Dakota7 1 июля, 2009 ID: 3651 Поделиться 1 июля, 2009 Вот моя крыся. Первая в моей жизни зовут естесственно Беня- она передаёт вам привет. Второе фото это Лиза- бессменный и недремлющий страж Бени. Лиза питает к ней чувства, вот только непонятно родительско-опекунские или гастрономические)) Ой, Лис, какая класснецкая мышака! Хорошенькая, цём ей от меня И кисюня чтобы не обижала ) Ага, нелёгко жить Бене во вражеском лагере, но это ж Беня, она прорвётся)) А вот и вторая надсмотрщица, но на самом деле, инфаркт от присутствия Бени может получить она сама, потому как жутко труслива))) Ой, как тебе хорошо, столько животных Кролик карликовый, декоративный, после моего воспитания был бойцовский, но после болезни стала мирной, Крольчиха. Сделано на мобильник, давно и от нечего делать по этому качество и вид плохой. Но главное суть ясна. Красивая мордочка А зачем воспитывать бойцового?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 1 июля, 2009 ID: 3652 Поделиться 1 июля, 2009 Ой, Лис, какая класснецкая мышака! Хорошенькая, цём ей от меня И кисюня чтобы не обижала ) Ой, как тебе хорошо, столько животных Да, и это представь себе ещё не все У нас так же имеются три аквариума с рыбами, крмсноухая черепаха с турецким именем Дурсум (названа в честь противного и приставучего турка), а также штук тридцать мальков в выростнике. Почти мини зоопарк))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 июля, 2009 ID: 3653 Поделиться 1 июля, 2009 Ой, Лиса, и правда целый зоопарк, а если еще учесть сколько у тебя цветов дома, так вообще как в заповеднике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 1 июля, 2009 ID: 3654 Поделиться 1 июля, 2009 Красивая мордочка А зачем воспитывать бойцового?.. ТАк получилось, она уж ооочень не любит когда кто-то трогает её кормужку, даже если туда кладут еду... а я очень не люблю когда мои руки царапают и кусают...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 1 июля, 2009 ID: 3655 Поделиться 1 июля, 2009 Вот мои любимцы Кузя и Клепа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 2 июля, 2009 ID: 3656 Поделиться 2 июля, 2009 Хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 2 июля, 2009 ID: 3657 Поделиться 2 июля, 2009 это май карапуз...)) http://www.kinopoisk.ru/board/album.php?albumid=1716&pictureid=27135 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 2 июля, 2009 ID: 3658 Поделиться 2 июля, 2009 У меня дома кошка живет, Масей кличут. Это злостное кусачее гладкошерстное создание черно-белой окраски и совершенно неуемной энергии. Масечкин день начинается с бешенного скакания буквально по стенам (с соответственным сдиранием обоев), и последующего писка и подъема всех и вся с целью накормить ее=). Еще она любит залезать в пакеты (даже при том, что ее толстый попень туда не влезает, ежели пакет недостаточно велик), сидеть у окна, жевать мохнатое покрывало на кровати и кусаться. Но все равно классная кошка=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 2 июля, 2009 ID: 3659 Поделиться 2 июля, 2009 У меня дома кошка живет, Масей кличут. Это злостное кусачее гладкошерстное создание черно-белой окраски и совершенно неуемной энергии. Масечкин день начинается с бешенного скакания буквально по стенам (с соответственным сдиранием обоев), и последующего писка и подъема всех и вся с целью накормить ее=). Еще она любит залезать в пакеты (даже при том, что ее толстый попень туда не влезает, ежели пакет недостаточно велик), сидеть у окна, жевать мохнатое покрывало на кровати и кусаться. Но все равно классная кошка=) обалденная кошка... а мой полдня спит, потом носиться как угорелый по всей квартире, собирает все ковры в гармошку, орет, а потом опять спать... а утром мне даже будильник не нужно ставить, в 6.50(уже проверено, точен как часы) кричит из под кровати, что бы его покормили.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 2 июля, 2009 ID: 3660 Поделиться 2 июля, 2009 обалденная кошка... а мой полдня спит, потом носиться как угорелый по всей квартире, собирает все ковры в гармошку, орет, а потом опять спать... а утром мне даже будильник не нужно ставить, в 6.50(уже проверено, точен как часы) кричит из под кровати, что бы его покормили....Во-во=))). Может они родственники дальние=)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 2 июля, 2009 ID: 3661 Поделиться 2 июля, 2009 В нашей семье всегда были кавказские овчарки. Сейчас их 2 + сенбернар (первый раз взяли собаку с родословной) + дворняжка. А котов по известным причинам держать не получается, да и не любим их. Как научусь файлы прикреплять, выложу фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 2 июля, 2009 ID: 3662 Поделиться 2 июля, 2009 Вот мои любимцы Кузя и Клепа. Мне кажется или у черненького действительно очень сердитое выражение мордахи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 2 июля, 2009 ID: 3663 Поделиться 2 июля, 2009 Kleta, спасибо Сиамских очень люблю, но они товарищи с характером Мне кажется или у черненького действительно очень сердитое выражение мордахи? Alenka, черненький на фото еще котенок (фото сделано весной прошлого года), а вот вырос из него замурчательный друг, ласковый любимец всего семейства Чего нельзя сказать о серой кошке, она своенравна и крайне невоспитанна, я ее взяла взрослой и исправить характер не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 июля, 2009 ID: 3664 Поделиться 3 июля, 2009 У меня дома кошка живет, Масей кличут. Это злостное кусачее гладкошерстное создание черно-белой окраски и совершенно неуемной энергии. Масечкин день начинается с бешенного скакания буквально по стенам (с соответственным сдиранием обоев), и последующего писка и подъема всех и вся с целью накормить ее=). Еще она любит залезать в пакеты (даже при том, что ее толстый попень туда не влезает, ежели пакет недостаточно велик), сидеть у окна, жевать мохнатое покрывало на кровати и кусаться. Но все равно классная кошка=) О, а показать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 3 июля, 2009 ID: 3665 Поделиться 3 июля, 2009 Kleta, спасибо Сиамских очень люблю, но они товарищи с характером Alenka, черненький на фото еще котенок (фото сделано весной прошлого года), а вот вырос из него замурчательный друг, ласковый любимец всего семейства Чего нельзя сказать о серой кошке, она своенравна и крайне невоспитанна, я ее взяла взрослой и исправить характер не получилось. Крупненький такой, коренастенький котеночек... очень милый.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyBalboa 3 июля, 2009 ID: 3666 Поделиться 3 июля, 2009 Была у меня черепашка Лео,купил когда мне было 8 лет.Умерла она совсем недавно и прожила она у нас 13 лет.Самое интересное,что я так и не выяснил пол моего(моей) Лео. Недеюсь лет через 50 мы с ней(с ним) встретимся и будем также резвится как и в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 3 июля, 2009 ID: 3667 Поделиться 3 июля, 2009 Была у меня черепашка Лео,купил когда мне было 8 лет.Умерла она совсем недавно и прожила она у нас 13 лет.Самое интересное,что я так и не выяснил пол моего(моей) Лео. Недеюсь лет через 50 мы с ней(с ним) встретимся и будем также резвится как и в детстве. Почему так рано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyBalboa 3 июля, 2009 ID: 3668 Поделиться 3 июля, 2009 Почему так рано? Мне 21...21+50 это 71...в этом возрасте я и планирую покинуть этот славный,но такой жестокий мир. А у тебя будут какие то другие предложения?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 3 июля, 2009 ID: 3669 Поделиться 3 июля, 2009 Мне 21...21+50 это 71...в этом возрасте я и планирую покинуть этот славный,но такой жестокий мир. А у тебя будут какие то другие предложения?) Ну, раз уж мы так благополучно перешли на ты... Я бы не хотела ограничивать себя каким-то установленным пределом. Глядишь, при хорошей-то жизни...(как говорил товарищ Бальзаминов), я может и лет триста протяну. PS постараюсь больше не оффтопить, хотя бы здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyBalboa 3 июля, 2009 ID: 3670 Поделиться 3 июля, 2009 Судя по концовке фильма Бальзаминов 300 лет точно не проживет...После свадьбы года 2 не больше.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 3 июля, 2009 ID: 3671 Поделиться 3 июля, 2009 Вот мой домашний монстрик))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 3 июля, 2009 ID: 3672 Поделиться 3 июля, 2009 Вот мой домашний монстрик))) Ух, какой красивый.. шикарный..а глаза какие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 3 июля, 2009 ID: 3673 Поделиться 3 июля, 2009 Ух, какой красивый.. шикарный..а глаза какие Красивый красивый, но какой вредный!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 3 июля, 2009 ID: 3674 Поделиться 3 июля, 2009 Вот мой домашний монстрик))) [ATTACH]105416[/ATTACH] По-моему, ей не понравился фотоаппарат.... Или это все-таки мальчик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 3 июля, 2009 ID: 3675 Поделиться 3 июля, 2009 По-моему, ей не понравился фотоаппарат.... Или это все-таки мальчик? Фотографироваться она не любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.