Миха Потапыч 4 мая, 2016 ID: 26 Поделиться 4 мая, 2016 Но, хотя в фильме достаточно вроде бы трогательных моментов, странным образом ни один из них по-настоящему не тронул, уж не знаю, по моей ли вине - хотя я легко поддаюсь сентиментальности, здесь она то ли не удалась, то ли не предполагалась. Всё верно подмечено - не предполагалась (с) Фильмы Кополлы из жизни молодёжи - чистая театральщина, только обыгранная как кино. Оттого и драма в них весьма условное понятие. ^^ Таков был замысел Гения) PS. про Диллона и Патрика.. также в самую точку Они центровые, вокруг которых всё и вертится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 4 мая, 2016 ID: 27 Поделиться 4 мая, 2016 Ваниль для мальчиков. Чёрт, лучше не скажешь.:lol: Не люблю этот фильм, а из актеров помню только Мэтта Диллона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 13 октября, 2019 ID: 28 Поделиться 13 октября, 2019 Не ожидал от Копполы такой откровенной гомосексуальной эстетики, удивил мужик. "Пропащие ребята" стыдливо бледнеют по сравнению с этой гей-драмой. При этом сценарий, конечно, полнейший треш, хотя отталкивались от такой эталонной классики жанра, как "Бунтарь без причины". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.