Elin-Gil 7 февраля, 2006 ID: 51 Поделиться 7 февраля, 2006 ...Иногда свои сообщения тоже противно читать - одни смайлы! а писáть не противно? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 февраля, 2006 ID: 52 Поделиться 9 февраля, 2006 Смешно.... нет не противно! но когда меня переполняют чувства, которые нормальными словами - сухим текстом не скажешь, смайлы помогают, знаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 февраля, 2006 ID: 53 Поделиться 9 февраля, 2006 знаю, знаю... помогают смайлы и не только когда чувства переполняют... я сама ими "пользуюсь", но в умеренных количествах (чтоб чувство ненависти за их чрезмерность не наполняло других людей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 11 февраля, 2006 ID: 54 Поделиться 11 февраля, 2006 Так, ну, наконец мне надо признаться. С самого начала, как я пришла на этот форум. Меня привлек...... угадайте кто?! Donnie Darko!!! Первым делом читаю его посты, мне очень нравится его "характерный почерк" и он постоянно попадает в точку. Что я хотела бы передать, но не могла.... он передаёт и всегда с такой very интересной стороны..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 11 февраля, 2006 ID: 55 Поделиться 11 февраля, 2006 pcholka111, спасибо! Твои посты, пронизанные оптимизмом читать тоже очень приятно! А Donnie Darko очень часто пишет то, что я и сама хочу написать, так что приходится просто соглашаться с его постами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 февраля, 2006 ID: 56 Поделиться 12 февраля, 2006 Ну все... Я медленно растекаюсь от удовольствия... Спасиба-спасиба-спасиба!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 12 февраля, 2006 ID: 57 Поделиться 12 февраля, 2006 Спасиба-спасиба-спасиба!!!! Да лан Тебе! Не за что! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 13 февраля, 2006 ID: 58 Поделиться 13 февраля, 2006 Ну все... Я медленно растекаюсь от удовольствия... Спасиба-спасиба-спасиба!!!! Пожалуйста! Смотри совсем не растекись, а то куда ж мы без тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 13 февраля, 2006 ID: 59 Поделиться 13 февраля, 2006 ...Смотри совсем не растекись, а то куда ж мы без тебя! Ну всё, теперь точно растечётся, потому что я тоже очень люблю почитать Donnie Darko. А ещё обожаю комментарии gordy, он всегда интересно пишет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 февраля, 2006 ID: 60 Поделиться 13 февраля, 2006 ...растексяяяя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 16 апреля, 2006 ID: 61 Поделиться 16 апреля, 2006 Не люблю, когда: 1) Используют падонскую лексику, коверкая русский язык. 2) Говорят о себе в третьем лице. 3) Свой отзыв разбивают на десяток предложений, увеличивая объем темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninnnn 16 апреля, 2006 ID: 62 Поделиться 16 апреля, 2006 Круче всех пишет Император, я думаю. Екатерина Русанова тоже нет-нет да и напишет что-нибудь этакое. Правда, в отличие от Императора, лаконичность ей не присуща. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia 17 апреля, 2006 ID: 63 Поделиться 17 апреля, 2006 Круче всех пишет Император, я думаю... Согласна, Император просто супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 23 апреля, 2006 ID: 64 Поделиться 23 апреля, 2006 Пост: - Блин, вчера я посмотрела хваленный многим Семь. Сначала было круто. Финчер –молодец, атмосферу раскаляет, что аж тапочки горят. Морган - нормалек. Питт - просто лапочка, секси, так бы его и съела. Но... вот финал меня расстроил - глуповатый какой-то. Да и жаль Спейси - чмоки, чмоки. Первый вариант ответа: Мамыть, что же там глупого? Может, вы где-то там зевнули, и чё то не догнали. Все-таки это вам не тапки порошком чистить. "Семь" - это шедевр. И я все сказал! Второй вариант ответа: Финал - гениален, ибо Финчер замыкает круг, когда герой Спейси заманивает в пустыню персонажа Питта, чтобы тот воплотил последний из семи смертных грехов. И на этой последней мрачной ноте "фильм раскрывается во всем своем нигилизме". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo 11 мая, 2006 ID: 65 Поделиться 11 мая, 2006 Знаете, я к вам конечно не каждый день захожу, но если захожу, то сразу кидаюсь смотреть посты Kabal`а. Честно-честно. Я прям получаю эстетическое удовольствие когда читаю его посты. В человеке судя по его сообщениям (заметьте, даже небольшим постам), чувствуется сильная личность. У многих например не очень интересно читать огромнейшие посты (признаюсь, мои все тоже не читают=)), а вот посты этого молодого человека, какой бы они не были величины, я читаю жадно впившись глазками в экран. Я просто фанаткой скоро стану! Так что как только к вам забегаю, то сразу его посты читаю. Со мной тоже самое..Наверное, еще его аватар дейстует. Все продумано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 июня, 2006 ID: 66 Поделиться 4 июня, 2006 Всегда с удовольствием читаю посты следующих форумчан: Donnie Darko, Kabal, Vampire Mia, Joker, gordy.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 4 июня, 2006 ID: 67 Поделиться 4 июня, 2006 Мне нравится, как пишет Kabal и gordy!! Кстати я практически перестала употреблять смайлы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 5 июня, 2006 ID: 68 Поделиться 5 июня, 2006 Мне нравится читать посты Elin-Gil и Idealist. Оч интересно и адекватно. Может просто у нас совпадают вкусы... А еще нравится посты John'а Doe в трейде "КиноПоиск.ru". Так информативно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 7 июня, 2006 ID: 69 Поделиться 7 июня, 2006 Кстати, на сайте также есть чел Marvel. Очень интересные отзывы пишет. Жаль перестал писАть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 7 июня, 2006 ID: 70 Поделиться 7 июня, 2006 Мне нравится, как пишет Kabal и gordy!! Кстати я практически перестала употреблять смайлы! А-да! Это похвально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 7 июня, 2006 ID: 71 Поделиться 7 июня, 2006 На сайте - Роб. Что за чел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 июня, 2006 ID: 72 Поделиться 7 июня, 2006 на сайте и правда появилось много интересных людей, пишущих отличные комментарии! зачитываюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 7 августа, 2006 ID: 73 Поделиться 7 августа, 2006 Мне нравится, как пишет gordy!! Это точно. Практически всегда суров и лаконичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 16 августа, 2006 ID: 74 Поделиться 16 августа, 2006 Мне нравится читать посты Elin-Gil и Idealist. Оч интересно и адекватно. Может просто у нас совпадают вкусы... А еще нравится посты John'а Doe в трейде "КиноПоиск.ru". Так информативно Мерси Насчет Джона согласна)) С недавнего времени меня стали радовать некоторые поста Дениса, потому что оказывается относительно некоторых фильмов и актеров у нас полностью совпадают мнения. Хотя примерно в стольких же случаях не совпадают))) А когда я хочу узнать, что из себя представляет тот или иной фильм, который я еще не видела, я всегда читаю отзывы gordy и Phantom'a, потому что лично мне они кажутся наиболее объективными и информативными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 августа, 2006 ID: 75 Поделиться 16 августа, 2006 Хотя примерно в стольких же случаях не совпадают))) Никто не идеален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.