Murlyka 3 июля, 2009 ID: 3701 Поделиться 3 июля, 2009 Вчера притащил домой котенка. Вот тут решали как его лечить ибо больной совершенно. Но постараюсь справиться. Назвал Логаном ) У него мордочка как маска.... Марк, ты просто молодец!!! Побольше бы таких людей! Насчет болезней котеночка - почитала обсуждение на том форуме, что ты ссылку дал - всё правильно тебе советовали. Главное - при всей переживательности происходящего всё делать четко и быстро. Еще вот что могу посоветовать - если котеночек еще молочный, то можно найти для него следующее: обычно в вет.лечебницах продается искусственная смесь для вскармливания котят, щенят. И, надо сказать, штука это очень хорошая! Сама не раз и не два ею пользовалась, когда приходилось выхаживать маленьких малюток-сироток. Эта смесь подходит животным практич. идеально. Только теплой водичкой разводи и из маленькой бутылочки с пипеткой пои... И даже если он уже немножко ест консервы, лучше все равно давать и эту смесь. Потому что одни консервы начинать давать слишком рано - это можно желудочек ему посадить.. Лучше тогда уж творожок мягонький размять, немножко водичкой развести и тепленький давать.. и яичный желточек (об этом тебе уже на том форуме говорили тоже)... А глазки отлично чаем промываются. Некрепким. Там тебе советовали зеленым, но вполне можно и черным, главное - не сильно крепким и тепленьким... Ваточку макаешь и прямо мокрющей ваточкой по глазику... пусть он закрывает глаз и фыркает.. и чай стекает по мордочке... все равно - сколько надо - попадет куда надо. В общем, удачи тебе и котеночку! Она вам понадобится. Держи нас в курсе, хорошо? Мы за вас переживаем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 июля, 2009 ID: 3702 Поделиться 4 июля, 2009 Вчера притащил домой котенка. Вот тут решали как его лечить ибо больной совершенно. Но постараюсь справиться. Назвал Логаном ) У него мордочка как маска.... Боже, как же я люблю котят! В эту тему просто позитивно заходить - сразу настроение поднимается. Давно хочу завести себе кого-нибудь маленького, но пока из-за собаки не решаюсь. Мало ли, не примет в семью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 4 июля, 2009 ID: 3703 Поделиться 4 июля, 2009 Сначала лучше проверить нет ли у ребенка аллергии на их шерсть, у моих знакомых, которые также приобрели, к сожалению оказалась, пришлось щенка отдавать. А так мопсы очаровательные собаки. На кошачью шерсть у детей аллергия чаще. У моих вообще аллергии не было (хотя эта гадость может появится с возрастом ), коты с рождения, а собака в выходные дни у бабушки с дедушкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 июля, 2009 ID: 3704 Поделиться 5 июля, 2009 Мой Логан через три дня после того как я его нашел на улице. ) Засранец оклемался, бегает, кушает. спит в моей постели)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 5 июля, 2009 ID: 3705 Поделиться 5 июля, 2009 Мой Логан через три дня после того как я его нашел на улице. ) Засранец оклемался, бегает, кушает. спит в моей постели)))) Классный у тебя котенок. Действительно что то от росомахи есть..окрас может быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 июля, 2009 ID: 3706 Поделиться 5 июля, 2009 Классный у тебя котенок. Действительно что то от росомахи есть..окрас может быть! на лице как масочка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 июля, 2009 ID: 3707 Поделиться 5 июля, 2009 Мой Логан через три дня после того как я его нашел на улице. ) Засранец оклемался, бегает, кушает. спит в моей постели)))) Какой чудный кис, правда, с Логаном ну никак не ассоциируется. Но на контрасте просто здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 5 июля, 2009 ID: 3708 Поделиться 5 июля, 2009 Мой Логан через три дня после того как я его нашел на улице. ) Засранец оклемался, бегает, кушает. спит в моей постели)))) Глазиков не видно!! А вообще Вы молодец)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 июля, 2009 ID: 3709 Поделиться 5 июля, 2009 Все говорят вырастет большим и жирным))) Он и правда такой пушистый чую будет.А сейчас папа его зовет Чучело Мяучело)) Глазиков не видно!! Фотик дуратский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 5 июля, 2009 ID: 3710 Поделиться 5 июля, 2009 Какая же симпатяжка, так бы и потискала, только худенький пока еще совсем, но хорошо, что уже вовсю играет, значит все будет в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 июля, 2009 ID: 3711 Поделиться 5 июля, 2009 Я его щас кормлю по 7 раз в день))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 5 июля, 2009 ID: 3712 Поделиться 5 июля, 2009 Мой Логан через три дня после того как я его нашел на улице. ) Засранец оклемался, бегает, кушает. спит в моей постели)))) его надо было назвать Бэтмэном или как там звали летающего чувака, спасающего мир. у него точно так же лицо было закрыто черной маской) прикольный кошак) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 5 июля, 2009 ID: 3713 Поделиться 5 июля, 2009 Марк1992, моё почтение! Прелестный кицун! =) Пора мне и своих что ли засветить, в особенности Пуха, который сегодня мало того что не сиганул из балкона, ещё и незаметным образом пробрался на лестничную площадку, чем заставил нас с маменькой потревожится. Вот такой пуховый воротник: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 5 июля, 2009 ID: 3714 Поделиться 5 июля, 2009 Пора мне и своих что ли засветить, в особенности Пуха, который сегодня мало того что не сиганул из балкона, ещё и незаметным образом пробрался на лестничную площадку, чем заставил нас с маменькой потревожится. Вот такой пуховый воротник: Пух - чудо. Как белое пуховое облако. И глаза красивущие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 5 июля, 2009 ID: 3715 Поделиться 5 июля, 2009 Пора мне и своих что ли засветить... Как я уже говорила - огромный белый пушистый красавец с разноцветными глазами. Хочу такого же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 июля, 2009 ID: 3716 Поделиться 5 июля, 2009 Красивый и беленький! !! Да еще и глаза разные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 5 июля, 2009 ID: 3717 Поделиться 5 июля, 2009 Пух - чудо. Как белое пуховое облако. И глаза красивущие. Как я уже говорила - огромный белый пушистый красавец с разноцветными глазами. Хочу такого же Спасибо вам, девочки! Тысяча поцелуев! =))) Красивый и беленький! !! Да еще и глаза разные! Красивый, пушистый, глухенький, и самый любимый :-) Пасиб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 июля, 2009 ID: 3718 Поделиться 5 июля, 2009 Спасибо вам, девочки! Тысяча поцелуев! =))) Красивый, пушистый, глухенький, и самый любимый :-) Пасиб. Вот черт! Я и забыл что белые коты с голубыми глазами глухи..Что за несправедливость природы?(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 5 июля, 2009 ID: 3719 Поделиться 5 июля, 2009 Cherry Darling, разноцветные глаза - это наше все!)) Красавец!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 6 июля, 2009 ID: 3720 Поделиться 6 июля, 2009 Классные кошаки, что Пух, что малыш Логан Нам предлагали беленькую кошечку с разными глазами, но мы выбрали ее братика - рыжего страшненького "жирафчика" Митю, зато вырос ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 6 июля, 2009 ID: 3721 Поделиться 6 июля, 2009 Марк1992, моё почтение! Пора мне и своих что ли засветить, в особенности Пуха, который сегодня мало того что не сиганул из балкона, ещё и незаметным образом пробрался на лестничную площадку, чем заставил нас с маменькой потревожится. Вот такой пуховый воротник: Боже мой, какой красавец! блондин - аристократ.. Братья Гримм - рыжик! люблю рыжих.. Марк1992 - Логан симпатяга..такой интересный окрас, мне Бэтмена напомнил)) а у меня никого нет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 6 июля, 2009 ID: 3722 Поделиться 6 июля, 2009 Вот такой пуховый воротник: Ах, разноглаз!!! очень хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 июля, 2009 ID: 3723 Поделиться 6 июля, 2009 Марк1992, моё почтение! Прелестный кицун! =) Пора мне и своих что ли засветить, в особенности Пуха, который сегодня мало того что не сиганул из балкона, ещё и незаметным образом пробрался на лестничную площадку, чем заставил нас с маменькой потревожится. Вот такой пуховый воротник: Викуша, Пух чудный парень. А на последней фотографии я в него влюбилась, лапа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 6 июля, 2009 ID: 3724 Поделиться 6 июля, 2009 Красивый, пушистый, глухенький, и самый любимый :-) Пасиб. А почто он глухенький то?? Это если у чисто-белого кота глаза одинакового(чаще голубого) цвета - тогда 40% вероятности того, что кот глухой, если глаза разного цвета, или у него на теле есть пятнышки серого или рыжего цвета, то веротность такому коту быть глухим точно такая же, как и у всех остальных кошек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 6 июля, 2009 ID: 3725 Поделиться 6 июля, 2009 (изменено) Cherry Darling, разноцветные глаза - это наше все!)) Красавец!!!Мерси Кузя и Клепа просто топ-модели :-)) Насмотреться не могу))) Боже мой, какой красавец! блондин - аристократ.. а у меня никого нет..Скорей всего мама аристократка (фотки позже), а для Пухи закон не писан.)) Часто наровит выгнать родительницу с тёплого местечка, барбос такой!=) А в чём преграда, если не секрет? Так приятно иметь в доме какую-то живность Ах, разноглаз!!! очень хорош!Спасибо, передам Викуша, Пух чудный парень. А на последней фотографии я в него влюбилась, лапа. Пасиб, Алёныч! На этой фотографии он немного общипанный, если ты заметила, - мы с мамой незабываемо обскубывали его на лето, ибо сама понимаешь, с такой тучей меха летом невыносимо.=) А почто он глухенький то?? Это если у чисто-белого кота глаза одинакового(чаще голубого) цвета - тогда 40% вероятности того, что кот глухой, если глаза разного цвета, или у него на теле есть пятнышки серого или рыжего цвета, то веротность такому коту быть глухим точно такая же, как и у всех остальных кошек.Дорогая, это у него наследственное - папа тоже был глухим, причём на всё 100, если не больше. На Пухе уже проводились опыты, в гуманном смысле этого слова.)) Ничего, живёт P.S. Братья Гримм, ну какой там страшный? Ваш Митя просто Аполлон! :-) Изменено 06.07.2009 12:02 пользователем Cherry Darling Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.