Rote 2 июня, 2021 ID: 2476 Поделиться 2 июня, 2021 У нас тоже упоротыши пытаются к этом прийти. Только почему-то страдать должна только женщина. Где тогда кастрация за изнасилование? Где пять лет тюрьмы за уклонение от алиментов? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6476313 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 2 июня, 2021 ID: 2477 Поделиться 2 июня, 2021 У нас тоже упоротыши пытаются к этом прийти. Только почему-то страдать должна только женщина. Где тогда кастрация за изнасилование? Где пять лет тюрьмы за уклонение от алиментов? Лучше 30 лет за изнасилование + кастрация. Но тут проблема, что если бы было такое наказание, то многим было бы проще убить изнасилованную, чтобы не оставлять свидетелей. А ещё проблема в законодательстве. Оно должно быть кристально чистым, чтобы им не могли воспользоваться и оклеветать человека. В Польше вон ввели эти глупости, а это Европа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6476314 Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 июня, 2021 ID: 2478 Поделиться 2 июня, 2021 В Польше вон ввели эти глупости, а это Европа. Албания тоже Европа. И однашестая тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6476316 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2021 ID: 2479 Поделиться 2 июня, 2021 Лучше 30 лет за изнасилование + кастрация. Но тут проблема, что если бы было такое наказание, то многим было бы проще убить изнасилованную, чтобы не оставлять свидетелей. А ещё проблема в законодательстве. Оно должно быть кристально чистым, чтобы им не могли воспользоваться и оклеветать человека. В Польше вон ввели эти глупости, а это Европа. Убитая изнасилованная - уже свидетель. Это ещё и тело надо спрятать тогда, это не так просто. За изнасилование + убийство для сокрытия давать пожизненное. Автоматом. Тогда и запрет на аборты вводить нельзя. Тут всё просто. А то бедненьких мущинок могут оклеветать, зато женщинам запретим уже прямо сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6476325 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 июня, 2021 ID: 2480 Поделиться 2 июня, 2021 Где пять лет тюрьмы за уклонение от алиментов? Надо 10 лет давать!!! Только детей оставлять мужчинам. Они лучше воспитают. Женщины полностью провалил воспитательный процесс. Дети хуже и хуже. Особенно - мальчики. Мамки-разведенки их ужасно воспитали. Из этого все проблемы в мире. Рожать умеют, а воспитывать нет. А женщины пусть платят алименты. А не хочет - лишать прав матери. Пусть новых себе рожает от другого мужичка, и думает лучше - головой, а не вагиной. Аборты - не запрещать! Только суровые алименты и лишенее прав матери - всем женщинам!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6476334 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 2 июня, 2021 ID: 2481 Поделиться 2 июня, 2021 Надо 10 лет давать!!! Только детей оставлять мужчинам. Они лучше воспитают. Женщины полностью провалил воспитательный процесс. Дети хуже и хуже. Особенно - мальчики. Мамки-разведенки их ужасно воспитали. Из этого все проблемы в мире. Рожать умеют, а воспитывать нет. А женщины пусть платят алименты. А не хочет - лишать прав матери. Пусть новых себе рожает от другого мужичка, и думает лучше - головой, а не вагиной. Аборты - не запрещать! Только суровые алименты и лишенее прав матери - всем женщинам!!! Бгг, я только за, такие же суровые, как ща у мужичков и так же регулярно оплачиваемые. И никаких теток не подпускать к воспитанию, никаких - новых жен, подруг, своих матерей/бабушек - ни в коем случае!!! Все сами, все членом и крепким мужским плечом. Ну и конечно оплатить предварительно вынашивание, роды и вскармливание по самому медианному прайсу суррогатного материнства. И спи-отдыхай. (с) Взял спиногрыза, привязал к спине и пошпарил в свою шахту или охфиз гугля, или где ты там мужское бабло добываешь на молочко и памперс. Банзай. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6476437 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 июня, 2021 ID: 2482 Поделиться 2 июня, 2021 Бгг, я только за, такие же суровые, как ща у мужичков и так же регулярно оплачиваемые. И никаких теток не подпускать к воспитанию, никаких - новых жен, подруг, своих матерей/бабушек - ни в коем случае!!! Все сами, все членом и крепким мужским плечом. Ну и конечно оплатить предварительно вынашивание, роды и вскармливание по самому медианному прайсу суррогатного материнства. И спи-отдыхай. (с) Взял спиногрыза, привязал к спине и пошпарил в свою шахту или охфиз гугля, или где ты там мужское бабло добываешь на молочко и памперс. Банзай. Даже интересно, будь оно так, будь так, что закон обязывал мужчин к воспитанию своих детей, а с их женщин требовали алименты, давали бы женщинам столько же возможностей уклониться от них? Или гуртами в большой костер этих ведьм Возможно отправляли бы на отработку в государственные публичные дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6476457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 2 июня, 2021 ID: 2483 Поделиться 2 июня, 2021 Даже интересно, будь оно так, будь так, что закон обязывал мужчин к воспитанию своих детей, а с их женщин требовали алименты, давали бы женщинам столько же возможностей уклониться от них? Или гуртами в большой костер этих ведьм Никаких "женских алиментов" никогда не будет, мужики не дураки взваливать на себя такую ношу, как воспитание диточек. Даже если отбросить все материальные затраты на это интересное (нет) занятие - предположим, всё оплачивает государство из налогов - время и силы, затраченные на взращивание не компенсируешь ничем. Мужчины-воспитатели, как и женщины сейчас, не смогут полноценно работать, в большинстве случаев вообще никак, пока не выпнут ребенка в госучреждение (либо в частное за бабло), где за ним присмотрят другие люди, а следовательно останутся без любых заработков. В ином случае диточка самоубьется ударными темпами в течение максимум недели. Олександер же что имеет в виду под отстранением от воспитания женщин? Все остаются на своих местах, просто Олександер - хозяин рабов и рабынь, раздает указания, зуботычины и требует безукоснительного выполнения приказов. Что-то пошло не так? Виноват, конечно, не он, а тупая баба, которая опять все не так поняла и накосячила. Что-то получается? Конечно, это заслуга исключительно Олександера - он отец-молодец. И все чужими руками, заметьте, и совершенно бесплатно. А если чё, то можно одну бабу просто выгнать и припахать другую за доширак. Вот о чем мечты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6476464 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 июня, 2021 ID: 2484 Поделиться 2 июня, 2021 Вы говорите по факту, а я фантазирую Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6476493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 2 июня, 2021 ID: 2485 Поделиться 2 июня, 2021 Вы говорите по факту, а я фантазирую В "Рассказе служанки" Этвуд уже так нафантазировала, что при всем желании лучше/хуже получится с трудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6476496 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 июня, 2021 ID: 2486 Поделиться 2 июня, 2021 Никаких "женских алиментов" никогда не будет, мужики не дураки взваливать на себя такую ношу, как воспитание диточек. Даже если отбросить все материальные затраты на это интересное (нет) занятие - предположим, всё оплачивает государство из налогов - время и силы, затраченные на взращивание не компенсируешь ничем. Мужчины-воспитатели, как и женщины сейчас, не смогут полноценно работать, в большинстве случаев вообще никак, пока не выпнут ребенка в госучреждение (либо в частное за бабло), где за ним присмотрят другие люди, а следовательно останутся без любых заработков. В ином случае диточка самоубьется ударными темпами в течение максимум недели. Олександер же что имеет в виду под отстранением от воспитания женщин? Все остаются на своих местах, просто Олександер - хозяин рабов и рабынь, раздает указания, зуботычины и требует безукоснительного выполнения приказов. Что-то пошло не так? Виноват, конечно, не он, а тупая баба, которая опять все не так поняла и накосячила. Что-то получается? Конечно, это заслуга исключительно Олександера - он отец-молодец. И все чужими руками, заметьте, и совершенно бесплатно. А если чё, то можно одну бабу просто выгнать и припахать другую за доширак. Вот о чем мечты. Але, гараж. Нет не икактх женских и мужских алиментов по закону. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6476614 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июня, 2021 ID: 2487 Поделиться 2 июня, 2021 Священник ПЦУ попал в скандал из-за заявления о женщинах Священник Православной церкви Украины (ПЦУ) и депутат Полтавского городского совета от Европейской солидарности Александр Дедюхин назвал "недоразвитыми" женщин, которые делают аборты. Об этом он накануне написал на своей странице в Facebook. После волны возмущения в комментариях священник свой пост отредактировал. В частности, он удалил оскорбительное высказывание в отношении женщин: "с…чка не захочет, кобель не вскочит". "В который раз убеждаюсь, что у многих отсутствуют причинно-следственные связи. Мне тут пылко пишут, мол, нельзя считать женщину лишь инкубатором, матка – это ее тело, а все противники абортов пусть забирают эмбрионы и растят их сами. Просто, если хотя бы на мгновение приспустить перепонки между извилинами, то можно узнать, что эмбрион в матку попадает вследствие определенных действий, совершенных самой женщиной. [Как там старые люди говорят: "Сучка не захочет - кобель не вскочит"] И если ты уже дала согласие на одно, то, пожалуйста, неси ответственность. При этом замечу, что ответственность мужчины гораздо больше, у нас же патриархат а не что-то", – написал священник. Также Дедюхин возмутился реакцией людей на его высказывания: "Опять куча оскорблений и обвинений меня в отсутствии любви за то, что я сказал "недоразвитые личности". Я, например, сам себя абсолютно объективно считаю недоразвитой личностью, ибо мне свою личность необходимо развивать, и я это признаю и над этим работаю. А вы если такие развитые и продвинутые, чего смущаетесь? Почему личку и комменты бомбите своими комплексами?" https://korrespondent.net/ukraine/4363715-sviaschennyk-ptsu-popal-v-skandal-yz-za-zaiavlenyia-o-zhenschynakh Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6476634 Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 3 июня, 2021 ID: 2488 Поделиться 3 июня, 2021 перепонки между извилинами рептилоид Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6476704 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 июня, 2021 ID: 2489 Поделиться 4 июня, 2021 (изменено) Бгг, я только за, такие же суровые, как ща у мужичков и так же регулярно оплачиваемые. И никаких теток не подпускать к воспитанию, никаких - новых жен, подруг, своих матерей/бабушек - ни в коем случае!!! ... Ну и конечно оплатить предварительно вынашивание, роды и вскармливание по самому медианному прайсу суррогатного материнства. И спи-отдыхай. (с) Взял спиногрыза, привязал к спине и пошпарил в свою шахту или охфиз гугля, или где ты там мужское бабло добываешь на молочко и памперс. Банзай. У тебя чёт подгорает, хозяюшка. Убавь огоньку! Конечно не подпускать. Особенно таких кормилец и воспитательниц как Кэйли. Мне ребенок мой нужен умный и счастливый, а не тупой и нервный как его горе-"кормилица". Сами - сами, не волнуйся - справимся. Примеров много. А в шахту и в охфиз женское бабло пойдешь ты добывать, и с него налоги будешь платить как все на социалку и пенсии. А мы три года дома посидим. Повоспитываем. Все будет по равноправию - по феменизму. Но чёт ты волнуешься. Боишься свои женские плюшки потерять. И что мы детей лучше воспитаем. Но такое оно - равноправие. ... всё оплачивает государство из налогов - время и силы, затраченные на взращивание не компенсируешь ничем. Мужчины-воспитатели, как и женщины сейчас, не смогут полноценно работать, в большинстве случаев вообще никак, пока не выпнут ребенка в госучреждение (либо в частное за бабло), где за ним присмотрят другие люди, а следовательно останутся без любых заработков. В ином случае диточка самоубьется ударными темпами в течение максимум недели. Олександер же что имеет в виду под отстранением от воспитания женщин? Олександер - ... не так? ... Что-то получается? Конечно, это заслуга исключительно Олександера .... А если чё, то можно одну бабу просто выгнать и припахать другую за доширак. Вот о чем мечты. Зря хочешь что б за дитя отвечало государство, его все таки рожают его родители только для себя и себе в радость, и ничего другого нет. Да и быть не должно. Так вот - государство воспитывая и вкладывая в дитя - получит себе гражданина, которого имеет право и в окопы на убой и в каменоломни - пока он/она не выдохнится. И на медэксперементы может. Купили видишь ли. Так что - участие государства, где нет социальной справедливости и разумных гуманных законов - я б не очень требовал. Вот по этой причине и в тему абортов госудасртву нечего лезть. Тем более государству с религиозной основой - дивная каша получается. А если у тебя законы плохие про алименты, или на работе в зарплате ущемляют - это социальная несправедливость. И ее надо исправлять. И не надо додумывать за Олексанндера свои дикие и глупые фантазии Кэйли. Они больше похожи на фантазии обиженной тёти. Олександеру жаль обиженную тётю Кэйли. Но в бедах и абортах Кэйли - Олександер никак не виноват. В бедах Кэйли виноват выбор Кэйли - какими мужчинами она себя окружила, так и живет. Вот с ними и советую Кэйли разобраться. А если Кэйли виднеется страшный заговор мужчин в обществе против женщин, то Олександер - напоминает Кэйли, что с ее слово, и с причитаний таких же её боевых горе-фемен подруг: дитяток, какое уже поколение и столетие, воспитывают они - все как одна - умные и грамотные женщины. Вот и навоспитывали такие бабоньки: массу заговорщиков-женоненавистников, алкашей и насильников в семьях. Что ж тогда не так в этой схеме. Может поменяем. Изменено 04.06.2021 08:19 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6477361 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 июня, 2021 ID: 2490 Поделиться 4 июня, 2021 У тебя чёт подгорает, хозяюшка. Убавь огоньку! Конечно не подпускать. Особенно таких кормилец и воспитательниц как Кэйли. Мне ребенок мой нужен умный и счастливый, а не тупой и нервный как его горе-"кормилица". Сами - сами, не волнуйся - справимся. Примеров много. А в шахту и в охфиз женское бабло пойдешь ты добывать, и с него налоги будешь платить как все на социалку и пенсии. А мы три года дома посидим. Повоспитываем. Все будет по равноправию - по феменизму. Но чёт ты волнуешься. Боишься свои женские плюшки потерять. И что мы детей лучше воспитаем. Но такое оно - равноправие. Не сомневаюсь, всё у вас прекрасно получится, вы ж сильный и умный линолеум... ламинат... или паркет? В общем, пол. Непонятно, правда, что вам прямо сейчас мешает ух-показать все ваши выдающиеся воспитательные способности. "Антимужские суды" на деле-то оказывается радостно отдают детей бывшим мужьям, стоит им только об этом пискнуть и намекнуть, что не запойный алкаш хотя бы (пару раз в неделю). Но пищат об этом в судах буквально единицы отцов и то чаще назло бывшим женам, а отняв детишек, вешают их на бабушек или новых жен. Т.е., баб. И опять никакого мужского воспитания не выходит, что за незадача... Я-то вапще мать-ехидна, уж как своих пыталась отцу-молодцу сбагрить, ажно запыхалась, а он уперся всеми костями - нетЬ, я, говорит, хорошо только руководить могу процессами, а так чтобы самому говно убирать или школы посещать - это неа, яйки мешают. Это ты сама, раз меня от руководства отстранила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6477375 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 июня, 2021 ID: 2491 Поделиться 4 июня, 2021 Не сомневаюсь, всё у вас прекрасно получится, вы ж сильный и умный линолеум... ламинат... или паркет? В общем, пол. Непонятно, правда, что вам прямо сейчас мешает ух-показать все ваши выдающиеся воспитательные способности. "Антимужские суды" на деле-то оказывается радостно отдают детей бывшим мужьям, стоит им только об этом пискнуть и намекнуть, что не запойный алкаш хотя бы (пару раз в неделю). Но пищат об этом в судах буквально единицы отцов и то чаще назло бывшим женам, а отняв детишек, вешают их на бабушек или новых жен. Т.е., баб. И опять никакого мужского воспитания не выходит, что за незадача... Я-то вапще мать-ехидна, уж как своих пыталась отцу-молодцу сбагрить, ажно запыхалась, а он уперся всеми костями - нетЬ, я, говорит, хорошо только руководить могу процессами, а так чтобы самому говно убирать или школы посещать - это неа, яйки мешают. Это ты сама, раз меня от руководства отстранила. Я - окошко, для солнышка и света во тьме вашей хибарки. Ага, а женщины назло детей не отбирают. А то и рожают специально. И плюшки социальные за них не получают. А то и вообще живут за счет пособия на детей, бухая и водя новых будущих папаш-мудаков в свои избы. Все хороши в нашем обществе, да и в мировом. Надо вопросы решать, а не ваши эти половые-паркетные дикие танцы с бубном устраивать. Но какого мужа нашла, Кэйли, - какого нашла. Обдурил он тебя. Сочувствую. Хитрый мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6477381 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 сентября, 2021 ID: 2492 Поделиться 6 сентября, 2021 Американские сатанисты начали бороться с запретом на аборты Американская организация «Храм Сатаны» будет бороться с ограничениями на аборты в штате Техас с помощью закона, разрешающего коренным индейцам использовать запрещенные вещества во время своих религиозных церемоний. Об этом сообщило издание San Antonio Current. Религиозная организация подала в Управление еды и лекарств США (FDA) прошение о разрешении членам Храма доступа к медицинским веществам для стимуляции родов и вызова абортов на основании Закона о восстановлении религиозных свобод. Этот нормативно-правовой акт был создан в 1993 с целью разрешить индейским шаманам употреблять некоторые растения во время обрядов. «Я уверен, что генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон, который, как известно, тратит много времени на составление пресс-релизов по вопросам религиозной свободы в других штатах, будет горд увидеть, что строгие нормы Техаса о религиозной свободе, которые он так громко отстаивает, помешают ограничивать ритуалы абортов в будущем излишними правительственными заслонами, предназначенными только для того, чтобы стыдить и унижать тех, кто хочет сделать аборт», — сообщил Люсьен Гривс, председатель и сооснователь Храма Сатаны. С 1 сентября этого года в Техасе вступил в силу закон о запрете абортов после первого сердцебиения плода, что обычно происходит на шестой неделе беременности матери. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6540280 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 сентября, 2021 ID: 2493 Поделиться 6 сентября, 2021 Хосподи, я думала Донни Дарко сделал аборт Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6540288 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 сентября, 2021 ID: 2494 Поделиться 7 сентября, 2021 Ну, после таких новостей нельзя не согласиться с господином на аватарке. А для запрещателей абортов хорошо бы котлы ещё при жизни соорудить. Заодно накормим голодающих детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6540902 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 сентября, 2021 ID: 2495 Поделиться 7 сентября, 2021 Сатанисты, пожалуй, сейчас медвежью услугу окажут Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6540908 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 сентября, 2021 ID: 2496 Поделиться 7 сентября, 2021 Да там хуже уже не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6540909 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 сентября, 2021 ID: 2497 Поделиться 8 сентября, 2021 Ура, детоубийство в Аргентине легально. Уряяяя.... эт не убийство ребенка, это убийство зародыша блаженные думают, что если нельзя убивать ребенка, то нельзя и зародыша, ибо одно следует из другого; блаженные так и не смогли объяснить, почему по такой логике зародыша убивать нельзя, а сперматозоид можно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6541406 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 9 сентября, 2021 ID: 2498 Поделиться 9 сентября, 2021 Да, далеко ещё человечеству до цивилизации. Есть прогрессивные страны, а есть те, которые тянут всю Землю назад. Коренное население прогрессивных стран потихоньку вымирает. А непрогрессивные мигранты потихоньку занимают их место. По-моему на прогресс это как-то не очень тянет и называется по-другому. Никаких "женских алиментов" никогда не будет Уже давно есть. эт не убийство ребенка, это убийство зародыша блаженные думают, что если нельзя убивать ребенка, то нельзя и зародыша, ибо одно следует из другого; блаженные так и не смогли объяснить, почему по такой логике зародыша убивать нельзя, а сперматозоид можно Зародыш - это с высокой степенью вероятности новый человек, каждый конкретный сперматозоид имеет весьма маленькую вероятность поучаствовать в создании нового человека. Зародыш получается из одного из несметного количества сперматозоидов, который не только выжил, но и поучаствовал в создании нового организма, при этом данный организм начал развиваться, успешно прикрепившись, поэтому его ценность намного-намного выше. Я уж молчу о том, что сперматозоид - лишь часть мужского, в то время как зародыш - мужское+женское. Чистая математика. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6542372 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 9 сентября, 2021 ID: 2499 Поделиться 9 сентября, 2021 Коренное население прогрессивных стран потихоньку вымирает. А непрогрессивные мигранты потихоньку занимают их место. По-моему на прогресс это как-то не очень тянет и называется по-другому. Перед смертью человек должен дать жизнь сверхчеловеку. И это будет прогрессом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6542384 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 9 сентября, 2021 ID: 2500 Поделиться 9 сентября, 2021 Перед смертью человек должен дать жизнь сверхчеловеку. И это будет прогрессом. Думаю, что до этого еще далеко, чтобы там не думали трансгуманисты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/100/#findComment-6542428 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.