noemy 20 июня, 2009 ID: 3526 Поделиться 20 июня, 2009 Пожалуйста, будьте очень осторожны! Тем более такая высота! Я на втором этаже живу и сетки на окна ставлю... Но буквально сегодня младшенькая моя кошка разодрала сетку и вылетела вниз... Я ее искала, все дворы обошла, все кусты облазила, звала-звала, но так и не нашла... Очень переживаю, как она и где она сейчас... Там ведь и собаки, и машины, и люди злые... Так что, лучше не пускайте кота на балкон. Подумайте о нем и об опасности, которая угрожает его жизни. эт точно. у меня год назад точно так же кот пропал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 21 июня, 2009 ID: 3527 Поделиться 21 июня, 2009 Еще немного моей Доськи... 2Murlyka Моя тоже падала 2 раза (этаж у нас 6-ой), но слава Богу, все обошлось благополучно. Надеюсь, с Вашей любимицей тоже будет все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 июня, 2009 ID: 3528 Поделиться 21 июня, 2009 Пожалуйста, будьте очень осторожны! Тем более такая высота! Я на втором этаже живу и сетки на окна ставлю... Но буквально сегодня младшенькая моя кошка разодрала сетку и вылетела вниз... Я ее искала, все дворы обошла, все кусты облазила, звала-звала, но так и не нашла... Очень переживаю, как она и где она сейчас... Там ведь и собаки, и машины, и люди злые... Так что, лучше не пускайте кота на балкон. Подумайте о нем и об опасности, которая угрожает его жизни. Не расстраивайся, обязательно найдёшь и с ней всё будет в порядке. Alenka Киска просто прелесть, само очарование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 21 июня, 2009 ID: 3529 Поделиться 21 июня, 2009 Не расстраивайся, обязательно найдёшь и с ней всё будет в порядке. Alenka Киска просто прелесть, само очарование Нам ( мне и Доське) очень приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 июня, 2009 ID: 3530 Поделиться 21 июня, 2009 Еще немного моей Доськи... Позитив такой с утра Спасибо за фотки, киса - очарование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 21 июня, 2009 ID: 3531 Поделиться 21 июня, 2009 Позитив такой с утра Спасибо за фотки, киса - очарование Рада стараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июня, 2009 ID: 3532 Поделиться 21 июня, 2009 Это моя малышка, фас и тыл, зовут лапоньку Гера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 июня, 2009 ID: 3533 Поделиться 21 июня, 2009 Это моя малышка, фас и тыл, зовут лапоньку Гера. На второй фоте плохо видно... ) Ротвейлер? Милая и полненькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июня, 2009 ID: 3534 Поделиться 21 июня, 2009 На второй фоте плохо видно... ) Ротвейлер? Да. Милая и полненькая Раскормила я ее, лопает все подряд, как мялка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 21 июня, 2009 ID: 3535 Поделиться 21 июня, 2009 Это моя малышка, фас и тыл, зовут лапоньку Гера. [ATTACH]103997[/ATTACH][ATTACH]103998[/ATTACH] Хорошая какая лапонька и морда у неё добрая. Ну и что, что немного пухлик, за то есть за что погладить))))) Хотя я сторонница диет. Моя теперь за велосипедом мужа бегает, фигуру стройной делает)))) Недавно перепутала и побежала за другим велосипедистом в похожей одежде, еле остановили. Тут уже фигуру стройной делала себе мама)))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июня, 2009 ID: 3536 Поделиться 21 июня, 2009 Хорошая какая лапонька и морда у неё добрая. Это она на фото такая, а в действительности, гроза местных кошек, мы ее даже называть стали ласково - Кошкодавка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 июня, 2009 ID: 3537 Поделиться 21 июня, 2009 Да. Раскормила я ее, лопает все подряд, как мялка. Хорошенькая всё равно Молодая? Наша вроде ест немного, да и не толстая чтобы уж, а всё равно все говорят - какая она у вас откормленная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июня, 2009 ID: 3538 Поделиться 21 июня, 2009 Хорошенькая всё равно Молодая? Наша вроде ест немного, да и не толстая чтобы уж, а всё равно все говорят - какая она у вас откормленная Шесть лет, девушка в самом соку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 июня, 2009 ID: 3539 Поделиться 21 июня, 2009 Шесть лет, девушка в самом соку. Да, прекрасный возраст. Уже не гоняется как щенок, но ещё энергичная ) Это она на фото такая, а в действительности, гроза местных кошек, мы ее даже называть стали ласково - Кошкодавка. Обижает? Или просто гоняет? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июня, 2009 ID: 3540 Поделиться 21 июня, 2009 Обижает? Или просто гоняет? ) Да как сказать, трех уже отправила в кошачий рай, пытались помешать, но она если вцепиться уже не отпустит, а уследить и спугнуть добычу не всегда получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 июня, 2009 ID: 3541 Поделиться 21 июня, 2009 Да как сказать, трех уже отправила в кошачий рай, пытались помешать, но она если вцепиться уже не отпустит, а уследить и спугнуть добычу не всегда получается. :sad: Зачем я только спросила?.. Жалко кошек А вы без поводка гуляете? Мы всегда на поводке, хотя наша кошек - обожает! Особенно свою, домашнюю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июня, 2009 ID: 3542 Поделиться 21 июня, 2009 :sad: Зачем я только спросила?.. Жалко кошек Мне тоже. А вы без поводка гуляете? Мы всегда на поводке, хотя наша кошек - обожает! Особенно свою, домашнюю Когда как, в городе только на поводке, однако у нее инстинкты развиты больше, чем у меня, я киску и не увижу, а она в нее уже вцепилась мертвой хваткой, разнимать бесполезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 21 июня, 2009 ID: 3543 Поделиться 21 июня, 2009 эт точно. у меня год назад точно так же кот пропал. Еще немного моей Доськи... 2Murlyka Моя тоже падала 2 раза (этаж у нас 6-ой), но слава Богу, все обошлось благополучно. Надеюсь, с Вашей любимицей тоже будет все в порядке. Не расстраивайся, обязательно найдёшь и с ней всё будет в порядке. noemy, Alenka, Elena-P, девочки, спасибо большущее за поддержку... Будем надеяться на лучшее... Погуляет и вернется... Alenka, кыса симпатичная очень, выразительная мордаха такая... А Досей назвали в честь стирального порошка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июня, 2009 ID: 3544 Поделиться 21 июня, 2009 Хорошая какая лапонька и морда у неё добрая. Ну и что, что немного пухлик, за то есть за что погладить))))) Хотя я сторонница диет. Моя теперь за велосипедом мужа бегает, фигуру стройной делает)))) Недавно перепутала и побежала за другим велосипедистом в похожей одежде, еле остановили. Тут уже фигуру стройной делала себе мама)))))))))))) Велосипедистов мы тоже любим... на завтрак, на обед и на ужин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 июня, 2009 ID: 3545 Поделиться 21 июня, 2009 Мне тоже. Когда как, в городе только на поводке, однако у нее инстинкты развиты больше, чем у меня, я киску и не увижу, а она в нее уже вцепилась мертвой хваткой, разнимать бесполезно. Да уж, очень жалко... И не отучить наверное ( Вот же ж природа А к моей, как гулять выходит, сразу все коты бегут, и ходят по пятам ))) Любят они её (а они их), трутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 21 июня, 2009 ID: 3546 Поделиться 21 июня, 2009 noemy, Alenka, Elena-P, девочки, спасибо большущее за поддержку... Будем надеяться на лучшее... Погуляет и вернется... Alenka, кыса симпатичная очень, выразительная мордаха такая... А Досей назвали в честь стирального порошка? Точно Думали-гадали, а тут как раз реклама подвернулась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июня, 2009 ID: 3547 Поделиться 21 июня, 2009 Да уж, очень жалко... И не отучить наверное ( Вот же ж природа А к моей, как гулять выходит, сразу все коты бегут, и ходят по пятам ))) Любят они её (а они их), трутся Отучить уже вряд ли получится, счастливые вы, живете с котами дружно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 21 июня, 2009 ID: 3548 Поделиться 21 июня, 2009 Моя тоже за кошками бегает, но только с целью поиграть в догонялки, один раз догнала, кошка как выгнулась и зашипела злобно, так Габуся в одну секунду за меня спряталась, скакнула как олень просто, а потом обиженно смотрела. Дескать я поиграть хотела, а получила что .. Velociraptor, а к людям как и к другим собакам агрессивны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 июня, 2009 ID: 3549 Поделиться 21 июня, 2009 Отучить уже вряд ли получится, счастливые вы, живете с котами дружно. Спасибо, я думаю да, счастливые Потому что я обожаю и котов, и собак - никогда не смогу выбрать ) А Вам желаю обойтись дальше без жертв Моя тоже за кошками бегает, но только с целью поиграть в догонялки, один раз догнала, кошка как выгнулась и зашипела злобно, так Габуся в одну секунду за меня спряталась, скакнула как олень просто, а потом обиженно смотрела. Дескать я поиграть хотела, а получила что .. Смешная какая ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 21 июня, 2009 ID: 3550 Поделиться 21 июня, 2009 ... Velociraptor, а к людям как и к другим собакам агрессивны? Что Вы спрашиваете? Выше был уже ответ... Велосипедистов мы тоже любим... на завтрак, на обед и на ужин... Странные вы люди, любители животных. Одна гордится, что её собака кошек жрёт, и отучать от этого она свою лапоньку Геру не собирается! Другие, при этом, с ней сюсюкают... Нет бы посоветовать в наморднике выгуливать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.