Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Факультет (Faculty, The)

Ваше мнение  

423 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше мнение

• Отлично
      205
    • Хорошо
      148
    • Не плохо
      57
    • Мерзко
      13

Рекомендуемые сообщения

Факультет / The Faculty

Год: 1998

Режиссер: Роберт Родригез

Сценарий: Кевин Уильямсон, Брюс Киммел.

Продюсеры: Роберт Родригез, Харви Вайнштейн, Боб Вайнштейн.

Оператор: Энрики Чедиак.

Композитор: Дэвид Боуи, Роджер Уотерс, Марко Белтрами.

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, комедия.

Бюджет: $15 млн.

Кассовые сборы: $40 млн.

Сюжет:

Колледж Хэррингтон давно утратил свою первозданность. Его обшарпанные коридоры ежедневно заполняет будущее Америки - одиночки и лидеры, пижоны и наркоманы, умники и кретины. Подобно подросткам везде и всюду, они ведут постоянную борьбу друг с другом.

Но однажды студенты делают ужасающее открытие: их преподаватели - пришельцы с другой планеты! Столкнувшись с вызовом, который они даже не могли себе вообразить, бывшие враги вынуждены объединиться, чтобы спастись от инопланетного вторжения...

Мое мнение:

Фильм очень понравился и я считаю, что Родригез создал очень интересный фильм с включением ужасов, триллера и подросткового муви.

Актеры сыграли хорошо, причем имено этот фильм соединяет в себе знаменитых представителей молодого Голливуда.

Сюжет не плох, и можно даже сказать хорош.

Спецэффекты тоже хорошие для фильма с таким бюджетом.

Оценка: 8 из 10.

kinopoisk_image_php.thumb.jpg.128575415287ce0e8d1edf97e5909ed0.jpg

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

bulletproof2k

Изображения в теме

Смотрела этот фильм давно, плохо помню.

Фильм нормальный.

Джош Харнетт выглядел довольно неплохо.

Элайа Вуд - тоже.

То, что режиссер: Роберт Родригез - узнала только что.

Потрясена.

Я думаю,что этот фильм очень хорош,так как пересматриваю его по Тв регулярно.

А это уже что-то значит,ведь фильм не приедается:)!

Ответ-Хорошо.

Хороший, ироничный ужастик с неплохим актерским составом. Ничем не выдающийся, но интересный и ресмотрибельный.

2Freek: А вставить ссылку и разместить постер слабо? Ай-яй! Тема без лица. Будем наказывать.

Оч замечательный фильм. Сильный актерский состав, потрясный сюжет и отличная постановка. Все прилагательные исключительно положительные. Понравился Элайджа Вуд, нравится мне это актер еще с Норта и Вечно молодого. Герой Харнетта интересный, барыга - спасатель Земли от инопланетных монстров. Оч миловидная Джорданна Брюстер. Родригесу огромный респект за это замечательное кино. Кстати что это был за порошок никто не знает?

Кстати что это был за порошок никто не знает?

А что, есть желание попробовать? :tongue:

Да нет :tongue: просто интересно чем бороться с инопланетянами когда они в следующий раз пришлепают :D

Пересмотрел недавно. Блин, замечательное кино о старшеклассниках =)) Порадовала целая куча известных (и не очень) актеров.

Когда смотрел первый раз - очень понравился, а пересматривал в принципе без особого энтузиазма. Идея прикольная и снято здорово, понравился Харнет.

Скорее хорошо, чем не плохо.

знаю его напамять, вроде не такой страшный и оригинальный ужастик, а всё равно, пересматриваю и получаю удовольствие. :)

С юмором и иронией (наркота спасёт мир). Весело и непринуждённо. Этот фильм мне понравился.

великолепное, веселое, бодрое кино

обожаю такого рода фильмы

смотрится на одном дыхании, смотрел его раза 3 минимум

актеры тоже черезвычайно порадовали!

А мне фильм совершенно не понравился! Полное разочарование!

Обожаю эту кину, смотрела раз 20, а то и больше, очень поднимает настроение и каждый раз смотрю на одном дыхании. Фильм-супер. На некоторых сценах досихпор смеюсь до коликов :lol: Очень нравится этот набор знаменитых актёров, все "старшие" роли много раз видела, а Хартнетт с Вудом классно смотрятся вместе, очень приятно было их увидеть потом в СинСити.

А насчет порошка, то был кафеин, если не ошибаюсь...

Раньше очень часто, раз за разом, смотрел этот фильм. Отличные герои, энергичный сюжет, бодрые шуточки.

Сейчас также, при возможности, смотрю, но уже без былого запала :)

В принципе, мне кино понравилось - первый студийный опыт Родригеза оказался на удивление удачным. Однако в дальнейшем мне не хотелось бы видеть подобные фильмы от этого режиссера.

Отличный подбор актеров, в том периоде своей жизни они играли и выглядели значительно свежее, чем сейчас. Много стеба и черного юмора. В общем и целом, достойный представитель своего жанра.

С юмором и иронией (наркота спасёт мир). Весело и непринуждённо. Этот фильм мне понравился.

Если ты смотрел фильм Эволюция там еще круче шампунь (кабысь Head&Shoulders) спасает мир от мерзких инопланетян. Кстати, а есть фильмы где инопланетяне прилетают с мирными целями, я вот что-то не один не помню...

Кстати, а есть фильмы где инопланетяне прилетают с мирными целями, я вот что-то не один не помню...

"Инопланетянин"(E.T.) и "Особые Контакты Третьего Рода" Спилберга

Фильм отличный, с кучей стеба, отличными персонажами. Как поступил в институт, стало особенно прикольно смотреть его.

"Инопланетянин"(E.T.) и "Особые Контакты Третьего Рода" Спилберга

Ну в инопланетянине был кабысь он один был (хотя если честно не смотрела, но восполню этот пробел в ближайшее время), Контакты особо не помню но Дрейфуса чуть с ума не свели что не очень хорошо ИМХО

Ну в инопланетянине был кабысь он один был...

Не. Там их было много. Просто этот один отстал от поезда. Тьфу, от тарелки.

Не. Там их было много. Просто этот один отстал от поезда. Тьфу, от тарелки.

спасибочки ;)

Люблю этот фильм, первый раз смотрела с преогромным удовольствием, как и все последующие.

Занимательный сюжет, да и подборка актёров замечательная.

Помню как все знакомые девчонки, увидевшие Хартнета первый раз в этой роли просто влюбились в него (к сожалению, и я пала жертвой его чар на непродолжительное время). :D

А я почему-то каждый раз вспоминаю, как Фродо бьют промежностью о фонарный столб.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...