FCS 25 декабря, 2005 ID: 1 Поделиться 25 декабря, 2005 Режисcер - Брайан Роббинс В ролях - Тим Аллен , Jan Devereaux , Кристин Дэвис , Зена Грэй , Роберт Дауни мл. В причудливой советской антиалкогольной комедии "Друг" говорящий ньюфаундленд наставлял пьющего мужчину с интеллигентным лицом Сергея Шакурова на путь истинный.Римейк ленты 1976 года "Пудель" поступает по принципу "Батончик Твикс"- два в одном.Аллен веселый дядька.Тем более обожаю все комедии с ним.Советую посмотреть Трейлер (26 мб). Адвокат-работоголик (Аленн) время от времени сам превращается в пуделя (возможный вариант-в овчарку),что негативно сказывается на его карьере,зато в итоге восстанавливает благополучие в семейной жизни.Слабый спиртовой градус придаёт фильму участие раскаявшегосянаркомана и пьяницы Дауни Младшего который,кстати,чего греха таить,смахивает на бассета . Дата выхода - 10.03.2006 В России: с 22.06.2006 Страница на КиноПоиске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 25 декабря, 2005 ID: 2 Поделиться 25 декабря, 2005 По описанию смахивает на бред сумасшедшего. Ничего примечательного для себя я в этом проекте не заметил. Кстати, трейлеры есть и на КиноПоиске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 25 декабря, 2005 ID: 3 Поделиться 25 декабря, 2005 По описанию смахивает на бред сумасшедшего. Ничего примечательного для себя я в этом проекте не заметил. Кстати, трейлеры есть и на КиноПоиске. Прямая ссылка на объект одна и таже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 25 декабря, 2005 Автор ID: 4 Поделиться 25 декабря, 2005 Прямая ссылка на объект одна и таже. Я оттудо и брал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 25 декабря, 2005 ID: 5 Поделиться 25 декабря, 2005 В последнее время начал нравиться Роберт Дауни Младший, так что может и взгляну на этот фильм. Только вот до марта он мне может разонравиться :lol: Сам фильм и типа его содержание мне не приглянулись, если и посмотрю то из-за Роберта.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 декабря, 2005 ID: 6 Поделиться 25 декабря, 2005 В последнее время начал нравиться Роберт Дауни Младший... А я думал он умер. Ничего о нём не слышно, не видно, Чаплина ито по "Культуре" увидеть можно, а вот Дауни-дж.... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 25 декабря, 2005 ID: 7 Поделиться 25 декабря, 2005 А я думал он умер. Ничего о нём не слышно, не видно, Чаплина ито по "Культуре" увидеть можно, а вот Дауни-дж.... :lol: :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 декабря, 2005 ID: 8 Поделиться 25 декабря, 2005 Это больше смахивает на психоделический трип в стиле Берроуза, нежели на комедию. У них там, в Голливуде, похожн, кризис вменяемых идей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 26 декабря, 2005 ID: 9 Поделиться 26 декабря, 2005 не за какие деньги не буду смотреть этот отстой бывший зек и контрабандист наркотиков Тим Аллен вызывает только неприязнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 28 декабря, 2005 ID: 10 Поделиться 28 декабря, 2005 не за какие деньги не буду смотреть этот отстой бывший зек и контрабандист наркотиков Тим Аллен вызывает только неприязнь А почаму это он ех-зэк и драгдилер? Вроде милый дядя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 5 марта, 2006 Автор ID: 11 Поделиться 5 марта, 2006 Фильм теперь называется "Лохматый папа". Появились новые кадры. Премьера в России 22 июня . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 5 марта, 2006 ID: 12 Поделиться 5 марта, 2006 Фильм теперь называется "Лохматый папа". Пусть будет "... папа" (еще больше смахивает на бред умалишенного). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 5 марта, 2006 Автор ID: 13 Поделиться 5 марта, 2006 Поживём - увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 марта, 2006 ID: 14 Поделиться 6 марта, 2006 "Лохматый папа"? Во, блин, извращенцы!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 7 марта, 2006 ID: 15 Поделиться 7 марта, 2006 Неужели неудачник Аллен сорвет с этим фильмом куш?? Кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 7 марта, 2006 ID: 16 Поделиться 7 марта, 2006 Плакат рассмешил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 20 марта, 2006 ID: 17 Поделиться 20 марта, 2006 Этот проект мне ничем не интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 20 марта, 2006 ID: 18 Поделиться 20 марта, 2006 А почаму это он ех-зэк и драгдилер? Вроде милый дядя ну видимо в свое время жизнь заставила его задержали при перевозке большой партии кокаина и он сидел за это в тюрьме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 20 марта, 2006 ID: 19 Поделиться 20 марта, 2006 Этот проект мне ничем не интересен. Ещё рейтинг ПЖ очень красноречив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 20 марта, 2006 ID: 20 Поделиться 20 марта, 2006 Тим Аллен - убедительный довод, чтобы не смотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 марта, 2006 ID: 21 Поделиться 22 марта, 2006 Обновлено название темы: Лохматый папа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утилизатор 29 июля, 2006 ID: 22 Поделиться 29 июля, 2006 Посмотрел давеча этого лохматого папу... Обычная детская диснеевская кумедия,с не самыми плохими компутерными животными и стандартным набором клише.Детям до 15 должно понравится,остальным зависит от количества выпитого 5.5\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 19 сентября, 2006 ID: 23 Поделиться 19 сентября, 2006 Фильм затерялся в разделе Скоро в кино. Перенёс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 24 октября, 2006 ID: 24 Поделиться 24 октября, 2006 Фильм затерялся в разделе Скоро в кино. Перенёс. Что то я не пойму, вроде как фильм уже вышел на диске. В прокате замечен лично мною не был. а сегодня в кинотеатре опять трейлер крутили.. Опять что ли показывать собираются или еще не показывали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 7 апреля, 2008 ID: 25 Поделиться 7 апреля, 2008 Не такая уж и плохая комедь))) Сюжет малоинтересен и шуток смешных мало, но щас с 90% голивудских комедий тоже самое. Аллен скорее понравился чем нет. Смотрел с жуткого бодуна рано утром, может и потому понравилось даже)) 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.