Dam Sel 6 июля, 2009 ID: 3726 Поделиться 6 июля, 2009 Вика, просто шикарен котяра!! Второе имя Снежок... Такой мягкий и симпатичный!! Такой белый и пушистый, что аж настораживает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 6 июля, 2009 ID: 3727 Поделиться 6 июля, 2009 Мой Логан через три дня после того как я его нашел на улице. ) Засранец оклемался, бегает, кушает. спит в моей постели)))) Марк1992, от тебя ожидаемо было имя для котенка Логан! Но оно ему действительно идет! Растрепанный и хорошенький!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 6 июля, 2009 ID: 3728 Поделиться 6 июля, 2009 (изменено) del Изменено 02.02.2010 21:48 пользователем Коралайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 6 июля, 2009 ID: 3729 Поделиться 6 июля, 2009 Дорогая, это у него наследственное - папа тоже был глухим, причём на всё 100, если не больше. На Пухе уже проводились опыты, в гуманном смысле этого слова.)) Ничего, живёт Ааа! Ну да, бывает!))) А папа у него случайно был не чисто-белый с голубыми глазами?? Спасибо! У Клепы 1,5 года назад был супруг, сейчас к сожалению его нет У них три раза в год были детки, это так здорово когда в доме много котят! Боже ты мой, какая прелесть!!!! Такие пушистые комочки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 6 июля, 2009 ID: 3730 Поделиться 6 июля, 2009 А в чём преграда, если не секрет? Так приятно иметь в доме какую-то живность живу не одна, все домашние против.. когда начну жить отдельно, заведу кошку или собаку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 6 июля, 2009 ID: 3731 Поделиться 6 июля, 2009 Спасибо! У Клепы 1,5 года назад был супруг, сейчас к сожалению его нет У них три раза в год были детки, это так здорово когда в доме много котят!Печальное слышать.(( А вот котятка просто бусинки, я пищююю Ааа! Ну да, бывает!))) А папа у него случайно был не чисто-белый с голубыми глазами??Папа чисто-белый, один глаз небесно-голубой, второй бронзовый - всё передалось Пушаньке. живу не одна, все домашние против.. когда начну жить отдельно, заведу кошку или собаку Надеюсь, это произойдёт в ближайшем будущем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 июля, 2009 ID: 3732 Поделиться 6 июля, 2009 Пасиб, Алёныч! На этой фотографии он немного общипанный, если ты заметила, - мы с мамой незабываемо обскубывали его на лето, ибо сама понимаешь, с такой тучей меха летом невыносимо.=) Заметила, но всё равно такой чудный окрас, буся просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 июля, 2009 ID: 3733 Поделиться 6 июля, 2009 Спасибо! У Клепы 1,5 года назад был супруг, сейчас к сожалению его нет У них три раза в год были детки, это так здорово когда в доме много котят! Котята просто прелесть!! Сиамская кровь кажется есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 6 июля, 2009 ID: 3734 Поделиться 6 июля, 2009 Спасибо! У Клепы 1,5 года назад был супруг, сейчас к сожалению его нет У них три раза в год были детки, это так здорово когда в доме много котят! Миляга с синими глазками и розовым язычком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 6 июля, 2009 ID: 3735 Поделиться 6 июля, 2009 Эх, были у меня и собака, и кошка, и крысы (две), и хомяк... Все сдохли... И ни одной фотки не осталось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 6 июля, 2009 ID: 3736 Поделиться 6 июля, 2009 (изменено) del Изменено 02.02.2010 21:49 пользователем Коралайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 6 июля, 2009 ID: 3737 Поделиться 6 июля, 2009 Kisyulya, Cherry Darling, Марк1992, Alenka, спасибо! Они очень славные, сейчас уже все взрослые котики и кошки. Одна кошечка, точно знаю, уже стала мамой Мне очень сложно ответить на это вопрос. Папашку мы взяли у друзей - его родители белый кот и полосатая кошечка. Кошку в свое время котенком подобрали на улице (подобрала не я, я забрала уже взрослую). Но полностью исключать сиамцев не могу, уж больно окраска котят на них похожа. Вот такой был наш котик. Моя тоже черненькая, хотя папаша- чистокровный сиамец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 6 июля, 2009 ID: 3738 Поделиться 6 июля, 2009 Спасибо! У Клепы 1,5 года назад был супруг, сейчас к сожалению его нет У них три раза в год были детки, это так здорово когда в доме много котят! кучамала прикольно как) вообще не разобрать, где кто и кто какой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 7 июля, 2009 ID: 3739 Поделиться 7 июля, 2009 Kleta Сиамских очень люблю, но они товарищи с характером. он только похож на сиамского, а ток он тайский (как нам сказали), добрякак еще тот. целоваться любит. Вчера притащил домой котенка. Назвал Логаном ) У него мордочка как маска.... ты не представляешь какой ты молодец.... увы не каждый может принести с улицы питомца... я своего подобрала с улицы... Пора мне и своих что ли засветить, в особенности Пуха. Вот такой пуховый воротник: какой красавец.... жаль что природа одно дает, а другое забирает.... Нам предлагали беленькую кошечку с разными глазами, но мы выбрали ее братика - рыжего страшненького "жирафчика" Митю, зато вырос ... красивый полосатик.... У Клепы 1,5 года назад был супруг, сейчас к сожалению его нет У них три раза в год были детки, это так здорово когда в доме много котят! хорошие.... такие маханькие... Вот такой был наш котик. красивый, но очень жаль..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 июля, 2009 ID: 3740 Поделиться 10 июля, 2009 Вчера заметила, что у соседского кота рот приоткрыт, и вытекает слюна. Хотела его подкормить, потому что знаю, ему не повезло с хозяевами, а он есть отказался. Я решила, что Вася, видимо, болеет, и надо бы своему коту запретить с ним общаться - они не разлей вода. Но как запретишь? Потом я вспомнила (возможно, навеяно фильмом "Бешеная" Кроненберга), что при это может быть проявлением бешенства. Только вот не помню, что именно - пена или слюна? Надо бы пойти проверить, но страшно - рядом предположительно бешеный зверь. Но я вспомнила, что от бешенства сей же момент не загнешься, его можно вылечить сорока уколами Пошла проверила - результата не достигла. Теперь мне кажется, что это пенная слюна. Судя по "Хаусу", это всегда плохой симптом. Повезу кота в такси в ветлечебницу на прививку. Когда мы в прошлый раз там были, он в очереди лайку обрычал Моя храбрая зверюга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 июля, 2009 ID: 3741 Поделиться 14 июля, 2009 Live to tell, подобные посты меня убивают. Во-первых, крайне безотвественно выпускать на улицу невакцинированное животное. Во-вторых, если животное заболело, то вакцина ускорит уход животного в мир иной. В третьих, обильное слюнотечение может быть обусловлено кальцевирозом, вирусным заболеванием, которое лечиться; проблемами в ротовой полости, а так же с зубами; заболеванием почек, печени, поджелудочной железы; сердечной/ дыхательной недостаточночностью/ отравлением. В четвертых, прежде, чем заводить животное, почитайте соотвествующую литературу и общепринятые нормы и правила содержания животных. В пятых, посоветуйте хозяевам больного кота заняться здоровьем животного. Или помогите коту сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 16 июля, 2009 ID: 3742 Поделиться 16 июля, 2009 Год назад выкладывала тут свою британку...а это её доця =) Антуанетта =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 17 июля, 2009 ID: 3743 Поделиться 17 июля, 2009 Антуанетта чудо Обожаю британцев )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 17 июля, 2009 ID: 3744 Поделиться 17 июля, 2009 Антуанетта чудо Обожаю британцев )) Спасибо %) я тоже от них без ума..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 17 июля, 2009 ID: 3745 Поделиться 17 июля, 2009 Тоже выставлю своего. Зовут Буч (уж на этом форуме поймут, что имя непростое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 17 июля, 2009 ID: 3746 Поделиться 17 июля, 2009 Тоже выставлю своего. Зовут Буч (уж на этом форуме поймут, что имя непростое) Глаза прям горят!Красавчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 июля, 2009 ID: 3747 Поделиться 17 июля, 2009 Год назад выкладывала тут свою британку...а это её доця =) Антуанетта =) Имя ей очень идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 17 июля, 2009 ID: 3748 Поделиться 17 июля, 2009 Тоже выставлю своего. Зовут Буч (уж на этом форуме поймут, что имя непростое) Клааасс! =) Какой кот представительный!) так и хочется потискать!=) очень похож на моего предыдущего питомца...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 17 июля, 2009 ID: 3749 Поделиться 17 июля, 2009 Имя ей очень идёт. Спасибо %) хотя маме больше нравится имя для нее "Ларита" (в честь героини из "Легкого поведения", а мне - Антуанетта (в честь королевы из "Мария-Антуанетта") В общем, война киноманок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 17 июля, 2009 ID: 3750 Поделиться 17 июля, 2009 Год назад выкладывала тут свою британку...а это её доця =) Антуанетта =) Какие лапочки! Вам так повезло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.