ThorongiL 3 марта, 2020 ID: 1 Поделиться 3 марта, 2020 Год - 2020 (1 сезон) Страна - Норвегия Жанр - ужасы Премьера - 13 марта 2020, Netflix Количество серий - 6 Время - 50 мин. Режиссёры Гер Хеннинг Хопланд I Атле Кнудсен Сценаристы Четиль Индрегард I Атле Кнудсен Операторы Ховар Карлсен В главных ролях Ине Марие Вильман I Бьёрнар Тиган I Беньямин Хельстад I Харальд Розенстрём I Дагни Бэкер Джонсен Тихий водитель автобуса везет своих обреченных пассажиров к ужасному и неизвестному месту назначения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 3 марта, 2020 ID: 2 Поделиться 3 марта, 2020 Интересно. У норвежцев сейчас смотрю "Оправданного", и очень нравится их природа. Но тут, конечно, другой жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 марта, 2020 ID: 3 Поделиться 3 марта, 2020 До чего классные синопсис и постер, и до чего паршивейший трейлер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 6 марта, 2020 ID: 4 Поделиться 6 марта, 2020 комедия с трагедией - ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 15 марта, 2020 ID: 5 Поделиться 15 марта, 2020 Ну, кто что скажет? Хочу посмотреть, но пока вышел только перевод Колдфильма, а меня там мужской голос раздражает, так что жду других переводов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 1 сентября, 2020 ID: 6 Поделиться 1 сентября, 2020 Ну, кто что скажет? Хочу посмотреть, но пока вышел только перевод Колдфильма, а меня там мужской голос раздражает, так что жду других переводов. ViruseProject есть - двухголосый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 2 сентября, 2020 ID: 7 Поделиться 2 сентября, 2020 Очень плохая антология. Сюжеты слабые, предсказуемые, а местами неистово скучные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris85 4 сентября, 2020 ID: 8 Поделиться 4 сентября, 2020 Посмотрел две серии. Все, как и было в рецензиях, - посредственный контент для убиения времени. Сказать, что прям плохо, не могу, но и смотреть это смысла нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.