Наталия Шпак 18 июля, 2009 ID: 3776 Поделиться 18 июля, 2009 This ist mon gato : Мне кажется, что все рыжие коты и кошки, жуткие шкодники. Но все равно, очень симпатичные!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 18 июля, 2009 ID: 3777 Поделиться 18 июля, 2009 This ist mon gato : М-м! цвет королевский) а как зовут т? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 18 июля, 2009 ID: 3778 Поделиться 18 июля, 2009 А это мои мальчишки! "Люди в черном" Кажется, что они сейчас заговорят... Как этот инопланетянин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 июля, 2009 ID: 3779 Поделиться 18 июля, 2009 Мне кажется, что все рыжие коты и кошки, жуткие шкодники. Но все равно, очень симпатичные!!! Нет, мой не является шкодником. Симпатичный - это да. Даже красивый. И на удивление умный. Честно говоря, самый умный кот, что был у нас в семье (а было их немало). И хитрый! М-м! цвет королевский) а как зовут т? Зовут его Тарзан. Предвидя разные "ля-ля, тополя", заявляю: он был так назван в честь книжного героя Берроуза, а не того, о ком Вы наверняка подумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Шпак 19 июля, 2009 ID: 3780 Поделиться 19 июля, 2009 Кажется, что они сейчас заговорят... Как этот инопланетянин -Вчера вернулся я домой, а в доме ты. Словно ты с луны свалилась, из небесной темноты. Что же, я не забрал ключи, не повесил большой замок. Я прогнать тебя хотел бы, только слов найти не смог. Давай уйди. Скорей уйди. Именно из-за Френка, я решила купить, первого мопса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 20 июля, 2009 ID: 3781 Поделиться 20 июля, 2009 У меня вот такая зая живет http://i046.radikal.ru/0907/70/b712504deaf2.jpg Классная собачка.Как говорится "ушки на макушке":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 июля, 2009 ID: 3782 Поделиться 20 июля, 2009 Чуть повыше уже писала, как их величать. Имейте ввиду, эта порода очень надоедливая! Спят на кровати, на подушке, голову кладут вам на шею и начинают громко храпеть на ухо! В туалет и ванну, тоже с вами ходят, дверь закроете... будут царапаться и скулить! Если мопс один, еще хуже надоедает!!! Хватит у вас терпенья? Люди в чёрном это имя? ) У меня франц. бульдог, аналогичное поведение. Терпения хватает, хотя иногда хочется выпустить его на все четыре стороны. Особенно, когда он ложится почивать мне на голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 20 июля, 2009 ID: 3783 Поделиться 20 июля, 2009 Глаза прям горят!Красавчик! Клааасс! =) Какой кот представительный!) так и хочется потискать!=) очень похож на моего предыдущего питомца...( Угу, серьезный парень, брутальный и красивый. А Буч - это все же в честь героя Уиллиса или Ньюмана? Спасибо всем большое, простите что поздно. В честь Уиллиса, очень уж мне полюбился этот фильм. Был вариант "Винсент" но это как-то не по кошачьи. Больше собаке подходит. (Вспоминая Лост...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papina dochka Nasya 21 июля, 2009 ID: 3784 Поделиться 21 июля, 2009 ммм... крысу купила недавно))) Боней назвала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июля, 2009 ID: 3785 Поделиться 21 июля, 2009 Давно не отчитывалась))) Дневной сон на балконе, на личном кресле, рядом с личным домиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 21 июля, 2009 ID: 3786 Поделиться 21 июля, 2009 Давно не отчитывалась))) Дневной сон на балконе, на личном кресле, рядом с личным домиком Господи, какой же весь хорошенький, пушистенький, мягонький, такой весь симпапусик, просто со страшной силой хочется его потискать всего и погладить, но первая фотка, на которой видны зубки, как-то все=таки напоминает, что гладить и тискать надо осторожно)))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 21 июля, 2009 ID: 3787 Поделиться 21 июля, 2009 Мои любимые фотки Дуси. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 21 июля, 2009 ID: 3788 Поделиться 21 июля, 2009 Мои любимые фотки Дуси. =) Какая же пушистая прелесть, а на кухонном столе сидит словно хозяйка и глазки смешно зажмурила. А на последней фотке глазищи такие суровые, видно не очень то ей нравится камушек, на который она смотрит))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июля, 2009 ID: 3789 Поделиться 21 июля, 2009 Бетти, первая так просто жесть))))) Такая сидит и проверяет как ведутся кухонные работы)))) Только хлыста не хватает ей! Красотка)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 21 июля, 2009 ID: 3790 Поделиться 21 июля, 2009 Какая же пушистая прелесть, а на кухонном столе сидит словно хозяйка и глазки смешно зажмурила. А на последней фотке глазищи такие суровые, видно не очень то ей нравится камушек, на который она смотрит))))) Спасибо. =) Как на первой фотке она часто сидит, а я ее подловила. А "камушек" она поймать пыталась, он ей не нравился. Бетти, первая так просто жесть))))) Такая сидит и проверяет как ведутся кухонные работы)))) Только хлыста не хватает ей! Красотка)))) Ну так я и говорю, специально подловила. =) Она так сидит, когда ей ха-ра-шо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 июля, 2009 ID: 3791 Поделиться 21 июля, 2009 Давно не отчитывалась))) Дневной сон на балконе, на личном кресле, рядом с личным домиком Хочу себе такого)) Мои любимые фотки Дуси. =) Третья просто финиш. Я и не думала, что коту умеют быть такими фотогеничными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 21 июля, 2009 ID: 3792 Поделиться 21 июля, 2009 Покажу своего кроля-психа. Это Нафаня Он правда вырос уже, но все еще такой забавный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 21 июля, 2009 ID: 3793 Поделиться 21 июля, 2009 Зовут его Тарзан. Предвидя разные "ля-ля, тополя", заявляю: он был так назван в честь книжного героя Берроуза, а не того, о ком Вы наверняка подумали. Нуу...я как раз про книгу и подумала) первоисточник все-таки =) Хорошее имя для кота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 21 июля, 2009 ID: 3794 Поделиться 21 июля, 2009 Покажу своего кроля-психа. Это Нафаня Он правда вырос уже, но все еще такой забавный Здорово! я всегда мечтала о кролике *___* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 21 июля, 2009 ID: 3795 Поделиться 21 июля, 2009 Давно не отчитывалась))) Дневной сон на балконе, на личном кресле, рядом с личным домиком Ой. британец? пухленький! прелесть!=) люблю таких пуховых котов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 22 июля, 2009 ID: 3796 Поделиться 22 июля, 2009 Вот, мое мелкое чудо! Тимофей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 22 июля, 2009 ID: 3797 Поделиться 22 июля, 2009 Вот, мое мелкое чудо! Тимофей. Настоящее чудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 22 июля, 2009 ID: 3798 Поделиться 22 июля, 2009 Вот, мое мелкое чудо! Тимофей. Замечательное животное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 июля, 2009 ID: 3799 Поделиться 22 июля, 2009 Вот, мое мелкое чудо! Тимофей. Сладкий котёнок)))) просто прелесть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 июля, 2009 ID: 3800 Поделиться 22 июля, 2009 Вот, мое мелкое чудо! Тимофей. На первой такая лапушка под одеялком лежит. Но какой красавец вырос! Кстати, на последнем фото легкая чертовщинка в глазках проскальзывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.