Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Затравленная (Hounddog)

Рекомендуемые сообщения

А потом еще и прочитала что Фэннинг будет в фильме топлесс и ее героиня будет жертвой изнасилования.

Топлесс я ее не заметила и изнасилование было в щадящем режиме - так что шока не должно быть =)

Сначала скажу, что синопсис и перевод названия как-то не в кассу. Город не ненавидит девочку. Она такая же, как большинство. Бедная, с проблемами в семье, но ни намека на ненависть горожан. Наоборот, у нее есть, в принципе, друзья, помогающие справиться с тяжелой ситуацией.

События в фильме протекают медленно, но скучно мне не было. Повествует о жизни в маленьком южном городке одной девчушки, обожающей петь и Элвиса. После одного инцидента Лиуэллен (имя главной героини) чуть не потеряла желание к самому важному для нее,

но в итоге она вернулась, к тому, что любила.

Нельзя сказать, что дальше будет с девочкой - картина отражает лишь маленький кусочек ее жизни, в которой было место и предательству, и равнодушию, и жестокости, и состаданию.

Я так поняла, что в итоге Лиуэллен уехала с тетей. Может, переезд поможет ей.. Даже негр Чарли - друг героини - считал, что ей лучше уехать из города.

На мой взгляд, кино неплохое, но особо придирчивые критики, наверняка, скажут, что нового ничего не увидели -) Дакота - молодец, но я бы не сказала, что она выглядит взрослой. Лет 11-12 бы дала, не больше.

8 из 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11616-zatravlennaya-hounddog/page/2/#findComment-1014500

"Hounddog" отличный фильм. История, произошедшая с героиней очень не приятная. Даже злость берёт от того, как на наивных чувствах девочки к творчеству Элвиса так жестоко поиграли.

Но и позитивные эмоции этот фильм оставил. Луэллен молодец, замечательная поклонница Элвиса Пресли. Хорошо поёт и танцует.

И после кошмарного случая не перестала любить "Hounddog". Верю, что она в будущем окончательно переборола себя.

Вот, где был первый опыт рок'н'ролльных движений и вокала у Дакоты, - в "Hounddog". По жизни её с этим жанром сводит.

В "The Runaways", к слову, героиня Дакоты, Черри Кёрри, точно так же танцует.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11616-zatravlennaya-hounddog/page/2/#findComment-1680133

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...