Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Настоящая кровь (True Blood)

Выбираем самых интересных героев сериала.  

730 проголосовавших

1. 1. Выбираем самых интересных героев сериала.

• Суки Стэкхаус (Анна Пакуин)
    • Билл Комптон (Стефен Мойер)
    • Джейсон Стэкхаус (Райан Квантен)
    • Сэм Мерлотт (Сэм Трэммелл)
    • Тара Торнтон (Рутина Уэстли)
    • Хойт Фортенберри (Джим Пэррак)
    • Лафайет Рейнолдс (Нелсан Эллис)
    • Арлин Фаулер (Кэрри Престон)
    • Энди Беллфлёр (Кристофер Бауэр)
    • Бад Диарборн (Уиллиам Сэндерсон)
    • Эрик Нортман (Александр Скарсгард)
    • Терри Беллфлёр (Тодд Лоу)
    • Мэриэнн Форрестер (Мишель Форбс)
    • Джессика Хэмби (Дебора Энн Уолл)
    • Рене Ленье (Майкл Рэймонд-Джеймс)
    • Сара Ньюлин (Анна Кэмп)
    • Стив Ньюлин (Майкл МакМиллиан)
    • Эми Бёрли (Лиззи Каплан)
    • Годрик (Аллан Хайд)
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Эпизод второй “Beautifully Broken” порадовал просто неимоверно. Все-таки недельное ожидание дает о себе знать, да и серия очень и очень, особенно финал, на котором, вслед за премьерным эпизодом, так чудовищно оборвали. )))

Как-то обратила внимание, что старт третьего сезона отличается больше сильными мужскими партиями и даже не "новичками", а они просто класс - Рассел именно такой, как я и думала до премьеры, а про Мотта я вообще молчу - это не вампир, это что-то большее, а вот очень радует Энди, Джейсон и Билл (хотя наглость последнего в королевком доме просто вопиющая!-))).

По поводу последнего в серии ждало небольшое разочарование:

хотелось увидеть драку с оборотнями, а после премьерного эпизода казалось, что она ого-го какая будет! Ан нет -облом.

Это упущение, надеюсь, компенсирует третий эпизод.

Понравился момент "знакомства" и собственно сам ужин. Никогда ещё меню вечера не представлялось мне настолько интересным. )))

Разоблачение Билла не за горами и тоже порадовало, что на этой части вообще-то пятой книги сделан акцент уже в третьем сезоне.

Богатая событиями серия, понравилось все -от флэшей с Эриком, сам поворот с оборотнями из этой организации, Лафайет, Хотшоп, да все хороши, за исключением половины дамского коллектива, исключая Пэм и Джесс - не вижу пока в Сьюки динамики, надоели сопли и слезы, она хоть и мне глубоко параллельна, но все же главная героиня как-никак. Куча сюжетных зацепок и даже в истории Сэма, которая, как может показаться, в третьем пока скучна, но и тут есть над чем задуматься.

Уже чувствую азарт и предвкушаю следующую серию.

Ах да,

как-то жаль Хойта, но как же Джесс позвать его в дом, если там трупак разлагающийся?!

Метания с бензопилой и освежителем особенно улыбнули. :biggrin:

Изменено 23.06.2010 20:25 пользователем colnceLux
https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1673788

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то обратила внимание, что старт третьего сезона отличается больше сильными мужскими партиями и даже не "новичками", а они просто класс - Рассел именно такой, как я и думала до премьеры, а про Мотта я вообще молчу - это не вампир. это что-то большее, а вот очень радует Энди, Джейсон и Билл.

По поводу последнего в серии ждало небольшое разочарование:

хотелось увидеть драку с оборотнями, а после премьерного эпизода казалось, что она ого-го какая будет! Ан нет -облом.

Все равно Билли правильный до зубовного скрежета, и то самое действие, которое будет вскоре разоблачено (:D) он все равно сделал сугубо по приказу, которому не мог не подчиниться. Единственное, что меня пока в нем порадовало - эпизод с бабулькой :plus:

Да и драка тоже какая-то щадящая была, после некоторых других вампиров там вообще должны были кусочки валяться, а тут все чин-чином

даже живые остались

Мотт такой вполне колоритный получился, загадошный донельзя, и напористость его отвлекла кое-кого от ее переживаний...

Рассел Расселом, но Талбот вообще прелесть, эта его манерность, эти его язвительные реплички :rolleyes:

Ну а Джейсон как всегда жжет, уморил эпизод с рассказом про сверхъестественных существ и его "А Санта?" :lol:

Понравился момент "знакомства" и собственно сам ужин. Никогда ещё меню вечера не представлялось мне настолько интересным. )))

Разоблачение Билла не за горами и тоже порадовало, что на этой части вообще-то пятой книги сделан акцент уже в третьем сезоне.

Ой, ужин определенно шикарен, особенно десерт :lol:

Так надо же спешить, фанатки ждут пейринга Суки с кое-каким высоким шведом :D

Богая событиями серия, понравилось все -от флэшей с Эриком, сам поворот с оборотнями из этой организации, Лафайет, Хотшоп, да все хороши, за исключением половины дамского коллектива, исключая Пэм и Джесс - не вижу пока в Сьюки динамики, надоели сопли и слезы. Уже чувствую азарт и предвкушаю следующую серию.

Ах да,

как-то жаль Хойта, но как же Джесс позвать его в дом, если там трупак разлагающийся?!

О Сьюки - убило наповал то, как она изобразила Билловское характерное "Soookie" :lol:, уже добавило красок ее действительно скучноватому пока образу...

Эпизод с Хойтом и Джесс жутко романтичный, надеюсь, что у них все-таки все наладится...

В общем серия отличная, особенно для начала сезона.

- это 10 по 5 шкале :)

А что, Снуп уловил дух сериала просто здорово ))) Отпадный клипец.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1673819

Все равно Билли правильный до зубовного скрежета, и то самое действие, которое будет вскоре разоблачено (:D) он все равно сделал сугубо по приказу, которому не мог не подчиниться. Единственное, что меня пока в нем порадовало - эпизод с бабулькой :plus:

Да и драка тоже какая-то щадящая была, после некоторых других вампиров там вообще должны были кусочки валяться, а тут все чин-чином

Конечно правильный -это же Билл! :D Хотя с "заданием" пока немного зацепили и ещё неизвестно, что получится, но его "Я не хотел!" и прочее, как в книге, уже ожидается - глазки и бровки перед Расселом уже потупил и свел. Но вел себя по-хамски все равно, хотя чего уж тут - он и Эрику себе такое позволяет, а с Расселом тем более.

Кстати, по поводу кусочков -есть мнение, что Билл с ухом во рту вообще не смотрится, это вам не Эрик с ногой на перевес. :D

.

Рассел Расселом, но Талбот вообще прелесть, эта его манерность, эти его язвительные реплички :rolleyes:

Талбот прелесть, да! Голос, манерность, кокетство, но при всем этом и свои тайные намерения. Тот ещё фрукт.

Джейсон, а я уже писала, но готова это повторять сто раз, просто умничка, особенно реплика про то, что он будет ехать на переднем сидении машины! Ну вот и как его не любить-то, а?! ))) Тем более, что он ещё и Санту в том диалоге сакраментальном с "Сооки!" помянул!

Так надо же спешить, фанатки ждут пейринга Суки с кое-каким высоким шведом :D

Я тут (ужас) забыло напрочь про "задание" Билла - ради чего все затевалось. :wacko:

И кстати, тоже есть мнение, что

Лорену он поджег только в своей фантазии, но это действительно может быть так -есть кадр, где она потом в платье

Какие нехорошие фантазии у Билла по отношению к "маме"!:lol:

Эрик, кстати, только к концу серии стал похож хоть как-то на самого себя. Пока что бледная тень себя же из предыдущих сезонов.:sad:

О Сьюки - убило наповал то, как она изобразила Билловское характерное "Soookie" :lol:, уже добавило красок ее действительно скучноватому пока образу...

Я совсем забыла про эту двух-секундную прелесть! Я выпала в осадок, когда она так сделала! Этот стеб - он везде, это характерное билловское "Sookie" в ходу! :biggrin:

Изменено 23.06.2010 20:35 пользователем colnceLux
https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1673878

Кстати, по поводу кусочков -есть мнение, что Билл с ухом во рту вообще не смотрится, это вам не Эрик с ногой на перевес. :D

Да ужжж :lol: Бутылочка TrueBlood - как раз для таких как он ))

Я тут (ужас) забыло напрочь про "задание" Билла - ради чего все затевалось. :wacko:

Как ради чего - все ради ее дара на службе королевы ))

И кстати, тоже есть мнение, что

Лорену он поджег только в своей фантазии, но это действительно может быть так -есть кадр, где она потом в платье

Какие нехорошие фантазии у Билла по отношению к "маме"!:lol:

Так и мамочка не подарок ))) Тут даже у такого пай-мальчика как Билли терпение может лопнуть, хотя бы и в фантазиях )))

Эрик, кстати, только к концу серии стал похож хоть как-то на самого себя. Пока что бледная тень себя же из предыдущих сезонов.:sad

Ему можно погрустить хотя бы пару серий, у него же горе,

надо же пережить смерть Годрика

...

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1673929

- это 10 по 5 шкале :)
Ах-ах, какая прелесть, романтик Снупи поёт о Суки :D.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1673960

Только что посмотрела 2 серию.

Класс! Мне кажется, все в духе предыдущих сезонов. Начало порадовало, Билли нормально смотрелся) Вот тут его обвиняют, что

даже живые после него остались. Но обратите внимание на флешбэк. Эрика тоже чуть не убила баба-оборотень. Так что Биллу простительно, все-таки оборотни не самые слабые существа.

Обед - просто прелесть)) "Донор ел мандарины в течение месяца" :D как-то так. Да и вообще, какая фантазия!) Спойлеров не знаю, что намечается в этой линии. Любопытно.

Ну про "Ссссуки" и "Санту" все заметили) Самый смешной момент за серию))

Лафайет - молодец. Очень хорошо себя ведет.

Новый вампир пока не нравится, хотя актер в общем играть умеет, судя по предыдущим его ролям. Но.. не нравится)

Эрик вполне себе. Тоже думаю, что он приходит в норму. И я

не сторонник пейринга Эрик-Суки. Ну нафига она ему? Тем более пара Сссуки-Билл меня более чем устраивает.

Я не пойму, чего Джессика так тормозит?))) Ну в общем представляю, почему, будет ей уроком! Но куда делся сюрприз?! В общем, жду 3 серию! как я поняла, сезон охватывает события не только 3 книги. По-моему, это здорово.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1679907

Тоже вчера посмотрела 2-ю серию. Похоже сериал вновь начинает меня одурманивать: хочу 3-ю прямо сейчас =)

Билл начинает импонировать: вроде весь такой правильный и скучный, но начало и конец серии безумно порадовали. Биллу нужно было себя таким показать, прям оживился что ли =)

Соки по-прежнему симпатична, хоть внимания, пока, особого не привлекает. Но вот это ее "Билл войдет и скажет Ссссоки" =) улыбнуло.

Джейсон миляга, особенно в подвыпишем состоянии.

Вроде, девушка, что он видел как-то должна дальше фигурировать в сериале. Если не путаю, велось ее обсуждение то ли здесь, то ли в других темах. В общем, интригует.

Ветка с Сэмом не привлекает вообще. По мне, так она отнимает время у более интересных историй, хотя поглядим, может, из этого выйдет что-нибудь занимательное.

Лафайет как всегда радует. Его манера общения это нечто, да и персонаж настолько колоритен, что ему и делать толком ничего не нужно. Тара рядом с ним уже не такая яркая, хотя тоже ничего.

Эрик ... это Эрик. Нравится все что он делает. И эпизоды с ним мне безумно понравились: 1) с ним появился Годнрик (моя радость не знает предела); 2) сцена перед домом Соки - черт, мне нравится эта пара, они такие классные. И что бы Соки не говорила, Эрик ее тоже привлекает, уверена в этом.

Джессика умиляет своей неготовностью к решению всяческих вампирских проблем. И тут пояляется крутышка Пэм, почти как наставница. Кстати, радует, что Пэм, по крайней мере пока, уделяют больше времени, чем в предыдущих сезонах. Дама интересная.

Теперь надо себя чем-то занять, чтобы не думать о "Кровушке" =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1680312

По-моему, как-то ни шатко, ни валко серия прошла. Не, даже так: единственное, что в ней реально запоминается, так это Фрэнклин и всё с ним связанное. Джеймс Фрейн, определенно, харизматичный товарисч, и персонаж крайне занятный вырисовывается.

Суки ваще какая-то инертная; Тара, кажется, готова спать с каждым встречным и поперечным, что делает её второй буквой русского алфавита.

И это всё-так Суэйзи-младший был одним из оборотней, да.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1682322

Ну наконец-то я добралась до 3-го сезон! Поняла, что забыла все остальные. Смотрю как с чистого листа. Но все равно классно! Вампиры, секс, кровь, гомосятина, полный набор с первой же серии. бгг. Шериф красаучег!
https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1682836

Ничего так серия, не фонтан, но для разминки сойдет.

Соглашусь, что самое лучшее, что тут есть - это Мотт, и не надо наезжать на Тару, тут любой потерял бы над собой контроль, от такого-то голоса, от такой-то харизмы ...

Билли в белом пиджаке даже на меня произвел неплохое впечатление, а уж концовка с его участием так вообще полный шик...Очень драйвово...

Суки не такая уж и интертная, как она

оборотня развела на информацию красиво

, а уж как под блондинку работала натурально :D

Олси не совсем такой как представлялось, но в целом ничего, фактурный, посмотрим как дальше покажет себя.

Эрик...не знаю, почему все ругают, то как он себя показывает...мне он нравится и жесткий и коварный, и чувствительный, тем более он же даже эмоции выражает очень сдержанно, одними глазами...Но в машине с Лафайетом конечно красавец...

Про семейку Сэма так вообще ни к селу ни к городу тема, но братик все равно нра...

Ну и на закуску -

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1684500

Соглашусь, что самое лучшее, что тут есть - это Мотт, и не надо наезжать на Тару, тут любой потерял бы над собой контроль, от такого-то голоса, от такой-то харизмы ...

Да она в каждом сезоне с новым мужиком спит!:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1684525

Да она в каждом сезоне с новым мужиком спит!:rolleyes:

Вай, вай, какие мы пуритане :tongue:

Не убили бы Эггза - спала бы с ним

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1684571

Эрик...не знаю, почему все ругают, то как он себя показывает...

Про семейку Сэма так вообще ни к селу ни к городу тема, но братик все равно нра...[/url]

Может, мы, любители, ждем-с от Эрика по-нарастающей, а он на том же уровне.

Кто его знает, как эта тема дальше развернется - поэтому я пока не сужу строго. Хотя мне и в прошлых сезонах вся линия Сэма годилась только для фона.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1685403

Серия с одной стороны не очень, нудноватая и средне по сравнению с предыдущей, а с другой -очень информативная и в некоторй степени интересная.

Билл хорош, но не в финале этой серии. Это, ну то обещанное, как бомба в истории ТВ -не впечатлило совсем (учитывая, что акцент делали на слэш, были намеки). А вот Билл и его отношения к "маме" начинают приобретать интересную окраску. Посмотрим, как они это разрулят.

Серия за Моттом. Вот помню только Мотта и немного Эрика с Лафайетом. И чего хотеть от Тары, тем более в её состоянии, тем более, что она никогда не позиционировалась по-другому? Все началось как знакомство на одну ночь, но не тут-то было. :biggrin:

Арлена и Диаборн и новая блажь Джейсона радуют неимоверно, хотя вот, думаю, с Джейсоном как-то перебарщивают - в четвертой тоже это будет. "Братство Солнца" как-то более осмысленно смотрелось.

Олси мимо, вот мимо и все. Жду большего. Но в баре понравился и момент про Кута и Дэбби заинтересовал (учитывая, что Кут лично мне интересен).

А вот семья Сэма и открывающиеся все новые о ней подробности начинают захватывать и заставляют ему больше сопереживать, чем даже той же Сьюки. Не так сильно интересно и хотелось бы Сэмику другой участи, но неплохо и мне не скучно.

Эрик на кладбище - это жесть! Какая забота и благородство (напомните, ГДЕ раньше такое было с шерифом?), поэтому последующий эпизод с Лафом носит бОльшую ценность, ибо показывает прежнего Нортмана.

И все-таки Мотт и Билл. Мотт за долю вампиризма, которую кроме него ещё, пожалуй, и Рассел как-то демонстрирует и Эрик в равных частях, а Билл за свои открывающиеся новые стороны и за блестящую игру Мойера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1685674

Не буду описываться детально, скажу в целом - сезон стартонул драйвово. Моя в восторге -) Как же я за всеми соскучилась, и как они меня радуют. Даже Соки и Тара, и Эрик, от которых многие тут не восторге.

Единственный сериал, серии которого хочется пересматривать. И первый, который я смотрю с английскими, а не русскими сабами %)

Сюжет развивается стремительно, особенно линия Билла. В последней серии ужаснул финал конечно, как же я этого не хотела и боялась (((

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1686888

Решила таки заценить для пробы этот сериал, было нелегко на это пойти, ибо от вампирской тему уже мутит. Но решила посмотреть из-за места действия, поскольку мне всегда была интересна атмосфера американского юга и еще хотелось увидеть в деле Сашу Скарсгарда. И вот после первой серии думаю продолжу смотреть, вроде намечается интересный сериал, любопытненько так, да еще и Стивен Мойер сразу приглянулся (ну это уже даже не удивительно, если учесть откуда он:)), а значит еще одним поводом стало больше Изменено 05.07.2010 19:20 пользователем Sopho4ka
оказывается целое слово пропустила =)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1693488

1 сезон на одном дыхании. Все шикарно, начиная с начальных титров под офигенную песню заканчивая довольно увлекательным сюжетом. Не, если конечно захотеть, то найти недостатки можно, но вот как-то совсем не хочется этого делать. Модную нынче вампирскую тему подали под новым соусом, при этом не забыв затронуть и другие темы. Ну и персонажей классных не забыли придумать, причем и второй план не обделили яркими образами. В общем от создателя "Шесть фунтов под землей" я получила еще один хороший сериал, за что ему респект)))

П.С. Не знаю был ли персонаж Бельфлера в книгах и кто придумал ему имя, но по моему дать такому персонажу такую фамилию - это очень забавный стеб, ну меня по крайней мере поприкалывало:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1700560

Я посмотрела все 2 сезона.Единственное про, что я могу утвердительно сказать СУПЕР-это титры!

Обо всем остольном у меня до сих пор очень ....не понятное мнение...вроде посмотрела все очень быстро...,но есть , что-то такое....,очень отталкивающее...

конечно в первую очаредь дебильность главной героини и не симпотичность ее вампира.

Но в то же время в нем есть,что-то что заставляет сидеть у телевизора и не вставать!

Решила отписаться перед просмотром третьего сезона.Который я не смотря ни на что буду смотреть.

Видимо, что-то в нем есть.

Изменено 05.07.2010 20:45 пользователем marysya787
https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1700611

П.С. Не знаю был ли персонаж Бельфлера в книгах и кто придумал ему имя, но по моему дать такому персонажу такую фамилию - это очень забавный стеб, ну меня по крайней мере поприкалывало:)

Был. :) Видимо, ещё Харрис до Болла решила поприкалываться. Но последний придал ему ещё бОльшую комичность и всё остальное, в книгах он более отталкивающий и уж точно менее смешной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1700752

Был. :) Видимо, ещё Харрис до Болла решила поприкалываться. Но последний придал ему ещё бОльшую комичность и всё остальное, в книгах он более отталкивающий и уж точно менее смешной.

А это вы про кого? Я чет не помню....:(

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1700765

Как же так?) Там вообще 2 Бельфлера. Терри, который с Арлин встречатся, у которого проблемы с головой после войны. А имели ввиду, наверное, детектива Энди, который с итоге подружился с Джейсоном.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1700780

Теперь ясно, видно это такой юмор на юге США:)

Это мы про Энди, который детектив и все пытался Джейсона посадить.

Как же так?) Там вообще 2 Бельфлера. Терри, который с Арлин встречатся, у которого проблемы с головой после войны. А имели ввиду, наверное, детектива Энди, который с итоге подружился с Джейсоном.

Ой, точно еще же и Терри. Но вот Терри после первого сезона как раз только положительные эмоции вызывает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1700783

Ой, точно еще же и Терри. Но вот Терри после первого сезона как раз только положительные эмоции вызывает.

Энди тоже))

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1700789

Энди тоже))

Не всегда, но в целом персонаж конечно комичный)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1700799

Не всегда, но в целом персонаж конечно комичный)))

Вы ещё не дошли до второго сезона - вот там будет комичность у Энди ещё большая на пару с Джейсоном. :)

Энди шикарный и я жалею, что это только сейчас это поняла! :D

А Терри очень радует в третьем сезоне, да и Энди ещё больше. Это в качестве небольшой рекламы.:roll:

ЗЫ. И спасибо вам за акцент на их фамилии -мне как-то даже в голову не приходило разобрать её на составляющие!

https://forumkinopoisk.ru/topic/11618-nastoyaschaya-krov-true-blood/page/32/#findComment-1700803

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...