Alenka1713127288 3 июля, 2009 ID: 3676 Поделиться 3 июля, 2009 Фотографироваться она не любит. Значит, мое первое предположение было верным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 3 июля, 2009 ID: 3677 Поделиться 3 июля, 2009 О, а показать? Фотоаппарат сломан. Но как только, так сразу, честное пионерское=). Фотографироваться она не любит.Красивая какая=). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 июля, 2009 ID: 3678 Поделиться 3 июля, 2009 Вчера притащил домой котенка. Вот тут решали как его лечить ибо больной совершенно. Но постараюсь справиться. Назвал Логаном ) У него мордочка как маска.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 3 июля, 2009 ID: 3679 Поделиться 3 июля, 2009 Вчера притащил домой котенка. Вот тут решали как его лечить ибо больной совершенно. Но постараюсь справиться. Назвал Логаном ) У него мордочка как маска.... Хорошенький какой Надеюсь скоро выздоровеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 июля, 2009 ID: 3680 Поделиться 3 июля, 2009 Хорошенький какой Надеюсь выздоровеет Да. я тоже так думаю. Ему сегодня уже лучше . он сам стал кушать и с аппетитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 3 июля, 2009 ID: 3681 Поделиться 3 июля, 2009 Вчера притащил домой котенка. Вот тут решали как его лечить ибо больной совершенно. Но постараюсь справиться. Молодец какой! Удачи тебе. Надеюсь, что проживет с тобой долго и счастливо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 3 июля, 2009 ID: 3682 Поделиться 3 июля, 2009 Марик, ты прелесть! Он тебе будет благодарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 3 июля, 2009 ID: 3683 Поделиться 3 июля, 2009 Да. я тоже так думаю. Ему сегодня уже лучше . он сам стал кушать и с аппетитом. Это радует- здоровый аппетит это хорошо Ну а Вы- молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 июля, 2009 ID: 3684 Поделиться 3 июля, 2009 Поправиться еще фотки сделаю.Он такой кроха, просто жуть. худенький, невесомый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 3 июля, 2009 ID: 3685 Поделиться 3 июля, 2009 Поправиться еще фотки сделаю.Он такой кроха, просто жуть. худенький, невесомый.Моя тоже сначала совсем худышка была, когда принесли. Сейчас откормили, здоровая такая=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 июля, 2009 ID: 3686 Поделиться 3 июля, 2009 Моя тоже сначала совсем худышка была, когда принесли. Сейчас откормили, здоровая такая=) А фотка есть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 3 июля, 2009 ID: 3687 Поделиться 3 июля, 2009 А фотка есть?)Да вот я говорю, фотоаппарат сломан, потом выложу, когда возможность будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 июля, 2009 ID: 3688 Поделиться 3 июля, 2009 ждем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 3 июля, 2009 ID: 3689 Поделиться 3 июля, 2009 Вчера притащил домой котенка. Вот тут решали как его лечить ибо больной совершенно. Но постараюсь справиться. Назвал Логаном ) У него мордочка как маска.... Ой, малышулька какая.... Главное, что ему сейчас нужно-это чтобы его любили и заботились о нем, а это Вам несомненно под силу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 3 июля, 2009 ID: 3690 Поделиться 3 июля, 2009 Марк, котенок загляденье, красавец малыш, а когда откормишь, то будет еще лучше. Твой поступок очень добрый и прекрасный, свидетельствует о том, что у тебя добрая душа, ты молодец, что так поступил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 июля, 2009 ID: 3691 Поделиться 3 июля, 2009 Ир, ты меня смущаешь) Ты бы наверное тоже не прошла мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 3 июля, 2009 ID: 3692 Поделиться 3 июля, 2009 Ир, ты меня смущаешь) Ты бы наверное тоже не прошла мимо. Не знаю, Марк, честно, не знаю. Вероятней всего отнесла бы его в лечебницу, но домой бы не взяла, у меня же собака, которая любит бегать за кошками, она их не трогает, но они её здорово боятся. Скорей всего отдала бы своей сестре, у неё муж очень сильно любит кошек, он бы точно домой бы взял после ветеринара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 3 июля, 2009 ID: 3693 Поделиться 3 июля, 2009 Это хорошо, что ты его взял. Молодчинка)) Как кто-то из актеров сказал- если вы любите животных,как вы говорите, тогда зачем вы покупаете их за бешеные деньги? Берите с улицы или питомников, потому именно таким брошеным и никому не нужным,нужна ваша любовь и доброта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 июля, 2009 ID: 3694 Поделиться 3 июля, 2009 Это точно...не понимаю когда хвастаются породистыми за бешеные деньги купленными когда на улице гуляет много симпатичных и преданных созданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 3 июля, 2009 ID: 3695 Поделиться 3 июля, 2009 Породистых покупают, потому что есть возможность выбрать характер питомца и быть спокойным за психику собаки. Кроме того, щенка, как правило уже приучают к туалету, то есть ходить на газетку, потому что до прививок с ним не гуляют и если зима, то в мороз тоже не выводят. Нет, если есть, кто всегда сидит дома, то тогда конечно, можно взять и с улицы, но если не хотеть, чтобы квартира к вечеру превратилась в помойку в буквальном смысле этого слова и чтобы потом нормально всем вместе сосуществовать, то нужно брать собаку, когда уже знаешь, что из себя она будет представлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 3 июля, 2009 ID: 3696 Поделиться 3 июля, 2009 На счет собак- ведь даже от породистых никто не застрахован. Много случаев, когда и такие собаки набрасывались на людей. А, котов можно и с улицы брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 3 июля, 2009 ID: 3697 Поделиться 3 июля, 2009 Марк1992, котенок славный, вылечишь откормишь вообще красавец будет! Я все детство домой котят носила, лишаи столько раз лечили - страшно вспомнить irinag, не факт, что покупая дорогого породистого котенка, что ты покупаешь зверя с хорошим характером. Характер это исключительно воспитание и отношение к самому животному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 3 июля, 2009 ID: 3698 Поделиться 3 июля, 2009 irinag, не факт, что покупая дорогого породистого котенка, что ты покупаешь зверя с хорошим характером. Характер это исключительно воспитание и отношение к самому животному. Я говорила исключительно про собак, про то, что выбирая ту или иную породу владелец фактически выбирает и характер животного. Кошки у меня никогда не было, у родственников только с улицы жили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 3 июля, 2009 ID: 3699 Поделиться 3 июля, 2009 Я говорила исключительно про собак, про то, что выбирая ту или иную породу владелец фактически выбирает и характер животного. Кошки у меня никогда не было, у родственников только с улицы жили. Ага увидела уже, не уловила просто переход с кошек на собак. У собак воспитание тоже играет очень большую роль, хотя и от породы зависит многое. Скорее всего следующей весной будем покупать мопса, мне они очень нравятся и малый сильно просит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 3 июля, 2009 ID: 3700 Поделиться 3 июля, 2009 Ага увидела уже, не уловила просто переход с кошек на собак. У собак воспитание тоже играет очень большую роль, хотя и от породы зависит многое. Скорее всего следующей весной будем покупать мопса, мне они очень нравятся и малый сильно просит Сначала лучше проверить нет ли у ребенка аллергии на их шерсть, у моих знакомых, которые также приобрели, к сожалению оказалась, пришлось щенка отдавать. А так мопсы очаровательные собаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.