Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Настоящая кровь (True Blood)

Выбираем самых интересных героев сериала.  

730 проголосовавших

1. 1. Выбираем самых интересных героев сериала.

• Суки Стэкхаус (Анна Пакуин)
    • Билл Комптон (Стефен Мойер)
    • Джейсон Стэкхаус (Райан Квантен)
    • Сэм Мерлотт (Сэм Трэммелл)
    • Тара Торнтон (Рутина Уэстли)
    • Хойт Фортенберри (Джим Пэррак)
    • Лафайет Рейнолдс (Нелсан Эллис)
    • Арлин Фаулер (Кэрри Престон)
    • Энди Беллфлёр (Кристофер Бауэр)
    • Бад Диарборн (Уиллиам Сэндерсон)
    • Эрик Нортман (Александр Скарсгард)
    • Терри Беллфлёр (Тодд Лоу)
    • Мэриэнн Форрестер (Мишель Форбс)
    • Джессика Хэмби (Дебора Энн Уолл)
    • Рене Ленье (Майкл Рэймонд-Джеймс)
    • Сара Ньюлин (Анна Кэмп)
    • Стив Ньюлин (Майкл МакМиллиан)
    • Эми Бёрли (Лиззи Каплан)
    • Годрик (Аллан Хайд)
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

5 и 6 серии посмотрела вместе, но что-то не впечатляет за исключением отдельных эпизодов, но они никак не склеиваются в единое целое, и в общем пока скучновато.

волки надоели, питаю большие надежды на

феев, красивых и жестких

может их появление прибавит драйву.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1765631

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотреть начала от нечего делать - тема совсем не моя, причем я сразу так себя и настроила. Мне очень не нравится главная парочка, однако ж в НК есть много других весьма симпатичных персонажей. Потому я вроде как втянулась, уже досматриваю первый сезон. Мож, и присяду на этот сериал, пока точно определиться не могу. :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1765993

Мне очень не нравится главная парочка, однако ж в НК есть много других весьма симпатичных персонажей.

А кто нравится? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1766238

Захватывающий сериал.Правда, по-моему, многовато голубизны авторы в него внесли, это было ни к чему.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1766479

А кто нравится? :)

Пока однозначно могу сказать, что Лафайет (ну еще бы он мне не понравился :D) и бабушка милая. Над остальными кандидатурами еще думаю. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1767019

Пока однозначно могу сказать, что Лафайет (ну еще бы он мне не понравился :D) и бабушка милая. Над остальными кандидатурами еще думаю. :)

Хе, посмотришь второй сезон и думаю появится больше бесспорных кандидатур в любимцы и любимицы :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1767343

Хе, посмотришь второй сезон и думаю появится больше бесспорных кандидатур в любимцы и любимицы :D

Так кандидатур уже и так много, просто однозначных лидеров в моем топе среди них мало. :) Я так понимаю, там потом и наш братец будет отжигать с его неразборчивостью в связях, и ходячее недоразумение-лучшая подруга, то есть скучно не будет. Но эти два персонажа мне не симпатичны потому, что они слишком мелочно себялюбивы. Не люблю настолько зацикленных только на себе эгоистов. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1767353

Ух, как все закрутилось-завертелось! :wow:

Однозначно одна из лучших в сезоне! А уж, что там дальше...даже загадывать не хочецца!

Сэм! Сэм молодец! Вот все-таки нравится мне линия с ним!

Пальму первенства забирает Рассел. Чувак опьянен властью, это вдобавок к тому, что 2800 лет прожил! :cool: Но как играет, как играет!

С сущностью Сьюки продолжают нагнетать, даже интересно становится.

Момент с Джейсоном и Лафайетом на кухне - ну прям реверс к первому сезону, очень понравились оба!

Серия удачная, а уж крови-то, крови под завязку!

Кута быстро укокошили, я даже не ожидала!:rolleyes:

И потасканной Дебби тут зачет - реально крейзанутая тетка!

You may call me King! (с) :roll:

Изменено 02.08.2010 17:19 пользователем colnceLux
https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1772158

Начало так вообще бодряком. 2 трупа за 10 минут - сила.:)

Капуту Лорейн порадовался, всегда раздражала, а вот Кутера даже жалко - колоритный товарищ всё же.

Порадовался было, что Суки в коме, следовательно, будет лежать и молчать - фигушки. Раёк такой потешный у неё. Молочные реки, кисельные берега.:rolleyes:

И где май фэв Джесс? :frown:

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1774498

Нема колы було отписываться по 6 серии, так что изобразим двойной удар :)

Понравилось:

- Возвращение старого-доброго Эрика, всегда себе на уме, плетущего длинные и запутанные многоходовки к вящей пользе себялюбимого. Эпизод с Хэдли оччень вкусно-аппетитный (*я бы дал ей три звезды*), а как он нежно к Пэм относится, просто радует глаз и греет душу...

- Сэм просто офигителен,

особенно в моменте спасения братишки, как он и собачку и старого алкаша-то шуганул, мигом хвост поджали оба

- Скажем алилуйя

смертям трех жутко раздражающих персонажей, хотя Магистр и Кут все-таки были колоритны, этого не отнять

Франклина насмерть? Ну как так можно, бу(

Вряд ли,

думаю что вампирчики могут отдать концы либо от кола в сердце, либо от света, либо от серебра, ну или если голову с плеч совсем, а тут всего лишь слегка покрошили

И да - персонаж Олси вроде как стал постоянным на 4 сезон. Ужс.:wacko:

Да лаадно, ну и что, что играет не очень, зато глазу есть за что зацепиться, дюже фактурный товарисч

Пальму первенства забирает Рассел. Чувак опьянен властью, это вдобавок к тому, что 2800 лет прожил! :cool: Но как играет, как играет!

Дааа, мистер Эджингтон в седьмой серии дал жару, властный, жесткий и таки весьма харизматичный, наблюдать за таким - одно удовольствие

И потасканной Дебби тут зачет - реально крейзанутая тетка!

Эта тоже яркая дамочка, еще один экземпляр в коллекцию фриков ТБ, с самоотдачей играет, с душой...

В общем - супер, а судя по промке второй половины сезона будет еще круче.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1774765

Анна Пакуин – Сьюки Стакхауз

Как изменилась Сьюки с первого сезона?

Я не думаю, что она все еще боится смерти. Теперь это похоже на следующее "Я не сдамся без борьбы”.

Билл, Эрик или Алсид?

Билл – ее первая любовь, несмотря на все эмоциональные травмы в их отношениях. У нее есть что то вроде любви/ненависти с Эриком, потому что он постоянно пытается вешать ей лапшу на уши, но они связаны кровью. По крайней мере Алсид не пытается съесть ее на ужин.

На сколько кровавым станет третий сезон?

Будет несколько интересных смертей. У меня будет великолепная драка, которая принесла мне столько веселья, сколько ни одна другая сцена – я ведь немножко адреналиновая наркоманка.

Какие сериалы кроме "Настоящей крови” вам нравится смотреть?

"Во все тяжкие” (Breaking Bad) и "Хор” (Glee).

Вы когда-нибудь хотели, чтобы у вас была сверхспособность?

Умение летать пригодилось бы. Это определенно более классный способ путешествия.

Александр Скарсгард – Эрик Нортмон

Теперь когда его создатель мертв, кто прикроет спину Эрика?

Пэм. Она его дитя. Произойдет некоторая ситуация, после которой вы поймете насколько они близки. Ситуация становится более опасной для Эрика.

Или пушистой? Он ненавидит оборотней.

Все дело в мести. Отомстить кому то из далеко прошлого – вот его задача в этом сезоне.

Как насчет соблазнить Сьюки?

Он говорит Сьюки, "Ты многое значишь для меня”. Большие слова для Эрика. Он борется с тем фактом, что он заинтересован. И он думает, что он более утонченный, чем Билл и Алсид вместе взятые.

Борьба команды Эрика против команды Билла: перебороли это?

Мы со Стивеном хорошие друзья, поэтому мы только смеемся над этим. Забавно выбрать сторону, как будто вы смотрите футбольный матч.

Как еще это сезон отличается от других для вас?

Я многое узнал, работая с такими парнями как Дэнис О’Хара. Это напряженно!

Стивен Мойер – Билл Комптон

Какие либо преимущества играть 173-летнего вампира?

Богатство знаний, которое показывает кто же этот человек. Я не знаю был ли Билл на Титанике, но нет никаких причин думать, что его там не было.

Как далеко зайдет Билл, защищая Сьюки?

До своей темной стороны. Он пересматривает сущность вампира из-за нее. Бескорыстно.

Итак, команда Билла против команды Эрика?

Билл любит ее глубже, чем когда-либо кого-либо любил. Я не думаю, что Эрик способен любить кого-либо так глубоко. Из-за этого я попаду в неприятности!

Как снималась та шокирующая сцена секса с Лореной (Мариана Клевено)?!

Они смастерили куклу Марианы. Ее тело было привязано к моему, но ее шея была ненастоящей и она могла вращаться во всех направлениях. Невероятно.

Что вы думаете о будущем Билла и Сьюки?

Хватит ли любви, чтобы перебороть все препятствия? Хватит ли сил простить?

Райан Квонтен – Джейсон Стакхауз

Вернеться ли Джейсон к своей прошлой бурной жизни?

Моя одежда будет на мне еще долго (в этом сезоне). Другие парни снимут с себя одежду. Это неплохая перемена.

В конце второго сезона Джейсон убивает Эгса. Будет ли это вечно преследовать его?

Для любого человека, тем более такого простого как Джейсон, очень легко потеряться, попасть под влияние темной стороны. Поэтому теперь он разбирается со своей жизнью, в которой все перевернулось вверх тормашками. Я думаю, что любой человек никогда полностью не оправиться от убийства другого человека.

Снимать какую сцену в этом сезоне вам понравилось больше всего?

Когда Джейсон разбирается с продавцом метамфетамина в серии "Мне тоже больно”. Играть Джейсона и Рэмбо в одно лице было по настоящему классно.

Какой супергерой должен переехать в Бон-Темпс?

Халк. Он хороший парень, которого полезно иметь на своей стороне, когда ад разразится в городке.

Выберите себе сверхспособность.

Никогда не ощутить период творческого кризиса! Я пишу сатирическую книгу The G Strategy на различные самоучители.

Сэм Трэммелл – Сэм Мерлотт

Каким был бы Бон-Темпс без Сэма?

Сэм – это опора для всего мира. Это сумасшествие, но он основа – его бар, его ресторан, он сам. Он заботится о людях.

Помимо того, что он перевертыш, есть ли у Сэма другие секреты?

Он готовится к встрече с по-настоящему темным прошлым. Одним из самых больших удивлений этого сезона станет то, что случится с Сэмом в седьмой серии.

Отыскать его биологических родителей было плохой идеей?

Когда вы находите своих родителей, вы находите зеркало, посмотрев, в которое можно понять кто вы. К несчастью они нехорошие люди. Это ящик Пандоры.

Встретить ли он когда-нибудь хорошую девушку?

Ему очень нравилась Сьюки и он потерял ее, его бросила Тара, а Дафна предала. Он не в состоянии доверять женщинам.

Есть ли у вас любимые научно фантастические фильмы?

"Солярис” 2002 года. Кроме большого воздействия, он основан на напряженном ожидании для того, чтобы узнать почему все получилось так как получилось.

Рутина Уэсли – Тара Торнтон

Поборет ли Тара когда-нибудь своих демонов?

Тара пытается найти себя, силы, чтобы выжить и выяснить любит ли она достаточно себя саму. Она борется. В этом сезоне это больше видно, больше, чем в других.

Сможет ли она рассчитывать на свою лучшую подругу Сьюки?

Они ссорятся, мирятся, расходятся. Но они любят друг друга. Это прекрасно видеть связь между двумя женщинами.

Какой новый герой самый ужасный?

Я обожаю работать с Джеймсом Фрейном, который играет вампира Фрэнклина Мотта, моего нового любовного увлечения. Он злой и немножко сумасшедший. Они очень эмоциональные (отношения), и как актеру от них трудно избавиться. Если бы Тара открыла глаза, она бы увидела Сэма, а он хороший парень.

Какая музыка помогает вам расслабиться после съемок?

Death Cab for Cutie. Они успокаивают меня. Я обожаю их альбом "Transatlaticism”.

У вас есть любимый супергерой?

Супер Джульетта! Я сама ее придумала. Я бы летала в воздухе и заставляла людей цитировать любовные стихи и влюбляться – как Купидон.

http://vampsaga.ru/news/tv_guide_comic_con_2010/2010-08-03-1308

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1776172

Начало 7 серии в стиле "Элай Рот со своим Хостелом стоит и курит в сторонке", меня аж передернуло, но все равно было весело:D

С тайной Соки заинтриговали, но увы, "добрые" люди мне уже все наспойлерили, потому сюрпрайза не будет:(

Рассел красавчик, как он жжет, а!!! Такими темпами всех порешит и будет впрямь править миром.

Отсутствие Франклина нагоняет на меня тоску и вводит в депрессию((( Вернись, о милый Мотт!!!)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1779252

Пока ознакомилась только с 6-й серией (7-я пока в пути).

Что ж, был ряд приятных и интересных моментов. Сериал продолжает преподносить сюрпризы и кровушку, мням =)

Сьюки, конечно, слишком смело/глупо себя ведет с Расселом. Понятное дело, она важна, но не стоит играть с королевским терпением)

Собственно Рассел это что-то с чем-то. Вампирюга невероятная: сильный, властный, хитрый, с чувством юмора. Да, и его "спутник по жизни" умиляет не меньше) Эти семейные разборки))

Эрик продолжает безмерно радовать: такой статный, уверенный в себе гад, который за своей улыбочкой прячет уйму мыслей и планов. В серии я увидела как минимум трех Эриков: спокойный, несколько скучающий, но обходительный с Талботом; покорный и обаятельный с королем; опасный и жестокий с Софи ... Во всех своих проявлениях вызывает исключительно положительные эмоции)

Порадовало появление Софи, а то я уже соскучилась по этой взбалмошной особе. Шикарная дамочка с характером)

Билл и Лорена, точнее их эпизоды ... жестоко, но в то же время трогательно. Интересно было послушать их откровения друг с другом.

Сэм, Томми, Джессика и Джейсон радуют, но их как-то мало мне.

Влюбленный Лафайет это конечно мило, но мне не хватает язвительного повара, чьи фразочки можно добавлять в цитатник.

И да, рада, что

мозги Франклина стекли по подушки. Тара, я люблю тебя! =))

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1779375

Последний эпизод выйдет в эфир в воскресенье 12 сентября.

Эрик борется со своей совестью, пытаясь придумать идеальную месть Расселу.

Сьюки надоела быть "девушкой вампира” и она рещает начать новую жизнь без Билла – или любого другого вампира.

Тара узнает некоторую неожиданную информацию о Сэме, чья ярость всплывает, когда он узнает о последнем преступлении Томми.

Джейсон находит новое призвание, после того как предупреждает семью Кристал о готовящемся наркорейде со стороны полиции.

Измученный видениями, Лафайетт обращается к Хесусу за помощью, и узнает, что его друг может предложить ему большее, чем просто общение.

Хойт надеется связать будущее с Джессикой и отказывает просьбе Максин покормить Саммер.

http://vampsaga.ru/news/vyshlo_opisanie_poslednej_serii_tretego_sezona_zlo_prodolzhaetsja_seriala_nastojashhaja_krov/2010-08-06-1337

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1781874

Посмотрела 1,2 сезоны и 6 серий третьего.

Не сказала бы, что это самый лучший сериал, но он динамичный, впечатляет и увлекает! Раньше сроду не смотрела фильмы с таким количеством кровищи :wacko: , самое главное, не пропадает интерес, на счет того, что будет дальше :D

Из героев нравятся Эрик, Джессика, Пэм, Сэм. В третьем сезоне и Билл ничего так стал выглядеть. Франклин очень харизматичен. Да и остальные, особо, никто не раздражает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1784927

Отсмотрены серии 6 и 7. Впервые с начала третьего сезона оценила в русской озвучке. Какие маты колоритные! ))

Серия 6.

Джессика решила закусывать клиентами? Надеюсь, с возвращением Билла ей будет попроще! хотя Биллу, наверняка, захотят сделать бо-бо...

Тара, ты чего тупишь?! Проткнуть надо было Франклина своего! Уверена, он очнется. Зато будет весело посмотреть на его месть. Чует моя.. мое все, что Франклин проснется не с самыми добрыми чувствами.

Лорена, конечно, раздражает. Но в образе. Мне ее даже жаль)) Ведь Билла она любит, хотя по-своему... весьма так специфично.

Суки опять мнит себя первой девицей на деревне. Берегитесь все, Суки идет! Но вампиры, видимо, не сказать, что разделяют ее интересы.

Серия 7.

Мне не нравится, что Джейсон потерял голову из-за такой дамочки. Неясно, что он в ней нашел. Серая деревенщина. Я не скажу, что он гений или принц там, но могла бы быть девушка поярче! С Лафайетом тоже понравилось -) Ностальгия))

Честно, заинтриговало с Клодин. Я книги не читала. Мне дико интересно, что за слова про: "Он украдет твой свет". Спрятались так резко... Билла испугались? Феи вообще положительные существа? Короче, я хочу побольше этой линии, потому что, мне кажется, там нас могут ждать сюрпризы.

Билл по солнцем - круть!))) Повезло чуваку - покушал основательно)

Эрик тож молодец. Работает сам на себя и заботится о Пэм.

Хейди - буэ... Не могли найти хорошенькую актрису?

Лорене каюк... Мне будет не хватать этой сумасшедшей вампирши... Хотя она даже близко не мой любимец, но тем не менее...

На оборотня плевать, а Дэбби весьма убедительна.

Джессики мне тоже не хватает...

Сэм тут очень понравился, собачек выпустил, за брата заступился - прям, как я люблю) Только к чему такие сложности, чтоб попасть на бои? Мог бы просто в муху превратиться...

В общем, жду серию 8 и хочу побольше про сны Суки!

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1786004

Феи вообще положительные существа?

Нет. 50/50. Были там моменты, это доказывающие, но, опять же, у нас тут болловская импровизация идет, так что опираться на книги больше не стоит. =))

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1786082

Позади 7-я серия. Да уж, кровищи и правда много)

У Сэма, как мне показалось, самая спокойная история. Но хоть какая-то отдушина, когда у остальных такие кровавые страсти, ужасть.

Надеюсь, Томми ушел с ним навсегда, и остальную часть семейки буду видеть еще реже или вообще не увижу.

Сцена "Салют, Магистр!" очень порадовала. Такая, чуть ли не банада, во главе с Расселом - олицетворением власти. Рада, что магистра мы больше не увидим, бесил он меня.

О, еще понравилось, как Пэм, будучи в серебряный цепях, беседовала со своим мучителем. Вот чертовка =)

Эрик и Софи как всегда излучали что-то вампирское. И да, что же прошептала Эрику кузина Соки? ))

Лента событий "Соки+Билл+Тара+Олси" была весьма любопытна. Олси, правда, в тени был, но зато Тара была бешеная)) А Соки ... у девушки полоса везения сменяется полной непрухой. И опять напустили туману по поводу нее:

что это за собрание пляшущих фей, пока она вроде как в отключке? Жду развития этой части истории.

И да, мне будет не хватать Лорены, хоть она меня частенько подбешивала.

Джейсон просто душка. Его "депрессия" умиляла, а одинокая слеза тронула ... Но вот его помешанность на той девушке убивает. Думаю, тут сработал пунктик "он не смог ее получить сразу, и теперь она желанный трофей". Других вариантов не вижу, ибо девушка скучная, в отличие от предыдущих подружек Стэкхауза.

И ... Джессика, не пропадай так больше(

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1787601

....и хочу побольше про сны Суки!

А мне вообще сны у Болла очень нравятся, за исключением порождения совести Джейсона и последней отключки Суки(которая вообще в этом сезоне не рулит, а только неубедительно дергается). Тем более, я представляла себе, что

у фей великолепный вкус, а тот райский садик, который нам выдали был мягко говоря ужасен.

Этот кошмар перебил мне все остальное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1787638

Ууу, сплошной разврат и педерастия!!!

Самое яркое в этой серии:

Внезапное явление Рене, пусть и в виде глюка

и крайне потешная девичья драка под конец.:rolleyes:

Франклин, похоже, таки капут.

Кристал всё же моль бледная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1790435

Ну что я хочу сказать ) Я до сих в непреходящем восторге от сериала, ттт, не разочаровывает ни капли.

Про Франклина переживала очень в сцене "Тара в душе", бррр %) Наконец-то показали побольше Джессики, прелесссть.

Ну и мой новый любимец The King продолжает радовать, ммм ^^

Кристал всё же моль бледная.

Всю серию об этом думала -))

И да, драка бесподобная получилась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1791430

Видимо, наконец-то после смога 8-ая серия порадовала - динамично и гармонично (еще б чуток ироничности побольше).

Понравилось, как отношения Суки с Биллом мило

раскидали по закраинам серии - такой романтический фон для остальных разборок

Продолжает удивлять, как бледно может выглядеть вроде вполне представительный мачо Алсид на фоне большинства главных мэнов, людей и вампов. По сравнению с этим, то, что Кристалл так уступает прежним подружкам Джейсона, уже не удивляет - любовь зла и все такое.

Вообще, обратила внимание, что новые герои как-то в мозгу не откладываются, разве что братишка Сэма вписался (хотя эта линия для меня сугубо добавочная). Остальные (даже Франклин и король) воспринимаются более или менее как "расходные материалы". Менада и чета Ньюлинов, не говоря уже о Годрике и загубленной в первом сезоне Эми Бёрли были то ли ближе к сердцу, то ли интереснее. (Кстати, может уже сделать опрос по любимым персонажам?)

Еще шахматы тронули как проявления кричащего сибаритства, свойственного вампирам. Ну и Эрик-мститель - в следующей серии градус разборок обещает нарастать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1791599

Посмотрела 8-ю серию в оригинале, поняла, что с английским у меня совсем туго :biggrin: Хотя там и без знания английского многое понятно.

Эрик в роли мстителя хорош! Интересно, что он дальше предпримет в этом направлении.

Драка получилась тоже отменная. Вообще в этой серии Суки мне понравилась.

Ууу, сплошной разврат и педерастия!!!

Франклин, похоже, таки капут.

не факт, может и жив он. Тара обпилась его крови и теперь видит эротические сны

И еще возник вопрос. До конца 3-го сезона осталось 4 серии. Когда начнется 4-й сезон, через год что ли?

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1791815

Развартились таки, доааа! :D Но я не удивлена, давно обещали, да и чего уж тут - красиво было. :biggrin:

Финальная сцена -вообще убойная. Я от такого поворота аж хрякнула с перепугу! :lol: Чет прегибают.

От драки тоже некоторе удовольствие получила, но я за Дебби болела, ибо препротивная Пакуин (имхо имхо) поддостала немного, хотелось увидеть смачный пендаль в её сторону, ну что ж, в некоторй степени он был...и не один. :roll:

Понравился Рассел и Джессика, и..кхм..Эрик. Съемка с Джесс и Хойтом вообще кайф-кайф. Очень красиво получилось.

Я теперь жду с нетерпением мстю любимого Короля. :wacko: И Эрика жаль -такой поворот, необходимый со всех сторон, и Расса.

С Моттом темнят, но сцена было что надо. :D

И с Арлин разобрались, а то на счет её ребенка были мысли, но этот поворот все переменил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1792069

Ну как и у всех сериалов первый сезон слабенький, коротко о персонажах, интересная детективная составляющая и много много много секса и насилия. Почти все персонажи понравились (от Эрика вообще в восторге, но в основном во втором сезоне). Слегка бесил Стейтхауз брат, сколько можно трахать всё живое? Мазафака, как так жить можно? С кем попало ещё сексом заниматься, фу.

А Лафайет молодец, вампирчиков охмуряет :biggrin:

В восторг пришёл от персонажа Джессики, чую она покажет Эрику ху есть ху

В целом, первый сезон на 6-7

А вот второй сезон нямка, проглотил три серии, фак, да там всё круто!

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/36/#findComment-1793591

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...