже, но все еще такой забавный Супер! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 22 июля, 2009 ID: 3803 Поделиться 22 июля, 2009 Растяпа, я покорена )) Чудооо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 22 июля, 2009 ID: 3804 Поделиться 22 июля, 2009 Ребята, а у меня сегодня наверно самый счастливый день. Я нашла свою Сонюшку!!! Она улетела из окна больше месяца назад. И сегодня я ее нашла. Отмыла, накормила, она дрыхнет уже несколько часов подряд. А еще вчера после операции с Фимочки швы сняли. Все зажило хорошо. Воть. Я счастлива!!! Все мои живы-здоровы и дома!!! Это Фимочка в больничном наряде... бедняжка после наркоза... Это ее Дашка успокаивает... А это найденная Сонюшка. Вот эта длинная-длинная колбаса - это тоже она... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 22 июля, 2009 ID: 3805 Поделиться 22 июля, 2009 Murlyka, я уже говорила, но не могу не повториться, что очень рада за тебя и твою вернувшуюся Сонюшку. Фиме здоровья, да. На второй фотке можно представить, что ее подруга совершает диверсию и помогает снять повязку, а не довольно облизывает шерстку!)) З.Ы. Она улетела из окна больше месяца назад. Эх, а "моя" кошка все никак не улетит, зараза. Достаем в последний момент, висящей на двух лапах за разорванной сеткой (специально повесили, чтобы не выпала). =))) З.Ы.Ы. Зато мой попугай точно никогда не улетит. Ему банально лень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 22 июля, 2009 ID: 3806 Поделиться 22 июля, 2009 Лурдес, пасибо!!! Про Дашку - не знаю, с ее помощью, или Фима сама, но она уже снимала этот комбинезончик... прихожу с работы - Фимка без попонки... безобразие... Ну почему всех кошек так на улицу тянет??? Вот и твоя полетать мечтает... А попугая меньше кормить надо... надо, чтоб он летал...и сам себе жратву искал... посидит голодный - летать научится... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papina dochka Nasya 23 июля, 2009 ID: 3807 Поделиться 23 июля, 2009 Моя крыса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 23 июля, 2009 ID: 3808 Поделиться 23 июля, 2009 Это Фимочка в больничном наряде... бедняжка после наркоза... Бедняга... А что с ней случилось? Зачем операция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 23 июля, 2009 ID: 3809 Поделиться 23 июля, 2009 Моя крыса Прелесть!!! Обожаю мышей и крыс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 23 июля, 2009 ID: 3810 Поделиться 23 июля, 2009 вот мой Малыш... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 23 июля, 2009 ID: 3811 Поделиться 23 июля, 2009 Лапочки мои: Мотя, Чарли, Боня, Цезарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 23 июля, 2009 ID: 3812 Поделиться 23 июля, 2009 Лурдес, пасибо!!! Про Дашку - не знаю, с ее помощью, или Фима сама, но она уже снимала этот комбинезончик... прихожу с работы - Фимка без попонки... безобразие... Ну почему всех кошек так на улицу тянет??? Вот и твоя полетать мечтает... А попугая меньше кормить надо... надо, чтоб он летал...и сам себе жратву искал... посидит голодный - летать научится... :lol: Поздравляю с воссоединением семейства! А у меня кошка пережила два кесарева... помню, как она от наркоза отходила...ужасно это всё! Жалко, а ничем помочь не можешь.. Вот она у меня из окна не пытается выпрыгнуть, зато доця её летает за каждой мухой) несколько раз чудом спасали, когда уже была по ту сторону подоконника..а живем мы на 7 этаже..О.о У меня тоже попугай ленивый :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 23 июля, 2009 ID: 3813 Поделиться 23 июля, 2009 Лапочки мои: Мотя, Чарли, Боня, Цезарь Ничего себе, столько котов! =) как вы только справляетесь? я со своими двумя сбиваюсь с ног)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 23 июля, 2009 ID: 3814 Поделиться 23 июля, 2009 Бедняга... А что с ней случилось? Зачем операция? У нее началось воспаление, пришлось удалять матку и всё, что к ней прилагалось... Но она умница. Очень спокойно всё перенесла... вот мой Малыш... Малыш - шикарный! Усищи класс!!! Лапочки мои: Мотя, Чарли, Боня, Цезарь Цезарь конечно - всем Цезарем Цезарь!!! Сразу чувствуется аристократ! А Мотя - есть Мотя. А по характеру как? Кто из них более привередлив? Поздравляю с воссоединением семейства! А у меня кошка пережила два кесарева... помню, как она от наркоза отходила...ужасно это всё! Жалко, а ничем помочь не можешь.. Вот она у меня из окна не пытается выпрыгнуть, зато доця её летает за каждой мухой) несколько раз чудом спасали, когда уже была по ту сторону подоконника..а живем мы на 7 этаже..О.о У меня тоже попугай ленивый :) Пасибо!!! Да... это ужасно, когда питомцы болеют. Они ведь ничего словами сказать не могут... Иногда у них только слезы в глазах, и плачут они так же, как дети... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 23 июля, 2009 ID: 3815 Поделиться 23 июля, 2009 Пасибо!!! Да... это ужасно, когда питомцы болеют. Они ведь ничего словами сказать не могут... Иногда у них только слезы в глазах, и плачут они так же, как дети... Нам тоже пришлось кошку стерилизовать... жалко так!... Но после 2 операций решили, что хватит мучить животное с этими котятами.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 июля, 2009 ID: 3816 Поделиться 23 июля, 2009 (изменено) Моя крыса Ой какая хорошенькая- премилая крымса Murlyka- вам и кисе только здоровья и всего самого лучшего. У самой недавно кошка переболела, знаю какой это стресс и расстройство, поэтому желаю Фимочке всего хорошего, и поменьше встречаться с ветеринарами. А в общем чтобы не болела. Изменено 23.07.2009 13:01 пользователем лиса не Алиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 23 июля, 2009 ID: 3817 Поделиться 23 июля, 2009 Ничего себе, столько котов! =) как вы только справляетесь? я со своими двумя сбиваюсь с ног)) Они у меня не буйные, так что проблем особых нет Да и привыкла уже, что весь дом в котах Цезарь конечно - всем Цезарем Цезарь!!! Сразу чувствуется аристократ! А Мотя - есть Мотя. А по характеру как? Кто из них более привередлив? Цезарь из всех единственный породистый, и поведение у него соответствующее, действительно аристократ ! К тому же лентяй А Мотильда стервозина жуткая, "строит" всех котов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 23 июля, 2009 ID: 3818 Поделиться 23 июля, 2009 У нее началось воспаление, пришлось удалять матку и всё, что к ней прилагалось... Но она умница. Очень спокойно всё перенесла... Бедолага... Желаю вашей Фимочке скорейшего выздоровления! И что бы все и у нее и у вас было хорошо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 23 июля, 2009 ID: 3819 Поделиться 23 июля, 2009 В воскресенье был месяц, как я переехала в Киев. Решили с Elin-Gil отметить это дело походом на суши. Итог - до места назначения мы так и не доехали, потому что имели счастье встретить по дороге это маленькое чудо Он ещё совсем кроха, 3-4 недели всего. Первый день он даже не знал как нужно пить молоко из миски и с трудом бегал по коридору Но сейчас он полностью освоился и, как мне кажется, даже подрос, только и успеваешь следить чтоб не влез никуда и не нашкодил=) Да, а назвали мы его Ростофер-Чендлер Триббиани, или просто Россик Murlyka, очень рада, что Сонюшка нашлась, представляю какое это счастье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 июля, 2009 ID: 3820 Поделиться 23 июля, 2009 В воскресенье был месяц, как я переехала в Киев. Решили с Elin-Gil отметить это дело походом на суши. Итог - до места назначения мы так и не доехали, потому что имели счастье встретить по дороге это маленькое чудо Он ещё совсем кроха, 3-4 недели всего. Первый день он даже не знал как нужно пить молоко из миски и с трудом бегал по коридору Но сейчас он полностью освоился и, как мне кажется, даже подрос, только и успеваешь следить чтоб не влез никуда и не нашкодил=) Да, а назвали мы его Ростофер-Чендлер Триббиани, или просто Россик Очень красивый котёнок, а имя вы ему подобрали просто шикарное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 24 июля, 2009 ID: 3821 Поделиться 24 июля, 2009 Очень красивый котёнок, а имя вы ему подобрали просто шикарное! Да, очень красивый. И главное именно из-за него в такую рань я уже не сплю Хотя могла бы ещё ого-го сколько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 24 июля, 2009 ID: 3822 Поделиться 24 июля, 2009 Да, очень красивый. И главное именно из-за него в такую рань я уже не сплю Чудо господи, на 1 фото такой трогательный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 24 июля, 2009 ID: 3823 Поделиться 24 июля, 2009 Да, очень красивый. И главное именно из-за него в такую рань я уже не сплю Хотя могла бы ещё ого-го сколько Прелесть какая!!! И очень на моего в детстве похож... Тоже был таким бледно-рыжим, а потом темнеть начал и глаза сначала были голубыми, а теперь золотисто-коричневые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 24 июля, 2009 ID: 3824 Поделиться 24 июля, 2009 Прелесть какая!!! И очень на моего в детстве похож... Тоже был таким бледно-рыжим, а потом темнеть начал и глаза сначала были голубыми, а теперь золотисто-коричневые... Спасибо! Надеюсь наш цвет шерсти и глаз не поменяет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 24 июля, 2009 ID: 3825 Поделиться 24 июля, 2009 Сколько прелести на этой страничке, всем просто повезло, такие все холеськи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.