Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Настоящая кровь (True Blood)

Выбираем самых интересных героев сериала.  

730 проголосовавших

1. 1. Выбираем самых интересных героев сериала.

• Суки Стэкхаус (Анна Пакуин)
    • Билл Комптон (Стефен Мойер)
    • Джейсон Стэкхаус (Райан Квантен)
    • Сэм Мерлотт (Сэм Трэммелл)
    • Тара Торнтон (Рутина Уэстли)
    • Хойт Фортенберри (Джим Пэррак)
    • Лафайет Рейнолдс (Нелсан Эллис)
    • Арлин Фаулер (Кэрри Престон)
    • Энди Беллфлёр (Кристофер Бауэр)
    • Бад Диарборн (Уиллиам Сэндерсон)
    • Эрик Нортман (Александр Скарсгард)
    • Терри Беллфлёр (Тодд Лоу)
    • Мэриэнн Форрестер (Мишель Форбс)
    • Джессика Хэмби (Дебора Энн Уолл)
    • Рене Ленье (Майкл Рэймонд-Джеймс)
    • Сара Ньюлин (Анна Кэмп)
    • Стив Ньюлин (Майкл МакМиллиан)
    • Эми Бёрли (Лиззи Каплан)
    • Годрик (Аллан Хайд)
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

А по-моему, Сэм типичный луззер, которому никто не дает))

Неет, неправда :tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2273672

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он просто боится по ходу девушек выбирать :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2273676

Он просто боится по ходу девушек выбирать :D
А по моему у него просто проблемы, Тара спросила его "хочешь меня?" так он еще и ломался))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2273679

А по моему у него просто проблемы, Тара спросила его "хочешь меня?" так он еще и ломался))))

Значит, всё же прошлое его (судя по 3 сезону) даёт о себе знать

Либо он неровно дышит к Суки

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2273680

Либо он неровно дышит к Суки
Ну в конечном счете повелся же, значитне так уж и неровно :D Он просто не может сделать 1 шаг, боится отказа и т.д - какой то он мутный :tongue:
https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2273692

Ну в конечном счете повелся же, значитне так уж и неровно :D Он просто не может сделать 1 шаг, боится отказа и т.д - какой то он мутный :tongue:

Ну не знаю, мне пока нравится, когда он одинокий серый волк

Я думаю он отыгрывается на собачках да кошках)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2273699

Начнем с того...

Закончим на этом. Глупый, медленно соображающий человек, наркоман - это еще не отморозок. Точка.

Сериально вампирная безусловно, Но, кто сказал, что лет через надцать ТБ ею не станет?

Я не Ванга, поэтому тут спорить не буду. Но для меня это проходной сериал, один из многих.

Все задатки у сериала к тому есть, начиная от классической мифологии, места действия, спасибо Райс, Луизиана наше фсе, продолжая стебом (классику в свое время уделал Полански с Бесстрашными убийцами, а по современным асфальтозакатывающим катком прошлась Кровь), ну и и при всем при том смысл и глубина и не в сравнении, а сама по себе, будете спорить?:rolleyes:

Тока не надо вспоминать Райс, иначе вторичность ТБ станет просто кричащей.:lol:

Не, у меня терпения не хватит семь сезонов Баффи смотреть.:wacko: Чтобы проверить есть там глубина и смысл, али нет. А потому поверю на слово, что есть, однако это не отменяет того факта, что глубина и смысл есть и в ТБ.;)

В любом произведении можно найти глубину и смысл, даже в "Колобке". ТБ для меня как Азовское море. Тока начинаешь погружаться - все, перекат. А "Баффи" как Тихий океан - чем дальше, тем глубже.:roll:

Ну, конечно, это же ст-е-е-е-е-б.:rolleyes:

Стеб, сарказм, ирония - все это было в Баффи, но почему-то ей не хотелось зарядить по физиономии лопатой. А все потому, что она была ГЕРОИНЕЙ, а не тупой овцой.

Для вас мобыть.

Да, для меня. И еще для сотен тысяч человек.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2273814

Начнем с того, что каждый по своему характеризует значение этого слова!

Отморозок - это что-то другое. Это слишком грубо для Джейсона, он придурок в первом сезоне, но не отморозок :) Он что-то типа тупого спортсмена, который любит себя, спорт и девочек.

А говоришь, что не дает! Если честно, Сэм там самый адекватный персонаж, по-моему. Обычный мужчина, с проблемами в прошлом. Если мужик не хочет трахать всех подряд, значит, у него с этим проблемы?) Он вроде как влюблен, мозг забит другой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2273832

Типично-банальная точка зрения девушки:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2273837

Я не Ванга, поэтому тут спорить не буду. Но для меня это проходной сериал, один из многих.

Проходной сериал это Узы крови, а ТБ стильный, интересный и остроумный, однако он не пряник чтобы всем нравится, а потому можете сколько угодно считать его чем хотите, кто-то и шедевры Тарковского не признает шедеврами на том основании, что он коров жег.

Тока не надо вспоминать Райс, иначе вторичность ТБ станет просто кричащей.:lol:

Аха, Поланского тоже в топку, ведь там был замок и вампиры, а Тарантиныча на кол за вольное обращение с историей.:lol: Читаем внимательно про стеб.;)

В любом произведении можно найти глубину и смысл, даже в "Колобке". ТБ для меня как Азовское море. Тока начинаешь погружаться - все, перекат. А "Баффи" как Тихий океан - чем дальше, тем глубже.:roll:

Да, да я вкурсе, что Баффи ваше фсе,:) но для меня ТБ и на фоне того же Тарковского с Полански очень даже.

Стеб, сарказм, ирония - все это было в Баффи, но почему-то ей не хотелось зарядить по физиономии лопатой. А все потому, что она была ГЕРОИНЕЙ, а не тупой овцой.

Что-то воля ваша не припомню я у Баффи таких фингалов, как у Сьюки или такого натурализма в избиениях, как и особой жестокости к поверженным врагам и проч., а потому что она героиня, героиня типического вамп. фильма, где романтизм и героизм, а не стеб, ставится во главу угла. Мобыть, конечно в последних сезонах и было что-то такое, а потому ежели кинете док-ва я только мило улыбнусь и напишу: "спасибо". И мобыть даже пересмотрю все семь сезонов.:)

Да, для меня. И еще для сотен тысяч человек.

Я могла бы, конечно повредничать и написать, что для кого-то и Сумерки гениальны, но Баффи я тоже когда-то любила и смотрела с удовольствием, а потому ограничусь только тем, что и ТБ для многих не очередной фианит в золотой оправе, а тру даймонд.:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2274269

Проходной сериал это Узы крови, а ТБ стильный, интересный и остроумный

Стильный, просто стильный.

кто-то и шедевры Тарковского не признает шедеврами на том основании, что он коров жег.

Какое-то не вполне удачное сравнение)))

Аха, Поланского тоже в топку, ведь там был замок и вампиры, а Тарантиныча на кол за вольное обращение с историей.:lol:

Ох, зачем же так суетиться и передергивать. И Тарковский тут, и Тарантиныч, и Полански... Да маловато там стеба, это явно не уровень того же Тарантино. Это не то кино, которому можно простить условности, заимствования и элементы "мыла" только на основе своей любви к стебу.

Что-то воля ваша не припомню я у Баффи таких фингалов, как у Сьюки или такого натурализма в избиениях, как и особой жестокости к поверженным врагам и проч., а потому что она героиня, героиня типического вамп. фильма, где романтизм и героизм, а не стеб, ставится во главу угла.

В Баффи, как и в Симпсонах, было все. А Соки как была овцой, так и есть, хоть со стебом, хоть без.:roll:

Мобыть, конечно в последних сезонах и было что-то такое, а потому ежели кинете док-ва я только мило улыбнусь и напишу: "спасибо". И мобыть даже пересмотрю все семь сезонов.:)

Джосс и его героиня громко смеются))))

Я могла бы, конечно повредничать и написать, что для кого-то и Сумерки гениальны, но Баффи я тоже когда-то любила и смотрела с удовольствием, а потому ограничусь только тем, что и ТБ для многих не очередной фианит в золотой оправе, а тру даймонд.:rolleyes:

Правильно, не надо ставить в один ряд Сумерки и Баффи, потому что даже не смешно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2274365

Стильный, просто стильный.

Если только смотреть одну картинку.

Какое-то не вполне удачное сравнение)))

Я и не сравнивала. Это был пример различных точек зрения.;)

Ох, зачем же так суетиться и передергивать. И Тарковский тут, и Тарантиныч, и Полански... Да маловато там стеба, это явно не уровень того же Тарантино. Это не то кино, которому можно простить условности, заимствования и элементы "мыла" только на основе своей любви к стебу.

Мобыть вы мало вамп. муви смотрели? Если не видите очевидного.:biggrin:

В Баффи, как и в Симпсонах, было все. А Соки как была овцой, так и есть, хоть со стебом, хоть без.:roll:

Да-да, включая "оригинальный" отзакадорассветный грим вампиров, "оригинальные" городскилегендовскиемифологолегендарныеполтергейстовские основы для сюжетов, не менее "оригинальную" лав стори с треугольником и добрым, плохим вампиром (возвращаясь к теме Райс и многих, многих еще бульварных романов), было все вы абсолютно правы. И омг, что за выражения, вы и знакомых девушек овцами величаете?:wow:

Джосс и его героиня громко смеются))))

Я почти готова к тому, чтобы пересмотреть и громко посмеяться над Джоссем и его героиней.:biggrin:

Правильно, не надо ставить в один ряд Сумерки и Баффи, потому что даже не смешно.

А вдруг?)))) Все решено пересмариваю, только чур не обзываться овцами, когда зайду в тему сериала.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2274414

Если только смотреть одну картинку.

Открою страшную тайну: когда смотрят кино, ВСЕ смотрят на картинку!:ohmy: А уж потом смотрят на что-то еще, при условии, канеш, что это "что-то" там есть или заслуживает внимания.

Мобыть вы мало вамп. муви смотрели?

Ну разумеется, легче всего обвинить меня в ненасмотренности! Браво!:wow:

Если не видите очевидного.:biggrin:

Дык как раз вижу)))

Да-да, включая "оригинальный" отзакадорассветный грим вампиров, "оригинальные" городскилегендовскиемифологолегендарныеполтергейстовские основы для сюжетов, не менее "оригинальную" лав стори с треугольником и добрым, плохим вампиром (возвращаясь к теме Райс и многих, многих еще бульварных романов), было все вы абсолютно правы.

Я тут могу написать полотно, но лучше подожду рецензии на все семь сезонов Баффи в соответствующей теме, вот там уж душу отведу!)))

И омг, что за выражения, вы и знакомых девушек овцами величаете?:wow:

Нет, разумеется. Не только овцами, но даже тупыми обезьянами. Неужели нельзя понять, что существует разница между персонажами и реальными людьми? К тому же я в своем отзыве указывал, что Пакуин люблю.

Я почти готова к тому, чтобы пересмотреть и громко посмеяться над Джоссем и его героиней.:biggrin:

Можно сразу включить серию-мюзикл из шестого сезона, но даже тогда в конце будет не до смеха. Драма, однако.

А вдруг?)))) Все решено пересмариваю, только чур не обзываться овцами, когда зайду в тему сериала.:D

Я обещаю.:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2274454

Открою страшную тайну: когда смотрят кино, ВСЕ смотрят на картинку!:ohmy: А уж потом смотрят на что-то еще, при условии, канеш, что это "что-то" там есть или заслуживает внимания.

Открою еще более страшную тайну, большинство по крайней мере на этом форуме смотрит фильм в совокупности, как то картинка, звук, диалоги, подтекст (при наличии), и проч. странно, что вы не знали.:biggrin:

Ну разумеется, легче всего обвинить меня в ненасмотренности! Браво!:wow:

Просто другого объяснения не вижу, т.к. чес слово не знаю, как надо смотреть ТБ, чтобы не разглядеть энтот самый стеб.

Дык как раз вижу)))

Дыру в зубах Пакуин?:lol:

Я тут могу написать полотно, но лучше подожду рецензии на все семь сезонов Баффи в соответствующей теме, вот там уж душу отведу!)))

Гы-гы, тогда до встречи.

Нет, разумеется. Не только овцами, но даже тупыми обезьянами. Неужели нельзя понять, что существует разница между персонажами и реальными людьми? К тому же я в своем отзыве указывал, что Пакуин люблю.

Очевидно, но не обязательно обзываться, чтобы раскрыть как вам отвратителен персонаж, т.к. на мой взгляд все эти овцы просто дет.сад.

Можно сразу включить серию-мюзикл из шестого сезона, но даже тогда в конце будет не до смеха. Драма, однако.

Посмотрим.

Я обещаю.:lol:

Не нравится мне ваш лолл, ну да ладно, я спасибо переводу Кубиков третьего сезона ТБ, тоже много обзывальных слов выучила и найду, как Баффи приласкать.:biggrin:

ЗЫ Ладно хватит на сегодня вампирщины пойду-ка я ЧЛ посмотрю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2274473

Открою еще более страшную тайну, большинство по крайней мере на этом форуме смотрит фильм в совокупности, как то картинка, звук, диалоги, подтекст (при наличии), и проч. странно, что вы не знали.:biggrin:

Спасибо, я сейчас запишу!)))

Есть диалоги, которые лучше проматывать, ибо смысла - ноль (Трансформеры 2). Есть музыка, которую лучше не слушать, дабы не травмировать свой тонкий вкус. Ну и т.д.

В ТБ классные диалоги, что ли? Глубокий подтекст? Опенинг - единственное, к чему нет претензий.

Просто другого объяснения не вижу, т.к. чес слово не знаю, как надо смотреть ТБ, чтобы не разглядеть энтот самый стеб.

Хто сказал, шо там НЕТ стеба?:eek:

Дыру в зубах Пакуин?:lol:

Между прочим, ее трудно не заметить, так шо ничего смешного)))

Гы-гы, тогда до встречи.

Уже в предвкушении.

Очевидно, но не обязательно обзываться, чтобы раскрыть как вам отвратителен персонаж, т.к. на мой взгляд все эти овцы просто дет.сад.

Ну т.е. "здоров, как бык", "грациозна, как пантера", "глупа, как овца" и т.д. тоже дет.сад? Кто обзывается? Это простое сравнение. Соки как персонаж напоминает мне овцу. И про персонажей я могу говорить все, что мне угодно.

Не нравится мне ваш лолл, ну да ладно, я спасибо переводу Кубиков третьего сезона ТБ, тоже много обзывальных слов выучила и найду, как Баффи приласкать.:biggrin:

Надо смотреть фильмы в оригинале, а не в переводе кубиков-рубиков всяких! А Баффи хто угодно, но тока не овца, я за нее спокоен)))

ЗЫ Ладно хватит на сегодня вампирщины пойду-ка я ЧЛ посмотрю.

Ну вот и правильно, хватит уже про унылых кровососов)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2274522

Спасибо, я сейчас запишу!)))

Всегда пожалуйста, могу помедленней и по слогам.:D

В ТБ классные диалоги, что ли? Глубокий подтекст? Опенинг - единственное, к чему нет претензий.

Да классные, не такие виртуозные, как скажем в Поколении того же HBO, но тем не менее и с иронией и не без смысла, хотя выступление Рассела на камеру эта пять и с пометкой "шедеврально" в историю. А глубокий подтекст начинается еще с опенинга, аххха.;) И про религию и про секты, (см. второй сезон), и про превосходство, одного вида над другим, читай как проблемы сегрегации, про рассизм тоже не стоит забывать, а про подачу этой темы тем более, ибо там такой аццкий стеб над амер. действительностью, шо мама дарагая, и про человек человеку,... и не только человеку, но и всему тому чего он понять не в силах, тема мести доставляет на фоне любого фильма на заданную проблему. И это я только о том, что на поверхности, не углубляясь в мифологию и вампирщину, а уж если заводить речь о V, менаде, колдунах и оборотнях, то надо целую рецензию на каждый сезон писать и то не уложусь в установленный лимит в 1000 слов. Вот как-то так. И, кстати, да, в Колобке есть смысл, как и в любой сказке, а большинство из них так вообще кладезь мудрости.;)

Шо там НЕТ стеба?:eek:

Буквально цитируя и отвечая с сурьезной миной.:D

Да маловато там стеба, это явно не уровень того же Тарантино. Это не то кино, которому можно простить условности, заимствования и элементы "мыла" только на основе своей любви к стебу.

Условности и заимствования, омг, стеб и подразумевает использование условностей и заимствований, только с целью поиронизировать над ними. Даже не влезая в дебри и забыв про то, что над книгой они тоже так по доброму прикольнулись, ибо книга это как раз то самое мыло о котором ты писал. Сами взаимоотношения Билла и Сьюки, и персонажи, типичная блондинка, как гг, юбочки, заколочки, улыбочка и не типичный не красавец вампир, разве так любимая тобой Баффи ходила в юбочках и мило улыбалась - нет, Викки Нельсон снова - нет, они супер героини, один типаж в подобных фильмах, другой женский вариант лузера - Сумеречный Кузнечик (и это я еще нотации читаю:wow:), или вся такая из себя правильная девушка божий одуванчик - Ленка из ДВ, а для блондинок всегда только роль одноразовой кормешки, счастливое исключение тут правда еще ДВ, а Сьюки собирательный образ их всех и вместе с тем не похожая ни на одну, не малую роль в этой непохожести играет совсем нетипичная для гг вампир-муви внешность, и вовсе не типичное поведение, напр. перемолотый в фарш Тальбот. А все потому что сам персонаж это конкретная шпилька в стереотип, сюда же все красочные фингалы, избиение в самом начале, не мне тебе говорить о том, как бьют красавиц в кино, и про последствия этих самых избиений, ни царапины, ни синячка, в ТБ же все по взрослому и с долей иронии. Собсно и вампир Билл тоже далеко не герой романа, из книжного недо-Эддика Болл и компания слепили шедевр, с одной стороны образ такой собирательно типический, как и Сьюки, положительный, любящий, с другой, коварный обманщик, подлец и насильник, какая уж тут романтика, какое "мыло". Или напр. сцены, когда он пьет кровь с причмокиванием, с облизыванием, т.е. со всеми теми действиями, которые для вамп. муви не комильфо, подчеркну, для вамп муви в стиле романтик. А уж сцены близости... Где-то на грани "Наслаждения" и "Калигулы", что, кстати тоже не есть комильфо для таких фильмов, даже "Убийцы вампирш лезбиянок" дальше небольших откровенностей не пошли.:biggrin: Если же разбирать в подробностях каждую серию, то опять-таки ночи не хватит. И, кстати в ТБ не только стеб на уровне Тарантино, но и уровень жестокости и ругани, и то и другое более чем уместно, и лишь подчеркивает тот самый стеб, которого тебе показалось мало.

Между прочим, ее трудно не заметить, так шо ничего смешного)))

Очевидно весь фильм только на нее и смотрел, вот остального и не увидел.:biggrin:

Ну т.е. "здоров, как бык", "грациозна, как пантера", "глупа, как овца" и т.д. тоже дет.сад? Кто обзывается? Это простое сравнение. Соки как персонаж напоминает мне овцу. И про персонажей я могу говорить все, что мне угодно.

После "кузнечика" в адрес Беллы, мне тут нечего сказать.:lol:

Надо смотреть фильмы в оригинале, а не в переводе кубиков-рубиков всяких! А Баффи хто угодно, но тока не овца, я за нее спокоен)))

Я бы с радостью, но не нашла на оригинале.:sad: Только частями, но даже частями диалоги хороши.

Ну вот и правильно, хватит уже про унылых кровососов)))

Не, не хватит.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2274758

Всегда пожалуйста, могу помедленней и по слогам.:D

А в картинках мона?:wow:

Да классные, не такие виртуозные, как скажем в Поколении того же HBO, но тем не менее и с иронией и не без смысла, хотя выступление Рассела на камеру эта пять и с пометкой "шедеврально" в историю. А глубокий подтекст начинается еще с опенинга, аххха.;) И про религию и про секты, (см. второй сезон), и про превосходство, одного вида над другим, читай как проблемы сегрегации, про рассизм тоже не стоит забывать, а про подачу этой темы тем более, ибо там такой аццкий стеб над амер. действительностью, шо мама дарагая, и про человек человеку,... и не только человеку, но и всему тому чего он понять не в силах, тема мести доставляет на фоне любого фильма на заданную проблему. И это я только о том, что на поверхности, не углубляясь в мифологию и вампирщину, а уж если заводить речь о V, менаде, колдунах и оборотнях, то надо целую рецензию на каждый сезон писать и то не уложусь в установленный лимит в 1000 слов. Вот как-то так.

Это все, конечно, очень здорово, да только все это лежит на поверхности, поэтому ни о какой глубине речи идти не может. Простая мешанина. И не зря я указывал на Аниту Блейк в своем отзыве. Там то же самое, тока еще круче, и бестиарий куда разнообразнее. Именно поэтому я и говорил о вторичности, и подчеркнул, что для меня это все вторично.

А диалоги мне не нравятся, вот так вот.:redface:

И, кстати, да, в Колобке есть смысл, как и в любой сказке, а большинство из них так вообще кладезь мудрости.;)

Дык я ж не говорил, что его там нет, речь о глубине шла. А мораль Колобка проста и понятна даже пятилетке.

Буквально цитируя и отвечая с сурьезной миной.:D

Читал. Много думал. Вывод - тебе нравится ТБ, потому что там все по-взрослому. Ну типа. Хотя наличие всех тех черт, что ты привела, еще не делает кино взрослым автоматически. Тока если по рейтингу. А стеба мало! Это не стеб, это плагиат с Аниты! И не надо мне тут прикрываться тем, шо стеб предполагает заимствования. Если бы с помощью этих заимствований тема выходила на принципиально новый уровень, то я исчо могу такое понять. Но тут уровня нового нет! Тока если в рамках вампирских сериалов. Хотели сисек и крови? Получите! Спасибо, но я могу посмотреть на все это в других фильмах. А сисек и крови в Аните было больше!

И Баффи в первом сезоне была типичной блондинкой, между прочим. Не нравится мне первый сезон...

Очевидно весь фильм только на нее и смотрел, вот остального и не увидел.:biggrin:

Нинадатут, я исчо на ее сиськи смотрел)))

После "кузнечика" в адрес Беллы, мне тут нечего сказать.:lol:

То-то же!

Не, не хватит.:D

Ага, я догадался)))

P.S. И ты, это, делай скидку на то, шо я исчо третьего сезона не видел. :)

Изменено 24.04.2011 19:22 пользователем Ace84
https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2274847

Да просто моралистично-занудная Соки, хуже, чем Кэмерон в Хаусе, карамельный Билл, тупящая негритянка, разом поскучневший и ставший ходульным Сэм, даже Джейсон - и тот страдающий фигней в своей секте и оттого неинтересный - все это для меня второй сезон.

Тоска.

Самое интересное только к концу развернулось

А с Джейсоном поступили тупо. Пусть бы он остался той тупой трахающей всё подряд машиной

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2274862

особенно если учесть, что Лафайета в 4 книге не было совсем, да и судя по промкам сезон ведьмаццццкий ожидается.

Лафайет какой-то появлялся в качестве повара в... какой же? Четвертой ил больше книге? Но, по-моему, совсем незначительно... Кто читал все книги, пусть поделится инфо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2276213

В книге да, Но в сериале уже такую капитальную удочку в неприязнь к Биллу закинули, что все приключения с Эриком будут более чем оправданы.

Мне нравится Билл. Билл-Билл-Билл. И не хочу я, чтоб его просто так забыли-забили. Эрик... Ну, да, глаза красивые, тело, ессесно. Но он же СТАРЫЙ))) Тыща лет, а не надоело? Играть в такие мелочные игры, девочек отбивать, пользуясь силой и авторитетом. Билл всё таки еще "молодой", не успел забыть что значит быть человеком.

Ну что Эрику эта Сук... Суки, то есть))) Ну, вкусная, ну, добрый человек хороший... И чё, за тыщу лет ни разу не встречал таких?

А как у Билла появилось что-то своё, хорошее, так Эрику сразу того же нада! Как маленький, чес-слово!

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2276221

А говоришь, что не дает! Если честно, Сэм там самый адекватный персонаж, по-моему. Обычный мужчина, с проблемами в прошлом. Если мужик не хочет трахать всех подряд, значит, у него с этим проблемы?) Он вроде как влюблен, мозг забит другой.
Ну если это называется "дать", то пардон муа)) Ань ну энта любовь не мешает ему поправлять "здоровье" чисто по дружески)) Я говорю о нормальных здоровых отношениях, а не по пьяни и на безрыбье... че там у него в прошлом, пока не в курсе.

Типично-банальная точка зрения девушки:D
Простите, но это типичная банальная тз луззера)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2276328

Вот в точку.. линия эта страшно скучна. Я даже не помню толком, в чем там соль, только девчушку страшную запомнила. Надо Джейсону обязательно что-нибудь интересное придумать, он этого достоин :D

Да у него все линии скучные были... Во втором сезоне просто перемотать хотелось, но к концу разогнался вроде. В первом единственное, у меня возбуждала подозрения его девчонка, но

она оказалась невинной жертвой.

А в третьем совершенный бред.

Да он там единственный адекватный в этой психушке... Не, ну тоже с тараканами, но все равно хороший. По крайней мере, я его понять могу))

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2276417

Мне нравится Билл. Билл-Билл-Билл. И не хочу я, чтоб его просто так забыли-забили. Эрик... Ну, да, глаза красивые, тело, ессесно. Но он же СТАРЫЙ))) Тыща лет, а не надоело? Играть в такие мелочные игры, девочек отбивать, пользуясь силой и авторитетом. Билл всё таки еще "молодой", не успел забыть что значит быть человеком.

Ну что Эрику эта Сук... Суки, то есть))) Ну, вкусная, ну, добрый человек хороший... И чё, за тыщу лет ни разу не встречал таких?

А как у Билла появилось что-то своё, хорошее, так Эрику сразу того же нада! Как маленький, чес-слово!

Билл выглядит старее, хоть и 150 лет против 1000 у Эрика:lol:

Ну Эрик это мужчина привыкший получать все что пожелает, пожелал вкусную девочку поначалу, а нельзя она принадлежит другому, это заводит видимо сколько бы лет не было. Тем более он честолюбив и тщеславен, ему всегда необходимо ощущение превосходства, власть кружит голову и через 1000 лет. Правда Рассел свихнулся от этого кажется.

Сначала его привлек недоступный объект, потом как раз к 3 сезону он открыл в ней такие человеческие качества о которых давно забыл сам и давно не наблюдал у людей и это привлекло его еще больше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2276600

Лафайет какой-то появлялся в качестве повара в... какой же? Четвертой ил больше книге? Но, по-моему, совсем незначительно... Кто читал все книги, пусть поделится инфо.

я осилила все 10 книг...уффф все смешалось конечно ж, но Лафайета кажется убрали еще в 1 книге.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2276604

я осилила все 10 книг...уффф все смешалось конечно ж,

но Лафайета кажется убрали еще в 1 книге.

ААА, спойлер

По-моему во второй, там его Суки находит мёртвым

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/69/#findComment-2276609

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...