Гатлий Щуч 25 сентября, 2014 ID: 451 Поделиться 25 сентября, 2014 Йошкин кот, я даже незнал, что этот шедевр снял Родригес, фильм смотрел лет 7 назад, надо бы пересмотреть... Ведь было же время, когда норм фильмы снимал.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 25 сентября, 2014 ID: 452 Поделиться 25 сентября, 2014 Ведь было же время, когда норм фильмы снимал.))) дааа, раньше он снимал шедевры или почти-шедевры, щас же в трэш скатился, особенно недо-сериал этот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 29 августа, 2020 ID: 453 Поделиться 29 августа, 2020 Пересмотрела в тысячный раз. Как же мне нравится этот фильм, прям бесконечная любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 29 августа, 2020 ID: 454 Поделиться 29 августа, 2020 фильм гораздо больше уильямсона-сценариста, чем родригеса-режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 29 августа, 2020 ID: 455 Поделиться 29 августа, 2020 фильм гораздо больше уильямсона-сценариста, чем родригеса-режиссера. Я так понимаю, Уильямсон из двух сюжетов сделал одну историю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 29 августа, 2020 ID: 456 Поделиться 29 августа, 2020 Я так понимаю, Уильямсон из двух сюжетов сделал одну историю? ну скорее уильямсон подогнал сюжет под мтв(это нисколько не упрек), добавил юмора и собирался лично снимать фильм. родригес по сути наемный человек, который понравился вайнштайнам за умении делать кино на скромные деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 29 августа, 2020 ID: 457 Поделиться 29 августа, 2020 ну скорее уильямсон подогнал сюжет под мтв(это нисколько не упрек), добавил юмора и собирался лично снимать фильм. родригес по сути наемный человек, который понравился вайнштайнам за умении делать кино на скромные деньги. Уильямсон отличный сценарист, а как режиссёра я его не знаю. Поэтому наверное хорошо, что пригласили Родригеса. Пусть и за маленькие деньги, но снял он годный фильм. Интересно кто подборам актеров занимался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 29 августа, 2020 ID: 458 Поделиться 29 августа, 2020 Интересно кто подборам актеров занимался? ну хартнетт точно креатура студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 августа, 2020 ID: 459 Поделиться 29 августа, 2020 ну хартнетт точно креатура студии. они потом с Вудом и в Городе Роберта затесались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 29 августа, 2020 ID: 460 Поделиться 29 августа, 2020 они потом с Вудом и в Городе Роберта затесались ну его уильямсон параллельно в ребут хеллоуина протащил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 1 июля ID: 461 Поделиться 1 июля Наверное, это мой любимый фильм. Пересматривал уже очень много раз. Тут все идеально, жаль только, что ты уже знаешь концовку, из-за этого интерес при пересмотре конечно падает... Пусть снимают вторую часть пока ещё все актеры из первого фильма нормально смотрятся ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 октября ID: 462 Поделиться 27 октября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.