ЭОН 6 февраля, 2020 ID: 2176 Поделиться 6 февраля, 2020 За Стэтхэма правда не голосуют, но то случайность. Даже глупые мужчинки понимают, что не выйдет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2020 ID: 2177 Поделиться 6 февраля, 2020 Вы это мужчинам должны говорить, а мне ) Ок. Мужчины, вы - субьективисты! Стыдитесь! Так? Скажу честно, мне даже скучно объяснять в стопицотый раз почему так Так тут вообще бесполезно что-то объяснять - каждый все равно останется при своем мнении. а при чем здесь постперестроечное СССР к формированию вкусов, если его формирует вот уже много-много лет запад? Но в любом случае, не напрягайтесь, если не поняли - это шутка-зеркалка. При том, что я привела пример воздыхательства по ЖКВД, а вы мне про чье-то лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 февраля, 2020 ID: 2178 Поделиться 6 февраля, 2020 Даже глупые мужчинки понимают, что не выйдет(( Страшные бабы довольны и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 февраля, 2020 ID: 2179 Поделиться 6 февраля, 2020 стетхэм лысый же, как можно за него голосовать? даже пакости или угара ради? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2020 ID: 2180 Поделиться 6 февраля, 2020 стетхэм лысый же, как можно за него голосовать? даже пакости или угара ради? Ну, мы не видели остальных кандидатов. Возможно, на их фоне он был и ничего. В воспоминаниях еще свежо то видео с танцем в плавках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 февраля, 2020 ID: 2181 Поделиться 6 февраля, 2020 любой нелысый кандидат лучше. даже Депардье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 февраля, 2020 ID: 2182 Поделиться 6 февраля, 2020 О, Господи!!! Как вы? нормально, че я Малека чтоль раньше не видела, ну и как бы в России живу - не такое видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 февраля, 2020 ID: 2183 Поделиться 6 февраля, 2020 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 февраля, 2020 ID: 2184 Поделиться 6 февраля, 2020 Так лысые самые сексуальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 февраля, 2020 ID: 2185 Поделиться 6 февраля, 2020 Так лысые самые сексуальные впрягаешься за уродцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2020 ID: 2186 Поделиться 6 февраля, 2020 Без оскорблений. Так лысые самые сексуальные А женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 февраля, 2020 ID: 2187 Поделиться 6 февраля, 2020 Без оскорблений. было выявлено, что страшные всегда заступаются за страшных. следовательно, имошен, защищающий уродцев лысых сам...лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2020 ID: 2188 Поделиться 6 февраля, 2020 было выявлено, что страшные всегда заступаются за страшных. следовательно, имошен, защищающий уродцев лысых сам...лысый Было выявлено, что хорошие люди тоже заступаются за страшных, лысых, сирых, убогих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 февраля, 2020 ID: 2189 Поделиться 6 февраля, 2020 но имошен не относится к хорошим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2020 ID: 2190 Поделиться 6 февраля, 2020 но имошен не относится к хорошим людям Если не он, то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 февраля, 2020 ID: 2191 Поделиться 6 февраля, 2020 имошен НЕ хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 февраля, 2020 ID: 2192 Поделиться 6 февраля, 2020 любой из остальных форумчан (кроме Кинориума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 февраля, 2020 ID: 2193 Поделиться 6 февраля, 2020 *попкорн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 февраля, 2020 ID: 2194 Поделиться 6 февраля, 2020 Мы женщины - нам нравятся красивые, ухоженные мужчины, подкачанные. Если в кино, то нравятся всякие грязные, небритые и замасленные. Желательно еще израненные, исхудавшие, изможденные и измученные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 февраля, 2020 ID: 2195 Поделиться 6 февраля, 2020 стетхэм лысый же, как можно за него голосовать? даже пакости или угара ради? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 февраля, 2020 ID: 2196 Поделиться 6 февраля, 2020 Если в кино, то нравятся всякие грязные, небритые и замасленные. Желательно еще израненные, исхудавшие, изможденные и измученные. дай попробовать угадать твой любимый фильм...хм..."Волчья яма 2"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 февраля, 2020 ID: 2197 Поделиться 6 февраля, 2020 Мне никогда не нравился Ван Дамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 февраля, 2020 ID: 2198 Поделиться 6 февраля, 2020 дай попробовать угадать твой любимый фильм...хм..."Волчья яма 2"?Попробую угадать - фильм ужасов? я их не смотрю. Исторические и военные норм. Апокалиптика тоже. Мне никогда не нравился Ван Дамм. Тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 февраля, 2020 ID: 2199 Поделиться 6 февраля, 2020 А женщины? А эти, так вообще Ок. Мужчины, вы - субьективисты! Стыдитесь! Так? Ничего вы не поняли, Фрумпель. Мужчины объективны, а не субъективны. А если пристыдите их за субъективность, то резко станете страшной бабой, а оно вам надо? Очки в карму набирать надо, конкуренция не дремлет, будьте же мудрой женщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2020 ID: 2200 Поделиться 6 февраля, 2020 имошен НЕ хороший любой из остальных форумчан (кроме Кинориума) Но он всегда корректен, сдержан, вежлив. Если в кино, то нравятся всякие грязные, небритые и замасленные. Ой, пожалуйста, нет. Можно я оставлю себе чистых, причесанных, в костюмах, а вы берите замасленных. Никакой конкуренции. Но страдать они могут, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения