DemonDD 18 июня, 2009 ID: 3501 Поделиться 18 июня, 2009 А кенар по любому лучше, ну или амадейчик. А еще лучше 5 кенаров и 3 амадейчика - никогда скучать не будете))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя С. 18 июня, 2009 ID: 3502 Поделиться 18 июня, 2009 Вот это да! Так же можно невроз и бессонницу заполучить... Бессоница точно была! Просто этой кошке для счастья было нужно очень много котов и охотничьи угодья, где бы она могла в свободное от котов время ловить мышей... Все это в городской квартире я ей предоставить не смогла. Но мы нашли решение ситуации: отдали кошку в деревенский дом к одинокой старушке. Знаю, что они обе счастливы и довольны друг-другом. Старушка избавилась от мышей, а кошка с завидной регулярностью поставляет ей котят ... И обе живут припеваючи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 июня, 2009 ID: 3503 Поделиться 18 июня, 2009 Просто смешно выглядело как я уговаривала их: .... "Вот нафиг они вам нужны они в этих стаканчиках подохнут через день...." мне было их жалко...... Ну не смешно же, а трогательно Я бы поддержала обязательно! ) Конечно жалко... Но мы нашли решение ситуации: отдали кошку в деревенский дом к одинокой старушке. Знаю, что они обе счастливы и довольны друг-другом. Старушка избавилась от мышей, а кошка с завидной регулярностью поставляет ей котят ... И обе живут припеваючи! Идиллия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя С. 18 июня, 2009 ID: 3504 Поделиться 18 июня, 2009 "Высоко сижу - далеко гляжу!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 19 июня, 2009 ID: 3505 Поделиться 19 июня, 2009 "Высоко сижу - далеко гляжу!" Симпотяга! )) Нда, в этом плане кроликов не воспитать как кошек или собак. Гадят где хотят!!! У меня был не кролик, а зайка. Он мог гадить только в прыжке, то есть на балконе питался, а обратные процессы осуществлял, прыгая по коридору и гостинной. Наверное, в лесу, убегая от опасности, зайцы так сбрасывают балласт и мчатся вперед налегке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 июня, 2009 ID: 3506 Поделиться 19 июня, 2009 "Высоко сижу - далеко гляжу!" Главное что не страшно Не бось голубей гипнотизирует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 июня, 2009 ID: 3507 Поделиться 19 июня, 2009 "Высоко сижу - далеко гляжу!" Смелый парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 июня, 2009 ID: 3508 Поделиться 19 июня, 2009 "Высоко сижу - далеко гляжу!" Ой какой смелый! ) Хотя я бы не выдежала, сняла бы его У меня был не кролик, а зайка. Он мог гадить только в прыжке, то есть на балконе питался, а обратные процессы осуществлял, прыгая по коридору и гостинной. Наверное, в лесу, убегая от опасности, зайцы так сбрасывают балласт и мчатся вперед налегке... Смешнючие лапы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя С. 19 июня, 2009 ID: 3509 Поделиться 19 июня, 2009 Главное что не страшно Не бось голубей гипнотизирует... Ему не страшно, а вот я за него переживаю, конечно. Поэтому ему такие прогулки позволены только когда я дома. А вообще он у меня очень осторожный и самостоятельный парень ! Симпотяга! )) Спасибо! Ой какой смелый! ) Хотя я бы не выдежала, сняла бы его Снимала. Но он начинает тогда орать, что он свободный кот и имеет право смотреть на людей сверху вниз...:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faruq 19 июня, 2009 ID: 3510 Поделиться 19 июня, 2009 Граф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 19 июня, 2009 ID: 3511 Поделиться 19 июня, 2009 Граф красавец какой. у него хвост случаем не короткий? у меня у родственников кошка короткохвостая точь-в-точь на лицо и по окрасу, как Ваш Граф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 19 июня, 2009 ID: 3512 Поделиться 19 июня, 2009 Граф Действительно Граф…) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faruq 19 июня, 2009 ID: 3513 Поделиться 19 июня, 2009 красавец какой. у него хвост случаем не короткий? у меня у родственников кошка короткохвостая точь-в-точь на лицо и по окрасу, как Ваш Граф. Спасибо ... не хвостик у него длинный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 19 июня, 2009 ID: 3514 Поделиться 19 июня, 2009 Майя классное фото Faruq Граф хорош! А еще кролик на другой странице милый, жаль что не умеет в положенных местах нужду справлять, а так просто мечта, пушистый комок))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 июня, 2009 ID: 3515 Поделиться 19 июня, 2009 Снимала. Но он начинает тогда орать, что он свободный кот и имеет право смотреть на людей сверху вниз...:roll: И то верно! Всё правильно Просто я не могу спокойно на такое смотреть, очень уж переживаю Граф Очень на мою похож! Красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя С. 19 июня, 2009 ID: 3516 Поделиться 19 июня, 2009 Майя классное фото[ Спасибо! Обязательно ему передам :D! Faruq Хорошь! Сразу видно, что считает себя центром Вселенной ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papina dochka Nasya 20 июня, 2009 ID: 3517 Поделиться 20 июня, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papina dochka Nasya 20 июня, 2009 ID: 3518 Поделиться 20 июня, 2009 А вот я в деревню ездила, там жил этот пёсик)))) Мирон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 июня, 2009 ID: 3519 Поделиться 20 июня, 2009 А вот я в деревню ездила, там жил этот пёсик)))) Мирон Какой обалденный! Красивый и милый, такой радостный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 20 июня, 2009 ID: 3520 Поделиться 20 июня, 2009 А вот я в деревню ездила, там жил этот пёсик)))) Мирон наверное, очень ласковый. и очень улыбчивый, прикольный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 июня, 2009 ID: 3521 Поделиться 20 июня, 2009 Граф Воротник-то какой, главное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papina dochka Nasya 20 июня, 2009 ID: 3522 Поделиться 20 июня, 2009 наверное, очень ласковый. и очень улыбчивый, прикольный) Он не ласковый.... он КУСАЧИЙ!!! он ещё щенок и любит всё грызть и кусать.... Он жевал мои кросовки, кусал меня за руки и волосы. Но он милый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 20 июня, 2009 ID: 3523 Поделиться 20 июня, 2009 А у меня крыся появилась, фоток чуда ещё нет, но вообще классная мало того что живёт во вражеском лагере с двумя кошками, так ещё при этом в своём уме остаётся. Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 июня, 2009 ID: 3524 Поделиться 20 июня, 2009 Он не ласковый.... он КУСАЧИЙ!!! он ещё щенок и любит всё грызть и кусать.... Он жевал мои кросовки, кусал меня за руки и волосы. Но он милый Ой, как прикольно ) Но он же не больно, играясь А у меня крыся появилась, фоток чуда ещё нет, но вообще классная мало того что живёт во вражеском лагере с двумя кошками, так ещё при этом в своём уме остаётся. Вот так. Поздравляю! Береги лапуню, кошки чтоб не обижали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 20 июня, 2009 ID: 3525 Поделиться 20 июня, 2009 "Высоко сижу - далеко гляжу!" Пожалуйста, будьте очень осторожны! Тем более такая высота! Я на втором этаже живу и сетки на окна ставлю... Но буквально сегодня младшенькая моя кошка разодрала сетку и вылетела вниз... Я ее искала, все дворы обошла, все кусты облазила, звала-звала, но так и не нашла... Очень переживаю, как она и где она сейчас... Там ведь и собаки, и машины, и люди злые... Так что, лучше не пускайте кота на балкон. Подумайте о нем и об опасности, которая угрожает его жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.