Растяпа 28 мая, 2009 ID: 1226 Поделиться 28 мая, 2009 Ну, вы тут совсем отжигаете, дамочка. В утверждении "женщина, ставшая матерью - это полноценная женщина", нет ничего оскорбительного для всех остальных, и это действительно естественно. И вот до оскорблении и бреда типа "неродившая женщина - недоженщина", это уже вы докатились. При такой логике про утверждение "Сократ мудрец", вы бы тут же кинулись кричать "А остальные все глупцы что ли?! Да как вы смеете так всех оскорблять! Гав-гав-гав!!1" :lol:Какой пассаж. Я выразилась вполне ясно. Никого не оскорбляя. Если не поняли - это ваши проблемы. Сравнение с Сократом это сильно, ога))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967484 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 28 мая, 2009 ID: 1227 Поделиться 28 мая, 2009 Ну так уж получилось, что далеко не всегда нравятся женщине "нормальные ответственные чуваки". Сами виноваты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967486 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 мая, 2009 ID: 1228 Поделиться 28 мая, 2009 Сами виноваты.Кто сами? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 28 мая, 2009 ID: 1229 Поделиться 28 мая, 2009 ...И последнее, коли вы так ищете что-то хорошее, точно сбились с верного путЯ - всё какие-то маршруты странные выбираете. Мой путь - это мой путь. И пройти его предстоит только мне. Я не жалуюсь и никого за собой не зову. ...Женщина она и в Африке женщина, станет она матерью или нет. Точно так же как и мужчина. Простите, но высокое звание женщины ещё заслужить надо. И беготня по чужим постелям и гинекологам туда не вписывается, а вот рождение ребёнка, вполне. К мужчинам это тоже относится. Я не говорю что это единственный критерий, но один из главных. Но о мужчине, не заведшем за всю жизнь ни одного дитя никто не скажет, он неполноценен, а о женщине - всегда пожалуйста. Почему же не скажет. По моему, я о себе достаточно определённо высказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967491 Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 28 мая, 2009 ID: 1230 Поделиться 28 мая, 2009 Вам же Саудовскую Аравию в пример приводили. Страны нищие, не потому что там женщины рожают как кошки, а потому, что там экономика хреновая. В Саудии снизился коэффициент фертильности. В ней больше не рожают, как кошки, потому что саудовскому государству это невыгодно. Поэтому саудовское государство пошло на серьезные меры, чтобы снизить в стране рождаемость. Состояние экономики напрямую зависит от демографического давления. В войну и детей рожали и на заводах успевали работать. В деревнях женщины и на колхоз работали и по хозяйству успевали и рожали "как кошки". И ничего, были вполне желанны. Ух, какой гуманист. Женщина должна рожать, пахать, как лошадь за двоих, да еще и быть жедланной. Теоретик вы. Может вы не в курсе, но женщина, испытавшая счастье материнства, претерпевает изменения на гормональном уровне. Фактически это уже немножко другой человек. А соблазнительны они или нет - позвольте уж нам решать. У сексапильности природные основы, поэтому, женщина ставшая матерью, выглядит привлекательнее, так как это прямой сигнал о том, что она может выносить и без проблем родить твоего (потенциального) ребёнка. В отличии от других: от которых не ясно чего ожидать, то ли сможет то ли нет, а это риск. Ню-ню. То-то, я посмотрю, матерям-одиночкам так легко выйти замуж. Мужики на шею так и вешаются, толпами приглашают родить от себя ребенка. Вы в каком мире живете? Есть исследования, что снижение рождаемости приводит к наплыву мигрантов, которые жгут пригороды. Исследования в студию. Ну так, засранец. Это же очевидно. Но опять же о чём думает девушка, когда выбирает такого засранца, а потом ложиться с ним в постель. Это же не сумочку в магазине подбирать, а сделать серьёзный шаг. Но ей можно лишь по сочувствовать, печальный опыт. Правоохранительные органы террориста не могут распознать, преступников месяцами допрашивают, а ты требуешь, чтобы девушка была ходячим детектором лжи? Мудаки - это не дураки. Мудаки, они, знаешь ли, умеют маскироваться под нормальных. Такая у них особенность. Ну, вы тут совсем отжигаете, дамочка. В утверждении "женщина, ставшая матерью - это полноценная женщина", нет ничего оскорбительного для всех остальных, и это действительно естественно. И вот до оскорблении и бреда типа "неродившая женщина - недоженщина", это уже вы докатились. При такой логике про утверждение "Сократ мудрец", вы бы тут же кинулись кричать "А остальные все глупцы что ли?! Да как вы смеете так всех оскорблять! Гав-гав-гав!!1" :lol: Берите учебник по логике в зубы - и штудировать типы высказываний, чтоб в следующий раз не позориться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 мая, 2009 ID: 1231 Поделиться 28 мая, 2009 Простите, но высокое звание женщины ещё заслужить надо. О так вот!))))))))) Сильно сказанули!!! Ой Демоник)))) К чему, кстати, такой ник взяли, Вам бы больше подошел Идеалистик или Херувимчик))))) Это риторический вопрос))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967498 Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 28 мая, 2009 ID: 1232 Поделиться 28 мая, 2009 Берите учебник по логике в зубы - и штудировать типы высказываний, чтоб в следующий раз не позориться. Что вы, что вы, я весь как помидорка) А если вы уже и без учебника отрицание построить не можете... то я с гордостью передаю этот учебник вам, пользуйтесь на здоровье. Какой пассаж. Я выразилась вполне ясно. Никого не оскорбляя. Если не поняли - это ваши проблемы. Сравнение с Сократом это сильно, ога))))) Зачем тогда приписывать свои додумывания другим? А про Сократа - это элементарно) Замена переменных в уравнении x+y=z на a+b=c, вам тоже чем-то мощщщным кажется? Мудаки - это не дураки. Мудаки, они, знаешь ли, умеют маскироваться под нормальных. Такая у них особенность. Ну и что? Что-то я сомневаюсь, что этот парень рассказывал ей про то, что будет замечательным отцом и они проживут всю жизнь долго и счастливо, чтобы развести её на постель. Яйца же научились от скорлупы отчищать, так и тут учитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967541 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 28 мая, 2009 ID: 1233 Поделиться 28 мая, 2009 Состояние экономики напрямую зависит от демографического давления. Чё-чё. Вы это серьёзно? Мне как человеку с эконом. образованием это режет ухо. Может у вас есть теория? Так опубликуйте её, вдруг прославитесь и получите Нобелевскую премию. Или это вы по Мльтусу. Так Мальтус устарел, милая моя, и был опровергнут. Ух, какой гуманист. Женщина должна рожать, пахать, как лошадь за двоих, да еще и быть жедланной. Теоретик вы. Вы что-то не догоняете. Никто не призывает пахать как лошадь, но если это случилось, как будь добра, повзрослей и возьми на себя ответственность, раз тот красивый козёл, с которым было так приятно залететь, не чешется. К чему, кстати, такой ник взяли, Вам бы больше подошел Идеалистик или Херувимчик))))) Это риторический вопрос))) На местном форуме был ник theoretic Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967545 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 28 мая, 2009 ID: 1234 Поделиться 28 мая, 2009 На местном форуме был ник theoretic "Теория, мой друг, суха, Но зеленеет жизни древо"© (Гёте, "Фауст") Точно теоретик, по вашим сообщениям это видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967548 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 мая, 2009 ID: 1235 Поделиться 28 мая, 2009 Вы что-то не догоняете. Никто не призывает пахать как лошадь, но если это случилось, как будь добра, повзрослей и возьми на себя ответственность, раз тот красивый козёл, с которым было так приятно залететь, не чешется. Ну так, ответственность взята, сделан аборт - какие проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 мая, 2009 ID: 1236 Поделиться 28 мая, 2009 Зачем тогда приписывать свои додумывания другим? А про Сократа - это элементарно) Замена переменных в уравнении x+y=z на a+b=c, вам тоже чем-то мощщщным кажется? Ой, не давите меня интеллектом, я вообще дамочка странная, могу и в неадекват впасть, от таких мудреных формул, оно вам надо? Ишо раз, никому ничо не приписывала....читайте текст внимательно и тот который цитирую, и мой, там правда нет ни цифирик, ни формул, одни буковки, справитесь? Ну и что? Что-то я сомневаюсь, что этот парень рассказывал ей про то, что будет замечательным отцом и они проживут всю жизнь долго и счастливо, чтобы развести её на постель. Яйца же научились от скорлупы отчищать, так и тут учитесь.Ой, ага, у нас же, что девушка, что парень ложатся в постель только после клятв о вечной любви с представлением плана совместной жизни на 40 лет вперед - хватит уже детсад разводить!:lol: Вы что-то не догоняете. Никто не призывает пахать как лошадь, но если это случилось, как будь добра, повзрослей и возьми на себя ответственность, раз тот красивый козёл, с которым было так приятно залететь, не чешется. И это призывает взрослеть человек, который в 26 лет кричит, что ему 12-14 лет. Милый мой, тогда почему раз Вы такой ответственный, я не вижу у вас семеро по лавкам? Или дети есть? У меня друг женился в 23 года, к 27 годам у него было 2 сыновей, ща 3-ое, 12 лет счастливой жизни с одной супругой - чудная пара. Вот от него бы я ещё выслушала столь гневную отповедь, ну он хотя бы понятие имеет - что такое ответственность, причем в кубе! И он, что характерно, никогда не митинговал на этот счет - потому что он нормальный человек и понимает, что в жизни многое случается и "Высокое звание женщина" - это бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 28 мая, 2009 ID: 1237 Поделиться 28 мая, 2009 Зачем тогда приписывать свои додумывания другим? А про Сократа - это элементарно) Замена переменных в уравнении x+y=z на a+b=c, вам тоже чем-то мощщщным кажется? Да нет, милый вы мой. Вы ведь ничтоже сумняшеся переделываете общеутвердительное суждение на частноутвердительное. Да еще и уверены в своей правоте. Так что вам без учебника никак. Чё-чё. Вы это серьёзно? Мне как человеку с эконом. образованием это режет ухо. Может у вас есть теория? Так опубликуйте её, вдруг прославитесь и получите Нобелевскую премию. Или это вы по Мльтусу. Так Мальтус устарел, милая моя, и был опровергнут. Мальтус был опровергнут только в том, что его теория не описывает процессы, происходящие в постиндустриальном обществе. А в остальном он живее всех живых. Теорию эту публиковать поздно: скачайте любой ооновский отчет по ИРЧП, пишите им возмущенные записки, как это они посмели резать вам ухо. Вы что-то не догоняете. Никто не призывает пахать как лошадь, но если это случилось, как будь добра, повзрослей и возьми на себя ответственность, раз тот красивый козёл, с которым было так приятно залететь, не чешется. А какие претензии к женщине? Женщина всегда берет ответственность на себя и с полным сознанием ответственности делает аборт. А красивым козлам оставляет возможность судачить на форумах о зле абортов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967566 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 мая, 2009 ID: 1238 Поделиться 28 мая, 2009 Дык можно найти не кобеля, который резинку снимает, а нормального отвественного чувака. И получить поддержку. Вот прям встречаешь парня и у него по лицу написано, снимет он презик в ответственный момент или нет. "Ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с) Омар Хайям Ну вообще-то тут иная ситуация. Если ты встречаешь красавчика, которого просто хочется, это не кто попало, это объект желания)) И далеко не каждый партнер по сексу расценивается, как потенциальный папаша - особенно, когда тебе 20 лет))) по-моему, не вам мне это объяснять)) Сами виноваты. Ага, все девушки - дуры и источники грехов) Может вы не в курсе, но женщина, испытавшая счастье материнства, претерпевает изменения на гормональном уровне. Фактически это уже немножко другой человек. А соблазнительны они или нет - позвольте уж нам решать. Только что спросила у одной родившей барышни про "счастье материнства". Цензура это не пропустит))) Еще пример. Крестница моей мамы вышла замуж "по залету". Хотя вроде и отношения у парочки были хорошие. На последних месяцах беременности муженек называл ее жирной коровой, которая ничего не делает по дому (это неправда, она работала в силу физических возможностей). Из больницы он ее не забрал, было лень. А вот жирной коровой продолжал называть. Девочка родилась в июне, а родители ее на днях развелись. Сейчас девушка одна, папашке на ребенка начхать. Но ее повезло - ее поддерживают родители. Она сейчас спортом занимается, пытается прийти в форму. Пока безрезультатно. В принципе, у героини моей истории все нормально, она не переживает, потому что не одна. Это было к вопросу о сексапильности. Раз на раз не приходится. И мужчины, и женщины, и ситуации бывают разные. лично я стала выглядеть после родов лучше. Вам повезло. Кое-кто же становится похож на сдутый шарик. Я, конечно, понимаю, что это не причина не иметь детей)) Меня в таких случаях поведение мужчин умиляет. Я понимаю Вашу позицию. Вы мама, у Вас свой положительный опыт. Но ведь не всем так везет. Мальчики, какое-то у вас не романтичное восприятие барышни)) Я даже не ожидала, что некоторые ждут ту, что "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет", причем сделает это с ребенком в одной руке и кастрюлей в другой (и хорошо бы при этом она училась и работала))). Удачи вам, найдите такую девушку. Только, пожалуйста, не надо ее потом бросать потому, что стала недостаточно хороша и у нее на вас нет времени Еще раз выражу свою позицию: я против того, чтобы относиться к абортам как к чему-то абсолютно естественному. Я за то, чтобы решение родить было полностью обдуманным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967568 Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 28 мая, 2009 ID: 1239 Поделиться 28 мая, 2009 ребята во мне кипит негодование!!!!! здесь вообще у кого нибудь есть дети????? какой уталый вид? какой лишний вес? лично я стала выглядеть после родов лучше. женщина и не родив может разжиреть как бегемот,а может и родить и разжиреть, и говорить-это все из-за родов, а заниматься собой после родов никто не пробовал? И поверьте если захотеть на все хватит время.А измученный вид может появиться и от плохого секса,а не от вашего родного чада! Насчет сексапильности у женщины после родов. Могу сказать, что это скорее вызвано не родами, а возрастом, на мой чисто субъективный взгляд женщина, чем взрослее, тем интересней. Я считаю, самый рассвет сексуальности у нее начинается от 28 лет и заканчивается к 40-а годам. Это что касается сексуальности или сексапильности, не знаю как правильно, но вот чего не скажешь про фигуру у родящей женщины. Как не крути, но возраст и уж тем более роды свое берут, и детки вместе с молоком матери высасывают из нее всю девичью красоту. Тело взрослой сексапильной женщины не сравнимо с телом молодой 20-ти летней барышни, не в обиду будет сказано девчонки, но это факт, и дело здесь не в том жирная она как корова или худая как спичка! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 28 мая, 2009 ID: 1240 Поделиться 28 мая, 2009 Но о мужчине, не заведшем за всю жизнь ни одного дитя никто не скажет, он неполноценен, а о женщине - всегда пожалуйста. Растяпа каждому возрасту соответствуют свои ценности, и мужчина, если вовремя не обзавелся ребенком вызывает такое же негодование, как и женщина, утверждающая что ей дети не нужны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 28 мая, 2009 ID: 1241 Поделиться 28 мая, 2009 Ну вообще-то тут иная ситуация. Если ты встречаешь красавчика, которого просто хочется, это не кто попало, это объект желания)) И далеко не каждый партнер по сексу расценивается, как потенциальный папаша - особенно, когда тебе 20 лет))) по-моему, не вам мне это объяснять. Не угадали! Бул признался, что считает секс допустимым только в целях произведения потомства! Так что ничего вам ему не объяснить. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967574 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 мая, 2009 ID: 1242 Поделиться 28 мая, 2009 Растяпа каждому возрасту соответствуют свои ценности, и мужчина, если вовремя не обзавелся ребенком вызывает такое же негодование, как и женщина, утверждающая что ей дети не нужны)) Так тут и не утверждают, что дети не нужны вообще. Мы говорим о том, что всему свой срок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967578 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 мая, 2009 ID: 1243 Поделиться 28 мая, 2009 Растяпа каждому возрасту соответствуют свои ценности, и мужчина, если вовремя не обзавелся ребенком вызывает такое же негодование, как и женщина, утверждающая что ей дети не нужны)) Нет, ну ты понимаешь, ну разные бывают ситуации. Тут и болезни, и не сложившиеся жизненный условия и да просто нежелание иметь детей. Ну не хочет человек иметь детей, ну что же теперь его на куски рвать и ненавидеть? Это его выбор. Ну не вызывают в нем дети никаких чувств. Да это странно, но чтобы негодовать - это чересчур. Он же не призывает всех детей извести дустом. Он просто не хочет своих. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967579 Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 28 мая, 2009 ID: 1244 Поделиться 28 мая, 2009 Нет, ну ты понимаешь, ну разные бывают ситуации. Тут и болезни, и не сложившиеся жизненный условия и да просто нежелание иметь детей. Ну не хочет человек иметь детей, ну что же теперь его на куски рвать и ненавидеть? Это его выбор. Ну не вызывают в нем дети никаких чувств. Да это странно, но чтобы негодовать - это чересчур. Он же не призывает всех детей извести дустом. Он просто не хочет своих. Я лишь имел ввиду, что ситуация, когда у взрослого человека отсутствуют дети, не зависит от половых признаков, в любом случае этот человек будет по жизни не полноценным. Просто у мужчины несколько позже она возникает, нежели у женщины. Скажем что мужчина и в сорок лет отец, а женщина уже с трудом, понимаешь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967592 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 28 мая, 2009 ID: 1245 Поделиться 28 мая, 2009 Я лишь имел ввиду, что ситуация, когда у взрослого человека отсутствуют дети, не зависит от половых признаков, в любом случае этот человек будет по жизни не полноценным. Ну нефигасе какие дела творятся в датском королевстве))))))) Перец, мне так нравилось вас читать в некоторых темах, так почему ж вы навешиваете ярлыки? Есть в мире и не-чадолюбивые люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967595 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 мая, 2009 ID: 1246 Поделиться 28 мая, 2009 Я лишь имел ввиду, что ситуация, когда у взрослого человека отсутствуют дети, не зависит от половых признаков, в любом случае этот человек будет по жизни не полноценным. Просто у мужчины несколько позже она возникает, нежели у женщины. Скажем что мужчина и в сорок лет отец, а женщина уже с трудом, понимаешь.. Понимаю, но не согласна))) Я не согласна что этот человек неполноценен, я против дискриминации. Человек сам по себе очень самодостаточное существо и для этого ему необязательно почковаться))) Хотя я лично токо за детей, но за своих))) чужие не вызывают свинячьего восторга. Есть люди которые любят детей вообще, в принципе и умиляются карапузам. Мне сначала надо глянуть на дитя, чтобы составить о нем свое мнение. Потому что какой-нить вопящий истеричный ребенок меня не прельщает))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967599 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 мая, 2009 ID: 1247 Поделиться 28 мая, 2009 Я лишь имел ввиду, что ситуация, когда у взрослого человека отсутствуют дети, не зависит от половых признаков, в любом случае этот человек будет по жизни не полноценным. Просто у мужчины несколько позже она возникает, нежели у женщины. Скажем что мужчина и в сорок лет отец, а женщина уже с трудом, понимаешь.. Ну а по какому такому праву, она наступает у мужчин позже? Вот кто придумал что это нормально? Значит как мужчина поздно заводит детей - молодец, осознанно и здраво(я кстати тоже так считаю), а если женщина делала карьеру, зарабатывала деньги и строила свою жизнь, а в 35-40 решила обзавестись детьми - ахтунг! На костер ее! А если так и не собралась, то вообще без суда и следствия подвергнуть гонениями. А вообще не по теме это уже, тут вроде аборты обсуждают... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967601 Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 28 мая, 2009 ID: 1248 Поделиться 28 мая, 2009 Да нет, милый вы мой. Вы ведь ничтоже сумняшеся переделываете общеутвердительное суждение на частноутвердительное. Да еще и уверены в своей правоте. Так что вам без учебника никак. Где же там общеутвердительное? Если бы там было сказано "Все женщины полноценны", тогда да. (Отступая от абстракции, скажу, что в контексте дискуссии это действительно так, полноценными женщинами считаются и рожавшие, и нерожавшие ). Там же было утверждение "женщина, ставшая матерью - это полноценная женщина", тут на лицо идёт частная выборка, не все, а только ставшие(!) А единолично выбранный мною Сократ, был лишь для утрирования абсурдности отрицания фразы, построенного Растяпой. 8) Вся соль в том, что женщины, ставшие матерями остаются полноценными как и были, а не становятся полноценными за счёт этого. Так что не стоит тут закатывать речи про лишения, проходящие с материнством, это естественные вещи, без них никак. Не хотите их получить - не делайте того, что к этому приводит. Подходите ко всему с умом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967605 Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 28 мая, 2009 ID: 1249 Поделиться 28 мая, 2009 Ну а по какому такому праву, она наступает у мужчин позже? Вот кто придумал что это нормально? Значит как мужчина поздно заводит детей - молодец, осознанно и здраво(я кстати тоже так считаю), а если женщина делала карьеру, зарабатывала деньги и строила свою жизнь, а в 35-40 решила обзавестись детьми - ахтунг! На костер ее! А если так и не собралась, то вообще без суда и следствия подвергнуть гонениями. А вообще не по теме это уже, тут вроде аборты обсуждают... По праву того, что физиология у мужчины несколько отличается от физиологии женщины, и не советую вам начинать спорить на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967610 Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 28 мая, 2009 ID: 1250 Поделиться 28 мая, 2009 Понимаю, но не согласна))) Я не согласна что этот человек неполноценен, я против дискриминации. Человек сам по себе очень самодостаточное существо и для этого ему необязательно почковаться))) Хотя я лично токо за детей, но за своих))) чужие не вызывают свинячьего восторга. Есть люди которые любят детей вообще, в принципе и умиляются карапузам. Мне сначала надо глянуть на дитя, чтобы составить о нем свое мнение. Потому что какой-нить вопящий истеричный ребенок меня не прельщает))))) Я тоже против дискриминации, просто я никогда не встречал людей, которые не хотели бы в своей жизни иметь собственного ребенка. Как правило, эти люди сами чествуют свою неполноценность, особенно с годами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/50/#findComment-967612 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.